标题: [历史] 又一很郁闷的盗号事件! [打印本页]

作者: bluing79    时间: 2007-4-6 10:29     标题: 又一很郁闷的盗号事件!

刚才睡醒~打开显示器~我挂店商人号被登了~我以为是老婆又登我号~和她说了几次了~不要乱登我挂店号~没办法~准备上号继续开店~发现和商人号一起的MS号头上的王冠没带~奇怪下,打开牧师号~一身装备都米了~钱也就一点点了~难道被老婆转了?继续开商人号~车里的+9苹果头+7长柄也没了~我紧张了~去开仓库~密码不对!
奇怪就奇怪在这里了!~号被盗可能我中木马~或者我老婆的机器上中木马都有可能~但是!仓库的密码为什么别人知道呢?~谁能给我个解释吗?
现在号也被盗了~损失大概1000RMB左右的装备~有什么办法可以减损失吗?打电话客服会恢复部分装备吗?等待高手解答!~
作者: 匿名    时间: 2007-4-6 10:30

原帖由 bluing79 于 2007-4-6 10:29 发表
刚才睡醒~打开显示器~我挂店商人号被登了~我以为是老婆又登我号~和她说了几次了~不要乱登我挂店号~没办法~准备上号继续开店~发现和商人号一起的MS号头上的王冠没带~奇怪下,打开牧师号~一身装备都米了~钱也就一点 ...

速度提交客服,能尽量挽回损失
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 10:31

作者: 匿名    时间: 2007-4-6 10:31

你老婆给你咔嚓了...
作者: fskjb    时间: 2007-4-6 10:34

你老婆做的好事hoho
作者: bluing79    时间: 2007-4-6 10:35

我老婆是真实的女朋友~卡擦我干什么?
作者: bluing79    时间: 2007-4-6 10:36

给一个客服的联系方式吧!
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-6 10:54

为LZ默哀一下
作者: OTL    时间: 2007-4-6 11:06

在官网改密码可以重置仓库密码,至于EMAIL怎么被人知道了,LZ要回忆一下了
作者: Johnnys    时间: 2007-4-6 11:07

为啥我老婆不喜欢玩网游,5555,逼我在游戏里找个老婆啊!
作者: 『小亮』    时间: 2007-4-6 11:12

我也碰到过这样的盗号,是因为你的身份证被人知道了

我也是很疑惑,我那天买了太阳 马上就被人盗号了   

我差点郁闷死,打电话给客服 他们只是一个劲的说抱歉..说是查不了  我日哦

(注:我是圣域服务器的)
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-6 11:13

原帖由 Johnnys 于 2007-4-6 11:07 发表
为啥我老婆不喜欢玩网游,5555,逼我在游戏里找个老婆啊!

借口。。
作者: Johnnys    时间: 2007-4-6 11:15

原帖由 梦断金陵 于 2007-4-6 11:13 发表

借口。。

嘘!!!!
作者: OTL    时间: 2007-4-6 11:17

原帖由 『小亮』 于 2007-4-6 11:12 发表
我也碰到过这样的盗号,是因为你的身份证被人知道了

我也是很疑惑,我那天买了太阳 马上就被人盗号了   

我差点郁闷死,打电话给客服 他们只是一个劲的说抱歉..说是查不了  我日哦

(注:我是圣域服务器的)

不可能不能查的,报案去吧,太阳很明显是有标价的物品了
作者: Johnnys    时间: 2007-4-6 11:17

搞得人心惶惶,有点钱的都给盗。。
作者: gx9901nt001    时间: 2007-4-6 11:22

现在盗号的真的很神奇啊,我玩武林外传,2级密码都被人改了,我2级密码都没用过,盗号的怎么知道的,最不可思意的是官网上明明写着改2级密码要注册时的身份证复印件邮寄去营运商那边才能改,不知道那盗号的怎么来身份证复印件的
作者: Johnnys    时间: 2007-4-6 11:35

真的很怀疑是内部人员(那些员工)
作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:37

有些东西 可以知道你的密码的 lz不必惊讶
作者: 『小亮』    时间: 2007-4-6 11:47

原帖由 OTL 于 2007-4-6 11:17 发表

不可能不能查的,报案去吧,太阳很明显是有标价的物品了

去报过了 ***说要等盛大的查,而盛大只说很抱歉
作者: OTL    时间: 2007-4-6 11:55

原帖由 『小亮』 于 2007-4-6 11:47 发表

去报过了 ***说要等盛大的查,而盛大只说很抱歉

不会是去网络调查科吧......
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-4-6 12:57

都是不是买了东西后过几天就给人盗了?
作者: zy27289833    时间: 2007-4-6 12:59

我估计有些人买东西时,买家给你看了那什么图片造成的
作者: 晕驼驼    时间: 2007-4-6 13:13

如果有KPL银行那该多好呢...
作者: 匿名    时间: 2007-4-6 13:30

原帖由 bluing79 于 2007-4-6 10:35 发表
我老婆是真实的女朋友~卡擦我干什么?

别怪我说话不好听~真实的女朋友怎么了...也许...唉!
不过我只是说一种可能~LZ别气啊~HOHO
作者: fuland    时间: 2007-4-6 13:33

[m_装酷] 卸装备、丢东西、交易干脆全设定密码算了
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-6 13:34

号还是就自己知道比较好。
虽然可能会被相识的人BS,但是出于安全考虑也没办法。宁可让别人说你小气,恶心咯...
因此,如果再被盗的话,那么铁定就是自己的防范措施不好了。

当然,前提是你很看重RO里的东西!

作者: 极品の贩卖丸    时间: 2007-4-6 14:40

别人知道你的号危险很大.....不一定是那人盗``那人如果中了木马那你的号也会被盗..所以还是自己知道最安全
作者: fuland    时间: 2007-4-6 14:44

等出了网络实名制后,借人ID简直就是讨打的行为。

别人开着你的号到处作奸犯科,过多几天戴着大盖帽的怪叔叔就来找你喝茶聊天;要是碰上个激进点的直接请你去吃几天免费的饭,睡几天免费的床。
作者: OTL    时间: 2007-4-6 14:53

社会需要和谐,也需要激情
作者: 草拟大业    时间: 2007-4-6 15:12

灰鸽子
作者: 公司专用    时间: 2007-4-6 16:01

盗号的真是太神奇
作者: bluing79    时间: 2007-4-7 18:14

去过盛大了。可是对处理方式不太满意。先是开证明,证明号是你的。要填写注册所有资料,包括电话和密码问题。不能错。好不容易开出证明,要去公安局开协查再传真。可是公安局不给开。踢皮球状态。很想问问开到证明的人,哪里开到的。。。
作者: janny    时间: 2007-4-7 19:09

LZ问下你周围的亲戚朋友有米认识的人在***局帮下忙的...
一般没关系,***局的人是不肯开协查函的...
不过你也可以尝试一天去2-3次,每天去.这样应该可以让他们重视这件事...
尽量把损失说的大一些-0-
作者: 樱歌    时间: 2007-4-7 19:14

仓库的话,会不会是想打开你仓库,结果造成你的仓库自锁了?连续打错几次密码就可以了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2