标题: [历史] 自从某次更新以后,有个sdupt访问网络。。。。 [打印本页]

作者: 30    时间: 2007-4-5 13:25     标题: 自从某次更新以后,有个sdupt访问网络。。。。

这个文件竟然没有署名盛大!你让我怎么放心。。。。

我把C:\Program Files\Common Files\snda shared下面的SDPrePlugin文件夹删除了
启动ro又出来了!!我干脆建立个SDPrePlugin文件,不带扩展名的。
就没有该死的旁边的那个什么盛大其他游戏出来了。嘿嘿 。

问下盛大的朋友,这个程序危险么?

ps:删除文件有风险,先rar压缩下备份。
作者: alone007    时间: 2007-4-5 13:30

我设为允许了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-5 13:31

我在游戏的时候怎么没有………………
作者: 30    时间: 2007-4-5 13:32

我就搞不明白给我多安装这些什么东西,你装ro目录下啊!

还装到什么C:\Program Files\Common Files

这明显是木马行为,。。。。。。。。。
而且删除了以后,又自动建立这些文件。。。。。。。。

佩服了盛大!这些东西与ro有关系么???
作者: 30    时间: 2007-4-5 13:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-5 13:31 发表
我在游戏的时候怎么没有………………

你看看肯定存在的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-5 13:35

确定没有,你这个是在游戏过程中还是启动登录画面的时候存在的。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-5 13:38

我的电脑也有这个文件
作者: sraet    时间: 2007-4-5 13:38

我也没
作者: 30    时间: 2007-4-5 13:42

有说有的,有说没有的。。。。。。
路径 C:\Program Files\Common Files\snda shared

大家看看里面有东西没有。。。。。。。
作者: 30    时间: 2007-4-5 13:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-4-5 13:35 发表
确定没有,你这个是在游戏过程中还是启动登录画面的时候存在的。

文件是一直存在的。。。。。。。
作者: 盛传    时间: 2007-4-5 13:43

有这个文件,但是卡巴斯基没提示过
应该是登陆的时候左边框框的那些东西吧
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-5 13:44

有的...
作者: RMSA    时间: 2007-4-5 13:50

作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-5 13:51

怎么河蟹掉
作者: RMSA    时间: 2007-4-5 13:56

作者: 30    时间: 2007-4-5 14:07

原帖由 RMSA 于 2007-4-5 13:56 发表

拉進囬收站塞抹佈

删除了以后还有的。。。。。。。。。。。。

你要建立那个东西在那 占着茅坑,具体方法见首页
作者: replay    时间: 2007-4-5 14:19

就是左边那一驮

木马么……人家是放的C盘,不是%systemroot%……
作者: 30    时间: 2007-4-5 16:04

原帖由 replay 于 2007-4-5 14:19 发表
就是左边那一驮

木马么……人家是放的C盘,不是%systemroot%……

反正看着不爽,给删除了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-5 16:07

确认了文件,确实没有………………看来我电脑奇怪了…………
不过这个文件根据网上搜索的结果判断不是木马之类,楼主可以放心使用。
其实想要眼不见心不烦,设置隐藏属性,刷新一下就不会注意到了。
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-5 16:12

请问怎么立个SDPrePlugin文件,不带扩展名的?
作者: ≮瞬涧≯    时间: 2007-4-5 16:14

作者: 匿名    时间: 2007-4-5 16:17

这个就是刚点RO,选择服务器左边的哪些
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!--系统配置内网-->
<Config>
        <Categories>
                <Category id="1" name="大型游戏"/>
                <Category id="2" name="休闲游戏"/>
                <Category id="3" name="娱乐平台"/>
        </Categories>
        <Games>

下面的内容省略了 ,就是各游戏的下载地址
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-5 16:18

其实最影响ro的效率的软件就是QQ……我个人的感觉……其他的插件都没什么。

楼上的代码我没有…………估计跟我的十全有关系………………似乎没有更新对应文件造成的……

前天也发现我的选择服务器窗口跟别人不一样。

作者: ≮瞬涧≯    时间: 2007-4-5 16:19

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-5 16:34

QQ最新版据说针对双核进行了优化。

现在的现象是,过去ro独占cpu1的100%资源,但是现在qq居然可以在cpu2占用12%的情况下还去瓜分cpu1的资源,让人实在无语,这不知道是优化还是霸道……影响比较大的都是会战……

所以还是什么都不开好了……
作者: OTL    时间: 2007-4-5 16:36

QQ?开了他不开RO都会死机,不说了,垃圾软件...

新版MSN貌似也差不多...

还是什么都不用的好.....
作者: anarchy    时间: 2007-4-5 16:40

强烈推荐 雅虎通!

Gtalk也不错~

俺一直用这两个...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2