标题: [历史] 关于 图勒会长 朱雀 盗号事件 [打印本页]

作者: ≮天使豆豆≯    时间: 2007-4-8 23:14     标题: 关于 图勒会长 朱雀 盗号事件

真的很佩服朱雀  连自己会的人都盗  而且 盗后  还装作 无所事事  还 理直气壮  最后 看被揭穿  就 逃跑 把工会留给别人 这样的人。。。。。。。。。。。。 哎  在首都看到图勒的人  都感觉他们好可怜  自己的会长竟然 是个骗子  大家有空可以去他们论坛看看
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-4-8 23:15

TL....呵呵  我笑
作者: hao1987    时间: 2007-4-8 23:15

作者: hao1987    时间: 2007-4-8 23:16

作者: 匿名    时间: 2007-4-8 23:16

传说中的吐了帝国?
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-4-8 23:16

-___
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-4-8 23:23

论坛是多少了。- -
作者: hao1987    时间: 2007-4-8 23:26

作者: 芘芘Q    时间: 2007-4-8 23:27

老早就看土了不爽了 特别是某白痴骑士 真是有什么样的会长就孕育出什么样的会员
作者: ≮天使豆豆≯    时间: 2007-4-8 23:28

朱雀 这个人 呵呵 估计没脸玩下去了
作者: hao1987    时间: 2007-4-8 23:31

作者: OTL    时间: 2007-4-8 23:44

笑,玩不下去?换个马甲你们就都认不出来了
作者: 匿名    时间: 2007-4-8 23:52

改个名字叫开糖兽 麻雀
作者: xinzi501    时间: 2007-4-9 00:07

那个垃圾会
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-9 00:13

请大家,看看我发的帖子,谢谢  我只是想说  这个LZ,不是童话的豆芽   不知道是哪个白痴来着,  就这样,谢谢
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-9 00:14

这么快就内乱了?!
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-9 00:19

呵呵,大家看看那个冒牌货的发贴数和注册时间,再对比下我发的帖子或者其他时候豆芽发的帖子就知道了,   这种白痴也有,哎
作者: 匿名    时间: 2007-4-9 00:21

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-9 00:19 发表
呵呵,大家看看那个冒牌货的发贴数和注册时间,再对比下我发的帖子或者其他时候豆芽发的帖子就知道了,   这种白痴也有,哎

别人就不能用这个名字吗?
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-9 00:23

哎呀,朋友  是我说错话了  当然可以用啊  只是我好意提醒下大家不要误会了OK?

还有哦,  朋友你何必匿名呢?   未必就是你的马甲?  呵呵,  随便猜的,  睡觉咯   

PS :  你的样子让我又联想到那个什么用兵团, 哈哈哈   玩笑玩笑  

天使豆豆

UID 395393
精华 0
积分 0
帖子 104
阅读权限 100
注册 2006-12-22
作者: zhutou110    时间: 2007-4-9 09:42

鄙视马甲 垃圾~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-9 11:41

哎...什么样的工会就有什么样的会长...
到哪练级都被吐了帝国的人抢的某人路过...
作者: sd5354634    时间: 2007-4-9 16:27

嗯..嗯...的确什么样的会长收的什么样的人
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-9 16:35

交流区某版主卖剑鱼卡给图勒会长,该会长取消一次,第二次少打一个0,某版疏忽了结果交易了。该会长迅速下线。。。orz
作者: hao1987    时间: 2007-4-9 17:00

作者: 重装红狼    时间: 2007-4-9 18:12

终于发现这帖子了,  4月4日注册的,豆王你们也冒充? 不管是什么人,反正是要挑起 图乐跟童话的战争。难道是昨天晚上打童话那几个工会里人做的??
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 18:12

真的很过份哦!!!!!!!!!!!!!!11

为什么要冒我名字????????????????????????
作者: ODIN素素    时间: 2007-4-9 18:15

作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 18:19

死素素,小心我抢你心罗
作者: 天使豆豆    时间: 2007-4-9 18:21

图的会长有我QQ的,如果他有话和我说,会Q的,所以他们在挑也是不会起到作用的!
在说,童话会长的为人,我相信不是一个人可以毁了的!从PKF到新生到SY,认识我的人很多,知道我RP好坏的很多!不说了!
群众的眼睛是雪亮的!
作者: ·…★…·    时间: 2007-4-9 21:10

原帖由 hao1987 于 2007-4-8 23:26 发表
http://www.1up.cn/bbs/forum-9-1.html\"\"

N年米去过的论坛了`````````
作者: ·…★…·    时间: 2007-4-9 21:11

不小心做了顶楼````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2