标题: [历史] 猎人已2练为主,穿什么鞋子最回蓝最快? [打印本页]

作者: NNNN0505    时间: 2007-4-8 21:15     标题: 猎人已2练为主,穿什么鞋子最回蓝最快?

猎人已2练为主,穿什么鞋子最回蓝最快?
除了鞋子伯爵卡,还有什么东西能就加强回兰的吗
作者: 19850812    时间: 2007-4-8 21:18

转蛋或者鬼女吧
作者: NNNN0505    时间: 2007-4-8 21:28

就是转蛋还是鬼女呢?
作者: NNNN0505    时间: 2007-4-8 21:29

新公式不知道转蛋快还是鬼女快
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:31

伯爵弓...回蓝最快...
作者: NNNN0505    时间: 2007-4-8 21:31

伯爵除外,没钱
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:33

那就是鬼女+妈妈歌了...
或者找个老婆来爱你
作者: NNNN0505    时间: 2007-4-8 21:36

鬼女币转蛋快老?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:39

int119以下 = 1+(int/6) + (max sp / 100)
int120以上= 1+(int/6) + (max sp / 100) + [(int-120)/2] + 4
舍去小数,不是四舍五入
8秒一次,圣母后4秒(转蛋就是8-8/100*15=???秒,数学不好不想算)

自己看看咯...有圣母完全可以54转蛋的存在
作者: NNNN0505    时间: 2007-4-8 21:42

没圣母呢,我是猎人带武僧
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:46

你自己用你猎人的MSP套这个公式算下吧...
认识我的人都知道我数学不好...懒得算...
算了你就大概知道用鬼女还是转蛋好了...
作者: hirro    时间: 2007-4-8 21:48

还是加强SP建设最好
火枪/木狗/鬼女都可以,头上小丑/侍者,衣服青蛙
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:53

个人觉得鬼女现实点...以后AB也能用...
作者: intro    时间: 2007-4-8 22:07

新公式情况下感觉鬼女好点.MAXSP的影响大于恢复速度的提升.
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-8 22:08

纠正下...伯爵卡是武器上的....+
作者: sassas    时间: 2007-4-8 22:45

香蕉小姐卡,插鞋的.
+50%SP,强烈推荐!
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-8 23:56

青蛙+木狗,有能力就+9火枪,然后找个牧师老婆爱你。
作者: 虫族    时间: 2007-4-9 02:39

L有77的话STB
作者: NNNN0505    时间: 2007-4-9 15:44

香蕉小姐卡,插鞋的.
+50%SP,强烈推荐!  没听说过吗?

真的搞不清除了我按照上面的公式算了下,大家看看对不对
int119以下 = 1+(int/6) + (max sp / 100)
舍去小数,不是四舍五入

我是猎人带武僧,所以只有天赐,猎人 初始INT是9,JOB加成1天赐10总共INT20
无鞋子SP304
鞋子无卡 1+(20/6)+(304/100)=7
木狗卡   1+(20/6)+(328/100)=7
火枪卡   1+(20/6)+(334/100)=7
鬼女卡   [1+(20/6)+(349/100)]*1.03=7
转蛋卡   [1+(20/6)+(304/100)]*1.15=8
舍去小数,不是四舍五入

结论是
无卡 SP304  8秒7SP
木狗 SP328  8秒7SP
火枪 SP334  8秒7SP
鬼女 SP349  8秒7SP
转蛋 SP304  8秒8SP

这样哪个好点呢,鬼女?转蛋?
作者: NNNN0505    时间: 2007-4-9 15:59

UP
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-9 16:19

鬼女最大SP多。。。可以比用转蛋多放3次2连
作者: 30    时间: 2007-4-9 16:34

int120以上= 1+(int/6) + (max sp / 100) + [(int-120)/2] + 4
舍去小数,不是四舍五入
8秒一次,圣母后4秒(转蛋就是8-8/100*15=???秒,数学不好不想算)

猎人,好像最大sp 也就不超过900
所谓的圣母之颂歌 ,sp回复速度+2倍。应该是回复时间减少1半。

转蛋是sp恢复速度+15%

鬼女是
MSP + 15%
SP恢复力 3% 增加

——————————————————
这个怎么得到的??

8*(1-15/100)=转蛋 恢复时间?
8*(1-3/100)= 鬼女 回复时间?

8*(1-50/100)=圣母之颂歌  回复时间??

圣母之颂歌 =50%的 sp恢复力?????
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-9 16:36

LS的是纯数据爱好者...把我看晕了
作者: 公司专用    时间: 2007-4-9 16:38

猎人用套卡的吧套卡靴子上有东西的吧
作者: 30    时间: 2007-4-9 16:39

楼主怎么计算的??sp恢复力是什么概念?

是在8秒时间内多恢复 X% 的sp

还是减少所谓的 8秒 固定的sp回复时间?
作者: 公司专用    时间: 2007-4-9 16:39

对了老饿最快一下子回满
作者: 30    时间: 2007-4-9 16:40

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-9 16:36 发表
LS的是纯数据爱好者...把我看晕了

给个带卡片的sp回复公式吧
作者: NNNN0505    时间: 2007-4-9 17:35

我上面说的7就是8秒回7点SP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2