标题: [历史] 有点受不了了!贬值啊! [打印本页]

作者: hy12785429    时间: 2007-4-7 03:03     标题: 有点受不了了!贬值啊!

现在SY服的东西飞涨啊!rob再贬值啊!
兑换率从1:3到现在的1:7~在过一阵子还不知道怎么换呢~
个人觉得就是因为掉宝率太低SD开个商城卖道具弄的!
什么时候物价能稳定啊!!

作者: fuland    时间: 2007-4-7 03:29

怀念1:250W的日子……
作者: lsiouls    时间: 2007-4-7 04:00

怀念1:1000W的日子..............
作者: 匿名    时间: 2007-4-7 04:02

怀念1:1:1金龙鱼的日子...
作者: 守护月天-小磷    时间: 2007-4-7 04:59

.....怎么东西越来越高了?
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-7 05:07

被某些人炒上去的
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-7 05:44

某些人是有钱了...
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-7 09:09

大家都富了啊....不过为什么我还是只有17W+内衣套装........
作者: 3761268    时间: 2007-4-7 09:21

主要是某些卖箱子大户被盗号了~~~
然后卖箱子的人少了
买箱子的人多了~~
出现了垄断。。。。
然后价格由他定。。。
买不买是你自己的事情了。。
这就是万恶的资本家。。。
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-7 09:22

-0-  木马真强大啊.....
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-7 10:49

原帖由 3761268 于 2007-4-7 09:21 发表
然后卖箱子的人少了
买箱子的人多了~~
出现了垄断。。。。
然后价格由他定。。。

作者: OTL    时间: 2007-4-7 10:52

原帖由 3761268 于 2007-4-7 09:21 发表
然后卖箱子的人少了
买箱子的人多了~~
出现了垄断。。。。
然后价格由他定。。。

第一次看到.....
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-7 10:59

最主要的是,你们把底层的RMB战士都给逼走了,失去了生存的信心,他们还会来卖箱子吗?相信SD的商品已经出现滞销的现象了……—……
作者: chuchu    时间: 2007-4-7 11:08

要不偶卖些箱子去 ...等价再上去点 /e5
作者: realem    时间: 2007-4-7 11:21

rob的泛滥
随着时间的推移,高效出产rob的地图越来越广为人知,越来越多的人出于稳定收入的考虑,选择打垃圾卖钱再买东西,使得游戏内rob开始泛滥,物价上升
而在一些稀有物品通过商城直接跟rmb挂钩的情况下,物价上升自然带动rob相对于rmb的贬值
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-7 11:51

东西都涨了,ROB也贬值了,我的ROB确一直没上升过
BS一下JS和那些高价卖ROB的
作者: blueskys    时间: 2007-4-7 11:59

消费RMB的飘过
作者: 任雨悠    时间: 2007-4-7 12:11

原帖由 realem 于 2007-4-7 11:21 发表
rob的泛滥
随着时间的推移,高效出产rob的地图越来越广为人知,越来越多的人出于稳定收入的考虑,选择打垃圾卖钱再买东西,使得游戏内rob开始泛滥,物价上升
而在一些稀有物品通过商城直接跟rmb挂钩的情况下, ...

恩恩~~以后会越来越扁的~~~
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-7 12:13

[m_傻笑] 现在所有人都在屯商城物品,有出来卖的也是1天涨10W以上,准备看戏吧,各位
作者: hy12785429    时间: 2007-4-7 12:34

恶意哄抬物价可耻!
游戏经济也是要讲究平衡的!
作者: STYLEMAX    时间: 2007-4-7 12:38

作者: matthewii    时间: 2007-4-7 12:38

原帖由 hy12785429 于 2007-4-7 12:34 发表
恶意哄抬物价可耻!
游戏经济也是要讲究平衡的!

玩游戏有多少都是小孩子啊?你还指望他们了解掌握经济学规律?
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-7 12:44

[m_傻笑] 他们还以为自己好聪明的呢,和WD的SD以及万能的陷阱商城作对是没有好下场的…………
作者: cathouston    时间: 2007-4-7 12:45

還有WAI GUA的齣現導緻貶值
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-7 12:49

[m_走开] 这个……应该是内G吧?确实存在的…………
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-4-7 12:53

确实是炒上去的....贫富差距很明显......我又被迫从小康倒退了回来...
作者: rabienrose    时间: 2007-4-7 13:24

外挂的问题暂时不用担心了,内挂可能有,但都不是挂机的,上次SD封双开后,同时对封包数据加了密,那个密码太bt了,所以应该几个月内没有外挂得。
作者: makiyo    时间: 2007-4-7 13:27

原帖由 rabienrose 于 2007-4-7 13:24 发表
外挂的问题暂时不用担心了,内挂可能有,但都不是挂机的,上次SD封双开后,同时对封包数据加了密,那个密码太bt了,所以应该几个月内没有外挂得。

就算几个月后有了外挂 只需要一更新加密  又需要几个月去破
作者: OTL    时间: 2007-4-7 15:21

原帖由 makiyo 于 2007-4-7 13:27 发表

就算几个月后有了外挂 只需要一更新加密  又需要几个月去破

MD5!!!
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-4-7 15:34

原帖由 OTL 于 2007-4-7 15:21 发表

MD5!!!

MD5还是不够……
作者: ydx81    时间: 2007-4-7 15:36

发现了官方的M同学
作者: OTL    时间: 2007-4-7 16:57

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-4-7 15:34 发表

MD5还是不够……

MD5不够了TRIPLE MD5!!!哇哈哈,到时候全世界一起卡死卡死卡死卡死卡死卡死
作者: warrenwjw    时间: 2007-4-7 17:10

原帖由 OTL 于 2007-4-7 16:57 发表

MD5不够了TRIPLE MD5!!!哇哈哈,到时候全世界一起卡死卡死卡死卡死卡死卡死

万恶的神啊
作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 18:17

何必把物价说那么复杂,都不肯用RMB,都想ROZ买箱子,供不应求,价格自然涨
嫌贵的人又不肯花RMB买,又不愿意不用,有这样想法的人很多,价格继续涨是毫无悬念的
现在平均装备等级都上去了,打钱又不难
作者: 樱歌    时间: 2007-4-7 19:09

把炼金做药的成功率调低,把M4治愈的延迟加大.那么大概可以多消耗点ROB.

一般,ROB的消耗大户,就是药水,箭矢,卡普拉服务,现在,药水,炼金做的比NPC卖的还便宜,卡MM天天都收白条...(都是用传送卷和仓库卷....),只剩下那么一点点箭矢消耗....

本来,要是开放神金和铝掉落,那么估计还有点精炼大户把钱送给忽大叔用...起码,3级武器和防具每敲一下也是要不少Z的,现在都跑去龙先生那里了.

既然钱都没地方花了,那么钱到哪里去了?在玩家中流动的话,只会贬值得越来越快.
作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 19:17

34楼的肯定没去龙先生那敲过,那里除了必须用浓缩铝和神金,该用多少的精练费用跟精练房是一样的,什么3级武器5000Z啊,什么精练防具2000Z啊……
作者: 樱歌    时间: 2007-4-7 19:28

的确没敲过,但是差别并不大,用浓缩敲的代价,就是钱依然在玩家之间流动,数量也没有精炼狂人时代那么大.只有RMB变成ROB,ROB更多了.

我玩到现在,除了收一点点装备外,几乎没花过钱,就这样,不过全部身家,也不够买张剑鱼.

真的是一Z都不花,全靠紧急治疗,坐地板,求人帮忙,就这样,才存了那么一点,真不知道,我要是花来花去,是不是该负资产了?
作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 19:44

会花钱才会赚钱
如果你的思路只停留在打垃圾,然后想方设法的减少开销上,那样永远都会觉得没钱的……
作者: OTL    时间: 2007-4-7 19:50

原帖由 qwenlww 于 2007-4-7 19:44 发表
会花钱才会赚钱
如果你的思路只停留在打垃圾,然后想方设法的减少开销上,那样永远都会觉得没钱的……

你在说我么
作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 19:53

呃,我承认我投了RMB,到现在累计花了200了
可问题是如果不投这RMB,我纯靠拣垃圾是不可能赚到马克红蛙趴猫头的啊……
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-7 19:59

问题是 不止花200了 楼上说的东西一样也买不起
作者: OTL    时间: 2007-4-7 20:00

我一直对GVG没兴趣。。所以有钱的时候都没说过你说的任何一件东西。。。
作者: qwenlww    时间: 2007-4-7 20:04

问题是我很喜欢GVGPVP,所以没办法= =
其实都是以前高利润时期的产物,现在要赚钱有难度了……
话说我好象走题了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2