标题: [历史] 让我们见识上LLT神龙工会的丑陋嘴脸 [打印本页]

作者: hwau007    时间: 2007-4-8 12:28     标题: 让我们见识上LLT神龙工会的丑陋嘴脸

光明作为神龙的会长,居然能做出如此卑劣的行为,说人家工会不怎么样,要挖人家工会的人。都不看看自己工会什么样子,GVG从来打不过我们,居然还大言不惭,有种的就在GVG里面2会面对面的打,打不过还投靠其他工会打我们,结果呢?还是继续马路。难怪神龙这个样子,有这种会长就有这样的工会。我为神龙工会和神龙的会员感到悲哀,自己考虑考虑为啥当年在LIDIA的时候你们就如此不受欢迎吧。就是因为有了光明。为人还是谦虚低调点吧,作为会长想要发展还是让大家先认可你的RP和人格魅力吧,不是靠诽谤他人工会和挖人家工会墙角所能成功的!!!
                             强烈BS光明!!!!!!
作者: 重生の伤口    时间: 2007-4-8 12:30

............看不懂
作者: saiqi    时间: 2007-4-8 12:40

作者: 54422503    时间: 2007-4-8 12:45

原帖由 hwau007 于 2007-4-8 12:28 发表
光明作为神龙的会长,居然能做出如此卑劣的行为,说人家工会不怎么样,要挖人家工会的人。都不看看自己工会什么样子,GVG从来打不过我们,居然还大言不惭,有种的就在GVG里面2会面对面的打,打不过还投靠其他工 ...

去哪GVG是别人的自由吧,做人何必如此指槡骂怀呢?
作者: 永生    时间: 2007-4-8 13:02

这贴要顶一下 神龙的人默哀吧
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-4-8 13:04

真素..一个接一个啊!!
一边拉人出来干架..一边揭人嘴脸..这会..这人..就这么被抄红了!

其实问题不在一方面窝..一个巴掌拍不响!!
他是拉人..问题也要别人愿意去才行啊

飘过..飘过...
作者: 专用马甲    时间: 2007-4-8 13:13

其他事情和自己没撒关系 想说的只有一点
N年前逍遥的会长(当时还是聚县吧)为了栽赃我们会里一个会员 开了自己的小号指责他在PVP乱杀人 结果很不幸的 他当时的老婆是我们会里一个女生的好朋友 所以聚大会长的小号她全看过 于是跳出来揭穿了某人的意图 结果某人从此就P都不敢再放
以上所言绝对全是事实 承不承认都无所谓 有人自己心里清楚就好
作者: 济公    时间: 2007-4-8 13:20

2会对打指谁和谁,来啊来啊
作者: seraph1214    时间: 2007-4-8 14:21

什么乱七八糟的
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:24

开那么多贴干嘛啊~直接打啊~增是的
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 14:53

[m_得意]
作者: 绮罗KIRA    时间: 2007-4-8 15:06

去哪GVG是别人的自由吧,做人何必如此指槡骂怀呢?

- -同意~

呀,一改名字没了...不好意思...
作者: 雪の姫    时间: 2007-4-8 15:06

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-4-8 13:04 发表
一边拉人出来干架..一边揭人嘴脸..这会..这人..就这么被抄红了!

飘过..飘过...

这话说的好……个人意愿……
作者: 黄鱼归来    时间: 2007-4-8 15:08

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-4-8 13:04 发表

飘过..飘过...

那明知道人家是逍遥的,还去挖,不是跟我们逍遥对着干嘛,么什么好说的了
作者: TALLGEESE-Ⅲ    时间: 2007-4-8 15:12

走掉的人还有撒必要讨论了~人走了不会回来,不过对神龙的厌恶不会散~然后把这种厌恶在神龙上发泄掉~这才是最重要地
作者: Ⅹ伈願≈欣緣√    时间: 2007-4-8 19:47

很久么那么激情了。。。如果要2V2的话。。可以啊。。
作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-8 20:09

[m_叹气] 我也觉得,要拉人一定要那人愿意去才行,不愿意去的再则么拉也拉不过去~~可能只是想换个会玩玩,一直待在一个会里会老沉闷的,要么会里多搞搞活动,出来聚会什么,加强一下感情就不会呢么容易被别的会拉去了
作者: Nic.Van﹎陽    时间: 2007-4-8 20:10

原帖由 hwau007 于 2007-4-8 12:28 发表
光明作为神龙的会长,居然能做出如此卑劣的行为,说人家工会不怎么样,要挖人家工会的人。都不看看自己工会什么样子,GVG从来打不过我们,居然还大言不惭,有种的就在GVG里面2会面对面的打,打不过还投靠其他工 ...

请不要贼喊捉贼好吗?如果糨糊的以前的贴子不删的话,大家应该可以在这里搜索到以前神龙会长发的一个帖子,内容是楼主在PVP内看到神龙一LM,然后和他答话说:"MM,你则么在这样一个工会里啊!"(有截图)当时开那个LM号的人就是我!我想,稍微有点逻辑的人都应该明白这句话的意思!如果硬装白痴.那可以当我现在说的是放P!还有,说话总要凭点证据吧....什么神龙工会重来打不过逍遥..!是不是说的有点假了?我们远的不说了,就昨天的GVG,是我们打不过你们吗?挖人?好吧,我们就承认下!你们工会的某位的确来了我们工会!但是他开的是70+的1个CK号!如果这么一个号能够在2会攻守中起到如此强大的作用!(神龙工会重来打不过逍遥,情形逆转)那我们神龙都只有默哀的份了......就这样!谢谢
作者: Ⅹ伈願≈欣緣√    时间: 2007-4-8 20:14

有劲了。。神龙的高层都来了。。 领导好。。哇哈哈。。
昨天在华丽前面扫地打杂。。没看到逍遥的人上来过嘛。

作者: 小暗    时间: 2007-4-8 20:14

困不困,累不累啊...真是的
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 20:25

VV,你们都来了饿
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 20:25

原帖由 小暗 于 2007-4-8 20:14 发表

困不困,累不累啊...真是的

再水,让你跟RY同房去
作者: Nic.Van﹎陽    时间: 2007-4-8 20:32

...刚回来就看到群里不太平..就知道小站又有新闻了..SO...
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 20:37

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 20:32 发表
...刚回来就看到群里不太平..就知道小站又有新闻了..SO...

[m_阴笑] 我什么都知道了,你就表说了,无晓得弄按耐不住了
作者: Nic.Van﹎陽    时间: 2007-4-8 20:40

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-8 20:37 发表

[m_阴笑] 我什么都知道了,你就表说了,无晓得弄按耐不住了

抓拉,难班表现几饿嘛.揭穿我,找BS啊[m_犯错]
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 20:42

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 20:40 发表

抓拉,难班表现几饿嘛.揭穿我,找BS啊[m_犯错]

[m_阴笑] 弄来BS呀,我叫爹地不给你牛奶[m_傻笑]
作者: Nic.Van﹎陽    时间: 2007-4-8 20:48

我喝酸奶,你咬我啊?哇哈哈
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 20:51

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-4-8 20:48 发表
我喝酸奶,你咬我啊?哇哈哈

- -最近怎么都流行咬饿……
作者: 蘑菇~~~~    时间: 2007-4-8 20:51

哎,都奇怪了,跟他们P话那么多干吗,战场上见不就OK拉,周3走着瞧
作者: ·…★…·    时间: 2007-4-8 21:03

1.巴掌拍不响``拉也要看别人肯不肯去才是
作者: 小暗    时间: 2007-4-8 21:10

[m_lalala] [m_lalala] 顶楼啦
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-8 21:17

原帖由 小暗 于 2007-4-8 21:10 发表
[m_lalala] [m_lalala] 顶楼啦

还我顶楼,快点交出来
作者: 小暗    时间: 2007-4-8 21:22

原帖由 絃月の淚 于 2007-4-8 21:17 发表

还我顶楼,快点交出来

我是你心目中的坏人,你说我会交出来伐
作者: 蘑菇~~~~    时间: 2007-4-9 17:21

作者: 恶魔猎手_1    时间: 2007-4-9 17:58

你不好纯表情饿呀
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-9 18:07

原帖由 小暗 于 2007-4-8 21:22 发表

我是你心目中的坏人,你说我会交出来伐

[m_犯错] 坏人,你晚上和RY同房吧[m_阴笑]
作者: 过分の情欲    时间: 2007-4-9 19:31

光明好多个.以前loki也有...
作者: petert1    时间: 2007-4-9 19:48

P话这么多抓,册那,要打就打~~~烦不烦啊,人家人少想挖人正常饿~拿出状态去迎战才是真的~
作者: jiuwonan    时间: 2007-4-10 21:48

本人觉的牛奶这个人不错。爽快
作者: 絃月の淚    时间: 2007-4-10 21:49

原帖由 jiuwonan 于 2007-4-10 21:48 发表
本人觉的牛奶这个人不错。爽快

球B么……
作者: 小`破灭    时间: 2007-4-10 21:55

LZ虽然不认识你
不过骂神龙的 我喜欢 我顶你
个伪君子开的会能好到哪 骂的就是你个伪会长
除了装B还能怎么样
作者: 宝贝猴子    时间: 2007-4-11 00:28

同上
作者: 新羽    时间: 2007-4-11 01:53

莫名其妙的帖子
作者: YY精灵    时间: 2007-4-12 11:33

HELLO。好久不见!眼睛一色。。。4个月过去了!- -!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2