标题: [历史] SY的隐藏BOSS人物? [打印本页]

作者: sakpk    时间: 2007-4-6 08:50     标题: SY的隐藏BOSS人物?

对unkown_item这个CM突然很感兴趣了,周4的GVG单枪匹马冲入虎聚的积分4在华丽房丢下了暴风雪,换成是你,你能在一个会防守的华丽间丢出来么,结果梦影拿城后这哥们又来了,梦影的防守密集程度连骑士团的鸟骑进去都撑不了几秒,这哥们硬是顶着尖叫 暴风雪 石化 火箭冲了进去,虽然最后还是被清(没被清那还是人么,一个人VS3个工会?),其坚固程度绝对超过骑士团任何一个骑士
虽然有传闻这哥们是改人什么的,但是我宁可相信是点数配的好,刷V料理和天地果的不死身。。
长期出现在PVP之外,有人见过这哥们练级么。。。
作者: darkmomo    时间: 2007-4-6 09:03

图呢?其实很多东西都是越传越神的。。。
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 09:05

作者: sakpk    时间: 2007-4-6 09:07

图能看出什么啊。我描述的够清楚了。。
再说我也是好奇,召唤见过此君练级的人现身
作者: 匿名    时间: 2007-4-6 09:07

LZ说把这人说这么神...
不会LZ就是unkown_item本人吧
作者: saowen    时间: 2007-4-6 09:10

又不是很神.... 三转人物90级+V职业装备+9 刷年糕顶一些暴风雪又不是很难的事情。 别把法的攻击看的太厉害。
作者: 65345422    时间: 2007-4-6 09:11

人家从来不刷年糕的,自己看看清楚,人家刷V料理的
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 09:14

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-4-6 09:20

原帖由 humin2001 于 2007-4-6 09:14 发表
上次看到他们骂喇叭吵架..几乎没人说在能练级的地方看到过他...不同时间段......(好象是这样地- -)

全服那么多人看着喇叭难道就没人看到他练过级>- -

看到的人也没那时间和钱来陪某些闲人玩。

看不过去就别玩,没证据就别烦。

最讨厌这类JJWW的人。
作者: anarchy    时间: 2007-4-6 09:26

其实......
作者: 小白小小白    时间: 2007-4-6 09:27

3专WS如果偏V的~绝对能轻松在SY里顶住防守...何况那人是RMB战士.依普通服的BT环境衡量那个CM是觉得他很神奇....SY里没有成群的LJ致命CK和AB等着K他...
作者: 看客    时间: 2007-4-6 09:29

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 08:50 发表
对unkown_item这个CM突然很感兴趣了,周4的GVG单枪匹马冲入虎聚的积分4在华丽房丢下了暴风雪,换成是你,你能在一个会防守的华丽间丢出来么,结果梦影拿城后这哥们又来了,梦影的防守密集程度连骑士团的鸟骑进去 ...

一个ab就可以解决问题
作者: 某人一马甲    时间: 2007-4-6 09:30

DVI刷DVI料理,天果,加速药,加上良好意识和操作,并不是不可完成的任务,只能说SY小白多,看见个操作好的就说人家是GM号 什么心态
作者: 匿名    时间: 2007-4-6 09:47

改人一个有什么了不起。
作者: asphalt    时间: 2007-4-6 09:48

原帖由 saowen 于 2007-4-6 09:10 发表
又不是很神.... 三转人物90级+V职业装备+9 刷年糕顶一些暴风雪又不是很难的事情。 别把法的攻击看的太厉害。

这话,看不懂了,是谁顶谁。。
作者: 匿名    时间: 2007-4-6 09:51

闻到一股酸酸的味道
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 09:52

话说在普通服我开领主不用UB和小强都是满街跑的,骑士的配点好再搭配一点RMB装备基本上就可以很能扛的,所以关键是心态,心态而已。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-6 09:53

传说中的那位么...
作者: darkmomo    时间: 2007-4-6 09:54

又见改人论。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 10:02

人类在上古时代对不可知的事物的理解就是神化加以崇拜,这一点在这里也可以体现。
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-6 10:03

是不是改人我不知道~
反正,PVP我10级暴风雪吹全魔防的牧师600~700~
吹他400...都有圣祈~
INT不低,打我圣祈土人还60~70一跳
DEX不低,至少我带了大便刷了DEX料理,他速度比我快-O-
PS:我DEX140

恩,马克风凯的几率还是不小的~我记得我火箭他是100多,雷鸣几十

还有一点,我没天赐没吃INT料理,火狩冲击碰他一下100
他火狩冲击碰我500...
PS:我没魔防但是有锹型虫盾

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 10:06

他不是骑士吗,怎么到你这里变成超魔了……
作者: asphalt    时间: 2007-4-6 10:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-6 10:06 发表
他不是骑士吗,怎么到你这里变成超魔了……

你无敌了

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-6 10:09

楼上的...地球很危险...
您...自己看着办吧...
作者: darkmomo    时间: 2007-4-6 10:10

多搜集一点数据,计算器一掐就知道了。。。
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 10:10

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 10:14

理解能力问题了…………再次火星了……摇头……[m_装可怜]……
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-6 10:16

只是分析罢了~
也不是说什么都可以RMB~
至少风凯也算是可遇不可求了~
当然你砸个几万RMB去问别人收也是有可能收到的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 10:18

也许这个号只是一个团队中的一员,他一直都只是在角落被拖的对象……装备也都有专人去负责搜集……仅此而已,仅此而已
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 10:21

作者: 彼端天空    时间: 2007-4-6 10:25

起码一点能确定诗人是可以穿的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-6 10:25

恩,您应该回去了
作者: asphalt    时间: 2007-4-6 10:30

地球是瞒危险的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 10:30

D属性铠所有职业均可装备。

作者: darkmomo    时间: 2007-4-6 10:32

原帖由 humin2001 于 2007-4-6 10:21 发表

风剀。。不是插张土人卡就好了- -。。。。啥叫可遇不可求。。。
如果是风灵剀甲插MK卡的话。。。。似乎超魔不能穿吧。。

道具名称 风鳞铠甲1洞

道具说明
    当穿上时会感觉到一股强风围 ...

这东西全职
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 10:33

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-6 10:39

貌似俺也不知道的啊~
但是别人会告诉俺~
哈哈……哈哈哈
作者: darkmomo    时间: 2007-4-6 10:42

原帖由 humin2001 于 2007-4-6 10:33 发表
。。。。。原来如此啊- -。。。小站的资料够混乱的。。好多错的
风剀开之前偶就不玩RO了。。不知道。。敬请原谅~~~

其实还有个没说。。小站里有些人。。新来的人不懂。。问几个问题。。然后那人就说自己去找 ...

小站的资料确实有错漏

但90%+的新人问的问题都是能在置顶中找到正确答案的,话说回来,又有哪一个RO资料站能够做到0错误呢?
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-6 10:43

楼上深情的目光...
作者: 水月    时间: 2007-4-6 10:45

RMB战士就是无敌,哪个服务器都一样,这有啥好讨论的。。。。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-6 10:46

人如其名?unkown_item=不明物体
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 10:46

作者: ℡遺失?    时间: 2007-4-6 10:48

LZ火星人
要是你也把料理当年糕刷 你也可以
作者: ℡遺失?    时间: 2007-4-6 10:48

原帖由 ℡遺失? 于 2007-4-6 10:48 发表
火星人

作者: 024111    时间: 2007-4-6 10:49

楼主的帖子有点炫耀那人的味道,莫非那人就是楼主自己?
改人也是不能排除的,新生也有几个改人,何况在SY服。。说不定新生也有GM公会呢
如果是刷V料理和天地树果实的话,应该可以顶顶看吧~坚持几秒不是问题
作者: zhutou110    时间: 2007-4-6 10:54

全是无证据的,直接KF电话举报查下就完事 告诉你们G M是没任何权力的..
作者: OTL    时间: 2007-4-6 10:58

D150,任何时候都能放雪,即使在钟楼我们也碰到一个无念的

风凯+马克完全不奇怪,马场刷票的人不只封的那几个
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-6 10:58

其实找盛大查下是否有没回收的风凯倒是可以的
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 11:02

作者: ATX    时间: 2007-4-6 11:08

这人好像在史汀区看到过
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-4-6 11:12

F9无限切换属性衣~~~~~~~我就喜欢3件换着切~
作者: 024111    时间: 2007-4-6 11:12

原帖由 ATX 于 2007-4-6 11:08 发表
这人好像在史汀区看到过

在说我吗?不过我是2转99的超初
作者: wuyua    时间: 2007-4-6 11:14

继无名CK后又出现了无名超魔。。。下一个无名会是谁?
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-6 11:17

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-4-6 11:12 发表
F9无限切换属性衣~~~~~~~我就喜欢3件换着切~

这个就不用说了~
你先给我找个不穿魔防可以被10暴风雪打400,并且不被冰冻的衣服出来好了
作者: gx9901nt001    时间: 2007-4-6 11:17

都别争了,他是老陈的亲戚,不信自己去问,他跑GVG和PVP想不死就不死,想死就死,和他对着干的别浪费钱了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-4-6 11:19

马克风垲?~这不是没跑马了么?
作者: makiyo    时间: 2007-4-6 11:19

原帖由 humin2001 于 2007-4-6 11:02 发表

G M是没权利,改号,刷装备。。。。但他是有能力的- -。。就如同中国的腐败。。

你以为是ZG?
作者: OTL    时间: 2007-4-6 11:20

原帖由 gx9901nt001 于 2007-4-6 11:17 发表
都别争了,他是老陈的亲戚,不信自己去问,他跑GVG和PVP想不死就不死,想死就死,和他对着干的别浪费钱了

感情最后被人灭掉是他无聊想死了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-4-6 11:20

UNKNOWN-ITEM~不是苹果么
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 11:23

作者: shadow515    时间: 2007-4-6 11:25

此人可以抗8000多的心灵不死
无人见过其练及
魔防高 血厚 D高 既不会被冰 被雷鸣也不疼
我知道的就这么多
作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:27

此君昨天进我们积分4华丽,我1雪(142dex),石化,怒雷==全用上了,可惜,我的雪快不过他,我的石化永远“使用技能失败”……还有 他的晕旋是2秒(本人和彼岸灯火目击)
  我对ro理解不是很多,可是,如果他的雪的速度比我快,那起码吃sy的全属性+20,要不不可能比我快(前提我有高i诗人服务),那他的属性点有90左右加在dex上,还有他抵御舞女惊叫维持在2秒左右,vit应该在80左右吧(我不是很懂),就是刷料理,那属性点本身要加多少自己算算应该也有个数吧,再有,他的魔法攻击能力相当强,在pvp见识过,带鱼先生也尝试过比较,相信带鱼的数据及他本人对ro的理解能力,在syf应该属于一流的了,那i应该不低。梦影当时积分4门口有40左右的人在防守,雪基本可以飘到无缝隙,ab和2转ck门口也不少,可怎么楞让他给进到积分4华丽的水边了呢?
  以上内容,纯属自己不能理解,不是说他是改号什么的,只是想追求个模仿他的途径,我的cm如何也能这么帅 哈哈
  我以为我见到上帝派来的cm了,是十字超魔
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 11:28

作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:28

谁能告诉我下 刷加速水 刷ldv料理 刷其他辅助工具以后,能加到的效果吗?
  请高人详细说明下 谢谢
作者: wuyua    时间: 2007-4-6 11:30

下次谁GVG截点图来看看呗。。。无名CK好歹还有几张图能参考呢
作者: OTL    时间: 2007-4-6 11:32

2秒是40-50V左右吧

心灵8000不死是PVP吗?加个凯就可以看起来不死了
作者: ﹎东东〤.·    时间: 2007-4-6 11:33

不知名物体~~UFO飘过
作者: fisherXeon    时间: 2007-4-6 11:35

要是这个CM能顶得住140I PRO双重雷火冰箭+BLQ无限连,那就真的是神了。
作者: OTL    时间: 2007-4-6 11:36

顺带说一下,我在TEST刷树芽,40V,顶过比SY服猛烈得多的攻击...

SY服刷的是天地果的话,肯定更能顶,而且带鱼也说了,PVP一个10雪打他才多少,大量的WS攻击对他基本属于挠养吧,而且顺带破怒

基本上,一个合格的进2转80+WZ,可以确认灭掉一个没有UB EB的超魔了
作者: shadow515    时间: 2007-4-6 11:36

PVP 被心灵8000不死 亲眼所见
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-6 11:42

忘记说了~
我的法师可不是低智商-O-
ID99V25的

10点VIT对于法师的话能多多少血?
他刷料理的~这些血应该要算上去
作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:43

原帖由 OTL 于 2007-4-6 11:32 发表
2秒是40-50V左右吧

心灵8000不死是PVP吗?加个凯就可以看起来不死了

抱歉 应该是我描述错误,应该是一晕立即解除的效果的那种,本人vit45多,晕的比他长,我只能这样比较,因为gvg不能掐秒表
作者: makiyo    时间: 2007-4-6 11:44

刷料理加25%的HP  只要你舍得 没有不可能 重量才1  带上100个箱子就是1000个料理  100个箱子重量也才1
你刷年糕就认为自己很无敌, 但是有人刷料理..... 人外有人吧?
作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:45

不过 如果大家能讨论出cm的这样配点和冲门方法,也是不错的,起码大家的追求更高了
作者: sakpk    时间: 2007-4-6 11:47

说我是自己开马甲来炫耀的真想给你一巴掌,我要是有他那么神我偷着乐就得了,我还跑出来暴露自己?
我只是昨天参与了积分4的防守站见识了这个神一样的人物,前面说什么RMB战士等等的,请你自己拿RMB去配个CM谢谢,看你能不能在积分4华丽门口活过3秒,就让你刷果实好了
他在积分4门口的神勇表现
楼上有好几位详细叙述了,自己体味吧。。。
作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:48

刷V料理效果可以承认,可是,靠那个工具能顶着没缝隙的怒雷+雪+雷鸣+乱七八糟攻击,而放出魔法呢?无念?无念几秒效果? 我保证 他进门口开始 142dex的我+高i诗人 一直在招呼着他,
作者: OTL    时间: 2007-4-6 11:48

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:43 发表

抱歉 应该是我描述错误,应该是一晕立即解除的效果的那种,本人vit45多,晕的比他长,我只能这样比较,因为gvg不能掐秒表

D99I93V应该有40

40+JOB5点+料理10点=55,大概比一秒多一点点,如果有SY的话,是75V

超魔75V多少HP没具体算过....谁有空按计算器就去按吧

再说一次,PVP,加个凯就可以让你觉得他不死了,杀的人足够多,复活凯长驻,更可以让你觉得他不死
作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:50

顶下74楼的 按照rmb战士能做到这地步的话,名流能塑造出多少个这样的rmb战士职业?可是,从新生开始,到现在,很可惜,我没见到过那老大能配出过这样的战士。
ps:多少钱堆出来的号算rmb战士? ro里能花的掉多少钱呢?
作者: humin2001    时间: 2007-4-6 11:50

作者: OTL    时间: 2007-4-6 11:50

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:48 发表
刷V料理效果可以承认,可是,靠那个工具能顶着没缝隙的怒雷+雪+雷鸣+乱七八糟攻击,而放出魔法呢?无念?无念几秒效果? 我保证 他进门口开始 142dex的我+高i诗人 一直在招呼着他,

如果你来自火星,你可以先看看置顶的地球规则贴 说笑

D150无念=不需要念,被100个ASPD190抽住了也能念,不用把自己的无知去神化别人
作者: jimmylai    时间: 2007-4-6 11:50

一个比一个吹得神了
作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:51

原帖由 OTL 于 2007-4-6 11:48 发表

D99I93V应该有40

40+JOB5点+料理10点=55,大概比一秒多一点点,如果有SY的话,是75V

超魔75V多少HP没具体算过....谁有空按计算器就去按吧

再说一次,PVP,加个凯就可以让你觉得他不死了,杀的人足够多,复 ...

他发光了?
作者: makiyo    时间: 2007-4-6 11:51

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 11:47 发表
说我是自己开马甲来炫耀的真想给你一巴掌,我要是有他那么神我偷着乐就得了,我还跑出来暴露自己?
我只是昨天参与了积分4的防守站见识了这个神一样的人物,前面说什么RMB战士等等的,请你自己拿RMB去配个CM谢 ...

别自以为是了   昨天很明显有个CK  进了JF4 摸了5下华丽 然后你们主会召唤的   当时你们华丽里人数不下80个  为什么CK可以走到华丽 还可以攻击华丽?  人家门口一个BLQ 一个全套 近来1雪 为什么不能放出来?  说到无念其实也可以  为什么不能无念?  门口站个十字军  为啥不好无念?  会长效果 为啥不好无念?全过程我都看着   难道RO存在可以让自己几秒无念的东西?  你太天真了   都什么心态

作者: 水月    时间: 2007-4-6 11:52

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:48 发表

高D诗人的布莱齐才减咏唱的,高I减延迟而已。。。
作者: OTL    时间: 2007-4-6 11:52

他发光没有我不知道,你们有开效果的话才知道

V不是发光了才能加的吧?
作者: moumoumou    时间: 2007-4-6 11:54

PVP去的比较多,所以对这个所谓改人的一些了解
高D高INT且有一定量的V,装备也很好是肯定的,基本上可以认为是穿风MK的,有SQ状态下无属性心灵打他不到3000出头点伤害(无天怒),涂毒后伤害明显增加但是也不超过4000,天怒后不秒,血量肯定在7500+,但是肯定不到9000(9000伤害能秒他),不过这样一个素质点并不需要改,计算器算了下一个98级JOB67的超魔完全可以做到。大家可以自己去算下,I99D91V40的情况下,D高生存+生存斗篷+鞋子10%+V料理,超魔要上8000血不难,在和非巫师系职业打的时候还可以穿阿修罗机械战士衣服,血量可以接近9000了。
GVG的时候,这样一个超魔在SQ存在(加完SQ后召唤至华丽前),且吃移动加速药水的情况下,要冲过2道悲鸣并不难。我想很多人都没吃过那个移动药水(可以找企业的小偷买,无限量供应,15000/瓶,不能低买,卖给NPC的价格是10Z,另外做过去的研究所任务会送你10瓶),不了解那个药水的效果。用15000Z换仅仅几秒钟的极限速度大多数人是不舍得的。以前的战报里不是有一个2转90出头点6000血不到的诗人吃加速水冲过悲鸣的图片吗,这样一个诗人都可以冲,超魔又有什么好奇怪的。
至于他的练级地点的确是个迷,不过经几个朋友提醒,猜测该人很可能是当初跑马场刷牌子的主,经验是奖牌换来的。
最后PS下:该人的确很有实力,但也并非如LZ说的那么恐怖,据说某次在PVP被脚藓DD修理的很惨
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-6 11:54

成造神运动了
作者: makiyo    时间: 2007-4-6 11:54

料理不能叠加的 朋友看过来
你买50个箱子 然后把50个箱子全打开  料理是没叠在一起
你把10个料理放到F1上 你试试刷500下 还有没有料理
我笑......

作者: 匿名    时间: 2007-4-6 11:54

原帖由 humin2001 于 2007-4-6 11:50 发表

饿。箱子打开的V料理。。似乎不能叠加。。。。。最多10个。。
说不定他快捷上就一个暴风雪。。+雷。。别的全是V料理- -。。。乱猜地- -

虽然不能叠加,但是刷完一叠,其他的会自动补到快捷键栏,就跟切换两个盾一样
作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:54

呵呵 我对ro的认识的确不多的,不是谦虚,所以我问了很多问题而已。可是我知道 sy是有时间的,按照全d方法的话 他的dex不需要加到99的 那也不需要你所说的d99i93v在发光后的点数这样的配法的好象。
  这个帖子只是想找出能这样厉害的方法,让我们这些cm新手能借鉴下,已强不如大家强,对伐,还有,我确实特别膜拜这个老兄的,每次都能冲破我们如此的防线,我崇拜他到近乎神化他,也情有可原,麻烦不用含蓄的去讽刺人家。
  希望只是讨论
作者: xicuo    时间: 2007-4-6 11:57

原帖由 moumoumou 于 2007-4-6 11:54 发表
高D高INT且有一定量的V,装备也很好是肯定的,基本上可以认为是穿风MK的,有SQ状态下无属性心灵打他不到3000出头点伤害(无天怒),涂毒后伤害明显增加但是也不超 ...

这种才是真正的讨论和指教 对我们这些被人家所谓的火星的人才有益处
作者: shadow515    时间: 2007-4-6 12:01

原帖由 moumoumou 于 2007-4-6 11:54 发表
高D高INT且有一定量的V,装备也很好是肯定的,基本上可以认为是穿风MK的,有SQ状态下无属性心灵打他不到3000出头点伤害(无天怒),涂毒后伤害明显增加但是也不超 ...

听得还是有道理的。。。
不管怎么说。。CM嘛 卵子一拳还是肯定解决他的。。
作者: sakpk    时间: 2007-4-6 12:02

原帖由 OTL 于 2007-4-6 11:50 发表

如果你来自火星,你可以先看看置顶的地球规则贴 说笑

D150无念=不需要念,被100个ASPD190抽住了也能念,不用把自己的无知去神化别人

哥们,虽然我一直很欣赏你怀疑的态度,但是我想问下你,进华丽房的单身CM怎么样才能做到150D又拥有强大的防御能力,假如不到150D的话无论他操作多好都放不出雪来吧
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-6 12:02

把料理当年糕刷么?牛X的人们啊
作者: makiyo    时间: 2007-4-6 12:02

原帖由 shadow515 于 2007-4-6 12:01 发表

听得还是有道理的。。。
不管怎么说。。CM嘛 卵子一拳还是肯定解决他的。。

但是现在经过他们的讨论 这个人根本杀不死啊-.-
作者: wuyua    时间: 2007-4-6 12:02

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 08:50 发表
虽然有传闻这哥们是改人什么的,但是我宁可相信是点数配的好,刷V料理和天地果的不死身。。

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 11:47 发表
前面说什么RMB战士等等的,请你自己拿RMB去配个CM谢谢,看你能不能在积分4华丽门口活过3秒,就让你刷果实好了

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:27 发表
不是说他是改号什么的,只是想追求个模仿他的途径,我的cm如何也能这么帅 哈哈

原帖由 xicuo 于 2007-4-6 11:50 发表
顶下74楼的 按照rmb战士能做到这地步的话,名流能塑造出多少个这样的rmb战士职业?可是,从新生开始,到现在,很可惜,我没见到过那老大能配出过这样的战士。

这2位都是口口声声说不信是改人。。。可下的结论都是除了改人别无他法。。。人呐。。。唉
作者: moumoumou    时间: 2007-4-6 12:03

顺便再提一下,有一种名叫忧郁的箱子的东西在使用后可以增加3级心神的效果,所以即使你觉得自己140DEX已经很快了,别人还是可以比你再快那么一点点的
作者: 布布大人    时间: 2007-4-6 12:06

LS的 箱子是1级的效果好伐      
作者: 米希亚    时间: 2007-4-6 12:06     标题: 一切皆有可能!

听某人说过这个CM 他们会里自己人说这个CM超厉害的!
可以一个人顶多少人...

另外GM已经插手SY服了...

飘走
作者: darkmomo    时间: 2007-4-6 12:06

原帖由 sakpk 于 2007-4-6 12:02 发表

哥们,虽然我一直很欣赏你怀疑的态度,但是我想问下你,进华丽房的单身CM怎么样才能做到150D又拥有强大的防御能力,假如不到150D的话无论他操作多好都放不出雪来吧

D满全D装心神箱子。

另外暴风雪的相邻2hit的间隙即使不是150D只是接近,也能够放出雪的。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2