标题: [历史] 在SY服你觉得是纤细白和年糕哪个性价比更高? [打印本页]

作者: 024111    时间: 2007-4-5 22:58     标题: 在SY服你觉得是纤细白和年糕哪个性价比更高?

RT~我在PVP做过试验,找了个1.7W血的骑 分别给他吃了5瓶纤细白和5个年糕  得到的结果是:纤细白加2000左右HP
年糕加1400-1600HP
而如今年糕挂店是1800-2000
纤白也在2000左右
作者: Again    时间: 2007-4-5 23:00

投纤细白。
实际上这个东西很难说了...
关键看HP系数还有VIT双重影响了。

年糕10%MHP回复,纤细白为基本回复*VIT2%
如果把MHP换算成VIT相关关系...
纤细白(名牌)略高
作者: AB    时间: 2007-4-5 23:02

纤白重量5,年糕1
作者: relvatc    时间: 2007-4-5 23:08

想问下  芦荟叶子怎么样~貌似还是比较适合的~
作者: qwenlww    时间: 2007-4-5 23:11

纤细白比较好,刷几个就满了,问题是重量5……
如果盛大不开年糕卖,纤细白应该生意很好,可惜了
作者: Again    时间: 2007-4-5 23:19

原帖由 qwenlww 于 2007-4-5 23:11 发表
纤细白比较好,刷几个就满了,问题是重量5……
如果盛大不开年糕卖,纤细白应该生意很好,可惜了

同意...
就高HP系数高VIT而言
年糕绝对是不二之选...
可怜了要扬名利万的炼金族啊

作者: matthewii    时间: 2007-4-5 23:21

名牌纤白是仅次于天地果类的恢复量的。
作者: relvatc    时间: 2007-4-5 23:21

芦荟叶子 重量2 恢复量具体不知道多少了但是蛮多的哦[m_装酷]
作者: matthewii    时间: 2007-4-5 23:38

原帖由 relvatc 于 2007-4-5 23:21 发表
芦荟叶子 重量2 恢复量具体不知道多少了但是蛮多的哦[m_装酷]

那个恢复量相当于白水吧。
作者: janny    时间: 2007-4-5 23:40

最主要SD卖的年糕1斤重...
否则当然是纤细白好-0-
作者: 匿名    时间: 2007-4-6 00:02

其实我更喜欢V料理
作者: moumoumou    时间: 2007-4-6 00:15

原帖由 janny 于 2007-4-5 23:40 发表
最主要SD卖的年糕1斤重...
否则当然是纤细白好-0-

JN我要订1000个名牌大白多少钱

我抄家
作者: janny    时间: 2007-4-6 00:34

原帖由 moumoumou 于 2007-4-6 00:15 发表

JN我要订1000个名牌大白多少钱

我抄家

我LJ转掉了吖,现在只有一点小小的存货.自己要次的额...
不过表急,创造发育好准备练个药金,到时候重新冲下排名就好了...
游戏上M你说八...
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-6 10:52

年糕好,2000年糕和400纤细名牌哪个量大?
作者: 凌蝶    时间: 2007-4-6 12:40

纤细白好
我也不是卖花赞花香。
难道进攻一次吃上200来个纤细?那一场GVG下来要吃多少?一场GVG开2-3次仓库也不是什么问题吧。
不过材料统统涨价了。
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-6 13:10

原帖由 凌蝶 于 2007-4-6 12:40 发表
纤细白好
我也不是卖花赞花香。
难道进攻一次吃上200来个纤细?那一场GVG下来要吃多少?一场GVG开2-3次仓库也不是什么问题吧。
不过材料统统涨价了。

普通服,打得激烈的时候,大约是2000个玛果左右!!所以,纤白也差不多!

另:年糕为什么一个能卖2000......按现在箱子1:8来算,年糕50个也不过8W才对................为什么要2000/个......

作者: 凌蝶    时间: 2007-4-6 13:43

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-6 13:10 发表

普通服,打得激烈的时候,大约是2000个玛果左右!!所以,纤白也差不多!

另:年糕为什么一个能卖2000......按现在箱子1:8来算,年糕50个也不过8W才对................为什么要2000/个......

换了你也不会拿着2000玛果从头打到尾吧?拿年糕也不会拿着超过500个在身上吧,难道是专门找打的?扛太多也觉得累赘。
SY也没那么多职业吃那么多的水吧?
重5是纤细白的缺陷,补得少是年糕的缺陷,对调了却是它们各自的优点,看你取哪个优而已。
就性价比我觉得纤细白好而已。
年糕在1:3W的时候卖850-900,现在卖2000也差不多的。向来卖年糕/果子这些补给要比料理箱子的利润来的高。
纤细白嘛,某猪G卖熟人1500,我卖1800,VV~大管家挂店卖2000,其他还有更高的2500。
以后都会贵起来的。
相对来说,重15的1。5白,跟纤细白的效果一样,价钱却相差一半,我还是比较喜欢1。5白,它的价钱可以让我忍受它15的重
作者: matthewii    时间: 2007-4-6 15:51

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-4-6 10:52 发表
年糕好,2000年糕和400纤细名牌哪个量大?

纤白胜在一次加的最多,有时候这个更重要。你GVG或PVP永远不回城开仓库的,当然是年糕最好。
作者: 024111    时间: 2007-4-6 16:01

原帖由 凌蝶 于 2007-4-6 13:43 发表

换了你也不会拿着2000玛果从头打到尾吧?拿年糕也不会拿着超过500个在身上吧,难道是专门找打的?扛太多也觉得累赘。
SY也没那么多职业吃那么多的水吧?
重5是纤细白的缺陷,补得少是年糕的缺陷,对调了却是 ...

作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-29 13:07

taq的大鸟吃年糕核算。。。其他的不评论
- -当然吃sv料理也不错,按恢复量算价格也就比年糕贵了1倍而已,多带1倍,而且吃起来绝对拉风。。。
作者: L.Lawliet    时间: 2009-9-29 13:08

为什么刷新一次就2连了
作者: alucardxcc    时间: 2009-9-29 13:47

原帖由 L.Lawliet 于 2009-9-29 13:07 发表
taq的大鸟吃年糕核算。。。其他的不评论
- -当然吃sv料理也不错,按恢复量算价格也就比年糕贵了1倍而已,多带1倍,而且吃起来绝对拉风。。。

挖坟+2连 很不河蟹啊
作者: 小狮    时间: 2009-9-29 13:50

一个HP6000的超魔如果血空了,吃年糕要10个才满,吃纤白绝对不需要10个。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-9-29 13:53

年糕贵,细白便宜点。话说CM这种没加负重的话也可以考虑年糕,不然身上放不了几个补给
作者: 还没想好名字    时间: 2009-9-29 13:59

只考虑性价比又不考虑负重
当然是细白
作者: 火焰心情    时间: 2009-9-29 14:31

挖坟。。。时代不同。。。对于这个帖子发表的时间和这之前。。。年糕在性价比上有绝对优势。。。
作者: 6650655    时间: 2009-9-29 14:35

年糕是给TAQ10字之类吃的。。。没TAQ还是吃细白比较好。。。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-9-29 15:25

SY的ROB比例,吃细白节约很多钱,而且恢复量比年糕高多,除了TAQ十字军用年糕已经其他职业很多人都选择细白了。买健身后5负重没啥问题的
作者: cryforest    时间: 2009-9-29 15:45

= =我咋就没见过细白挂店的。。
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-9-29 15:51

如果是我 当然吃年糕划算!

题外:V99 !!
作者: 小狮    时间: 2009-9-29 17:20

原帖由 火焰心情 于 2009-9-29 14:31 发表
挖坟。。。时代不同。。。对于这个帖子发表的时间和这之前。。。年糕在性价比上有绝对优势。。。

猛然发现原来这贴是个坟…………
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-9-29 17:21

血超过3w了,那么就是纤细不行了。

19楼警告一次,下次吱吱吱
作者: 024111    时间: 2009-9-29 17:31

帮我查下吧,最近有人一直在挖我的老帖.是不是同一个人
作者: 是是非非    时间: 2010-2-3 10:57

要考虑到重量!
作者: 小猫mao    时间: 2010-2-3 11:41

LS的你……狗狗要吃人的
作者: finnik    时间: 2010-2-3 12:04

编辑掉算了.原来这是坟

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2