标题: [历史] 问个关于研究所3楼的问题 [打印本页]

作者: 随风往事    时间: 2007-4-7 07:07     标题: 问个关于研究所3楼的问题

作者: zozo    时间: 2007-4-7 11:07

这么有钱
花钱雇个冰墙法师为你开路好了``
新生的话就雇我吧``价钱好说``
作者: 随风往事    时间: 2007-4-7 12:46

作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-7 12:50

一般都是和尚吸引CM注意,牧师先跑,然后和尚弓身跟着跑,不用吓的,而且没墙壁或者网子真的不容易吓飞
作者: 随风往事    时间: 2007-4-7 13:02

作者: Volar    时间: 2007-4-7 15:52

SG穿个MDEF装WS随便顶然后WZ弹指干掉 貌似跑题了
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-7 15:54

猎人冲锋箭也可以打飞。。
作者: OTL    时间: 2007-4-7 16:58

原帖由 Volar 于 2007-4-7 15:52 发表

MDEF装。。。。。。。。。。。能顶么。。。
作者: julian0126    时间: 2007-4-7 17:11

顺便问下。既然决定是和尚SG下去。。能否带我个心灵刺客,和尚你真剑住MS天怒了我心灵打。算过1W6~1W8一下。绝对很快就趴了。。。。这种方法可行不。。还省钱。效率也不低。。
作者: Forthelichking    时间: 2007-4-7 17:23

-.-我在想
要是往上逃有个CM
下面也有个CM
左边有一群SR
右边是一堵墙
怎么跑?
作者: hirro    时间: 2007-4-7 17:29

原帖由 OTL 于 2007-4-7 16:58 发表

MDEF装。。。。。。。。。。。能顶么。。。

MDEF弄到60,加个SQ和盾,随便怎么顶都死不掉,被冰后雷比直接雷伤害还少

现在有了进化猫头和高级凉鞋,MDEF可以到75了,不会冰冻不会石化
作者: OTL    时间: 2007-4-7 18:06

原帖由 hirro 于 2007-4-7 17:29 发表

MDEF弄到60,加个SQ和盾,随便怎么顶都死不掉,被冰后雷比直接雷伤害还少

现在有了进化猫头和高级凉鞋,MDEF可以到75了,不会冰冻不会石化

了解。。。。我那只有10MDEF全人防装的人曾经去过。。。被WS打怕了。。不过没SQ没状态。。
作者: 随风往事    时间: 2007-4-7 18:10

作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 18:12

原帖由 Volar 于 2007-4-7 15:52 发表

我的老天,大姐你真用MDEF装去SY的研究3顶完超魔再来说话
你当研究3的NB改人暗CM是玩家啊……
顶超魔,你太看得起SG了,别人一个20级雷鸣把你推飞,接着就去推倒你同组的AB了

SY可没有D风铠……
作者: hirro    时间: 2007-4-7 18:13

原帖由 OTL 于 2007-4-7 18:06 发表

了解。。。。我那只有10MDEF全人防装的人曾经去过。。。被WS打怕了。。不过没SQ没状态。。

别说10,50和60差别都是巨大的,以前老有神官叫我带研究所,但是又没风铠也没鳄鱼人,混身上下就一马克丝绸,完全顶不了,我就叫他们全部,MDEF装,店货婚纱加黑猫,手里秘银神棍,结果6000HP的ID神官都可以顶超魔,被雷伤害比风铠还少,甚至有时候冰了后被打出个位数,不过这样的缺点就是对猎人来说防御薄弱(神官在研究所,需要顶的只有超魔和猎人,其他职业都不是靠顶解决的)
作者: hirro    时间: 2007-4-7 18:15

原帖由 qwenlww 于 2007-4-7 18:12 发表

我的老天,大姐你真用MDEF装去SY的研究3顶完超魔再来说话
你当研究3的NB改人暗CM是玩家啊……
顶超魔,你太看得起SG了,别人一个20级雷鸣把你推飞,接着就去推倒你同组的AB了

SY可没有D风铠……

MDEF弄到60,手里秘银,锹虫或用蛙盾,SQ加好去顶了就知道行不行了,被雷1000左右,火球还打得更多些
作者: 点爱    时间: 2007-4-7 18:28

沉默啊沉默丢快点
作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 18:34

原帖由 hirro 于 2007-4-7 18:15 发表
MDEF弄到60,手里秘银,锹虫或用蛙盾,SQ加好去顶了就知道行不行了,被雷1000左右,火球还打得更多些

我除了马克UJ,能穿的都穿了,呃,关键是这样子好浪费年糕啊
能顶,当然能顶,我MDEF还没这么高,只要被冻的时候我能保有6000血,暗CM雷我我就死不掉,问题是这样顶CM消耗太大。而且被打过来打过去,很容易把其他怪引过来,没WS吹雪冻怪就很被动了
作者: hirro    时间: 2007-4-7 19:10

原帖由 qwenlww 于 2007-4-7 18:34 发表

我除了马克UJ,能穿的都穿了,呃,关键是这样子好浪费年糕啊
能顶,当然能顶,我MDEF还没这么高,只要被冻的时候我能保有6000血,暗CM雷我我就死不掉,问题是这样顶CM消耗太大。而且被打过来打过去,很容 ...

要MDEF装就不能穿马克,穿了马克反倒要死
婚纱,抗魔,2个店货幸运,被冰后MDEF上升,这就是冰了雷比不冰雷伤害还低的原因,穿马克的话MDEF低,别说雷,火球都可能一击死
作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 19:21

如果有和尚肯报销我的年糕费用,我还挺想组和尚去研究3玩玩的……那些60W/H组SG研究带人的简直是开玩笑,年糕钱都不少,报销年糕以后这个价还差不多。别看我我没兴趣收费带人,更不是为了炒价
主要是我BM三排都放满了,没地切装备。所以不能光考虑MDEF和远程攻击伤害,因此选择的是大便头。

作者: 随风往事    时间: 2007-4-7 20:06

作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 20:12

原帖由 随风往事 于 2007-4-7 20:06 发表
为什么和尚要报销你的年糕钱。。。。?

= =组和尚肯定年糕刷得多些而已
不是熟人肯定不会组和尚,因为他会有跟你一样的问题,OVER
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-7 20:35

今天升舒服了  不过消耗也大    ,具体计算了下经验   我和虫子(俺是一条虫)  2个人,研究3  打了3本书不到的时间,  消耗掉200不到的果子   每个人分了大概6000万多一点的经验
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-4-7 20:48

不就1个沉默的问题吗?多组几个M4,打随便哪个怪都先扔沉默就无敌了!
作者: OTL    时间: 2007-4-7 21:02

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-7 20:35 发表
今天升舒服了  不过消耗也大    ,具体计算了下经验   我和虫子(俺是一条虫)  2个人,研究3  打了3本书不到的时间,  消耗掉200不到的果子   每个人分了大概6000万多一点的经验

你是。。。神交的?
作者: hirro    时间: 2007-4-7 21:42

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2007-4-7 20:48 发表
不就1个沉默的问题吗?多组几个M4,打随便哪个怪都先扔沉默就无敌了!

这是自杀行为,沉默就算有再多的牧师神官在场都只能一个人使用,几个人对一个超魔一起使用沉默的话,无论哪队都等着全灭吧……
作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 22:21

听说(= =我没勇气实验,只能听说)研究3的CM的V被改高了,很难沉默?
作者: APTX4869    时间: 2007-4-7 22:24

现在CM沉默是满难的 4,5次中1次?的样子 而且很快会解
另外 近身的时候CM的魔法可以用暗B来挡 很扯的设定(引用某人的话)

受到攻击的时候攻击它的人不在一定范围里它就会飞 不知道能不能扔了技能之后跑路把它弄飞呢
反正扔完地震跑开可以把猎人打飞

作者: 匿名    时间: 2007-4-7 23:25

CM现在v77,爱沉默的就慢慢沉默吧。。。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-8 01:14

原帖由 APTX4869 于 2007-4-7 22:24 发表
现在CM沉默是满难的 4,5次中1次?的样子 而且很快会解
另外 近身的时候CM的魔法可以用暗B来挡 很扯的设定(引用某人的话)

受到攻击的时候攻击它的人不在一定范围里它就会飞 不知道能不能扔了技能之后跑路把它 ...

今天我无聊玩过了
暗壁顶着CM试图沉默,一直沉默到某人用魔法活活把那只CM弄死..都么沉默成功........
作者: APTX4869    时间: 2007-4-8 01:26

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-4-8 01:14 发表

今天我无聊玩过了
暗壁顶着CM试图沉默,一直沉默到某人用魔法活活把那只CM弄死..都么沉默成功........

人品问题
建议再试一只
作者: wy7086    时间: 2007-4-8 05:32

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-7 20:35 发表

1只怪30w经验
200个果子..
难道1拳能杀死1只吓死1只
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-8 12:25

會不會是心靈C呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2