标题: [历史] 雇佣兵会长请进! [打印本页]

作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 18:26     标题: 雇佣兵会长请进!

我不知道,童话怎么得罪您老人家,我在次声明,只有我豆豆才代表整个童话!

我支持我的会员进PVP锻炼操作,但是不过问PVP的事情!PVP属于个人爱好,和工会米有关系!

请不要一次次的不饶人!真不知道你们怎么想,只是一个游戏,有必要这样骂来骂去吗?
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 18:28

我们有撤到工会?
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 19:11

我们有骂童话??  LZ脑西得老
作者: 傭兵團超级粉丝    时间: 2007-4-9 19:12

艾。。又错过了。。。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 19:12

我希望你和龙9的事不要越闹越大,说的话好难听,什么换个主子?
童话大家都是兄弟姐妹!
您老人家再厉害也只是个游戏 ,有本事现实里去杀他啊!
得饶人处且饶人!
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 19:14

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-4-9 19:11 发表
我们有骂童话??  LZ脑西得老

此贴不欢迎骂人的,如果你要骂人,请另外开贴把!谢谢
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 19:21

哎.........................
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 19:21

呦 你们会的龙9发帖找事你说是个人行为
我们礼节性回复下 你就有意见拉
你这会长真会做人哦
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 19:43

原帖由 我仕噫隻羙莮魚 于 2007-4-9 19:21 发表
呦 你们会的龙9发帖找事你说是个人行为
我们礼节性回复下 你就有意见拉
你这会长真会做人哦

你看我几时说过你们PVP的事了吗?

PVP的事为什么要扯上工会?

我作为会长,我只能劝你们和解!毕竟是个游戏,不要太认真了!
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 19:50

作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 19:54

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 19:50 发表

我哪里撤到工会了~嘎激动~~

说什么换个工会抬起头做人,这算吗?
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 19:55

作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 19:56

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 19:55 发表

这样就算?是不是回帖里面还不能带上“工会”2字?您老还喜欢搞文字狱哈~
顺便看看你们自己会的红狼发的贴吧,指名道姓俑兵团,所以还是先管好你们自己吧

QUOTE:
原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 09:37 发表
墙头草倒得真快~还真会替主子卖命呢...
这个是什么?什么主子?请你解释下
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 19:56

她不会管的 她只会说 这是他们的个人行为 跟工会无关
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 19:58

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 19:55 发表

这样就算?是不是回帖里面还不能带上“工会”2字?您老还喜欢搞文字狱哈~
顺便看看你们自己会的红狼发的贴吧,指名道姓俑兵团,所以还是先管好你们自己吧

请问你老人家是不是会长?请问你们会长是否进PVP杀人?一个工会会长就代表着整个工会!他们说你工会有什么不对?
请问我几时去过PVP?童话就我代表整个童话,别的人只是个人行为,就这样!
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 19:59

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:01

我们杀人 是个人行为 与工会无关 啊哈哈哈哈后 会长做到这个程度也算是一种本事
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:01

他们童话 要的兄弟姐妹这种和谐

可是事实总是残酷的 看 主子只有她一个人。。只有她一个人可以代表童话[m_哭]
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 20:02

作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 20:02

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 19:59 发表

主子就是主子咯,你自己理解好了 难不成你们童话的另一个代号是“主子”?
是不是除了“工会”之外,“主子”也不能写了?您老还真霸道呀

呵,SYF的人知道谁才是最霸道的!不过,还是建议您得饶人处且饶人!
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 20:04

作者: 024111    时间: 2007-4-9 20:04

豆豆,别说了。。
大家都退一步吧~
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:05

还是先管管你的会员把 都指明骂俺了 我想==他会不会和 9哥一样
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:06

我们只不过在 小9在pvp随便霸道了1下啊 不过他不争气 老是1回合
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:09

马上另一个就要进去了
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 20:11

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 20:04 发表

奇怪了。。我绕不饶人和你有关系么。。。现在的事实就是你们的龙9小站用语不文明进了小黑屋,希望你们的红狼能引以为鉴,不要再进去一个丫

当然和我米关系!
我只是建议,你听不听在你!
龙9和红狼的确是冲动了点,我还是那句,和不相干的人生气,那是抬高了别人的身份!

我还是继续享受我的RO去把!

您老人家慢 慢骂啊!
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:14

开帖的是你 要事的也是你

你还真会说话啊 童话的女会长
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 20:15

作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 20:16

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 20:04 发表

奇怪了。。我绕不饶人和你有关系么。。。现在的事实就是你们的龙9小站用语不文明进了小黑屋,希望你们的红狼能引以为鉴,不要再进去一个丫

管好你们工会自己的人吧   会里某几个人素质低的可怜, 你个会长也好不到哪去,还有资格到这说这说哪??
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:17

的确满佩服那样的会长的
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:18

我笑死了 红狼你这种草跟我们说素质??  

有素质的人会被喷 被锁帖 会被警告?

请允许我再笑笑
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 20:18

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:18

素质? 当初来积分1万 你们童话的 宝 宝 猪 恶意交易+好友 结果呢 还是那句 个人问题与工会无关 佩服佩服
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:20

做会长的 不知道什么事情改管什么事情不该管这点都不知道
作者: 沒有匿名    时间: 2007-4-9 20:22

没办法...明哲保身嘛
作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 20:23

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 20:18 发表

4242~就您这位满口TM的墙头草,我们还真是没办法管你

你到想管 请问你资格够吗? 哪凉快哪呆着去吧

TM = 他们  题目  它们  她们  同盟  透明  体面  甜蜜  提名   

就你这智商 省省吧  范伟都比你聪明
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:24

没有金刚砖就别拦这瓷器活
作者: 沒有匿名    时间: 2007-4-9 20:25

还有句话叫枪打出头鸟
请童话会长仔细看看 哪一次不是你那些会里的发贴
否则我们哪有那么空
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:25

你智商真高哦 边打字边翻词典 嗲啊!!

连缩写的通俗意都理解不了的 不要把素质文化挂嘴边
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:25

哎.. 文字游戏
作者: 沒有匿名    时间: 2007-4-9 20:26

要当人民警 察先管好自己家里的
别自以为是的说些冠冕堂皇的话
谁信服啊
作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 20:26

行了 豆子, 别跟他们在这浪费时间   跟他们说话,自己智商会变低的
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 20:26

作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:27

X急跳墙 狼跳得过吗
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:28

一个"强大"工会的背后肯定有 一群墙 草的 会员在后面支撑
作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 20:28

说我们会长?  先看好你们自己会长什么样子吧
起码我们会长正大光明,行迹磊落,  不像某人
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:28

脚太短 跳不过..
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 20:28

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:29

我们匿名了? 我们偷偷摸摸了? 滑稽了..你们正大光明了?
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:30

今天你 草了?
作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 20:30

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 20:26 发表

哈哈,急了~又开始进行人身攻击了

急了? 没急,不过我到是爽的很, 哈哈哈哈  我可没人身攻击    真的,跟某些低智商的人聊天,我真的很爽, 估计今玩睡觉都会很开心呢
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:30

"我是来看看的 不要杀我"

哈哈 每当我想起这句 就觉得这名字真玷污了狼
作者: 佣兵团の小手    时间: 2007-4-9 20:31

原帖由 重装红狼 于 2007-4-9 20:16 发表

管好你们工会自己的人吧   会里某几个人素质低的可怜, 你个会长也好不到哪去,还有资格到这说这说哪??

虽然不知道你所谓的素质的评定标准,但是就小站版规来看,阁下貌似有某些时刻不是很符合标准的样子

另外哦,那个豆豆小姐一边强调,个人行为和工会无关,会长才代表工会

那会里人不好,怎么会长又好不到哪去呢?这个关系实在。。。又不知道是什么标准了

其实我最想说的是~HOHO~就是顶UN~~~~~~~就是喜欢我们自己的会~~~

P。S。  
TO豆豆小姐:贵会会员小站开贴点名我们工会,只请你换位思考,不高兴看就当我没说!也不需要回了,懂道理不一定要用“讲”的
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:32

墙头草不是你的错 真的. 可是出来丢人那就是你的错了
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-4-9 20:35

JJYY叫个毛啊 有本事PVP近来  我们会截你们躺在地上的特写来报答你们
作者: 傭兵團幕后BOSS    时间: 2007-4-9 20:36

收了个龙9以为当宝当神供着了   怪不得也只能领导那么一个庸才的会了    哈哈
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:36

没本事 才来这发帖的
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 20:37

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:38

我们会员骂你们工会 也是个人行为 与工会无关 这个回答够挖 童话会长
作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 20:51

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 20:28 发表

你现在是翅膀长硬了呀~希望你每次在pvp都能表现的硬气一点,不要再随风倒了哦
当然,你可以说你从来没有墙头草过

麻烦你,谢谢  PVP只是个娱乐的场所,懂伐??  

GVG才是工会与工会之间的较量    什么时候你们工会能站在  GVG排行榜上,你在来说这些硬气的话

一群4月6号注册的马甲  上来叫什么啊??  哎  没准都是一个人注册的呢, 呵呵
作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 20:52

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 20:28 发表

你现在是翅膀长硬了呀~希望你每次在pvp都能表现的硬气一点,不要再随风倒了哦
当然,你可以说你从来没有墙头草过

不用我们来说,你自己怎么回事你不明白?  你自己有什么问题你不明白?   

好象某工会被GM限制发展了???    硬气的说话? 你有资格吗??    把话挑明了对你有什么好处吗?
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:53

最后一句 我笑死了.. 你老人家不就是2月底注册的?
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:54

人家是新人 不能保证每句话都是真理
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 20:54

作者: 佣兵团の小手    时间: 2007-4-9 20:54

4月6号注册的也有罪。。。哦~您老人家做人真纠结。。。。

怕了你。。怕了你。。。你最强。。。你最厉害。。。2月24号注册的就牛人!!!!!

作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 20:55

原帖由 unknown-item 于 2007-4-9 20:54 发表

哈哈,那你说说明白阿,口无遮拦地说些没有根据的话就是墙头草的一贯风格么?

做男人  就麻烦你做的堂堂正正  做的光明磊落  没听过一句话 叫做  阴阳人 烂屁股吗??
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 20:57

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 20:57

我继续笑笑...
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 20:57

不是你么?红狼 顶着圣音给人RAPE
作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 20:59

原帖由 佣兵团の小手 于 2007-4-9 20:54 发表
4月6号注册的也有罪。。。哦~您老人家做人真纠结。。。。

怕了你。。怕了你。。。你最强。。。你最厉害。。。2月24号注册的就牛人!!!!!

我不是说说谁注册的早谁就厉害  ,  就算我怀疑某些人来注册一些马甲  冒充你们雇佣兵的人,来挑拨 雇佣兵与童话之间的关系。

做人小心一点没什么,虽然雇佣兵跟童话之间的关系本身就不怎么样,不过在继续挑拨一下就不好了,我也是为了大家着想。  连续几个ID都是4月6号注册的,我怀疑起来也不算不无道理吧??

行了, 懒的跟某些人在这浪费口水了,  我继续看我的小说去
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 21:00

有些地方 的确我们不对 我们不因该在我们在的时候 霸占pvp 害的他们只好半夜 凌晨进pvp罪过罪过
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-9 21:00

挑衅? 不是你们的人在发帖挑衅么 哦呀 搞来都是我们的错了 你真幽默
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 21:01

这点你不用担心 因为出现1个新id都会工会确认 以上都是用兵团的人
作者: 佣兵团の小手    时间: 2007-4-9 21:01

那你好去看看小站的版规了
貌似一个IP地址24小时内只能注册一个。。。
哎。。。。。。。。。。另外哦。。。。论家真的是佣兵团额拧来

挑拨个啥哦。。。
作者: unknown-item    时间: 2007-4-9 21:01

作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-9 21:26

这里貌似也很激情啊
作者: sd5354634    时间: 2007-4-9 21:36

其实看到这里某人让我想起了交流区的某搞笑贴- -!!
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-4-9 21:54     标题: 回复 #61 重装红狼 的帖子

至少用兵团的PVP么乱杀过人.不像那龙9进来看人弱上去就弹指.顶佣兵团.通常有实力的都找人嫉妒
作者: JCRO18    时间: 2007-4-9 21:59

原帖由 重装红狼 于 2007-4-9 20:23 发表

你到想管 请问你资格够吗? 哪凉快哪呆着去吧

TM = 他们  题目  它们  她们  同盟  透明  体面  甜蜜  提名   

就你这智商 省省吧  范伟都比你聪明

你TM的太有文化了
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 22:09

人怕出名猪怕壮
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-4-9 22:27

那什么龙9的和大便会的刚还在PVP清人....杀的都是二转的...只许自己杀别人,人家佣兵杀你们就来小站告状,还有那什么会长的维护这样的会员要脸么?
作者: ODIN素素    时间: 2007-4-9 22:29

作者: 沒有匿名    时间: 2007-4-9 22:29

今天你猪喂了没
作者: 水原有纱    时间: 2007-4-9 22:31

偶也想进用兵团玩GVG了,不知道2转的你们收伐
作者: ☆雪地里の星星☆    时间: 2007-4-9 22:32

真激情 留个名字吧
作者: 傭兵團超级粉丝    时间: 2007-4-9 22:36

发现吴尊!~~~
顶工会,更顶偶们会长!
作者: 傭兵團超级粉丝    时间: 2007-4-9 22:43

原帖由 重装红狼 于 2007-4-9 20:52 发表

不用我们来说,你自己怎么回事你不明白?  你自己有什么问题你不明白?   

好象某工会被GM限制发展了???    硬气的说话? 你有资格吗??    把话挑明了对你有什么好处吗?

还是请您老人家把话挑明一点说把,让其他人看的清楚一点。如果实在说不出来,我们也能给您老留个台阶下。
作者: ☆雪地里の星星☆    时间: 2007-4-9 22:53

動不動就出現GM勒。。難道GM都這麽有空。。。
作者: ☆雪地里の星星☆    时间: 2007-4-9 22:54

原帖由 善良的大灰狼 于 2007-4-9 22:27 发表
那什么龙9的和大便会的刚还在PVP清人....杀的都是二转的...只许自己杀别人,人家佣兵杀你们就来小站告状,还有那什么会长的维护这样的会员要脸么?

UP
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 22:56

原来我们粉丝还是很多的么。.
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-9 22:57

作者: 水原有纱    时间: 2007-4-9 22:57

我的顶楼啊5555555
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-9 22:59

明天还你个好了。。
作者: ☆雪地里の星星☆    时间: 2007-4-9 22:59

偶是尊尊的粉絲 今天無聊上來冒冒泡泡 啊哦
作者: 沒有匿名    时间: 2007-4-9 23:11

吴尊啊.....好帅啊....口水啊...
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-9 23:13

[m_挠PP]
作者: 水原有纱    时间: 2007-4-9 23:14

看来2转的我没人要了
作者: 血腥啲香濃    时间: 2007-4-9 23:15

原帖由 水原有纱 于 2007-4-9 23:14 发表
看来2转的我没人要了

水原是猪..永恒不变!
作者: 水原有纱    时间: 2007-4-9 23:18

别以为你换个马甲我就不认识你,迷恋是猪,永恒不变
作者: APTX4869    时间: 2007-4-9 23:23

真是的...你们每天都那么激情阿
刚看到这帖..留个名

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2