标题: [历史] 郁闷!做过调查! [打印本页]

作者: 叡智の蒼燄    时间: 2007-4-6 16:38     标题: 郁闷!做过调查!

我由55级开始用忍者去钟3打,就是想打2个发夹给自己用用!
居然75级了!!!影都没个!!苹果一大堆!!!!!!!!!!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 16:49

...............就是袮害死過我,我索命來勒
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-6 16:50

RPWT,看到钟楼有2个组了个M4抢怪的,顺便BS一记
作者: hirro    时间: 2007-4-6 16:51

想打这个,请找苍蝇王,打一个掉一个

钟掉这个已经和卡片一样少了
作者: 传说中的阿呆    时间: 2007-4-6 16:52

原帖由 hirro 于 2007-4-6 16:51 发表
想打这个,请找苍蝇王,打一个掉一个

钟掉这个已经和卡片一样少了

我打了10个苍蝇王都没掉一个发夹……
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 16:53

刷嗰掉寶嘛.....
作者: 凌蝶    时间: 2007-4-6 16:55

前几天苍蝇王才送我一个。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 16:56

去過幾次都找不到...現在又不每天維護勒..每天維護還能開機時候馬上去打..
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-6 16:56

表提钟楼了,那天我77级的巫师带我朋友67级的炼金打钟怪,我们条件那么艰苦了已经,还有那帮子猪狗不如的巫师雷鸣推过来推过去,好不容易有个好心的巫师大哥帮我们单冰卡钟怪,结果又有畜牲跑过来连他一起害,我们一句话都没说,叹了口气就闪了!
这种抢怪又害人的,你们的人物名字我记下了~~回去做个布偶写上你们的名字,然后用针刺100下!!刺完了扔冰箱里冻3个钟头,再拿出来用小榔头敲!!!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 16:58

我拖怪也不多啊..2.3隻...妳們別來雷鳴怒雷挖....
作者: anarchy    时间: 2007-4-6 17:17

昨天刚掉了个...
作者: 鬼出没    时间: 2007-4-6 17:19

苹果满地掉..
作者: 鬼出没    时间: 2007-4-6 17:19

顺便问问``自定义头像怎么弄啊```?
作者: 叡智の蒼燄    时间: 2007-4-6 17:56

原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-6 16:49 发表
...............就是袮害死過我,我索命來勒

我害死过你......!??!!?
你职业!?!,名字?
作者: 叡智の蒼燄    时间: 2007-4-6 18:00

偶喜欢在一个位置拉10来只钟怪...然后用爆龙[m_lalala] 看着一群怪死!!超级爽
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 18:03

么啥..我在拖鍾怪.直火.袮忽然來嗰冰閃...
作者: 叡智の蒼燄    时间: 2007-4-6 18:07

原帖由 hotstarzhb 于 2007-4-6 18:03 发表
么啥..我在拖鍾怪.直火.袮忽然來嗰冰閃...

= =有么.?!?
那我冰闪...你有直火不可能死吧..我会把怪拉走!
而已搞经验会提高了一点...

报出名字吧.... 偶在混钟3好长时间
- -应该有不少人恨我
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 18:10

最怕是拉開它路綫..結果它不打袮..繞過我火來摸我...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 18:10

我也混勒段時間..WS SOLO..
作者: 叡智の蒼燄    时间: 2007-4-6 18:37

= =一般会改路线吧..............我已经把它给灭杀掉了
作者: NEIBOY    时间: 2007-4-6 18:40

70级打到85级,。出了一个夹子

同组女牧师,拿了,退组,回程...
作者: replay    时间: 2007-4-6 18:47

吹雪之后发现火墙木有破冰,此时正好路过一M4一WS
于是人家就很热情的牺牲雷鸣帮我解围

我也很识相的丢了两个崩裂就苍蝇了……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-6 18:50

钟怪区抢怪的人多到BT...
作者: 叡智の蒼燄    时间: 2007-4-6 18:57

我一般..拖7-8怪..有人抢我就拉到..放魔法职业那里...
之后一下见到某个自以很厉害的.....人给钟怪推倒在地
作者: blueskys    时间: 2007-4-6 18:57

我出过2个夹子
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-6 19:01

怀念钟怪掉铝的时代...[m_喝茶]
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-6 19:05

泥罗不好么?10SP和10HP都无大影响吧
作者: OTL    时间: 2007-4-6 19:11

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-4-6 19:05 发表
泥罗不好么?10SP和10HP都无大影响吧

对SP少的人,对WZ有影响,每100SP都可以增加一点SP回复,如果猎人刚好380,480的时候,你就觉得发夹有用饿..

不过我是坚持用玫瑰的..
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-6 19:28

我以前一直被JANNY称为小号KING...
哪天想要玫瑰了就把小号全发育到60级...
这样我就有一堆玫瑰了[m_害羞]
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 19:37

好吧.尼羅比較帥
作者: OTL    时间: 2007-4-6 19:45

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-6 19:28 发表
我以前一直被JANNY称为小号KING...
哪天想要玫瑰了就把小号全发育到60级...
这样我就有一堆玫瑰了[m_害羞]

春天...我把一堆小号埋在后院.................
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-6 22:55

原帖由 OTL 于 2007-4-6 19:45 发表

春天...我把一堆小号埋在后院.................

秋天的时候,你就能收获一堆玫瑰...[m_装可怜]
作者: btcomic    时间: 2007-4-7 01:02

3夹子1卡,指针4000多,苹果无数的路过...
作者: 稥草    时间: 2007-4-7 01:11

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-6 16:56 发表
你们的人物名字我记下了~~回去做个布偶写上你们的名字,然后用针刺100下!!刺完了扔冰箱里冻3个钟头,再拿出来用小榔头敲!!!

作者: zengfeng    时间: 2007-4-7 01:14

小等级的时候,去钟楼,好不容易拖一堆钟怪拉火墙,结果一个巫师上来一个雪.我问有什么好抢的,那家伙还厚脸皮说:这是在帮你.
作者: zengfeng    时间: 2007-4-7 01:14

反正有带着牧师的.10个有9个都是抢的
作者: hy12785429    时间: 2007-4-7 12:37

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-6 16:56 发表
表提钟楼了,那天我77级的巫师带我朋友67级的炼金打钟怪,我们条件那么艰苦了已经,还有那帮子猪狗不如的巫师雷鸣推过来推过去,好不容易有个好心的巫师大哥帮我们单冰卡钟怪,结果又有畜牲跑过来连他一起害,我 ...

嘻嘻~呵呵~哈哈!
作者: gx3838    时间: 2007-4-7 17:51

原帖由 NEIBOY 于 2007-4-6 18:40 发表
70级打到85级,。出了一个夹子

同组女牧师,拿了,退组,回程...

她倒是手快,我组人从来都是看别人拿东西的。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2