标题: 大家认为PSP怎么样 [打印本页]

作者: yongman    时间: 2007-4-7 18:13     标题: 大家认为PSP怎么样

大家认为PSP怎么样
作者: 新羽    时间: 2007-4-7 19:15

没买的会觉得稀罕...

买了的会觉得也就那样...因为我不是很喜欢玩游戏...

功能确实挺强的..
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2007-4-7 19:58

同上
没之前好想买,买好后最初的一星期天天玩
之后一星期也玩不上几次,新鲜感过了
作者: MK60215929    时间: 2007-4-7 22:39

为了保持新鲜感,

只借不买...

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2007-4-8 00:45

60%当高级版MP4用...平常听歌用用普通MP4,另外30%玩游戏...其实一直想把PSP当正统游戏机来看,可惜老子现在上下班揣个PSP就没人陪我联MHP2T_T,还有10%有了新电影就被同事拿去当移动硬盘用了
作者: 新羽    时间: 2007-4-8 11:12

分析的有道理...自从买了N80后...PSP已经从我包里消失N9了...昨天帮同学刷他那个2.71的PSP到3.10...突然想起我那个...拿出来一看...那个灰...堆的象层保护摸....
作者: 幽幽    时间: 2007-4-8 13:29

想买..买不起..

有人不玩的半卖半送麽..?
作者: 捏HOHO~    时间: 2007-4-8 13:54

还不错- -...装了N个模拟器...
作者: Hacunat    时间: 2007-4-8 21:28

反正无想买 = =
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2007-4-10 12:04

拿来玩DJMAX PORTABLE还不错啦。
作者: 水色    时间: 2007-4-10 23:21

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2007-4-8 00:45 发表
60%当高级版MP4用...平常听歌用用普通MP4,另外30%玩游戏...其实一直想把PSP当正统游戏机来看,可惜老子现在上下班揣个PSP就没人陪我联MHP2T_T,还有10%有了新电影就被同事拿去当移动硬盘用了

[m_得意] 还好公司里有好几个都有PSP,一起联MHP2就能体现到PSP的乐趣了
- -我还真想用神卡来试试怎样上网联机
作者: 内斯塔    时间: 2007-4-11 19:38

想玩时尚的,可以入手。

想玩游戏的,可以入手NDSL。

正太靠这个骗萝丽,还行!
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2007-4-12 17:42

不喜欢NDSL,喜欢画面好的。
作者: 小银    时间: 2007-4-12 20:11

买了玩了2天...

希望PS3多玩几天
作者: wowshell    时间: 2007-4-12 21:05

已经过了玩游戏的疯狂年龄了,so不买
作者: 武装炼金    时间: 2007-4-12 23:17

根据我对同事的观察,买了算是比较浪费
作者: 天使- -!!    时间: 2007-4-13 00:27

原帖由 幽幽 于 2007-4-8 13:29 发表
想买..买不起..

有人不玩的半卖半送麽..?

同,有不太想继续收藏这个的朋友可以给个价不
作者: 内斯塔    时间: 2007-4-15 19:26

原帖由 白银の堕落骑士 于 2007-4-12 17:42 发表

只能说明一点,你是个伪玩家!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-4-15 19:51

放着积灰的,我那台估计积到10厘米厚了- -
作者: 一条非    时间: 2007-4-17 18:33

已中国的国和国人的心理,PSP在中国大卖,销量是全球的1/4
如果楼主只玩游戏的话买IDSL(NDSL),老任卖纸牌出身的知道什么叫游戏
如果楼主要多媒体的买PSP,SONY干影音这行的,注重画面和机能
原帖由 白银の堕落骑士 于 2007-4-12 17:42 发表

游戏要画面好不要游戏性好的理念是PS1和2时代的东西了,现在已经过时了
作者: 白银の堕落骑士    时间: 2007-5-3 16:27

原帖由 内斯塔 于 2007-4-15 19:26 发表

只能说明一点,你是个伪玩家!

不错,时间不多,要的就是几分钟的快感,不是冗长的游戏流程。

18楼的签名我喜欢。NDS(L)上就没这个。

作者: yongman    时间: 2007-5-3 17:24

-.- 自己感觉了买了追求时尚  
作者: ˊèxρěcτ    时间: 2007-5-14 20:48

买了没怎么玩过。.
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-5-14 21:33

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-5-15 03:22

2个都买了……英雄传说结束后就再也没有让我想要拿来玩的游戏了……

提到PSP的功能丰富……

MP4?我700度近视!这屏幕看电影你要杀我啊!已经习惯了家里的35“纯平电视和19寸液晶显示器,小屏幕看电影一律无视……

MP3?魅族昂达的1G级别的都是199元,音质跟PSP比其实一个档次,MP3只要耳机好,现在的主流厂商的产品都不错,而且待机时间来说,PSP战斗力根本不能跟传统MP3比。

模拟器?我没那么寒酸,GBA,超任,PS,PS2我都不少……何必每天为了这个不能模拟完美那个还要降级折腾自己?

电子书?……说实话,为了看书买这个……兄弟……你真的是返璞归真了……我只能这么说了……

曾经NDS上的马里奥赛车打发了我2个月下班路上的堵车时间……曾经跟朋友联机俄罗斯方块了一个下午忘了吃饭……

如此之类很多……只觉得,还是那句话……PSP,看起来很美……

作者: 一球入魂    时间: 2007-5-17 02:46

PSP都快成古董了.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2