标题: [历史] 當與上搶怪的人 [打印本页]

作者: 13246129    时间: 2007-4-5 17:17     标题: 當與上搶怪的人

A:你為什麼會搶我怪
A:鬥搶么??
B:No
A:那你為什麼搶我
B:因為你可愛
A:...........

當與上這樣的人時...應該怎麼回答呢??
聽到這句我*($*(@$@
作者: Jeremy    时间: 2007-4-5 17:19

抓回去阉了
作者: 迷音    时间: 2007-4-5 17:19

“其实你喜欢的不是我,是那只兽人吧”
作者: 13246129    时间: 2007-4-5 17:38

還看到些不停搶怪的,一搶完就馬上飛,
今天還看到個女騎士(不知道是不是女的)到處用怪物互擊搶人怪,
搶完怪就對著被搶的人笑一笑
這個應該怎對付??
作者: chuchu    时间: 2007-4-5 17:40

唯一的建议:习惯了就好 要么去人都没几个的地图 不要老是去人多的地方
作者: 13246129    时间: 2007-4-5 17:42

啊..那你有什麼好提議去那升級=.=??
基本上侮張對升級或掉寶有郊率的地圖都滿人的吧??
作者: Jeremy    时间: 2007-4-5 17:46

原帖由 13246129 于 2007-4-5 17:38 发表
今天還看到個女騎士(不知道是不是女的)到處用怪物互擊搶人怪,
這個應該怎對付??

有个物品叫枯树枝 当你感觉到世界遗弃你的时候 你就可以呼唤怪物了
作者: c1010112110    时间: 2007-4-5 17:48

作者: 13246129    时间: 2007-4-5 17:49

啊.........樹支貌似很貴呀=.=為了阻止一個人..放出了大怪又會妨礙別人升級=.=

作者: chuchu    时间: 2007-4-5 17:49

反正偶从2转70多 练到现在3转93 都是一个地图泡出来的 地点?说了偶自己找麻烦..
作者: 13246129    时间: 2007-4-5 17:53

我由二轉60開始混獸西混到現在三轉91
我是個騎士...跑不到去其他地方升,
又米有m4喜歡組我,只有給人搶欺負的分
用螺旋搶的話攻擊力是夠,但是卻不夠sp
作者: aitv    时间: 2007-4-5 18:01

有次我的AI小LM(I极低,打怪很艰难),在冰洞外面慢慢地烧花。

一猎人过来,对准我正在打的花,二连消灭= =!

正好我双开着M4,然后他走了几步后看见我M4了,上去就要+++++。

我说抢我LM怪的人不给加。

他急了就说下次不抢了,陪了不少好话。

我就是心软……,最后给他加了血和12。
作者: 迷音    时间: 2007-4-5 18:29

原帖由 13246129 于 2007-4-5 17:38 发表
這個應該怎對付??

开店去卖高价翅膀
作者: 可安    时间: 2007-4-5 18:34

啊啊啊~~LZ莫非就是今天在兽西那个3转男QS么??????今天我就是给那个女QS当M4的````“因為你可愛”她说这话时``我都不好意思了`````那女QS真的相当郁闷,垃圾都抢着捡的``都不给我留的``还老发表情恶心我````下次死也不和她组队练了````失误失误````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2