标题: [历史] 什么怪掉属性原石几率高!特别是风铃原石! [打印本页]

作者: 峰峰吃苹果    时间: 2007-4-8 19:02     标题: 什么怪掉属性原石几率高!特别是风铃原石!

什么怪掉属性原石几率高!特别是风铃原石!。。有达人知道吗。。想做属性武器。。但不知道什么怪掉属性石头比较多。。现在练级好慢啊。。属性武器练怪爽啊!
作者: OTL    时间: 2007-4-8 19:11

www.pastein.net/roplus

我喜欢赤苍
作者: hirro    时间: 2007-4-8 19:19

风魔巫师多,不过最有效的办法还是打沙妖的土原换
作者: zengfeng    时间: 2007-4-8 19:27

12个土原换一个风原
打风魔巫师掉的话应该效率高一点,不过那家伙会雷击术
作者: 匿名    时间: 2007-4-8 19:38

沙妖的土原刷了掉宝基本2只1个.不用掉宝几率也不低...
所以还是土原换快
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-4-8 19:41

弱弱的问下 去哪换- -?要做任务吗?
作者: Eric晨晨    时间: 2007-4-8 19:57

风魔巫师 半小时4个
作者: MK60215929    时间: 2007-4-8 21:51

打七彩大嘴鸟掉风矿好了,

出的卡也很不错...

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:54

经常见人几百个挂风矿的...
貌似有个任务可以把石头分解?
作者: elk    时间: 2007-4-8 21:57

原石分成矿石 材料合成矿石 怎么弄得的都是矿...
换原石在樱花那个大楼2楼里那个吧
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-8 21:59

暂时看来土原是最快了..风原的话.貌似小怪就赤苍蝇还好的掉率
作者: elk    时间: 2007-4-8 22:06

铁匠自己做也行吧~几率不知道怎么样了
在寒下楼上的头像~MD 梦幻模拟战II...
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-8 22:10

原帖由 elk 于 2007-4-8 22:06 发表
铁匠自己做也行吧~几率不知道怎么样了
在寒下楼上的头像~MD 梦幻模拟战II...

.....从几年前...玩到现在.我有时候还玩...PS的模拟也玩过..怎么都觉得这个版本最经典..........
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-8 22:14

7彩鸟.掉风矿10%..原的话就打风巫吧.没有记错是1.X%?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 22:15

原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-8 22:14 发表
7彩鸟.掉风矿10%..原的话就打风巫吧.没有记错是1.X%?

嘘...SD看见了要改低的...
作者: 匿名    时间: 2007-4-8 22:26

为了打武器的话还是买比较好...有这点时间随便打点垃圾就有了...路上还那么远怪也烦...个人觉得不是大量的话自己打浪费时间不划算
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-8 22:32

......莫非又做错鸟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2