标题: [历史] 既然有炫耀帖 那就应该有诉苦帖 [打印本页]

作者: 出售料理    时间: 2007-4-5 00:54     标题: 既然有炫耀帖 那就应该有诉苦帖

实在太郁闷了。。。。。
10分钟内3张卡
第一张蚁卵卡
然后打到黑蚂蚁卡被边上只万恶的白蚂蚁跑过来一口。。。就再也不吐出来了
正郁闷呢 随手一只白蚂蚁又掉卡了。。。跟上来只红的 !!!又吃了又不拉!!!
我恨蚂蚁!!!
作者: wy7086    时间: 2007-4-5 01:02

金钱攻击陷阱商城吧
保证没有万恶的蚂蚁一族搅局
作者: 匿名    时间: 2007-4-5 01:03

我也郁闷,今天好不容易有空玩儿一会儿,去金字塔3层打了3个小时……没打到黑狐卡,只掉了3张木乃伊卡和1张木乃伊犬卡及不到70万的垃圾……
作者: darkmomo    时间: 2007-4-5 01:09

推荐暴风雪杀蚂蚁。。。极大程度降低卡片被洗的困扰
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-5 01:35

在蚂蚁洞用掉7个箱子而不见卡影子的 WS掩面飘过
作者: OTL    时间: 2007-4-5 01:45

为了打卡的话绝不用掉宝
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-5 02:31

掉宝 不影响卡?
作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-5 03:04

连续半个月每天两小时蹲蚂蚁洞,只给了张白蚁。。。。
作者: 024111    时间: 2007-4-5 06:51

配药的时候超重了..瞬间200瓶白就没了
作者: keith    时间: 2007-4-5 07:33

诉苦就是变相的炫耀

PS:其实炫耀贴和诉苦贴都该遣送情感区。。
作者: 看客    时间: 2007-4-5 07:57

原帖由 keith 于 2007-4-5 07:33 发表
诉苦就是变相的炫耀

PS:其实炫耀贴和诉苦贴都该遣送情感区。。

所以说OTL开了一个坏头,应该严惩之
作者: 任雨悠    时间: 2007-4-5 09:38

和怪同归 - - 然后看着掉的装备不能捡~~~怨啊~~~
作者: 任雨悠    时间: 2007-4-5 09:40

- - 还有~挂店时候少打了个0~~~然后.....追悔莫及~~~不过还有次挂店 ,把箭石3Z错挂成100Z - -赚了十几W~~~偶不是故意的....发现钱怎么忽然多了好多,才发现....
作者: 匿名    时间: 2007-4-5 09:41

8帽掉在传送点上....捡不到
作者: 024111    时间: 2007-4-5 10:38

原帖由 看客 于 2007-4-5 07:57 发表

所以说OTL开了一个坏头,应该严惩之

OTL是SY的哪头猪
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-4-5 10:41

原帖由 Anonymous 于 2007-4-5 01:03 发表
我也郁闷,今天好不容易有空玩儿一会儿,去金字塔3层打了3个小时……没打到黑狐卡,只掉了3张木乃伊卡和1张木乃伊犬卡及不到70万的垃圾……

这个素炫耀还素诉苦呀?
作者: humzang    时间: 2007-4-5 10:42

钱不重要,玩的开心就好 [m_扭来扭去]
作者: OTL    时间: 2007-4-5 10:47

把楼上的某2个都TF!

我开炫耀贴的原因很明确么,而且不是都应该告一段落了么
作者: fxfx888    时间: 2007-4-5 10:51

掉宝打垃圾不错 打卡没什么感觉

比如一个怪有掉落物品有50% 55% 30% 20%

吃了掉宝就成了100% 100% 60% 40% 极有可能掉3样垃圾 2个垃圾是必掉的 效率就出来了
作者: 公司专用    时间: 2007-4-5 11:22

1个月没看到卡片了
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-5 11:23

原帖由 Anonymous 于 2007-4-5 01:03 发表

木狗卡不错了。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-5 12:08

我上滚轮火嗖...下滚轮火猎..一直火猎打.还有蚂蚁抢东西?
作者: OTL    时间: 2007-4-5 12:20

同上..2张黑蚁是冰冻打出来的..2张是火猎打的...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-5 13:19

我也是冰冻打的黑蚁...
作者: 出售料理    时间: 2007-4-5 17:40

用掉宝打卡是最亏的  0.01的掉率吃个掉宝是多少?还不是要靠RP。。。。
建议用掉宝打掉率在10%左右 又能卖好价钱的东西
作者: chuchu    时间: 2007-4-5 17:46

楼上的 你大可以去试下 本来50%掉率的垃圾  用了后会不会100% 反正我是用出感觉了 用糖后 掉率并不是翻倍 而是大幅上升 如果你以为对卡片无效的话 偶举个例子 吃糖前 我妖道卡从没打到过 吃糖后 掉的很多 我仓库里20多个妖道卡 都是吃糖后掉的 不吃糖时候从来不掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2