标题: 大家来看看我的配置,帮我出出注意拉! [打印本页]

作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-7 19:40     标题: 大家来看看我的配置,帮我出出注意拉!

CPU:  AMD Athlon64 X2 4600+ AM2(盒)       1020
主版:华硕 M2N-E(AMD)                              880
内存:金士顿 1GB DDRII667                        450x2
显卡:影驰 Geforce 7900GE骨灰玩家版           1199
硬盘:希捷 160G 7200.9 8M                           505
光驱:拆个下来~                                                  0
机箱:技嘉 GC-505Y+,                                  445
电源:航嘉 冷静王 加强版                                 180
显示:飞利浦 190CW7                                  1500
键鼠:罗技 G1游戏键鼠套装                              200
总记:                                                          6829
另外,显示器可以换成三星 940BW,1750元,总价7000左右,计划7月买(看看CORE倒底跌不跌~),到时候大概还会便宜点,大家帮我看看,出出主意撒,谢谢咯.

来浆糊也有3年了,以前的帐号密码都忘记了~~~(本人长期潜水的缘故)
作者: 无册那    时间: 2007-4-7 19:43

160G哪够啊
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-7 19:50

现在先配160,以后升级再看咯,毕竟这电脑不是用来看电影的,玩玩WOW,EVE够了..
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-7 19:53

玩游戏的话显卡可以考虑的好点- -CPU无所谓可以超频
作者: wowshell    时间: 2007-4-7 20:03

U3600+ 65NM
VGA Card用8600GT 256M版 7月份8系列肯定会大面积上市的,到时候7系列就成过眼黄花了。 电源冷静王加强版+双硬盘后有点小勉强,还是用冷钻吧。
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-7 20:05

与其用8600不如用8800GTS 320版
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-7 20:11

命令与征服3一出,7900就成了入门产品了~但愿到时候8600降价吧.谢谢撒
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-7 20:14

目前我命令与征服3效果全开5挡抗锯齿4V4情况下混战不卡
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-7 20:17

3600+ 65的现在的确是很火,也考虑过,不过性能上没4600+ 好,而且4600+还有降价的空间,继续等了只有,看看到7月谁厉害..
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-7 20:19

我这的本本装都装不进,800XL的台台根本玩不了~
作者: wowshell    时间: 2007-4-7 20:24

买4600不如买Core 6300了,超起来灭AMD全家
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-7 20:32

同意~~看来U和V只有等到7月再说了,貌似CORE这月要降了,希望到时候6300到千元以下
作者: bigsheep    时间: 2007-4-7 20:40

楼主怎么没有挑音箱??????????

有什么好的音箱么?推荐下...贵点没事
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-7 20:44

音响可以从现在这台拆,而且我习惯用耳麦~
漫步者  R201T06或者麦博 M-111(这个才99)
作者: 工藤新一    时间: 2007-4-7 20:44

maibo de  yin xiang bu cuo ....

CUP bu yao  mai  4600=bai chi....
作者: 天空の基拉    时间: 2007-4-7 21:10

我还在用MX440
作者: wowshell    时间: 2007-4-7 21:13

原帖由 bigsheep 于 2007-4-7 20:40 发表
楼主怎么没有挑音箱??????????

有什么好的音箱么?推荐下...贵点没事

麦博有一款白色的分体式音箱蛮不错的,300元左右
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-7 21:38

MX440~曾经烧掉过一快七彩虹的MX440烈火~~~原因是超频然后WOW效果开太多...
作者: 工藤新一    时间: 2007-4-8 09:31

现在内存1G的降到 450了????
作者: 黑龍    时间: 2007-4-8 11:21

我也想问个。。..那么便宜阿
作者: MK60215929    时间: 2007-4-8 11:24

想想自己的电脑也是三年前的了...

作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2007-4-8 11:28

月底或者是5月,釦肉肯定跌的.

我來寒下400多的機箱..有錢人啊..
作者: yjwwn    时间: 2007-4-8 11:30

CPU。。。。直接上扣肉2。。显卡先拿个7600GS顶着。。。以后再换DX10。。这样就查部多了。。
作者: yjwwn    时间: 2007-4-8 11:31

电源太拦拉。。。。我的3800+X2  上的是550W的TT电源。。。我是7600GT组SLI
2G 内存  TT的矩阵机箱 。。。。拿来跑CAD和PRO/E的。。。。当然游戏也是。。呵呵
作者: 无册那    时间: 2007-4-8 11:52

DX10的显卡只有在VISTA上才能发挥全效
可是VISTA对游戏的支持不是很好,跟XP相比差好多
作者: PPの光    时间: 2007-4-8 12:15

想问一下超频是什么意思,,我是小白..

还有漫步者的一款音箱:型号:E1100,这款如何?
作者: 工藤新一    时间: 2007-4-8 13:03

原帖由 PPの光 于 2007-4-8 12:15 发表
想问一下超频是什么意思,,我是小白..

还有漫步者的一款音箱:型号:E1100,这款如何?

超频就是...ChaoPin...很厉害的哦....
作者: 无册那    时间: 2007-4-8 13:14

提升CPU的频率,比如AMD Athlon64  3600+的主频只有2G,最近有牛人超到3.6G
2G到3.6G,性能提升可想而知

不过超频超太高很危险的,CPU烧掉就常有的事
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-8 13:35

我扣肉1。8超到3。6都没事
作者: 工藤新一    时间: 2007-4-8 13:36

啥板子`?
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-8 13:37

华硕的STRIKER EXTREME
作者: Krusty    时间: 2007-4-8 13:38

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-4-7 20:14 发表
目前我命令与征服3效果全开5挡抗锯齿4V4情况下混战不卡

BS用8800的……
作者: Xel    时间: 2007-4-8 13:38

别要940bw  要93xbw 就是对比度2000:1的那个 3月报价是2020
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-8 13:40     标题: 回复 #32 Krusty 的帖子

下半年再插块组个SLI,嘿嘿BS我吧
作者: PPの光    时间: 2007-4-8 13:43

原帖由 Xel 于 2007-4-8 13:38 发表
别要940bw  要93xbw 就是对比度2000:1的那个 3月报价是2020

这款显示器不错.我现在用的就是这个...我还配了个漫步者的音箱E1100的
作者: 工藤新一    时间: 2007-4-8 13:56

原帖由 ~☆新の助~ 于 2007-4-8 13:37 发表
华硕的STRIKER EXTREME

内存类?
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-8 14:13

原帖由 工藤新一 于 2007-4-8 13:56 发表

内存类?

金绑的金条DDR2800
作者: 工藤新一    时间: 2007-4-8 16:55

好超么?
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-8 17:27

加点压就上去了
作者: 工藤新一    时间: 2007-4-8 18:28

....安全么...
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-8 18:31

主版:华硕 M2N-E(AMD880为了配合亚克力板的机箱.这个版性能不错,而且比较好看
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-8 18:31

用的好好呢- -CPU温度稳定50度以下
作者: 工藤新一    时间: 2007-4-8 19:19

...你的板子和内存都多少钱

显卡是啥的? 也超了?
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-8 19:58

内存945,板子3300,显卡没超- -是8800GTS
作者: 黑龍    时间: 2007-4-8 20:16

请问怎么超频?。。。。.....CPU内存显卡什么的,都能超吗= =
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-4-8 21:15

1年半前1wrmb配的台机 和现在的7000不能比啊。。。
我还是17纯平的来
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-8 22:11

我家第一台电脑,96年的P1,3W多,和现在的7000不好比了~
作者: 被占据骑士    时间: 2007-4-8 22:12

原帖由 黑龍 于 2007-4-8 20:16 发表
请问怎么超频?。。。。.....CPU内存显卡什么的,都能超吗= =

内存你就别想超了,超频就是提高了U的频率,但是这么做会失去质保.
作者: ~☆新の助~    时间: 2007-4-8 22:23

CPU超了内存肯定会频率提高的,所以超频的话内存要好
作者: 无册那    时间: 2007-4-8 22:37

原帖由 〖死灵〗 于 2007-4-8 21:15 发表
1年半前1wrmb配的台机 和现在的7000不能比啊。。。
我还是17纯平的来

我2年前8千的机器现在连5000的都比不过
作者: 永远的过客    时间: 2007-4-9 01:29

这机器配置不怎么高
借钱可就贵死了  楼主还是重新看看吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2