标题: [历史] 拉的商店的+7装备怎么到手会变成+0的 [打印本页]

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-4-4 21:40     标题: 拉的商店的+7装备怎么到手会变成+0的

又是新骗术不成?
作者: OTL    时间: 2007-4-4 21:41

LZ来告诉我们你在哪论坛哪Q群下补丁了
让大家防范下,谢谢
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-4-4 21:42

+7免除的+7披肩- -自己看问题在哪 看细心点就行了
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-4 22:06

汗一个...还好我只上邪恶的小站...不去其他万恶的地方...
作者: 樱歌    时间: 2007-4-4 22:08

楼主说吧,哪里下的补丁?我保证,就算你说的是外挂网站,也绝不会被丢小黑屋的.说出来,给大家提个醒也好.

每一次有这样的事,一问在哪里下的补丁,就一个个都没声了.
作者: qwenlww    时间: 2007-4-4 22:10

现在不是改SP2的预读代码就会掉线,只能用改P2DATA。GRF的方式预读么?
哪位神通广大的高人为了卖+0居然这么“热心”的连后续改进版都放出来了

话说来小站叫这个的人都会说是XX的阴谋,等明白是补丁的问题后,一问他们是哪下的补丁,他们立刻不做声装消失了……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-4 22:11

白字党的回归...
说了别乱下补丁...
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-4-4 22:22

因为买的人是我朋友,据他说是除了双开没别的补丁了。。逛了下首都还看到个+0装备写+7卖的,叫他过来看了下,他看到倒是+0的,真是太诡异了。。还是暴下那JS的名字,LOVE佳佳
作者: qwenlww    时间: 2007-4-4 22:27

SY现在双开需要补丁?

搞到最后,虽然当事人做了回答,结果等于什么都没说,那神奇的+0变+7的补丁依然成谜,以后不知道会不会有人把它写入SY七大不思仪事件呢?比方每个买到的人都发誓自己看到的是+7,但一旦问起是哪的补丁,那神秘的补丁诅咒便会立刻发生作用,将发贴人吞吃的怪谈-V-
作者: I钱I米    时间: 2007-4-4 22:28

那么双开补丁是哪下的呢
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-4-4 22:33

原帖由 qwenlww 于 2007-4-4 22:27 发表
SY现在双开需要补丁?

搞到最后,虽然当事人做了回答,结果等于什么都没说,那神奇的+0变+7的补丁依然成谜,以后不知道会不会有人把它写入SY七大不思仪事件呢?比方每个买到的人都发誓自己看到的是+ ...

我承认你很会说,也不用讽刺人吧。补丁据说是人传人的。这贴锁了吧,也就100多万的事,就当看错了
作者: fuland    时间: 2007-4-4 22:37

因为这个不可思议事件在小站讨论过很多帖,甚至有专门的研究帖。

但是……到最后……本来很激昂愤慨的楼主全都是……
一被人问到补丁来源之后……就被黑暗中的一股神秘力量给吞噬了……再也没在小站出现过……
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-4 22:37

最近这么多把D装当开100多W当作+7卖的必然事出有因
可惜线人跑了
作者: fuland    时间: 2007-4-4 22:47

很可能是被吃掉了哦……LS的放弃调查吧……调查出结果之后也会被吃掉的哦……
作者: OTL    时间: 2007-4-4 23:41

很明显,那人传人的补丁要么声明啥刷钱啊,反隐啊,GM模式啊之类的吧

比人传人禽流感还可怕呢,抖~~
作者: 3761268    时间: 2007-4-5 00:17

我打包票没下过补丁~~~用的是小站NEB搞双开修改器
其他什么都没打

我哪天被骗和那个DL铁(小猪芬迪克)一起被骗的,他被骗2双。。
然后火了~~买了个箱子~~一次+7。。
作者: moonlightdream    时间: 2007-4-5 01:35

这个问题确实让偶玩SY的信心受到严重打击~~偶很负责地说,偶的客户端是上个星期重装电脑的时候直接用迅雷从官网下的,绝对没有打任何非官方的补丁!今天倾其所有,在首都给偶的M4买了一个+7披肩(150W)和一个长靴(128W)。偶也清楚现在SY无良商人多,有故意把单价多写一个0的,有店货冒充洞装的,还有店名写+7其实没加的,等等,所以买东西的时候是小心又小心~~~买披肩和长靴的时候,反复看过3遍,确实是+7 洞装啊~~但是到了晚上,居然都是没加的洞装!!!!我不知道到底怎么回事?如果这样,以后还怎么敢买东西?!
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-4-5 01:40

......突然觉得很吓人......

话说现在我都是买装备 单卡 自己插...连合体的都要考虑考虑...
作者: 匿名    时间: 2007-4-5 01:47

收吧~不要拉店...总不见得那神秘的来源能改交易?
作者: OTL    时间: 2007-4-5 01:47

原帖由 moonlightdream 于 2007-4-5 01:35 发表
这个问题确实让偶玩SY的信心受到严重打击~~偶很负责地说,偶的客户端是上个星期重装电脑的时候直接用迅雷从官网下的,绝对没有打任何非官方的补丁!今天倾其所有,在首都给偶的M4买了一个+7披肩(150W)和一个长 ...

不得不佩服啊,如此小心为啥不截个图来看看

即使现在+7装备贵了不少,也不用这样来打压装备价格吧
作者: 君寻    时间: 2007-4-5 02:07

我只能说做这个补丁的人太有才了。

仓库最后那件别误会,那是没鉴定的披肩,之前都是鉴定的。

顺便纪念以下1000帖

作者: 匿名    时间: 2007-4-5 02:08

LS的..其实这价格差不多...不便宜...我+7琐子150就能收到...挂店的可以开9999W...但也要有人买哦
作者: 匿名    时间: 2007-4-5 02:09

可怕的不是补丁...可怕的是你的机器可能已经是肉机了...
作者: 看客    时间: 2007-4-5 08:42

原帖由 moonlightdream 于 2007-4-5 01:35 发表
这个问题确实让偶玩SY的信心受到严重打击~~偶很负责地说,偶的客户端是上个星期重装电脑的时候直接用迅雷从官网下的,绝对没有打任何非官方的补丁!今天倾其所有,在首都给偶的M4买了一个+7披肩(150W)和一个长 ...

偶很负责的说,你绝对打了非官方的补丁,不管是有意还是无意的情况下

作者: 盛传    时间: 2007-4-5 09:08

原帖由 看客 于 2007-4-5 08:42 发表

偶很负责的说,你绝对没有打了非官方的补丁,不管是有意还是无意的情况下

给解释一下吧。搞得很有悬念啊。
我说怎么看到首都总有人拿没加的当+7的卖呢
估计又是贪心惹的祸。有附加功能的补丁。

老话说:人无欲则刚
作者: 加林仙猫    时间: 2007-4-5 09:14

原帖由 看客 于 2007-4-5 08:42 发表

偶很负责的说,你绝对没有打了非官方的补丁,不管是有意还是无意的情况下

语法啊语法
作者: 加林仙猫    时间: 2007-4-5 09:16

20楼的图仓库里最后那个披肩缘何是不加的?

这个现象从头到尾我都感觉不是简单的改一下data那么简单啊

不可思议不可思议
作者: 盛传    时间: 2007-4-5 09:18

原帖由 加林仙猫 于 2007-4-5 09:14 发表
[quote]原帖由 看客 于 2007-4-5 08:42 发表

语法啊语法 [/quote]
这反反语正过来说就是打了官方的补丁。还是没解决问题出在哪儿。
不过看客从哪儿弄的那补丁?还是自己做了测试了下
作者: 看客    时间: 2007-4-5 09:19

原帖由 加林仙猫 于 2007-4-5 09:16 发表
20楼的图仓库里最后那个披肩缘何是不加的?

这个现象从头到尾我都感觉不是简单的改一下data那么简单啊

不可思议不可思议
原帖由 君寻 于 2007-4-5 02:07 发表
我只能说做这个补丁的人太有才了。

仓库最后那件别误会,那是没鉴定的披肩,之前都是鉴定的。

顺便纪念以下1000帖

其实白色字很明显
sigh 最近打字怎么老是打错。。。
作者: 看客    时间: 2007-4-5 09:23

原帖由 盛传 于 2007-4-5 09:18 发表

这反反语正过来说就是打了官方的补丁。还是没解决问题出在哪儿。
不过看客从哪儿弄的那补丁?还是自己做了测试了下

过于激动复制错了。。。我的意思,是打了非官方的补丁,几天前我就意识到有这种问题,发过相应的警告贴了,可惜还是有人中招
其实还是自己diy做补丁最简单,参考这个帖子http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-11.html

作者: 盛传    时间: 2007-4-5 09:37

原帖由 看客 于 2007-4-5 09:23 发表

过于激动复制错了。。。我的意思,是打了非官方的补丁,几天前我就意识到有这种问题,发过相应的警告贴了,可惜还是有人中招
其实还是自己diy做补丁最简单,参考这个帖子http://bbs.rohome.net/thread-78881 ...

这就好解释了。
不过这帮人为啥不敢说出来是从哪儿下的补丁呢?
看来是心里有鬼啊。
作者: elk    时间: 2007-4-5 09:45

发现是不是只有披肩才有问题啊 其他+7变+0的没见 发的全是披肩帖
作者: 如虎添翼    时间: 2007-4-5 09:51

匪夷所思!!!见识了!
作者: btcomic    时间: 2007-4-5 10:06

我想问的是,既然他们是用了补丁变+7的,那么就会一直显示为+7而不是白天+7晚上变+0,补丁异常一说有些说不走,具体还是要当事人把整个过程说清楚
作者: elk    时间: 2007-4-5 10:13

[m_吃惊] 又没用什么补丁 又不说明具体情况  难道是用了某人自行研制的内X(本楼纯属猜测 如有雷同实属巧合)
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-5 10:27

难怪看到JS把不加洞装挂店100W+,原来都是有邪恶补丁的人会上当
解决方法:
1:不用补丁
2:拉+8,+9就好了
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-5 10:40

怪不得最近首都有很多店名叫+7装备的~~NND~搞了半天都是一伙的!
作者: 随风往事    时间: 2007-4-5 10:42

作者: OTL    时间: 2007-4-5 10:44

TO LS,浮云的图很明显已经说明了是补丁问题了

小H,你太有才了
作者: fxfx888    时间: 2007-4-5 10:48

诶 这个不难呀,就是吧补丁里物品显示的名称解出来 把披肩 或者其他什么替换成 +7披肩

你装了他们的补丁 只要是他们改过物品名字的东西都显示+7 XX

其实没什么技术含量的,别乱下补丁就可以,你不新自己解出来看看你的DATA里是不是被改了
作者: 公司专用    时间: 2007-4-5 11:03

预读DATA,给人动了手脚
作者: 盛传    时间: 2007-4-5 11:35

原帖由 05120512 于 2007-4-5 10:22 发表
南门下有个商人开店写+7战鞋.里面却是不+的..大约到3月28号还见在挂.后面的日子我都在飞扬混.很少去首都了.不知道那人还在挂不

你的签名图居然来自一个私服论坛,
而那私服竟然才更新到10.4。
而现在竟然还有私服活着。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-4-5 11:44

也许是SF的补丁吧,据当事人说就装过一个人家传他的小站双开补丁,还有就是SF的
作者: OTL    时间: 2007-4-5 11:48

SF补丁不影响的,SF都预读DATA,肯定是人家传他的小站补丁的问题
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-5 18:25

20楼的兄台莫非是发挥了尝百草的精神?
作者: qwenlww    时间: 2007-4-5 18:25

原帖由 看客 于 2007-4-5 09:23 发表

其实还是自己diy做补丁最简单,参考这个帖子http://bbs.rohome.net/thread-78881 ...

问题是如果他DATA文件夹里的物品档被动过手脚的话,按我发的那帖的方法来做还是会出问题,因为问题的根源没改掉
各位觉得问题是出在哪呢?免鉴定所涉及的文档吗?
作者: OTL    时间: 2007-4-5 18:36

原帖由 qwenlww 于 2007-4-5 18:25 发表

问题是如果他DATA文件夹里的物品档被动过手脚的话,按我发的那帖的方法来做还是会出问题,因为问题的根源没改掉
各位觉得问题是出在哪呢?免鉴定所涉及的文档吗?

当然
作者: qwenlww    时间: 2007-4-5 18:44

出现过+7变+0的同学,请打开你RO安装目录下DATA文件夹里的num2itemdisplaynametable和idnum2itemdisplaynametable文件
然后按CTRL+F查询下2503、2504这两个数字
2503#披肩#
2504#披肩1洞#

然后把结果贴上来,大概就能知道根源在哪了……
作者: 匿名    时间: 2007-4-5 18:45

会去下载别人做的补丁并且出了问题不知道怎么找原因的,一般都不知道怎样按楼上的方法查找。。。
作者: blueskys    时间: 2007-4-5 19:10

我来寒那个补丁

补丁都是自己做的飘过,啦啦啦
作者: replay    时间: 2007-4-5 20:00

恩……MSK,2504#披肩1洞#这里被改成了#+7披肩1洞#?

前边尝百草的同志提供个样本看看……
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-5 20:13

原帖由 btcomic 于 2007-4-5 10:06 发表
我想问的是,既然他们是用了补丁变+7的,那么就会一直显示为+7而不是白天+7晚上变+0,补丁异常一说有些说不走,具体还是要当事人把整个过程说清楚

我也有同感,如果是预读出问题怎么会一会+7一会+0呢
作者: 君寻    时间: 2007-4-5 23:27

我就不去尝了。。。。自己会做就是免了很多事的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2