标题: [历史] 带领大家奔小康第二贴,研究所!我来了! [打印本页]

作者: sghpp    时间: 2007-4-6 10:14     标题: 带领大家奔小康第二贴,研究所!我来了!

上次的一篇<流氓偷内裤>的文章后,相信在SFKS混的各位,应该也脱贫了吧.

这次就来篇更深入点的,目标红蛙盾~UB卡~黄小强!!!!

先说明一下,这文章的内容还没有实践,只是理论.能不能行的通,还靠大家了.

职业篇:流氓和M4

流氓,利用的还是强夺这个技能,M4当然是神牧.这个就不多解释了.

等级:流氓等级90+最好,DEX少说也得70以上,因为这里不涉及到0偷,所以DEX和命中就很重要了.DEX加到多

少?能砍到指定的怪就好,不要太快砍死,也不能太慢.这个就要大家自己权衡了.我推荐加到D70以上.A99必要.

地图/目标:研究所1楼

好了,说到最重要的地方了.

为什么选择研究所一,我们先看看里面的怪. 三楼的2人打不了(你说你能打,OK,你去吧)......

我们只选择下面几种:闇●盗贼  礼物箱 [%]

○ 犯人的手炼 [%]
○ 冒险衣 (1洞) [%]
○ 幸运短剑 [%]
○ 长柄短剑 (1洞) [%]
○ 钢铁锁子甲 (1洞) [%]
○ 考尔德短刀 (2洞) [%]
○ 笨拙短剑 (4洞) [%]

长柄,目前价格35W左右,比较好出手.  幸运短剑 这个不多说了.钢铁锁子甲 50W随便卖的东西.
目前我猎人混这里,93级,AD猎, A99,这个闪避完全没问题.可以说是最弱的一个怪.3小时出长柄1把,铁锁子甲一个,其他垃圾若干.

闇●商人

礼物箱 [%]
○ 犯人的手炼 [%]
○ 斧 (4洞) [%]
○ 希尔之斧 [%]
○ 披肩 (1洞) [%]
○ 毁灭之斧 (2洞) [%]
○ 巨斧 (4洞) [%]
○ 毛皮大衣 (1洞) [%]

我比较喜欢这个怪,虽然被金钱攻击秒过几次,但每次的掉落,都让我激动啊~
披肩,毛皮都是市场抢手货.  需要注意的是,被这怪的金钱砸到的话,3000+的血没了,当然我装备不好也是个问题. 强烈推荐这个怪.   目前掉落毛皮2件,其他无.

闇●服事

礼物箱 [%]
○ 犯人的手炼 [%]
○ 日星锤 (2洞) [%]
○ 圣职之袍 (1洞) [%]
○ 尖刃铁锤 (1洞) [%]
○ 圣职之衣 (1洞) [%]
○ 圣职之帽 (1洞) [%]
○ 暗盲之锤 [%]

这怪也强烈推荐,基本都是好卖的东西.菜鸟一个.不多说了.看见就就杀.

闇●弓箭手

这个不是很推荐,命中比较高,东西就长靴和角弓好一点.也不算很好掉.一般都是轻便鞋......

闇●魔法师

这怪打的时候,M4一定要先沉默后再出手,否则死的比较难看.另外:他的物理防御和魔防高的可怕,我飞次鹰才200多.平射100多,  D到80了.这是研究所唯一掉夹子的怪,昨天出了4个.

双子星-S58
看见就闪吧,经验不多,攻击高,还不掉好宝.

最后说说武器的选择:

因为研究所1的怪属性复杂,我推荐长柄+7(有钱就加高点)三洞无属性的,卡嘛,海葵插插插.
其他,多搞点血装,把HP堆一下,被金钱砸或者被FS搞两下,很疼的哦.

总结:为什么去打,这不是废话...钱!恩,没错,之所以选择这里的怪,因为,这些怪,基本和SFKS扛石头的差不多,硬打死的话,基本只掉2种垃圾,研究员记录和犯人的手炼,而且掉率并不算高.

也就是说,要么就不掉,掉就掉好的,但有了流氓的强夺后,你就有2次掉落的机会,而且其中一次是100%的得到物品.

就说这么多了,发财去吧~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 10:15

关键是这些怪掉宝还是这些么……
作者: darkmomo    时间: 2007-4-6 10:16

这个倒不算新鲜了。。。。而且不是很大众。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-6 10:18

此游戏已成<苹果传说>...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 10:19

大脚熊掉的苹果让我想了3天……后来我恍然大悟……
作者: lxdddxl    时间: 2007-4-6 10:28

UJ和防御对怪物的无属性技能攻击,如金钱攻击、狂击、长矛刺击有没有用?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 10:29

当然有用。
作者: fskjb    时间: 2007-4-6 10:32

我想知道的是如果吃了掉宝,会不会不丢苹果啦
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 10:34

只会增加苹果出现的几率……
作者: 翔如飞飞    时间: 2007-4-6 10:43

纠正下,暗法师是念属性,所以你才打它那么低伤害。。。
DEF:8+5
MDEF:48+102
作者: sghpp    时间: 2007-4-6 10:58

谢谢楼上的解答

苹果这东西我还没在1楼见过
有些东西我敢说绝对掉,比如毛皮,夹子.武器.
作者: 看客    时间: 2007-4-6 12:06

我记得类似帖子曾经有人发过,好像是goodmood
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=722802&highlight=

恩,仔细看了一下帖子,发现楼主貌似是新人啊。。。
这怪打的时候,M4一定要先沉默后再出手,否则死的比较难看.另外:他的物理防御和魔防高的可怕,我飞次鹰才200多.平射100多,  D到80了.这是研究所唯一掉夹子的怪,昨天出了4个.

明明是念属性的减伤,居然说防御高。。。而且鹰是无视防御的

作者: lolicon    时间: 2007-4-6 12:24

我记得一楼满是钢波消防魔的啊。。。
作者: .lemon.    时间: 2007-4-6 12:25

...恩 观望.
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 12:29

1楼相对比2楼安全..也不错.不过LZ会不会.贫民区进去然后直接当那里是1楼呢..
作者: 公司专用    时间: 2007-4-6 16:31

恶我在那里没出过好东西死了到好几次还有个三转十字CK代着一转的,双子星很垃圾的一个CK顶一个WS在那边雪一会会的事
作者: 凌蝶    时间: 2007-4-6 16:45

原帖由 lolicon 于 2007-4-6 12:24 发表
我记得一楼满是钢波消防魔的啊。。。

也有1转的小朋友的,密度不大而已,2楼的密度大,而且会刷一个3转的CK
不知道消防魔还掉不掉卡水,万恶的毒药啊
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-6 17:43

请问大脚熊的苹果是替代了什么东西?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 17:50

怪物名称:大脚熊 BIGFOOT

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 25
种族 动物
属性 地1
体形 大
主动 ×
移动 √
盗物 ×
协作 ×
咏唱 √
远程 ×
HP: 1,619
Exp: 310/188
ATK: 198 ~ 220
DEF: 10 MDEF:0
STR: 1
AGI: 25 必要 HIT 70
DEX: 20 必要FLEE 120
INT: 15
VIT: 55
LUK: 25
无 100%
水 100%
地 100%
火 150%
风 50%
毒 125%
圣 100%
暗 100%
念 100%
死 100%
大脚熊卡片 0.01%
动物外皮 50.00%
蕃薯 15.00%
粪便帽 0.05%
疯兔娃娃 0.80%
蜂蜜 4.00%
神之金属原石 0.43%
熊掌 55.00%

就是这个了
作者: 君寻    时间: 2007-4-6 17:55

闇●魔法师

这个念属性,你飞老鹰想打到多高的伤害。。Y防御并不高
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-6 18:10

大脚熊区我打了不下20个苹果…………谢谢LS的LS的详细解说!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 18:11

..............我打勒40+蘋果勒..Y啲那區啲怪就不掉卡=.=認勒..
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-6 18:13

我打到7、8张哦
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-6 18:15

2张长老,2张转蛋,但问题是为什么大脚熊给了我4张名片呢?[m_哭]
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 18:18

7.8張什么..我打算去那裏打嗰大便或者熊卡.或者貍貓卡啲..結果掉2披肩.orz
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-6 18:27

8张卡片啊,你打什么掉的披肩啊…………
作者: 匿名    时间: 2007-4-6 18:31

= =狸猫森林那里飘着几只鬼女..虽然很少.但是总归是会掉披肩的
作者: zorroanjolin    时间: 2007-4-6 18:35

[m_走开] 我PF你…………我在闺女区5天,也只出了5个PJ…………我的掉宝啊…………
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-6 19:41

RP錯位
作者: xinzi501    时间: 2007-4-6 22:17

原帖由 sghpp 于 2007-4-6 16:45 发表

他的物理防御和魔防高的可怕,

不是防高  而是 他是念属性的  你换个属性打他就痛了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2