标题: [历史] 大家进来看下把,我替TIM发的(神龙垃圾) [打印本页]

作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:25     标题: 大家进来看下把,我替TIM发的(神龙垃圾)

TIM用电话告诉我的 我现在把他的话原话发上来!:
结束了,这样把大家出来谈一下,找个地方大家吃个饭
好好商量下,网络是虚拟的在怎么发帖,再怎么骂也是
无用的,我为我早上的冲动抱歉,现在我想也该解决这个
问题了,我们逍遥和你们神龙就约个时间出来碰个面
找个地方坐下来把事情说说清楚,具体的时间你们来
安排,到时候再说把,TIM电话:13621845738
不要再骂了,对的你们(神龙)说的没错骂人没意思
你们也不要再找什么理由说什么没空什么,就出来
好好谈一把 其他话不多的.

作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-8 22:35

如果真要去带个数码相机。。打了后拍几个。发到论坛上,让兄弟我开开眼。只听喊的厉害至尽没看过真事。希望是看图说话

不过你们可真行一个游戏至于吗。倒。。上火上的那么厉害。不如拿自己烦的人开涮更好玩
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:36

哎,兄弟我理解你,我一开始也这样想的,但是TIM就是这样的人,冲动是魔鬼没办法,就让这次面谈结束神龙和逍遥的战斗把
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 22:37

无聊伐- -还出来约见面 谈判?累不累啊 我们骂过你们么? 哪来的骂来骂去?自己看看记录 有哪几句是我们骂的? 我累了不和你们计较就算了 还出来见面...真有空 我知道TIM被人骂了 但是破鸟没骂过 不信去问雪 我们也不想事情搞的太僵 我们老大也说了 如果是我们会骂的 他小站上公告道歉 我们会里也有人和TIM关系不错的 所以也不想搞太大 但是不管怎么说 因为被个不认识的人加了QQ 然后被骂了一顿 他说神龙的你就相信啊 还搞到开帖子来骂整个会 有空的...真是 我说你们真想说清楚 就把骂TIM的人的QQ说出来 我们好去查 不然谁知道到底谁骂的?可能你们自己会的部分邪恶人事存心想挑起事端 利用你们的火暴脾气捏? 不然我们的人怎么会知道你们 TIM的QQ 不过你们是因为 恶魔跑我们这 和你们成员说了句你们没我们团结的话 或者是打输了不服气的话 那就没什么好说的了
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 22:38

附带点 要好好说就被骂人 什么神龙垃圾 我们骂过你们么?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 22:38

TIM啊。。你自己说网络是虚拟的。。游戏里的纷争就用游戏来解决把
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:39

没没TIM说了,他脾气是不好,他也说了,不是恶魔来到你们会才这样的,他对恶魔的事情无所谓,最主要是破鸟做了些不光彩的事情,所以他想叫你们出来带上破鸟一起把这个事情说清楚,网络上的字母说不清什么东西的
作者: 小暗    时间: 2007-4-8 22:40

此TIM是我认识的TIM伐....莫名ING
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 22:41

破鸟做了什么不光彩的事?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 22:42

逍遥那个TIMHOT。。。
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:42

他还说没事就当聚会一样.他说游戏既然都搞到这个份上了,也只有出来再讲的清楚天天在网上发帖才累呢还不如一次性解决
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:42

他不光彩的事情说不清楚 所以要出来再说,当着他面说,你说我们这样打字能说明什么>?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 22:43

很好奇 破鸟做了什么不光彩的事。。
作者: seraph1214    时间: 2007-4-8 22:43

我的破鸟组撒是提拉
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 22:44

打打文字有什么说不清楚的啊
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:45

出来比打文字好,哎 个啊伐懂... 出来讲清楚有什么不好的呢? 只有好
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 22:46

你觉得有必要伐 说到底 我们什么都没做 出来说什么?至于你们觉得破鸟不对 那就直接和破鸟去说不就得了?如果说加QQ骂你 这肯定不是破鸟做的破鸟是雪的哥哥 也有说他拉人的 这个我是不知道 反正我们会不大会强拉人的 光明只对没有会的主动邀请 而且破鸟此人很懒 不像会为工会出力的 而且就算拉人也不至于到这种地步 如果是你们和破鸟的私人恩怨 那就自己和他去说 别弄到神龙头上来
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 22:48

还有点 你觉得 不管是不是破鸟 如果...我说如果真的某个人得罪你们了 你们叫他出来 他不是来送死么? 如果只是谈谈就算了 谈不拢捏?谁知道会发生什么事?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 22:48

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 22:45 发表
出来比打文字好,哎 个啊伐懂... 出来讲清楚有什么不好的呢? 只有好

出来还要穿衣服 走路 乘车 找地点 约时间。烦啊烦死了 还不如这里说清楚呢。
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:52

神龙帮逍遥本身就有隔阂,大家都是上海有什么不好出来见面的? 什么没有必要?工会和工会之间就不能见面了? 破鸟是你们的人,如果出来后 是他错了,你们因该处罚他.这个没什么私人恩怨的,如果你承认他不是你工会的,那么好 就不提到你们神龙了,如果他还是你们会的,那就不要多说了,你现在只要说他是不是你们会的就可以了! 是不是?
还有破鸟你看到伐.你们会的已经说了别龙到神龙头上来.这样的话撒意思呢?不要连累人家
这样的也可以做朋友?
我们逍遥每个会员都认识的,我们也不是只打RO的工会,我们什么游戏都玩,游戏只是个平台,让我们认识的真正认识的,但是这件事情我们不能不管,因为毕竟我们认识的地方是个的,的挖?所以不需要多讲了,出来说清楚以后要交朋友还是继续敌人那是见面后的事情了
作者: 小暗    时间: 2007-4-8 22:52

我想嘛,他根本米诚意,要说的话,管他是打字还是面对面,一样能清楚;再说,他怎么不自己来发贴.
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:54

他号被封了,哎早上说话太粗鲁了
作者: 小暗    时间: 2007-4-8 22:55

我什么都不知道......我随便说几句而已,无视我吧[m_倒] [m_倒]
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:55

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-8 22:48 发表

出来还要穿衣服 走路 乘车 找地点 约时间。烦啊烦死了 还不如这里说清楚呢。

幼则那我是TIM我来了,你平时不穿衣服,走路,乘车的咯,不出来的咯?
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 22:56

奇怪伐  破鸟做的事 叫你说你又不说 那我只好说 如果他个人恩怨 我们就不参与了 照你的逻辑 如果你们会员杀人了 你们工会是不是也该站出来 一起去劫狱? 你认为这种挑拨有用伐? 还是你认为假如破鸟给你/TIM带了绿帽子 但是那是你们GF心甘情愿的 只是你们没魅力 那你们恨破鸟 我们是不是应该把破鸟叫出来审问一番 然后把他开除掉 再整个工会公开向你们道歉? 什么私人恩怨工会解决 好笑伐 而且我问过破鸟了 他说和逍遥的人根本都没接触过 你们有证据么?没证据凭什么叫人出来?
还说整个工会都认识 成帮结队的 既然你们臭味相投 那你们不如在现实中创立个逍遥帮不更好?多有创意 多嗲

作者: Nic.Van﹎陽    时间: 2007-4-8 22:56

楼主!现在我就这么回你一句!我们会员是不会来的,我们非常害怕这种事情饿,不敢和你们见面,到时候,册那缺个胳膊少个腿饿,亏大了!我们外面没花头~普通的老百姓!游戏上的事情就游戏上解决,我们只有这点本事了,你们还要继续说什么出来谈!那就是你们的事情咯,我该说的都说了
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 22:57

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 22:52 发表
神龙帮逍遥本身就有隔阂,大家都是上海有什么不好出来见面的? 什么没有必要?工会和工会之间就不能见面了? 破鸟是你们的人,如果出来后 是他错了,你们因该处罚他.这个没什么私人恩怨的,如果你承认他不是你工会的,那 ...

我虽8是神龙额。。但是我很好奇哎。。按照TIM的脾气我猜啊猜的出会那能 还有则问题 现在就是说你们约他出来聚会,,人家8想出来。你们是说他缩呢?还是说不出来就算了?
PS:洋洋你CS8来塞。。。
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:57

我们出来是解决事情,缺胳膊少腿这样的事情 不可能的,解决事情你们有看过邻居吵架要解决问题进老派,老派打人的挖?
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-4-8 22:58

个人恩怨管个人恩怨~扯到工会集体干什么?
作者: hao1987    时间: 2007-4-8 22:58

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 22:59

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 22:55 发表

幼则那我是TIM我来了,你平时不穿衣服,走路,乘车的咯,不出来的咯?

那事被强迫着出来的 平时我才懒的出来呢 能8出来为啥要出来。。
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 22:59

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 22:56 发表
奇怪伐  破鸟做的事 叫你说你又不说 那我只好说 如果他个人恩怨 我们就不参与了 照你的逻辑 如果你们会员杀人了 你们工会是不是也该站出来 一起去***局劫狱? 而且 我问过破鸟了 他说和逍遥的人根本都没接触过 你 ...

HI你懂挖拉如果我们会员杀人了么,T出工会 去越狱干吗你想越狱?你朋友在里面你当MK文身去咯?嘿.
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 22:59

破鸟现在说了 他和你们逍遥根本没接触 你要么说他做了什么 要么就免谈 不解决么不解决来?
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 23:00

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-8 22:59 发表

那事被强迫着出来的 平时我才懒的出来呢 能8出来为啥要出来。。

幼,那你也可以的,能不出来干吗要出来.,.老卵的回答 漂亮
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 23:01

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 22:57 发表
我们出来是解决事情,缺胳膊少腿这样的事情 不可能的,解决事情你们有看过邻居吵架要解决问题进老派,老派打人的挖?

太假了。。你们是不会做这样的事啊 但是其他旁边陌生人啊什么的看不爽么就上来了呀
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 23:02

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 22:59 发表
破鸟现在说了 他和你们逍遥根本没接触 你要么说他做了什么 要么就免谈 不解决么不解决来?

我在外面抽烟,我爸有一天问我你是不是在外面抽烟,我说我根本没有可以挖? 还有怪来,我都说了出来再讲,这种事情讲了↑懂挖?那伐怕坍台啊拉哈饿
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 23:03

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-8 23:01 发表

太假了。。你们是不会做这样的事啊 但是其他旁边陌生人啊什么的看不爽么就上来了呀

你算混过来,又知道来旁边陌生人就上来干吗啊?
作者: 奶油果果    时间: 2007-4-8 23:03

你们不要睬TIM。。这人已经对他没想法了。。如果是拉人的事情。。没什么好埋怨的。。如果是真正想留的。。你狠拉也拉不走的。。想走的。。你栏了也没用。。
我只想问TIM你和破鸟到底是撒情况。。干吗你那么恨他。。如果是单单看人不爽。。那你就关掉。。
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 23:05

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 23:03 发表

你算混过来,又知道来旁边陌生人就上来干吗啊?

大哥啊 我逍遥又不是没呆过啊,后来发生的事就伐谈了 心里都有数的
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 23:07

无要么有毛病饿,看人不舒服,我看都么看到古他,具体事情你去洋洋
作者: sunandzl    时间: 2007-4-8 23:07

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-4-8 23:05 发表

大哥啊 我逍遥又不是没呆过啊,后来发生的事就伐谈了 心里都有数的

幼,你也说后来,是现在挖拉,现在变化大了知道挖?
作者: 小暗    时间: 2007-4-8 23:08

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-4-8 22:58 发表
个人恩怨管个人恩怨~扯到工会集体干什么?

这拧黑社会的,找家伙可以找他!!!
作者: hao1987    时间: 2007-4-8 23:09

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 23:12

原帖由 sunandzl 于 2007-4-8 23:07 发表

幼,你也说后来,是现在挖拉,现在变化大了知道挖?

刚真饿 变化是蛮大的。。- -那个。。帮我向洋洋道歉下。。。0 0上次他打电话过来 我没反映过来他是谁- -|就挂掉了。。
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-4-8 23:14

原帖由 小暗 于 2007-4-8 23:08 发表

这拧黑社会的,找家伙可以找他!!!

要么这个社会没王法了~~
作者: 小暗    时间: 2007-4-8 23:26

法律是用来保护那些钻法律空子的坏人的
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-4-8 23:33

原帖由 小暗 于 2007-4-8 23:26 发表
法律是用来保护那些钻法律空子的坏人的

你应该去看<肖申克的救赎>
作者: 小暗    时间: 2007-4-8 23:35

什么片子?
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-8 23:41

肖申克的救赎》是斯蒂芬·金最为人津津乐道的杰出代表作,据他自己介绍,这部书讲述的“分别是关于一个很特别的越狱犯、一个老人和一个男孩被困在一种相互寄生的关系中、四个乡下小孩的发现之旅,以及年轻女人决定不管发生什么事都要生下小孩的恐怖故事。”
  对于这本书,斯蒂芬·金自称“我花在上面的精力比任何一本书都多。”“也许一生再也不会出版另一本完全相同的书了。”该书一经推出,即登上《纽约时报》畅销书排行榜的冠军之位,且创下4篇小说有3篇被改编成电影的记录。影片《肖申克的救赎》获得奥斯卡奖七项提名,被称为电影史上最完美影片、好莱坞最有气势的十大巨片之一。
作者: 修罗之女    时间: 2007-4-9 00:00

真好笑。。。。。滑稽王小毛
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-4-9 00:01

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 22:56 发表
楼主!现在我就这么回你一句!我们会员是不会来的,我们非常害怕这种事情饿,不敢和你们见面,到时候,册那缺个胳膊少个腿饿,亏大了!我们外面没花头~普通的老百姓!游戏上的事情就游戏上解决,我们只有这点本事了,你们还 ...

哈哈, 这个好玩!!本来嘛,游戏的事,游戏解决!!
作者: 修罗之女    时间: 2007-4-9 01:21

雪枫啊。。你就别跟着瞎搀合了。。。。

增的蛮丢人额。。。。。。。。。。。。。
作者: YY精灵    时间: 2007-4-12 11:34

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 22:37 发表
无聊伐- -还出来约见面 谈判?累不累啊 我们骂过你们么? 哪来的骂来骂去?自己看看记录 有哪几句是我们骂的? 我累了不和你们计较就算了 还出来见面...真有空 我知道TIM被人骂了 但是破鸟没骂过 不信去问雪 我们也 ...

都是小孩子!别介意。。HOHO·!
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-12 12:47

原帖由 小暗 于 2007-4-8 22:40 发表
此TIM是我认识的TIM伐....莫名ING

不是你认识的那个……
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-12 12:51

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 22:56 发表
楼主!现在我就这么回你一句!我们会员是不会来的,我们非常害怕这种事情饿,不敢和你们见面,到时候,册那缺个胳膊少个腿饿,亏大了!我们外面没花头~普通的老百姓!游戏上的事情就游戏上解决,我们只有这点本事了,你们还 ...

[m_阴笑]VV,弄特嘲了,我们都素普通老百姓……
作者: Messiah_Alex    时间: 2007-4-12 14:59

VV。 你还普通??妈的。。你120KG  190 的身材。。谁感动你。。。
作者: YY精灵    时间: 2007-4-12 15:00

原帖由 Messiah_Alex 于 2007-4-12 14:59 发表
VV。 你还普通??妈的。。你120KG  190 的身材。。谁感动你。。。

真的!?190?!我怎么看不出来啊!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2