标题: [历史] 40及CK 去打什么冲2转? [打印本页]

作者: hzck23    时间: 2007-4-8 18:50     标题: 40及CK 去打什么冲2转?

RT~
作者: Albey    时间: 2007-4-8 19:04

额。。

我反正在SF和金2。。看你flee多少,再看你是否有服事帮你。。
作者: hzck23    时间: 2007-4-8 19:07

原帖由 Albey 于 2007-4-8 19:04 发表
额。。

我反正在SF和金2。。看你flee多少,再看你是否有服事帮你。。

FLEE144 单练的...SF哪啊?
作者: Silver_Bell    时间: 2007-4-8 19:40

JSBL
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-8 20:08

金屬玻琍...雖然JOB少點..
作者: Albey    时间: 2007-4-8 20:08

FLEE144。。。这个没办法,我144的时候在打魔锅蛋和犬妖。。。

记得要买好的装备哦。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:02

144,加了天次156,LZ准备好15W左右钱去店里拖个没加的衬衫+内裤...这样又多15的回避
161的回避差不多能90%回避金波了...不加也有159...武器好点的话金波应该是最效率的
作者: xinzi501    时间: 2007-4-8 21:22

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-8 21:02 发表
144,加了天次156,LZ准备好15W左右钱去店里拖个没加的衬衫+内裤...这样又多15的回避
161的回避差不多能90%回避金波了...不加也有159...武器好点的话金波应该是最效率的

哈哈  你这句话可是比 楼主说的他有40级刺客还厉害呀
首先,天次加回避?     然后156+15居然等于161       最后金属玻璃记得是145的95%回避
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:26

原帖由 xinzi501 于 2007-4-8 21:22 发表

哈哈  你这句话可是比 楼主说的他有40级刺客还厉害呀
首先,天次加回避?     然后156+15居然等于161       最后金属玻璃记得是145的95%回避

刚才转贤者转糊涂了 不好意思
我说的是加速不是天次
第2个是计算错误- -...是171(从小数学就没考过几次及格)
金属波利的95%回避是163
差点又一个可怜的新人被我误导了...

作者: hzck23    时间: 2007-4-8 21:34

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-8 21:26 发表

刚才转贤者转糊涂了 不好意思
我说的是加速不是天次
第2个是计算错误- -...是171(从小数学就没考过几次及格)
金属波利的95%回避是163
差点又一个可怜的新人被我误导了...

金波95%回避不是136吗? 还有我144回避是穿了内衣的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:35

额...
转贤哲把人都转笨了(INT都加在贤者身上了=。=)
那你买把好点的武器打金波,打到50左右就在海3泡东西冲转吧
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-8 21:37

买把弓打花。。。貌似我就是这样转的。。很快吧。。5个小时从1级到2转。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:40

万一他D只加了1X或者2X捏...用弓既没伤害也没命中
作者: xinzi501    时间: 2007-4-8 21:44

原帖由 瞬间天堂 于 2007-4-8 21:37 发表
买把弓打花。。。貌似我就是这样转的。。很快吧。。5个小时从1级到2转。

...很明显 别个144回避一定是sad的  d不高  我试过的  命中花都是问题  不要说就算打到也只有100左右的伤害....
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-8 21:49

感觉这样只能打金属波利的样子,海里面的怪血好多。。。
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-8 21:51

LZ40级的CK ..怎么练的........难道说就打群叶猫 ..强
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:51

拿风属性小刀40多级都能打300+伤害
D稍微加高点用风属性小刀打攻击不飘的...我看见个小贼40来级伤害固定300~320
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-8 21:53

我70级的小流浪 有50力量 拿小刀伤害只在400左右。。。
楼上的也是不GVG的热??
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 21:55

我在SY最高的号才73级...打GVG干嘛- -
作者: xinzi501    时间: 2007-4-9 00:12

原帖由 瞬间天堂 于 2007-4-8 21:53 发表
我70级的小流浪 有50力量 拿小刀伤害只在400左右。。。
楼上的也是不GVG的热??

看来的确是小刀哇。...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2