标题: [历史] 关于一帮子无聊骂神龙的回复 [打印本页]

作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 13:06     标题: 关于一帮子无聊骂神龙的回复

神龙不是什么强会 不能算很厉害 你说我们靠同盟 也无可厚非 毕竟确实和同盟一起打4会联盟 不过只有对4会联盟的时候我们才 和同盟一起合作 对付你们逍遥我们一向不都是单对单或者单对2?逍遥+自在  昨天你们刻意来挑衅 我们撇开和4会联盟的抵抗 专门来打你们?可结果捏 就如你们最期望的单对单 你们还不是被打的落花流水?
第2 说到挖人 我们会几乎不发补给 又不用内挂 一点优势都没有 为什么你们的人会到我们这来 ? 看这些帖子 你们打不过除了会骂还会干什么?素质摆着的 怎么没见神龙的出来骂捏? 何况光明只是对没会的主动邀请而已 能算挖人? 举个牌子收人就是不对?你们自己不肯努力收人 打不好 还怪我们收人不好?貌似是妒忌了?[m_困惑] 说白点你们自己会员看不惯你们才到我们这里来的 不然为什么别的会不来 GVG本来就自由的 我的爹地 缤纷 不也在敌对会里 本来是我们会的 他跑了 觉得去别的会玩满有意思的 我们是不是也该象你一样 骂叛徒? 鄙视他? 清者自清 你们这样叫 只会显得你们没素质
第3 至于破鸟是不是刻意来骂你们 这个我不知道 我是听说的 可能他确实有不对的地方 但是所谓一个碗不响2个碗叮当 你们自己也坐坐正 看看到底谁不对
至于逍遥会里的 某些中立 或者已经被激情帖弄的动摇的 请眼光放宽点 不要会里的人说什么就信什么 难道不知道什么叫政治性洗脑么? 你们只是被牵引着认为某些事物是好的 或者坏的 请冷静点想想 到底是不是这样的 就好比很多会打不过YY就在那里说YY都是内挂 有必要么?

作者: 天才扬扬    时间: 2007-4-8 13:09

SF!!
作者: 54422503    时间: 2007-4-8 13:09

顶GG~~~~~~~~~~
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-4-8 13:12

[m_对视] 嗯..看看!!
作者: 济公    时间: 2007-4-8 13:18

已经对这个没撒好说的了,还是专心会战比较好
作者: Нàонaσ    时间: 2007-4-8 13:22

[m_对视]
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 13:28

附带点 没合并前没神龙这个会的  请不要乱说  最早光明是老新世纪的 然后分流出来 开了奶牛爸爸 后来脱离了新世纪 改名为神殇 然后很长一段时间没有GVG过 再出来的时候 就已经快合并了 LYDIA时没有名气也很正常 毕竟很长时间没GVG了 何况光明最早的时候会长经验确实不足 这点UD的兔子也知道 但是现在不管怎么说 光明已经是很合格的会长了 虽然不能说非常优秀 但是至少信念 素质都比某些人好
作者: 走猫步的鱼    时间: 2007-4-8 13:28

昨天身体不舒服很早就睡了
看来我错过了一次精彩的会战那
估计昨天很爽啊,哈哈
作者: 走猫步的鱼    时间: 2007-4-8 13:31

恩。。。。我呆过很多工会
神龙是让我觉得最和气的工会。。。。。
从来看不到会长骂人
不像某些工会。。。不敢恭维啊。。。。
作者: 海.贼    时间: 2007-4-8 14:06

我靠...猫...我也不骂人的好伐...无伐开心了...还是顶下LZ
作者: seraph1214    时间: 2007-4-8 14:17

破鸟西姘姘
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:19

LZ是不是大便切多了~我们跟逍遥一起来打你们?你问问逍遥我们有联系过商量过吗~要灭你门我们一个会就够了~~你们不用内挂?那怎么我伪装你都看的见的?人人买蚁后的?以前我们会分裂的事是不是也是你们搞的哇~现在我们那群叛徒在你们会了你们就牛比了?呵呵呵呵~那我们来切磋切磋吧~要打的话这周6~约好地方~当然逍遥要来灭你们的话~可别算到我们头上喔~谁叫你们自己犯奸~哇卡卡卡
作者: 黄鱼归来    时间: 2007-4-8 14:23

神虫现在也只能刷刷奸了![m_lalala]
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:26

你们好无敌啊~打不过就说是两个会来打你们~别给自己开脱啦
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 14:28

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:19 发表
LZ是不是大便切多了~我们跟逍遥一起来打你们?你问问逍遥我们有联系过商量过吗~要灭你门我们一个会就够了~~你们不用内挂?那怎么我伪装你都看的见的?人人买蚁后的?以前我们会分裂的事是不是也是你们搞的哇~现在我 ...

喔唷,你叫狗了伐,你去自在去了多久呀,表忘了,你自己以前是哪里的,别以为跑自在去了,翅膀就硬了,可以去随便骂一个工会
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 14:29

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:26 发表
你们好无敌啊~打不过就说是两个会来打你们~别给自己开脱啦

高达分裂好象和你有关吧,所谓的分裂也是你自己去了自在,其他人去神龙帮忙而已,有撒好叫饿拉
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:33

我有叫么?那群SB跑哪去我是管不着~不过他们跑哪我就灭哪你也管不着~(他们跑到YY这种大会我是没本事去打~~不过跑神龙我就要灭~)还有我只是暂时用下自在会长号而已~老子在练新号不能用而已~
作者: 海.贼    时间: 2007-4-8 14:33     标题: 回复 #12 TALLGEESE-Ⅲ 的帖子

人家神龙跟逍遥的事跟你又搭界了?你怎么人一多就出现了?没人的时候缩的跟什么似的..就一个垃圾自在灭神龙?你没睡醒吧?听说昨天20分钟连人家门都冲不进去嘛..最后剩个LJ和大鸟在那被虐嘛..伪装看的见可以是个人VIP伐?一定要工会饿?别什么事都弄的跟你们搭界...垃圾会有撒资格说话...有这空多去收点人..别到小站来丢人

作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:36

啦啦啦~随你怎么说~有没有本事咋们打了再说吧
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 14:37

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:33 发表
我有叫么?那群SB跑哪去我是管不着~不过他们跑哪我就灭哪你也管不着~(他们跑到YY这种大会我是没本事去打~~不过跑神龙我就要灭~)还有我只是暂时用下自在会长号而已~老子在练新号不能用而已~

你叫成这样了,还没叫?各么怎么样才算叫呀,喔唷~还跑到YY这种大会没本事打,你连你以前的兄弟都敢打都敢骂成是骗子,你不是要被人家笑死哒!开个会长号就嚣张成这样,万一自在交给你管,不是要闹翻天拉
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:40

我是嚣张啊~对神虫这种会我就嚣张了怎么样?别P话多啦,劳资约你们单挑啦~多说无意~我有没有资格嚣张大家打了看吧
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 14:43

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:40 发表
我是嚣张啊~对神虫这种会我就嚣张了怎么样?别P话多啦,劳资约你们单挑啦~多说无意~我有没有资格嚣张大家打了看吧

你本来就没资格在这里叫,自在和神龙的关系虽然一直很僵,但是也轮不到你来说吧
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 14:43

我们会确实没内挂 当然是指 VIP 哪来的人人反伪装? 只有2个补丁而已 自己做的 看到伪装也不能直接攻击的 第2我们说的是逍遥和自在一起打我们 并没有说你们是联手的 只是你们的目标都是我们 所以你们之间有没有说好 和我们没有任何关系 再者 你们星期6来打? 你们有几次能打过我们的?好象很了不起似的 说的唱的好听 要打就打咯 反正又不是第一次 你们哪次不是死缠着我们 只是我们懒的打你们而已 太嫩了 没感觉 就像大炮打蚊子 浪费力气 至于大便我是不吃的 看你叫的这么欢 看来很想吃 那我一会和管WC的阿姨说一下 让你进去吃个够
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:44

啊呀~可惜啊~我本人正好也很讨厌神龙~那就只好带着朋友们来把神龙干成神虫啦~
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:46

呀哈~我好像没你唱的好听喔~那我们来打吧?啊哈?来吧来吧.看看谁是大炮.谁是蚊子~
作者: 黄鱼归来    时间: 2007-4-8 14:49

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 14:43 发表
我们会确实没内挂 当然是指 VIP 哪来的人人反伪装? 只有2个补丁而已 自己做的 看到伪装也不能直接攻击的 第2我们说的是逍遥和自在一起打我们 并没有说你们是联手的 只是你们的目标都是我们 所以你们之间有没有说 ...

杀别人防守的城,我们基本都是直接刷城,没兴趣刷城的再杀人,打神虫的话,我们都是把你们清光了再刷城!刷你们的城么挑战性!

作者: 海.贼    时间: 2007-4-8 14:50

连门都进不来的狗等挖好狗洞再来说单挑吧(不是原创)...刚增饿...星期6守好自己的城才是真的...别出去惹事..有几斤几两大家都心知肚明...你要真的没空...去看相约星期6...晚上看看英超...别这么折腾自己...说神龙是人见人骂的垃圾?你们自在呢?还不是一样..神龙和逍遥的事不关我事...跟自在也没关系吧?老子就是跟自在过不去....[m_傻笑]
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:51

别吓他们啦~他们晚上会害怕的尿床的~
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 14:54

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 14:51 发表
别吓他们啦~他们晚上会害怕的尿床的~

明明是你14岁了还尿床吧
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 15:00

再次申明 YY昨天自己都忙不过来了 哪来人帮我们? 我也真是的 和一群未断奶的小P孩计较什么 你们要叫慢慢叫好了 反正清者自清 如楼上所说 大家心知肚明 多说无益
作者: 绮罗KIRA    时间: 2007-4-8 15:00

有人真激情......
光明蛮好的说......
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:01

那来打啊~别说我们两个会欺负你们~随便逍遥还是自在都能灭你们
作者: 绮罗KIRA    时间: 2007-4-8 15:01

貌似第一次拿顶楼~
作者: 黄鱼归来    时间: 2007-4-8 15:03

[m_阴笑]

作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 15:05

额- - 真佩服你啊 连YY GVG没GVG都不知道到的 好意思跑出来说的 也不嫌坍台 我真同情你的父母
作者: 神崎Uu    时间: 2007-4-8 15:06

YY昨天没GVG?难道我眼花了...
作者: sunidea    时间: 2007-4-8 15:06

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 13:06 发表
神龙不是什么强会 不能算很厉害 你说我们靠同盟 也无可厚非 毕竟确实和同盟一起打4会联盟 不过只有对4会联盟的时候我们才 和同盟一起合作 对付你们逍遥我们一向不都是单对单或者单对2?逍遥+自在  昨天你们刻意来 ...

作者: 绮罗KIRA    时间: 2007-4-8 15:07

原帖由 神崎Uu 于 2007-4-8 15:06 发表

你肯定眼花了~
作者: M.A.C    时间: 2007-4-8 15:08

原帖由 神崎Uu 于 2007-4-8 15:06 发表

你低调点,回家想想星期三怎么打~~~交个报告上来给本宫过目[m_装酷]
作者: 神崎Uu    时间: 2007-4-8 15:10

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:08 发表

你低调点,回家想想星期三怎么打~~~交个报告上来给本宫过目[m_装酷]

我在等我司机卡乐B送我回学校..空着呢...
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-4-8 15:17

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 13:06 发表
神龙不是什么强会 不能算很厉害 你说我们靠同盟 也无可厚非 毕竟确实和同盟一起打4会联盟 不过只有对4会联盟的时候我们才 和同盟一起合作 对付你们逍遥我们一向不都是单对单或者单对2?逍遥+自在  昨天你们刻意来 ...

哈哈...我是进来帮顶最后一句的...
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:18

呀~YY是不是也小心点啊~别哪天被神龙吞并掉~
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-4-8 15:23

这种算离间啊..特假了..貌似有次ry比样出去花册册.我们都去神龙帮忙gvg..最后ry回来了也开个小诗人了神龙打...这个算不算楼上说额那种被吞并?哈哈...脑子恰额要么..
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 15:24

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-8 15:23 发表
这种算离间啊..特假了..貌似有次ry比样出去花册册.我们都去神龙帮忙gvg..最后ry回来了也开个小诗人了神龙打...这个算不算楼上说额那种被吞并?哈哈...脑子恰额要么..

大妈,弄哈聪明,一饿脑子一色四伐正常饿
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-4-8 15:25

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:08 发表

昨天被我秒的爽伐...[m_阴笑] [m_OK]
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:25

希望是我脑子恰饿~祝你们年年有今日~岁岁有今朝啊~哪天给自己养的虫咬了别开贴骂虫喔
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 15:26

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:25 发表
希望是我脑子恰饿~祝你们年年有今日~岁岁有今朝啊~哪天给自己养的虫咬了别开贴骂虫喔

你以为YY的人像你伐,能把自己兄弟骂成骗子,还装出一副大义凛然的嘴脸
作者: M.A.C    时间: 2007-4-8 15:27

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-8 15:25 发表

昨天被我秒的爽伐...[m_阴笑] [m_OK]

[m_得意][m_得意] 弄就是则把子~~~~[m_lalala] 昨天追着我秒我~~~可耻啊~~~[m_装可怜]
作者: 54422503    时间: 2007-4-8 15:28

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:25 发表

你别太过分了,弄散了一个高达,还要在去弄散一个会吗?
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:29

他们是不是骗子不会因为我说什么也不会因为你说什么而改变~当事人心里都知道~我也不想跟你讨论那群让人厌恶的SB
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:30

是我弄散的?你是不是失去判断能力啦~我能有那么大本事弄散YY么?我要么吃饱了没事干去弄散他们
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 15:31

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:30 发表
是我弄散的?你是不是失去判断能力啦~我能有那么大本事弄散YY么?我要么吃饱了没事干去弄散他们

你小学毕业了伐,说你弄散了高达,现在去挑拨,你眼睛怎么长的,大脑今天亢奋是伐
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-4-8 15:34

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:27 发表

[m_得意][m_得意] 弄就是则把子~~~~[m_lalala] 昨天追着我秒我~~~可耻啊~~~[m_装可怜]

你特出挑了..显眼啊..这年头带尖角的不多来..下次去弄则绿帽子带带呀..
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:34

高达是我弄散的吗?别忘了SB是帮我的哎~我要是弄散了高达那为撒高达最高领导人还不走呢?小永你自己滚到神龙去了对的起SB么
作者: 54422503    时间: 2007-4-8 15:37

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:34 发表
高达是我弄散的吗?别忘了SB是帮我的哎~我要是弄散了高达那为撒高达最高领导人还不走呢?小永你自己滚到神龙去了对的起SB么

我是高达的人,但不是自在的人,高达哪一天能在复兴,我绝对回来,但是至少现在我觉得在神龙要比在自在来的好
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:39

是么?那你可以回来了
作者: 54422503    时间: 2007-4-8 15:40

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:39 发表
是么?那你可以回来了

那我怎么最近只看到自在么看到高达呢?难道最近我也眼花了?
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:45

你就要个会名叫高达的就可以了?我们会从来都没解散过,用自在只不过我新号还没练好,自在会长借她的号给我用用而已,等过些日子我新号练好了就用新会新的开始了,就算高达以前出了乱子自在的人也不曾舍弃我们,他们都同意跟我们合并大家用新的名字重新开始,只能说你自己太小气不能去体谅对方
作者: M.A.C    时间: 2007-4-8 15:47

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-8 15:34 发表

你特出挑了..显眼啊..这年头带尖角的不多来..下次去弄则绿帽子带带呀..

穷....买不起,只有尖角~~~[m_犯错] [m_不好] 叫我带绿帽子~~~弄则JR~~~~[m_发狂]
作者: seraph1214    时间: 2007-4-8 15:47

太假了

现在白JJ不管自在了?
作者: seraph1214    时间: 2007-4-8 15:48

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:47 发表

穷....买不起,只有尖角~~~[m_犯错] [m_不好] 叫我带绿帽子~~~弄则JR~~~~[m_发狂]

绿帽子可以做那个什么羽毛帽子的呀
作者: 海.贼    时间: 2007-4-8 15:48

地主回来一看....我说....跑题了....- -
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:48

哪里假鸟
作者: 54422503    时间: 2007-4-8 15:50

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:45 发表
你就要个会名叫高达的就可以了?我们会从来都没解散过,用自在只不过我新号还没练好,自在会长借她的号给我用用而已,等过些日子我新号练好了就用新会新的开始了,就算高达以前出了乱子自在的人也不曾舍弃我们,他们都 ...

王G,你错了,我刚进入RO时候的高达已经不见了,自在?我不知道他们什么情况但是我相信MOJ和鱼G,他们会这么做一定有原因,所以我选择离开这样的高达,我最喜欢的高达精神已经不在了,那我留在那里还有意义吗?
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-4-8 15:51

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:47 发表

一...绿帽子可以染成蓝色的...还加mdef来..
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:55

太可惜了.我不是喜欢说服别人的人.那就不多费话了,你自己好自为之吧
作者: Нàонaσ    时间: 2007-4-8 16:00

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:45 发表
你就要个会名叫高达的就可以了?我们会从来都没解散过,用自在只不过我新号还没练好,自在会长借她的号给我用用而已,等过些日子我新号练好了就用新会新的开始了,就算高达以前出了乱子自在的人也不曾舍弃我们,他们都 ...

这个XX有点烦
作者: M.A.C    时间: 2007-4-8 16:01

原帖由 seraph1214 于 2007-4-8 15:48 发表

绿帽子可以做那个什么羽毛帽子的呀

你以为我和大妈一样蠢?????[m_得意]
作者: Нàонaσ    时间: 2007-4-8 16:07

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:30 发表

现在的精神病医院管理措施真的有待改善了  竟然有这种漏网之鱼 
作者: 海.贼    时间: 2007-4-8 16:11

原帖由 Нàонaσ 于 2007-4-8 16:07 发表

现在的精神病医院管理措施真的有待改善了  竟然有这种漏网之鱼 

作者: 逍遥    时间: 2007-4-8 16:24

LLT好激情,跨F来膜拜下
作者: FIFA2008    时间: 2007-4-8 16:30

没了高达日子怎么过
作者: GundamMKIV    时间: 2007-4-8 16:35

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-8 16:30 发表
没了高达日子怎么过

我看你们在233日子过的蛮滋润么......
作者: 神崎Uu    时间: 2007-4-8 16:52

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 16:01 发表

你以为我和大妈一样蠢?????[m_得意]

you!
作者: 修罗之女    时间: 2007-4-8 17:07

明显白河是不管自在了,否则怎么会有这种人玷污自在的会长号呢

可悲可悲
作者: 海.贼    时间: 2007-4-8 17:09

发现我老娘= =
作者: 修罗之女    时间: 2007-4-8 17:11

儿子我茫然了。。。。。  我又忍不住回帖了。。。。看不下去 。。
作者: zhaoboris    时间: 2007-4-8 17:13

在我看来 明眼人都知道神龙很努力
挺神龙!!
作者: Нàонaσ    时间: 2007-4-8 17:16

某会只不过输了一次GVG就这副样子,很不必要.
不相干的人还来瞎扯淡 就神经病了
作者: 海.贼    时间: 2007-4-8 17:16

我滴亲娘诶..无早就忍不住撂...
作者: FIFA2008    时间: 2007-4-8 17:34

原帖由 GundamMKIV 于 2007-4-8 16:35 发表

我看你们在233日子过的蛮滋润么......

你在OL也很滋润么
作者: GundamMKIV    时间: 2007-4-8 17:57

原帖由 FIFA2008 于 2007-4-8 17:34 发表

你在OL也很滋润么

我么说没了撒撒工会活不下去呀~
作者: 我很爱LOLI    时间: 2007-4-8 18:04

叫P叫,还说内挂,YY自己的人都说有内挂来,有些人不用是有可能的,搞是搞的来,什么时代了,还说内挂...
大家的眼睛是雪亮的,是对是错不用谁来衡量[m_lalala]
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 18:11

就是 我只是说没工会内挂这个优势 就跳出来了 真有病
作者: 真实幼儿园    时间: 2007-4-8 18:28

怎么能少了我啊...顶帖加骗帖。。。哈哈
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 18:38

原帖由 真实幼儿园 于 2007-4-8 18:28 发表
怎么能少了我啊...顶帖加骗帖。。。哈哈

土豆素SB
作者: LYDIAの可可    时间: 2007-4-8 18:43

[m_扭来扭去] 顶我家老婆的帖子[m_亲嘴]
作者: Messiah_Alex    时间: 2007-4-8 19:09

这个世界上有种东西叫反伪装补丁。。逍遥也本事 的话。 也可以自己去做的。
作者: 黄鱼归来    时间: 2007-4-8 19:13

原帖由 Messiah_Alex 于 2007-4-8 19:09 发表
这个世界上有种东西叫反伪装补丁。。逍遥也本事 的话。 也可以自己去做的。

啊啦么本事,,所以只能来日你们
作者: Messiah_Alex    时间: 2007-4-8 19:16

好像。。昨天被日不是我们神龙哎。。。。
作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-8 19:19

[m_星星眼] 我来顶你
作者: Sumireka    时间: 2007-4-8 19:20

笨蛋 X 人家有内X 要你那个不实用的补丁干什么
作者: 圣骑士喵喵    时间: 2007-4-8 19:21

原帖由 Messiah_Alex 于 2007-4-8 19:16 发表
好像。。昨天被日不是我们神龙哎。。。。

这个补丁我要个。。
作者: Messiah_Alex    时间: 2007-4-8 19:22

小米表打击我。。。再这样打击。。我没动力研究新的东西了。。
作者: Ⅹ伈願≈欣緣√    时间: 2007-4-8 19:25

人家有内X。。请期待我的防守外X。。呵呵。
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 19:32

原帖由 Ⅹ伈願≈欣緣√ 于 2007-4-8 19:25 发表
人家有内X。。请期待我的防守外X。。呵呵。

X.你号多类
作者: Ⅹ伈願≈欣緣√    时间: 2007-4-8 19:36

没有啦。。这个号。曾经讨论过非法技术。。被关过监狱的。。关监狱的时候。。我又申请了一个马夹
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 19:36

原帖由 Ⅹ伈願≈欣緣√ 于 2007-4-8 19:36 发表
没有啦。。这个号。曾经讨论过非法技术。。被关过监狱的。。关监狱的时候。。我又申请了一个马夹

- -太不厚道了
作者: Ⅹ伈願≈欣緣√    时间: 2007-4-8 19:39

我怎么教育你哒。。。做人可以不厚道。。。但是要讲17.  懂伐
人家RO挂不上去了。我帮了一下而已。。然后被Admin无情的监狱了。。
不过。过了30天。。我像Michael Scofield 一样。。从那里逃出来了。。
作者: FIFA2008    时间: 2007-4-8 19:39

反伪装?...积木模式

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2