标题: [历史] 群雄逐鹿之[圣域之门]『07.04.08』GVG工会战 战报&形势图(MV版) [打印本页]

作者: ?椛溪い尐妖︷    时间: 2007-4-8 22:25     标题: 群雄逐鹿之[圣域之门]『07.04.08』GVG工会战 战报&形势图(MV版)

[wmv]http://www.56.com/p_17716015.swf[/wmv]

最终结果:

普隆德拉1 :[卩s童話丨灬瞬间永恒][卢恩米德加爾特メ傭兵團]
普隆德拉2 :[ξDiɑr|貴族ξ] [春田花花]
普隆德拉3 :[春田花花][卩s童話丨灬永恒の神话]  
普隆德拉4 :[雅露神教][Mv卩ヤ灬Forver﹎?] ]
普隆德拉5 :[Mv卩ヤ灬Forver﹎?]][Mv卩ヤ灬Forver﹎?]]

艾尔帕兰1:[星月の宫] [┃热血メ木叶┃]
艾尔帕兰2:[下乡_下海_下岗_下葬] [雅露神教]
艾尔帕兰3:[う.詺朲澱の.ヽ] [Dungeons]
艾尔帕兰4:[˙氺橸︵.糖淉屋﹏] [[屋.囤]]
艾尔帕兰5:[光耀堂の纵横仙境] [下乡_下海_下岗_下葬]

斐扬1:[卢恩米德加爾特メ傭兵團][向日葵尛班]
斐扬2:[樂園┧LovE︵ParAdisE┞] [樂園┧LovE︵ParAdisE┞]
斐扬3:[﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o]
斐扬4:[牛牛Ж乐园] [仙境の伊甸园]
斐扬5:[神之国度oヤら辉煌再起][神之国度oヤら辉煌再起]

吉芬1:[索兰尼亚骑士团] [索兰尼亚骑士团]
吉芬2:[卩s童話丨灬瞬间永恒] [卩s童話丨灬瞬间永恒]
吉芬3:[幻想精靈︶ㄣ我們De天下][精靈幻想︶ㄣ我們De天下]
吉芬4:[梦影军团][梦影军团]
吉芬5:[月の光][梦影军团]

本轮占得二城工会:[卩s童話丨灬瞬间永恒]工会

[圣域之门]工会排名之TOP10『荣誉榜』

记分标准: (工会从20城开放讫,最终占领吉芬城得2分,斐阳城1.5分,钟楼首都1分,最终占领吉芬4和斐阳4的追加0.5分)

排名  工会名称                                      积分               

1.     [梦影军团]                                    36.5   
2.     [卩s童話丨灬瞬间永恒 ]                 27.5               
3      [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]             25                           
4      [樂園┧LovE︵ParAdisE┞]           19
5      [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o ]               18.5
6.     [月の光]                                        18  
7.     [梦影皇家军团]                              15.5                     
8.     [春田花花]                                     12
        [索兰尼亚骑士团]                            12
10    [Mv卩ヤ灬Forver﹎?_]               11.5

11    [下乡_下海_下岗_下葬]                  10.5
        [神之国度oヤら辉煌再起]                 10.5  
13    [星月の宫]                                      9.5  
        [雅露神教]                                      9.5
15.   [卩s童話丨灬永恒の神话]                 9
        [精靈幻想︶ㄣ我們De天下]               9     

刷城过程:

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [卩s童話丨灬永恒の神话] 工会的 [≮叛の逆≯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [图勒帝国] 工会的 [﹏壞小子ヅ龙龙] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [雅露神教] 工会的 [イングラム] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [む霜ぷ雪の幻ず国そ] 工会的 [我爱斯斯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [こ傳說de眩綵ぜ] 工会的 [神秘0o战骑] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [图勒帝国] 工会的 [唯我Ω制神ˇ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ξDiɑr|貴族ξ] 工会的 [秦榕] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [黑暗Niηg聚╅魂] 工会的 [氺月無心] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ξDiɑr|貴族ξ] 工会的 [逍遥箭*雷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [こ傳說de眩綵ぜ] 工会的 [亮亮刺] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [卩s童話丨灬瞬间永恒] 工会的 [魅力香水(佳佳)] 占领了

秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [Ж炎龍騎士團Ψ] 工会的 [【亞雷特】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [木ノ叶の忍としこ] 工会的 [好色仙人] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [む霜ぷ雪の幻ず国そ] 工会的 [我爱斯斯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ξDiɑr|貴族ξ] 工会的 [秦榕] 占领了

秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [雅露神教] 工会的 [イングラム] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [Ж炎龍騎士團Ψ] 工会的 [
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [神之国度oヤら辉煌再起] 工会的 [魔法少女十字軍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [卩s童話丨灬永恒の神话] 工会的 [≮叛の逆≯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [春田花花] 工会的 [﹪僕街De.愛_'o] 占领了

秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [圣翼皇朝] 工会的 [奶酪] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [雅露神教] 工会的 [イングラム] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [Ж炎龍騎士團Ψ] 工会的 [【亞雷特】] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [卩s童話丨灬永恒の神话] 工会的 [≮叛の逆≯] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [む霜ぷ雪の幻ず国そ] 工会的 [爱神丘比特!] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [卢恩米德加爾特メ傭兵團] 工会的 [酷龙飘帅] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [浪漫の戦旗歲月] 工会的 [天诛皇帝] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [雅露神教] 工会的 [ρs;-︵-フ锛锛] 占领了

秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'[完美防守]无刷城记录

========================================================

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [星月の宫] 工会的 [【香】の重现④] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [遺忘┞ωο們昨天de故事] 工会的 [●·`星星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┃热血メ木叶┃] 工会的 [★凌雪★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [遺忘┞ωο們昨天de故事] 工会的 [永远的飞扬] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [┃热血メ木叶┃] 工会的 [★凌雪★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [天生そ贵族] 工会的 [≮扎¢扎→跳≯] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [下乡_下海_下岗_下葬] 工会的 [黑翼天使] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [┃破晓メ木叶┃] 工会的 [天堂海] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [Dungeons] 工会的 [ ._▂Dёаt.h`゛*.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [う.詺朲澱の.ヽ] 工会的 [\╲.名牌灬;﹎﹖] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [˙氺橸︵.糖淉屋﹏] 工会的 [狩の女神] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [┃热血メ木叶┃] 工会的 [★凌雪★] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [光耀堂の纵横仙境] 工会的 [永远¢夜蓝] 占领了

=================================================================

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [星月の宫] 工会的 [【香】の重现④] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [向日葵尛班] 工会的 [達σ翋┊] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [卢恩米德加爾特メ傭兵團] 工会的 [酷龙飘帅] 占领了

秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [a!拉釹儜⒐罒耂卵?] 工会的 [︶ε︶メ..鱻] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [春田花花] 工会的 [无灵伐] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [樂園┧LovE︵ParAdisE┞] 工会的 [忧郁的沧桑男] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [a!拉釹儜⒐罒耂卵?] 工会的 ["OnioN] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [雅露神教] 工会的 [イングラム] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [樂園┧LovE︵ParAdisE┞] 工会的 [Pizco] 占领了

秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [神之国度oヤら辉煌再起] 工会的 [金黄色] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [春田花花] 工会的 [♀腔调小三毛♂] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [祭灵の狂异] 工会的 [KAZAMI.H] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [仙境の伊甸园] 工会的 [刺客20003] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [£财神£宝宝‰领主版] 占领了

秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [星月の宫] 工会的 [【香】の重现④] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [月の光] 工会的 [野生猫] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [春田花花] 工会的 [风语冰冰虎] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [神之国度oヤら辉煌再起] 工会的 [@琦琦爱宝贝@] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [牛牛Ж乐园] 工会的 [☆愺媄‰¤→SKY舚伈] 占领了

秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'[完美防守]无刷城记录

========================================================

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [牛牛乐园の碧海青天] 工会的 [K°] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [索兰尼亚骑士团] 工会的 [July] 占领了

秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'[完美防守]无刷城记录

秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [月の光] 工会的 [月光の小磷] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [精靈幻想︶ㄣ我們De天下] 工会的 [ьιυеτеагs] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [月の光] 工会的 [查令十字街84号] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下] 工会的 [【眩暈】╋姬ちゃん~] 占领了

秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'[完美防守]无刷城记录

秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [天生そ贵族] 工会的 [音♂符♀] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [月の光] 工会的 [野生猫] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [星月の宫] 工会的 [【香】の重现④] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [月の光] 工会的 [查令十字街84号] 占领了

作者: 和平    时间: 2007-4-8 22:25

1 断线的起端 今晚在断线中度过

2 守JF3华丽 25人

3 幻灵+梦影冲门 幻灵部分人使用+速水

4 无马克 悲鸣断 门破

5 无聊的封门

6 冲幻灵JF3华房 过图冷笑 只冰了4件? 马克普及率差距越来越大

7 卡机 狂按F1无反应 之后断线

8 守JF3华房 人数稳定在35

9 幻灵WS+速水冲悲鸣后放雪 继续无马克的无奈 悲鸣断

10 幻+梦人海冲门 失守

11 阵地战

12 +速水的效果?

作者: 幽幽优游    时间: 2007-4-8 22:26

作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-8 22:26

顿了一下。。跌出前三。。
作者: wlygg    时间: 2007-4-8 22:26

第一次参加GVG 半册拨
作者: hao1987    时间: 2007-4-8 22:26

作者: 瓶子    时间: 2007-4-8 22:26

路过。。。
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-8 22:26

教官的生意被抢了!
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-8 22:26

感谢大家对我们的厚爱
作者: 看客    时间: 2007-4-8 22:27

今天乐园的会长要偷笑了。。。
作者: USDVD    时间: 2007-4-8 22:27

路过一顶!
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-8 22:27

第一次GVG,第一次去了月光,第一次用了我RO4年以来的第一次华丽M4
作者: darkmomo    时间: 2007-4-8 22:29

up

今天很有趣!
作者: 天堂の金币    时间: 2007-4-8 22:29

顶战报 
作者: tiancongyun1    时间: 2007-4-8 22:30

第一面!还好!
作者: c1010112110    时间: 2007-4-8 22:30

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-8 22:30

顶...........
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-8 22:31

看看而已
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-8 22:31

这么快的都?太禽兽了...
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-8 22:31

原帖由 看客 于 2007-4-8 22:27 发表
今天乐园的会长要偷笑了。。。

运气好。华丽里面召唤了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-4-8 22:31

..召唤算个球...
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-4-8 22:32

今天最后十分钟真激情,幸好还是守住了飞扬四。
作者: 呦呦闯天下    时间: 2007-4-8 22:32

顶了看~
作者: 独自嚣张    时间: 2007-4-8 22:33

楼上猪
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2007-4-8 22:34

争取DL
作者: chuchu    时间: 2007-4-8 22:35

战斗的号角吹起

一门之隔的对峙

照例 主动留下把守门口的小队

突然被强制空降..

冲突发生

虽然很混乱 不过蛮热闹的

再次被空投后发生战斗

突然被增援压制

华丽房突入

后面...忘记拍了 一直忙着跑来跑去..

作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-8 22:35

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-8 22:31 发表
..召唤算个球...

不服下次继续就是了。。您这话说得可真是。。
不过说句实话。召唤后破了你们的防守我们可是一直等你们来的。可惜吖。。

作者: o0哭着吻你0o    时间: 2007-4-8 22:35

由开始...卡到结尾............
作者: .lemon.    时间: 2007-4-8 22:35

占个第一页吧
作者: vivishadow    时间: 2007-4-8 22:36

浪没,叫你丫的出华丽放雪!死了吧!
作者: 呦呦闯天下    时间: 2007-4-8 22:36

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-8 22:31 发表

运气好。华丽里面召唤了

借口借口= =!
作者: 马甲盛行的年代    时间: 2007-4-8 22:36

貌似有点激情了
作者: liuyufengliu    时间: 2007-4-8 22:38

乐园会长为什么要偷笑,搞不明白。
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-8 22:39

骗个分
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-8 22:39

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-4-8 22:36 发表

借口借口= =!

UU是猪。地球人都知道
作者: 此情难再    时间: 2007-4-8 22:41

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-8 22:35 发表

不过说句实话。召唤后破了你们的防守我们可是一直等你们来的。可惜吖。。

说了多少次`要低调`人家守了那么长时间`到口的肉被抢了`发泄一下也要嘛`
明知道来了也是送死`还来干嘛?能来的都在门口就被杀了`走不到华丽房`有什么办法呢?
结果证明一切啊LL`低调`做人要低调!
作者: asphalt    时间: 2007-4-8 22:41

飘过
作者: 呦呦闯天下    时间: 2007-4-8 22:41

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-8 22:39 发表

UU是猪。地球人都知道

LL看在你是猪的份上我把第90帖给你了~~
作者: darkmomo    时间: 2007-4-8 22:41

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-8 22:31 发表
..召唤算个球...

召唤不算球我们也没有,你他妹的开始交经验!
作者: killer52    时间: 2007-4-8 22:42

=.=
下次我还是安全第一了。。这次最后1分钟华丽被冲破了。。
主力部队被我安排出去搞其他城了。。导致华丽空虚。。被小班+屋子2个会冲破。。
幸好在小班某CK致命的一瞬间某枪BRP爆发全脱成功。。瞬间此CK成裸男然后被送出去了。。
作者: 此情难再    时间: 2007-4-8 22:42

..召唤算个球...

下次你也在华丽房间召唤嘛`假如可以的话..等你哈`
作者: 呦呦闯天下    时间: 2007-4-8 22:42

原帖由 此情难再 于 2007-4-8 22:41 发表

说了多少次`要低调`人家守了那么长时间`到口的肉被抢了`发泄一下也要嘛`
明知道来了也是送死`还来干嘛?能来的都在门口就被杀了`走不到华丽房`有什么办法呢?

此情猪。。我怎么越看你越不低调。。
作者: 假·lolicon    时间: 2007-4-8 22:42

.召唤不算个球.
召唤算个毛.
作者: ♂sunshine♀    时间: 2007-4-8 22:44

哦 可怜的神教 ~

有次进错传送去了积分2 根本就没人打 - -+
一进去看见里面人都在聊天 太汗了
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-4-8 22:45

原帖由 此情难再 于 2007-4-8 22:41 发表

这话说得好,明知道冲进华丽还是死,还反复进干吗呢
作者: 此情难再    时间: 2007-4-8 22:45

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-4-8 22:42 发表

此情猪。。我怎么越看你越不低调。。

我已经很低调了啊`某些人要哭4天了`唉`看来一开始我们的策略是成功的`先把城交给人家保管`最后才要回来`又不用交保护费`舒服`
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-8 22:45

其实我知道你们听到我说没丝了故意放人进来的是伐
作者: の柒仔    时间: 2007-4-8 22:45

1 先回那个神教的某某,我不认识你没办法只好这样称呼了,笑,我是经常的,但是没必要偷着来,我在华金N久,你也可以吖,我们打下怎么你们不来攻呢?
2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球都没吗? GVG 守占优,是地球人都知,那怎么最后15分钟你们不来了?我们都期待着有精彩的最后15分钟呢.
至于进华金召唤,你也可以靠实力来偷我们华金吖,难道这样就运气好?哈哈~~那算我们运气好囖

其实来是主要顶VV战报的,顶吖顶!
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-4-8 22:46

原帖由 此情难再 于 2007-4-8 22:42 发表

下次你也在华丽房间召唤嘛`假如可以的话..等你哈`

谢谢,我不是会长
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-8 22:47

原帖由 の柒仔 于 2007-4-8 22:45 发表
1 先回那个神教的某某,我不认识你没办法只好这样称呼了,笑,我是经常的,但是没必要偷着来,我在华金N久,你也可以吖,我们打下怎么你们不来攻呢?
2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球 ...

大家下面排队好鄙视七猪吧。
七猪是SB。哈哈哈
作者: 佣兵团の小手    时间: 2007-4-8 22:47

顶战报。。。
作者: 此情难再    时间: 2007-4-8 22:48

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-4-8 22:46 发表

谢谢,我不是会长

啊?原来你不是会长吖?难怪你没有球`或者没有毛了``
作者: 呦呦闯天下    时间: 2007-4-8 22:48

2 回另外一位,我没看错是两个人吧.事实,召唤算个球,难道你们连个球 ...

我来了- -![m_找抽]
作者: lolicon    时间: 2007-4-8 22:49

这便是挑衅么。。

教官你老实点。。别没事找事
作者: darkmomo    时间: 2007-4-8 22:50

原帖由 此情难再 于 2007-4-8 22:48 发表

啊?原来你不是会长吖?难怪你没有球`或者没有毛了``

那只是他的口头禅而已,并没有恶意,大抵只是在发泄没有召唤的郁闷而已,如果你们觉得被冒犯,我这里代他道歉,也请你自重。
作者: liuyufengliu    时间: 2007-4-8 22:51

今天没什么激情么,我们积分4才打了半小时就撤退了,太卡了都。NND难得一次的GVG就这样无聊的度过
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-8 22:51

教官的口头禅很容易得罪人的,以后别随便脱口而出了吧……上次拿了钟2也说,钟2是个球……
作者: 情调    时间: 2007-4-8 22:52

发育中..
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-8 22:53

不好意思,我们浇灌口头禅就是这样,他的话无挑衅恶意,今天算跟乐园的联盟第一次切磋,大家既然GVG就礼尚往来,希望下次也能这样
作者: 此情难再    时间: 2007-4-8 22:53

原帖由 darkmomo 于 2007-4-8 22:50 发表

那只是他的口头禅而已,并没有恶意,大抵只是在发泄没有召唤的郁闷而已,如果你们觉得被冒犯,我这里代他道歉,也请你自重。

没事没事`交流`大家都用口头禅交流而已`星期4继续
作者: の柒仔    时间: 2007-4-8 22:55

乐园的各位,看到帖就收收口了,GVG而已大家玩的开心就好啦,期待下一次,别骂人....谁骂人了就丢假了吖..............自己顶自己了~
作者: sd5354634    时间: 2007-4-8 22:56

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-8 22:35 发表

很抱歉哦..没你想得那么好.....至少我是断线再出去的
作者: asphalt    时间: 2007-4-8 22:58

原帖由 sd5354634 于 2007-4-8 22:56 发表

很抱歉哦..没你想得那么好.....至少我是断线再出去的

阿无给我闭嘴
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-8 23:01

也不知道昨天谁说的童话的城最好大,   呵.  下次继续?
作者: chuchu    时间: 2007-4-8 23:02

今天真的 真的好卡 经常会卡住1秒多点不动  还好是全体卡 没被人占便宜...
作者: 65345422    时间: 2007-4-8 23:02

实在是卡歪了,召唤就掉线,唉
作者: 云随绿水    时间: 2007-4-8 23:03

这么快就3页了啊
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-8 23:04

原帖由 65345422 于 2007-4-8 23:02 发表
实在是卡歪了,召唤就掉线,唉

我从8点30到9点20分。卡得说话都有3秒延迟。走路基本上是5秒才动。根本打不了的
作者: 此情难再    时间: 2007-4-8 23:07

上来鄙视一下柒仔猪的`猪仔柒`
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-8 23:07

原帖由 云随绿水 于 2007-4-8 23:03 发表
这么快就3页了啊

昨天晚上等你好久,你说陪我打,打到哪去了仙人
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-8 23:08

我发现   上海那边不卡就内地卡,   内地不卡就上海那边卡   ,今天内地的都不卡
作者: asphalt    时间: 2007-4-8 23:09

睡前水一帖
作者: 云随绿水    时间: 2007-4-8 23:10     标题: 回复 #70 yfwerohuinzu 的帖子

打冰龙....今天广州这条线无限卡机。。
作者: liuyufengliu    时间: 2007-4-8 23:10

上海不是内地么?搞分裂呢?
作者: 月光の默默    时间: 2007-4-8 23:12

发现CHUCHU给了我特写,哈哈太开心了~~~
作者: 65345422    时间: 2007-4-8 23:13

今天上海很卡啊,貌似早上有个人1Z挂小爱,我看到了,不过在卡机
作者: 云随绿水    时间: 2007-4-8 23:17

我也看到了。。。抢不到。。。刚点进去就是空店,日,他们手太快了!!!还有恶耳。。
作者: c1010112110    时间: 2007-4-8 23:18

作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-8 23:19

原帖由 liuyufengliu 于 2007-4-8 23:10 发表
上海不是内地么?搞分裂呢?

对的对的,不好意思,没说清楚   我是以两条IP线来说的哈,呵呵
作者: wingchen83    时间: 2007-4-8 23:22

呢个只是他口头禅来,就好像各个地方都有它的方言一样,并无任何恶意,请你们大人有大量,我地并无任何侵犯的意思。
如果有得罪的话,请允许我在度同你地讲声对吾住,毕竟gvg只是大家切磋的场所。
PS:叼个烂鬼鼠标,好死吾死,果2个钟来死。但是个ie3跟左我4年了,始终有D吾舍得,哎。
作者: vivishadow    时间: 2007-4-8 23:27

翅膀,明天开始打BOSS赚钱了。。
作者: rockid    时间: 2007-4-8 23:27

借轩大爷的ID帮他发发图。。他抓得少。。我没意识抓。。就2张不占空间哈。。。我们也洋盘哈子捏。。

今天GVG便便来得比较齐捏。。[/

轩大爷开军爷的诗人。。你的那个ROZ哈哈。。。和你比起来我还不算穷捏哈哈笑死我勒。。

以下是纯属个人发哈牢骚。。娘滴!!

想起勒我还有张以前的照片。。

日妈发的时候都对后头杂斗看不起了。!真锤子。。你们都是大爷。

作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-8 23:27

第一次SY的GVG就在月光度过了,还是做华丽M4,为什么偶米特写
作者: lkonyami    时间: 2007-4-8 23:32

乐园贱人很多 练级只会抢怪 GVG只会偷城
龙卷风の真喜男 我草你全家 你个垃圾艺人 全服最菜的艺人就是你了 贱B一个
作者: 小小龙儿    时间: 2007-4-8 23:33

真好啊...我万年说一次方言他们都以为我说上海话...真冤................................
作者: hao1987    时间: 2007-4-8 23:34

作者: xicuo    时间: 2007-4-8 23:41

原帖由 云随绿水 于 2007-4-8 23:10 发表
打冰龙....今天广州这条线无限卡机。。

发现某只猪 还发现某只猪的前妻 还在纳闷某只猪现妻是谁 某只猪xxx没去考 又个被ro害了的孩子 哎
作者: の柒仔    时间: 2007-4-8 23:49

原帖由 lkonyami 于 2007-4-8 23:32 发表
乐园贱人很多 练级只会抢怪 GVG只会偷城
龙卷风の真喜男 我草你全家 你个垃圾艺人 全服最菜的艺人就是你了 贱B一个

噢噢,开骂了吖?抢怪?
(1)请明确下,是谁抢了你的怪?
(2)再大胆问句,请问你是那个工会的? 别吃饱饭没事就在这里喊行么
(3)这个服抢怪也不是第一次的问题吧,你有意见或者你受过什么委屈,直接来找我说好了.只要是乐园的人抢,来骂我就好了,没必要骂乐园吧
(4)又牵涉到那个偷城的问题,难道你是第一天RO?开服以来,假如乐园每次都是偷得来的城,那我真的觉得很不错了吖!挺强大的哈哈

最后说句,冷静点处理问题吧,MM或者是DD
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-8 23:52

睡前顶一几~~~
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-8 23:54

睡前顶一记
作者: 流星无心    时间: 2007-4-8 23:56

米什么好说了,卡到飞起来,进了华丽就停顿30秒
作者: killer52    时间: 2007-4-9 00:01

老七哈。。这服傻B多。。别计较。。
GVG上见吧。
下次最后我得收缩防守了。。今天前面打的太顺最后10分钟华丽就剩1队半人了
结果小班和屋囤冲进华丽的时候都来不及反应。。华丽里就1个CM。。
幸好时间到了。。
最幸福的是某小班的CK。。抱歉了哈。。上你在致命的第一秒就被扒光了。。
捏哈哈  全脱真爽。。圣音也爽。。无念啊无念。。守花花的时候华丽里几个WS全部无念爽死了。。可怜的花花。。太不幸了。。
作者: janny    时间: 2007-4-9 00:01

今天超级卡啊...
双开2个号...不是M4断就是LM断...[m_哭]
鄙视下上海的ADSL...

P.S.发现有人在骂色色,捏活活...
作者: qijipiaoxue    时间: 2007-4-9 00:06

janny啊..无有了马克还是郁闷啊..你去买张英雄给我吧//
作者: 晴づ历历    时间: 2007-4-9 00:10

原帖由 janny 于 2007-4-9 00:01 发表
今天超级卡啊...
双开2个号...不是M4断就是LM断...[m_哭]
鄙视下上海的ADSL...

P.S.发现有人在骂色色,捏活活...

他本来就是找骂型的。刚还在会里开心的说有人帮他出名了。。
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-4-9 00:20

我们小工会不想惹事情,只想在飞扬有个基地给自己练练级,不过下次会叫传送牧师记录积分各个点,正好检验一下自己2个工会一起召唤的效果
作者: 战争践踏    时间: 2007-4-9 00:28

暗夜是低调,我们要好好学习
作者: 65345422    时间: 2007-4-9 00:32

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-4-9 00:06 发表
janny啊..无有了马克还是郁闷啊..你去买张英雄给我吧//

sb也跑SY来了?
作者: jimmylai    时间: 2007-4-9 01:30

战报的歌挺好听的,战报也不错!
作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-9 01:37

顶下战报,今天福建电信无敌了。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2