标题: [历史] LLT,恭喜一波溜新工会诞生 [打印本页]

作者: hallobobo    时间: 2007-4-6 23:59     标题: LLT,恭喜一波溜新工会诞生

和朋友么打赌:说这次一波溜工会不会一波溜了,不然就来这开贴.可是没想到...我承认我输了彻底输了...一波流工会实在太让人看不起了

你们只有坐在商人唧唧歪歪的份,PVP永远不属于你们...

作者: 冰少爷    时间: 2007-4-7 00:01

SF?
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-4-7 00:01

激情了
作者: kissqiqi0607    时间: 2007-4-7 00:02

饿。。。来晚了。。。
作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-7 00:08

[m_星星眼] 我上镜了~~~我们人少没办法~~7打18......打起来辛苦饿

作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-4-7 00:13

某种生物又要开始咬人了
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 00:13

不想多说。。
我们1个会。。人家4个会。。
我们人不在。。他们只爱吠。。
作者: 永远の蓝    时间: 2007-4-7 00:14

窝比你卡
作者: ^龍ō龍^    时间: 2007-4-7 00:15

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 00:08 发表
[m_星星眼] 我上镜了~~~我们人少没办法~~7打18......打起来辛苦饿

月月,么记~
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-4-7 00:15

作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-7 00:16

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2007-4-7 00:15 发表

月月,么记~

[m_NO]
作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-7 00:17

原帖由 永远の蓝 于 2007-4-7 00:14 发表
窝比你卡

我肯定比你卡...C盘才3G不到的空间,外面一个MP3也有4G的空间[m_叹气]
作者: 卡布季诺    时间: 2007-4-7 00:20

不知道楼主的ID是啥?
什么时候我们凑15个人来个全职业,你们出7个人来次友情PK,看看什么叫一波溜。
靠人数打PVP只能说是一种优势,但不表明你的PVP实力强。不知道最近差不多人数下哪一方出去的多,可能你们都比较喜欢记住好的一面吧
作者: 永生    时间: 2007-4-7 00:21

哎.何必呢
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 00:22

别人叫我来看200斤的帖子。
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-4-7 00:25

希望你们人数能早点赶上啊,别永远过不了15了
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 00:25

我们5打你们11的时候都上了,顶不住后喊了一组人来,打都没打,又见商人唧唧歪歪.
人数永远是你们的理由.
PS:4W5,没有什么友情PK之分了,谁打架前还牵友好协议,胜者为王的道理谁都懂.
不过你们连 剩者为王 的勇气都没,就没什么好说的了
作者: break    时间: 2007-4-7 00:26

作者: 杨丽娟    时间: 2007-4-7 00:27

12打12吧.
快并服了,也该来场有水平点的热热身了~
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 00:28

请你们认准了,终极人妖无名M4就是我
作者: 杨丽娟    时间: 2007-4-7 00:28

波妹...
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 00:29

一一,人家心虚的只好去别处开帖子了
作者: 風鳥院£花月    时间: 2007-4-7 00:30

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 00:27 发表
12打12吧.
快并服了,也该来场有水平点的热热身了~

继续来膜拜这个马甲的。。。。。。。。。。。
作者: 陨落    时间: 2007-4-7 00:33

不赔他们玩 他们急死了

只要我们觉得日的开心就好了,为啥要陪你们玩?

不看看几对几还有脸来叫的。 你们人多出几倍我们还来给你们虐待? 吃饱了要么
作者: 流沙幻爱    时间: 2007-4-7 00:34

果然啊,人数多也是我们不好 ,从来不会从自己身上找理由的
只会说自己5V5强
作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-7 00:35

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 00:25 发表
我们5打你们11的时候都上了,顶不住后喊了一组人来,打都没打,又见商人唧唧歪歪.
人数永远是你们的理由.
PS:4W5,没有什么友情PK之分了,谁打架前还牵友好协议,胜者为王的道理谁都懂.
不过你们连 剩者为王 的勇气 ...

同理,你们5打11顶不住叫了一组人(不就是意思5个人不敢进了?)....后来你们应该有18个人的,我们11个人算是人很多了(里面有2个不是我们的)也就9个人,你们又有大鸟,我们又不象你们随叫随到的,叫不到人了个么就不允许我们不进吗?[m_喝茶]
作者: 陨落    时间: 2007-4-7 00:37

我们承认打8过还不行么
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 00:38

有啥好解释的,人家开个帖子满足下虚荣心而已嘛
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 00:38

貌似我们人多日到他们撤倒没发这种SB帖子嘛
作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-7 00:39

原帖由 陨落 于 2007-4-7 00:37 发表
我们承认打8过还不行么

石头..我快被虹搞死了..他骚扰我...快去群里解救我
作者: 杨丽娟    时间: 2007-4-7 00:39

8点多..10打10...
结果有的工会出来在左上聊聊天,就剩下5个了...
于是两边就成倍数关系了...
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 00:40

233强,233嗲,233CRO第一,不灭垃圾,不灭CRO倒数第一!
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 00:40

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 00:35 发表

同理,你们5打11顶不住叫了一组人(不就是意思5个人不敢进了?)....后来你们应该有18个人的,我们11个人算是人很多了(里面有2个不是我们的)也就9个人,你们又有大鸟,我们又不象你们随叫随到的,叫不到人了个么就不允 ...

不进怎么知道你们11个人?还有你这个"应该"估计的真好,你们连进都没进就去商人唧唧歪歪了,干吗不说我们128个人?
作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-7 00:42

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 00:40 发表

不进怎么知道你们11个人?还有你这个"应该"估计的真好,你们连进都没进就去商人唧唧歪歪了,干吗不说我们128个人?

我只说我看到的...没看到的不乱说的....
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 00:42

原帖由 杨丽娟 于 2007-4-7 00:39 发表
8点多..10打10...
结果有的工会出来在左上聊聊天,就剩下5个了...
于是两边就成倍数关系了...

别忘了,你们这样的时候多的是
作者: 永恒心愿    时间: 2007-4-7 00:43

此会的作风就是打不过就滚
作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-7 00:45

原帖由 永恒心愿 于 2007-4-7 00:43 发表
此会的作风就是打不过就滚

[m_找抽]
作者: 天才扬扬    时间: 2007-4-7 00:45

死陨落!!跟我回家背书起!!了给的个撒闹忙!!弄啊四蚕土水特读了是挖
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-4-7 00:45

强帖留名~~
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 00:46

原帖由 天才扬扬 于 2007-4-7 00:45 发表
死陨落!!跟我回家背书起!!了给的个撒闹忙!!弄啊四蚕土水特读了是挖

hello
作者: Οo月℡oО    时间: 2007-4-7 00:46

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-4-7 00:45 发表
强帖留名~~

[m_星星眼]
作者: 我要xxx    时间: 2007-4-7 00:49

原帖由 我爱尤那 于 2007-4-7 00:40 发表
233强,233嗲,233CRO第一,不灭垃圾,不灭CRO倒数第一!

真TMDSB
作者: 山山DE呼啦圈    时间: 2007-4-7 00:49

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-4-7 00:46 发表

[m_星星眼]

蝗虫太多~~~懂的懂的~~
作者: 天才扬扬    时间: 2007-4-7 00:50

啊哟...色狼大叔~~就叫你低调点不是 看呀看呀~~被人骂SB了闹...乖哈~~虽然被人揭穿了你也别居丧哈~~人生还素充满希望滴
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 00:50

原帖由 我要xxx 于 2007-4-7 00:49 发表

真TMDSB

哪里有你sb啊,楼主不就要表达这个意思嘛
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 00:51

原帖由 天才扬扬 于 2007-4-7 00:50 发表
啊哟...色狼大叔~~就叫你低调点不是 看呀看呀~~被人骂SB了闹...乖哈~~虽然被人揭穿了你也别居丧哈~~人生还素充满希望滴

我本来就激动莱西的。你应该了解我的呀,我最喜欢骂sb的呀
作者: 我要xxx    时间: 2007-4-7 00:51

原帖由 我爱尤那 于 2007-4-7 00:50 发表

哪里有你sb啊,楼主不就要表达这个意思嘛

SB,送内个牌坊,装B无极限,前天是内的生日,真怀疑内个B是不是近亲的产物,唉
作者: 天才扬扬    时间: 2007-4-7 00:52

乖~乖~~有时间浪费在噶中地方弄还是多留点口水给色婆吧~~挖卡卡卡
无撒都么说噢!!!
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 00:52

原帖由 我要xxx 于 2007-4-7 00:51 发表

SB,送内个牌坊,装B无极限,前天是内的生日,真怀疑内个B是不是近亲的产物,唉

前天你ma生日快乐?要花quan直接说

作者: 我要xxx    时间: 2007-4-7 00:54

原帖由 我爱尤那 于 2007-4-7 00:52 发表

前天你ma生日快乐?

唉,内个B是傻,中文都不会,我是腻爸,腻知道不,我的儿,我真后悔当初为撒不把腻射墙上,作孽哦
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 00:56

原帖由 我要xxx 于 2007-4-7 00:54 发表

唉,内个B是傻,中文都不会,我是腻爸,腻知道不,我的儿,我真后悔当初为撒不把腻射墙上,作孽哦

我前天扫墓忘记扫你ma坟了,改天送你个花篮
作者: 我要xxx    时间: 2007-4-7 01:02

原帖由 我爱尤那 于 2007-4-7 00:56 发表

我前天扫墓忘记扫你ma坟了,改天送你个花篮

我真为腻感到悲哀,我深刻的反省为什么没有教育好腻,我摸摸腻的头,丢块骨头给腻,我的儿,虽然腻喜欢乱吠,也不用到这里来丢人,乖,去角落唱国歌去,我操腻个SB
作者: 陨落    时间: 2007-4-7 01:04

色狼你吃大便了要么,骂有什么好骂的。。

不灭的都是SB,不灭日不过233 好了挖 满足了挖。。

真不知道某些小人物有什么老卵的资本。。。

JUST消失后,233+OL一起日不灭 还有脸来叫的
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 01:05

原帖由 陨落 于 2007-4-7 01:04 发表

他要骂嘛,我陪他骂呀,为什么他先骂我?因为4月5号我没送他ma花圈呀,是我错了
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 01:06

奶妈不要和SB计较,人家已经心虚到别处开贴了,让SB发挥去吧

弄看无采一伐
作者: 冰少爷    时间: 2007-4-7 01:06

原帖由 我爱尤那 于 很久以前 00:40 发表

作者: 天才扬扬    时间: 2007-4-7 01:06

谁在这里提到4月5号的哈!!!通通灭特!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 01:07

你tm不也就是个sb嘛,200斤的朋友
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 01:08

mb,减肥减到小站来了。原来上网还可以减肥
作者: 冰少爷    时间: 2007-4-7 01:08

看完了 奶妈很激情 伤身的 乖乖去3C
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 01:09

原帖由 陨落 于 2007-4-7 01:04 发表

你错了
是233+0L+逍遥+终极+白色
作者: 冰少爷    时间: 2007-4-7 01:10

原帖由 神澈 于 很久以前 01:09 发表

你错了
是233+0L+逍遥+终极+白色

逍遥也和我们有关?白色进PVP?终极不是233?
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 01:11

是233+0L+逍遥+终极+白色 日 不灭+YY+原味+水帝+UD+一波溜新工会
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 01:12

楼主你好去报名07年的好男儿来,比你发个帖子减肥效果好
作者: 冰少爷    时间: 2007-4-7 01:12

原帖由 hallobobo 于 很久以前 01:11 发表
是233+0L+逍遥+终极+白色 日 不灭+YY+原味+水帝+UD+一波溜新工会

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 01:16

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 01:11 发表

不好意思
YY99.9%的人不去PVP的
原味就1~2人,UD就2~3人,
水帝更可笑了,貌似一直没看到它在PVP里出现过。
不灭么高手都很久没上了
合计个位数抗着你们N个人,你们确实足够自豪。。哎
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 01:17

你不是喜欢把在PVP出现的会都算上么?
怎么不说每个会都一人,加起来一双手都不满?
作者: 陨落    时间: 2007-4-7 01:18     标题: 回复 #63 hallobobo 的帖子

不灭+原味+水帝是一个会谢谢....后面2个只是他们自己开的而已...

照这么说我自己还开过2个会能一起算进来么?

另外你们见过有人顶过YY会标进过PVP么?
作者: 冰少爷    时间: 2007-4-7 01:19

原帖由 神澈 于 很久以前 01:16 发表

不好意思
YY99.9%的人不去PVP的
原味就1~2人,UD就2~3人,
水帝更可笑了,貌似一直没看到它在PVP里出现过。
不灭么高手都很久没上了
合计个位数抗着你们N个人,你们确实足够自豪。。哎

不好意思
白色99.9%的人不去PVP的
终极就1 2个
OL最多就3 4个 貌似也没一直出现在PVP
逍遥更可笑了 混身和我们扯不上关系的
我们个位数抗着你们N个人的时候,你们也挺自豪..哎
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 01:20

闪人。。。。
和无法理解的种族是无法沟通的。。
作者: 陨落    时间: 2007-4-7 01:20

原帖由 hallobobo 于 2007-4-7 01:17 发表
你不是喜欢把在PVP出现的会都算上么?
怎么不说每个会都一人,加起来一双手都不满?

你如果说OL是终极或者233的分会.....我马上关特
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 01:21

原帖由 陨落 于 2007-4-7 01:18 发表
不灭+原味+水帝是一个会谢谢....后面2个只是他们自己开的而已...

gvg日不过yy来找不灭发泄来的
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 01:22

么撒好说的,终极就是233.
都已经词穷到讨论工会的份上..
下面又会是什么新借口呢?
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 01:23

都说233老乱了,还不满足啊,要不要我好男儿帮你投票啊
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 01:23

原帖由 陨落 于 2007-4-7 01:18 发表

请你问清楚了再来说,谢谢
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 01:27

package com.sms;

import com.wondertek.esmp.esms.empp.EMPPConnectResp;
import com.wondertek.esmp.esms.empp.EmppApi;

public class SendSMS {

EmppApi emppApi = new EmppApi();

RecvListener listener = new RecvListener(emppApi);

String host = "211.136.163.68";
        int port = 9981;
        String accountId = "989114";
        String password = "598988";
        String serviceId = "989114";

public void sendSMS(int orderFormCode, String begin_Date, String init_End_Date,
                         int init_RoomSum, String roomtype,String MPhone_Num){

try {
                        //建立同服务器的连接
                        EMPPConnectResp response = emppApi.connect(host, port, accountId,
                                        password, listener);
                        System.out.println(response);
                        if (response == null) {
                                System.out.println("连接超时失败");
                                return;
                        }
                        if (!emppApi.isConnected()) {
                                System.out.println("连接失败:响应包状态位=" + response.getStatus());
                                return;
                        }
                } catch (Exception e) {
                        System.out.println("发生异常,导致连接失败");
                        e.printStackTrace();
                        return;
                }
//                发送短信               
     if (emppApi.isSubmitable()) {

//简单方式发送短信,支持长短信
                        try{
                                emppApi.submitMsgAsync("07年好男儿冠军hallobobo");

//同步发送方式update 20060307
                                //EMPPSubmitSMResp []  resp = emppApi.submitMsg(content,mobiles,serviceId);
                                //System.out.println("resp result:"+resp[0].getResult());
                                ////////terminate connection.

emppApi.terminateAsync() ;

}catch (Exception e1) {

e1.printStackTrace();
                        }        
        }
        }
}
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 01:30

群公告:

生子当如孙仲谋

打架打到不灭溜

作者: 冰少爷    时间: 2007-4-7 01:31

[m_走开]
作者: 我爱尤那    时间: 2007-4-7 01:32

package com.sms;

import com.wondertek.esmp.esms.empp.EMPPConnectResp;
import com.wondertek.esmp.esms.empp.EmppApi;

public class SendSMS {

EmppApi emppApi = new EmppApi();

RecvListener listener = new RecvListener(emppApi);

String host = "211.136.163.68";
        int port = 9981;
        String accountId = "989114";
        String password = "598988";
        String serviceId = "989114";

public void sendSMS(int orderFormCode, String begin_Date, String init_End_Date,
                         int init_RoomSum, String roomtype,String MPhone_Num){

try {
                        //建立同服务器的连接
                        EMPPConnectResp response = emppApi.connect(host, port, accountId,
                                        password, listener);
                        System.out.println(response);
                        if (response == null) {
                                System.out.println("连接超时失败");
                                return;
                        }
                        if (!emppApi.isConnected()) {
                                System.out.println("连接失败:响应包状态位=" + response.getStatus());
                                return;
                        }
                } catch (Exception e) {
                        System.out.println("发生异常,导致连接失败");
                        e.printStackTrace();
                        return;
                }
//                发送短信               
     if (emppApi.isSubmitable()) {

//简单方式发送短信,支持长短信
                        try{
                                emppApi.submitMsgAsync("07年好男儿冠军hallobobo");

//同步发送方式update 20060307
                                //EMPPSubmitSMResp []  resp = emppApi.submitMsg(content,mobiles,serviceId);
                                //System.out.println("resp result:"+resp[0].getResult());
                                ////////terminate connection.

emppApi.terminateAsync() ;

}catch (Exception e1) {

e1.printStackTrace();
                        }         
        }
        }
}

作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 01:33

生子当如孙仲谋

打架打到不灭溜

作者: 命运の宿魔    时间: 2007-4-7 01:53

有点历史性问题说起来太伤感了=。=
作者: zhispig    时间: 2007-4-7 02:13

这个工会没见过嘛.又是新崛起的啊.
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-4-7 02:16

LS的你说游蝶?
UD只是个稍微中立的会=。=实力不如233盟和YY,我看在这里就免掺合了吧。

作者: zhispig    时间: 2007-4-7 02:18

说lz截图那个工会啊..
作者: 命运の宿魔    时间: 2007-4-7 02:22

那个会难道是IOPP的?
作者: zhispig    时间: 2007-4-7 02:23

难道已经提前合并了?
作者: kissqiqi0607    时间: 2007-4-7 02:53

原帖由 神澈 于 2007-4-7 01:20 发表
闪人。。。。
和无法理解的种族是无法沟通的。。

你是好闪人了,我们种族和你是不一样呀,你是马B孙子养的呀,对伐?
不是说要带着你的枪来杀我们OL的人嘛,还说不杀你就是马B孙子养的哦?怎么?后来说不杀了,算了?
孩子,以后说话用下你的脑子,别老是脑子当卵子用,说话想放毒气,表以后出去给LLT丢脸,乖哈

真他妈没劲,溜得真华丽
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 02:57

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-4-7 02:53 发表

你是好闪人了,我们种族和你是不一样呀,你是马B孙子养的呀,对伐?
不是说要带着你的枪来杀我们OL的人嘛,还说不杀你就是马B孙子养的哦?怎么?后来说不杀了,算了?
孩子,以后说话用下你的脑子,别老是脑 ...

听从某人的话不想和你们争吵了
你们自己想想随便你们N会同盟里单独的哪个会能和我们抗衡?
真是懒的来说你们
不错
只要你们敢来南昌、
不残废就算你们好的OK?
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 02:58

某些人喜欢自以为是,
某些人喜欢自大成狂,
喜欢挑衅是不?怎么叫你单P就缩掉了?
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 03:01

你们哪次P不过不是喊一票人?
就以为你们真的强了?笑话。
PVP人多是硬道理,你们自己人几多自己心里有数,
硬要给自己什么理由。高高兴兴的说哦哟,某些会同盟的人数那么“多”,还是被日的全溜拉。。

不知道怎么描述那种心态
哪次你们不是随叫随到每个会至少来3~4人的?
你要说我找理由,我也懒的和你解释,
别被我们人多时日到闪了再不敢来挑衅?
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 03:04

前几天有个CK在PVP等待说:我没元0呀,不进PVP了

那人就是传说中的...水果
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 03:05

是嘛?你们被我日出去了多少呢?
传说中2刺客3LJ 1WS还不是死了?
传说中,233终于喊到了大鸟,终于敢进去了。
传说中,233某队人马日不过。。
于是乎。喊了起码4倍的人来。
终于志得意满- -

作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 03:06

原帖由 神澈 于 2007-4-7 03:01 发表
硬要给自己什么理由。高高兴兴的说哦哟,某些会同盟的人数那么“多”,还是被日的全溜拉。。

...

挑衅也要有资本的,LLT中,你是最废的,不灭的脸都是

被你丢的

作者: 人心不如水    时间: 2007-4-7 03:06

吵架找理由的都免了 约你们来场12V12的 打伐?PVP里见真章最实际 也别嫌人多人少的了
作者: 兰蒂斯ぷ重生    时间: 2007-4-7 03:11

5V5 不带鸟 来挖
作者: 神澈    时间: 2007-4-7 03:12

好了,听从某人的吩咐,不和你们吵了
至于几V几的事我没权做主
你们乐的逍遥认为自己无敌尽管去吧
作者: hallobobo    时间: 2007-4-7 03:15

PVP都成菜市场了,可以讨价还价了
作者: ⒈次冐險oο    时间: 2007-4-7 03:16

原帖由 神澈 于 2007-4-7 03:01 发表

...

原来不灭不喊人的 2打1被清了几次之后就叫了4-6个....
作者: 兰蒂斯ぷ重生    时间: 2007-4-7 03:19

哟 2打1?  哪2个和哪1个啊 名字报上来
作者: ⒈次冐險oο    时间: 2007-4-7 03:20

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2007-4-7 03:19 发表
哟 2打1?  哪2个和哪1个啊 名字报上来

月XX 忍者  还有个M4  

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2