标题: [历史] SY的鳄鱼人卡是不是有JS在炒? [打印本页]

作者: macross    时间: 2007-4-7 16:30     标题: SY的鳄鱼人卡是不是有JS在炒?

怪好打而且也很多,地图又不远,卡片竟然卖到450W一张?
作者: benxiaoyu1234    时间: 2007-4-7 16:42

那怪血厚没经验..掉的垃圾也少..没前途的..
作者: macross    时间: 2007-4-7 16:46

水属性攻击(LV2)
种族/属性 动物 / 水1 主动攻击 ×
HP 6962 群体攻击 ×
EXP/JOB 1379 / 866 咏唱反映 ○
ATK 315~360 拣取道具 ×
DEF 2 + 50~53 ASPD 145
MDEF 5 + 10 LUK 65
必中HIT 107 95%FLEE 199
MATK 11~14 射程 1
完全暴击 113 移动延迟 200ms
QM必中 85 QM95% 158
简介 -

比海4有前途的多吧?
作者: 还没想好名字    时间: 2007-4-7 16:54

LZ可以去打来卖嘛
作者: OTL    时间: 2007-4-7 16:56

相对马克价钱。。。还算不贵啦。。。而且现在防魔防和2连都很有用是不是。。
作者: hirro    时间: 2007-4-7 17:06

防魔法和心灵,防御系职业每人两个鳄鱼幸运肯定要的……而且是弓手套卡,不贵才怪

新生以前这个卡200W涨到过1000W
作者: 随风往事    时间: 2007-4-7 18:13

作者: chuchu    时间: 2007-4-7 21:00

这卡偶出过4个 都是路过 或者带小号时候打的
作者: vivishadow    时间: 2007-4-8 05:50

反正肯定还会再涨价

偶素全都收好了~
作者: 随风往事    时间: 2007-4-8 11:07

作者: Again    时间: 2007-4-8 11:30

原帖由 随风往事 于 2007-4-8 11:07 发表
我只是奇怪这卡写的是减物理攻击伤害  那为什么魔法也减?

还是更本魔法就不减?

翻译错误
卡片对任何远程攻击都有减伤效果
实测下来对魔法/光耀/强火/心灵均有减伤效果。
用2鳄鱼人1锹形虫盾攻击暗神衣测得伤害为321
正好是777*0.75*(1-0.1-0.35)=321
可见,鳄鱼人卡和锹形虫卡对远攻技能减伤为累加效果。
通过对光耀减伤测试可以推得对魔法,不论对单锁定攻击魔法还是对范围攻击均有减伤效果。
不可减伤重力场效果和神威之压效果。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-8 11:36

现在心灵CK强饿...
昨天在钟楼看见个M4加怒,CK心灵秒钟怪=。=
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-8 13:00

原帖由 chuchu 于 2007-4-7 21:00 发表
这卡偶出过4个 都是路过 或者带小号时候打的

看到你的签名令人怀念。。
作者: 暧昧·小马甲    时间: 2007-4-8 13:54

这卡绝对会贵的
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-8 14:31

鳄鱼人很多么????为什么我绝对比GF要少...少很多。..空荡荡的地图..
作者: OTL    时间: 2007-4-8 16:25

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-4-8 14:31 发表
鳄鱼人很多么????为什么我绝对比GF要少...少很多。..空荡荡的地图..

你不想想GF有多少流氓刺客找它们要树芽
作者: cc86097187    时间: 2007-4-8 17:37

作者: Arul    时间: 2007-4-8 18:13

这卡是有他的使用性在,暗神卖1000W才奇怪呢...
作者: macross    时间: 2007-4-8 19:47

= =今天终于收到了。420W,带夹子
作者: 草莓    时间: 2007-4-8 20:35

-0-45W 店里拖了张   放弃收另外一张了.....
作者: rainbowxh    时间: 2007-4-8 21:15

PK用卡当然会贵的啦,两张鳄鱼人+UJ+红蛙+屎帽=70% 突击猎人PK就这样玩完.....
作者: xinzi501    时间: 2007-4-8 21:24

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-8 11:36 发表
现在心灵CK强饿...
昨天在钟楼看见个M4加怒,CK心灵秒钟怪=。=

....怒了可以秒钟的心灵不算好  可能还没成型吧
作者: cc86097187    时间: 2007-4-9 13:25

作者: 盛传    时间: 2007-4-9 15:03

原帖由 Arul 于 2007-4-8 18:13 发表
这卡是有他的使用性在,暗神卖1000W才奇怪呢...

说实话,暗神卖不上1000w才奇怪呢
作者: 杯子    时间: 2007-4-9 15:45

SY服還有沒被炒過的卡嗎?- -

作者: Arul    时间: 2007-4-9 16:59

暗神卖100我都不买..当你正兴奋自己顶过风雪后,自己会的一个M4帮你++你就出去了...另外,猎人GVG的最大作用还是打状态,我叫会里的CK守门用状态箭,- -居然被人骂SB,之后我彻底放弃GVG了..
作者: 公司专用    时间: 2007-4-9 16:59

恶鱼人是猎人套卡,那套卡一共才150块就和红蛙一个价钱,大不了叫人1:7.5代买
作者: 盛传    时间: 2007-4-9 17:26

原帖由 Arul 于 2007-4-9 16:59 发表
暗神卖100我都不买..当你正兴奋自己顶过风雪后,自己会的一个M4帮你++你就出去了...另外,猎人GVG的最大作用还是打状态,我叫会里的CK守门用状态箭,- -居然被人骂SB,之后我彻底放弃GVG了..

牧师加加你就出去?
修辞方法学的好也不用这么用吧

刺客用状态箭,我记得之前有人测试过,说是只有无影能传递昏迷而已吧。
作者: qwenlww    时间: 2007-4-9 19:00

穿暗神的人,同工会和同盟的M4对你加血会加不上,不会对你造成伤害
非同盟工会的才可能
不过一般不会有M4给对方加血的,倒是穿暗神如果碰到进门的陨石阵或者双投智者会很郁闷

好吧,你们硬要说这卡值某某高价我也不跟你们争了,买吧插吧,以后躯魔牧师GVG就有大用场了
作者: cuberoot    时间: 2007-4-9 21:46

感觉楼主开这帖的意思就是来炒这张卡的。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2