标题: [历史] AB用真剑混研究3的可能 [打印本页]

作者: k980513    时间: 2007-4-4 20:33     标题: AB用真剑混研究3的可能

有没高手用真剑+弓身的AB混研究3的~~跟什么组合最好~~就目前的研究3~~有没有可能再用真剑定着杀怪?~~需要配备的装备是什么?~希望各位大大解答下~~
作者: 830815    时间: 2007-4-4 20:36

装备还用说 红蛙卡利UJ大便== 血少于6000或者没SG 就不要去了
作者: 草莓    时间: 2007-4-4 20:37

组个心灵杀  最有配备 SG和诗人  哈哈
作者: k980513    时间: 2007-4-4 20:40

装备除了红蛙没有(可以带楸型虫盾吧)~~其他都有~~HP5900左右~~

问题是目前可否在研究3有MS的情况下用真剑配合WS或者LR杀尸人~~
作者: zengfeng    时间: 2007-4-4 20:40

是个好办法,俩AB也成,一个真剑一个浸透.不过顶的那个操作要求有点高
作者: k980513    时间: 2007-4-4 20:42

原帖由 草莓 于 2007-4-4 20:37 发表
组个心灵杀  最有配备 SG和诗人  哈哈

可否解说下该如何配合用真定~~毕竟在研究3一不小心就是团扑~
作者: k980513    时间: 2007-4-4 20:44

原帖由 zengfeng 于 2007-4-4 20:40 发表
是个好办法,俩AB也成,一个真剑一个浸透.不过顶的那个操作要求有点高

问题是遇到射手~~CM~~SG什么的怎么办?没有沉默的情况下~~能用真定吗?
作者: zengfeng    时间: 2007-4-4 20:47

射手还成,有光B.见超魔就跑路得了...
作者: k980513    时间: 2007-4-4 20:52

CM~SG~神射什么的可以刷果子吃STR+DEX+INT料理AB轰掉~~

不过还是没人可以具体解说下该如何配合用AB的真剑啊~~其实真剑用好了是很不错的技能~~所以才开帖谈论下

作者: zengfeng    时间: 2007-4-4 21:01

可能性是有,不过真剑只能定住一个怪,研究所三的怪物密度......一切都看操作了

作者: k980513    时间: 2007-4-4 21:07

原帖由 zengfeng 于 2007-4-4 21:01 发表
连一下枪投都抗不住的话,那还去干什么.不会和弓一样枪投个没玩吧

恩~明白了~~不过不到6000的HP~有点怕啊
作者: 柯南君    时间: 2007-4-4 21:15

新生  真剑+CK平拉+SG有   2AB1真剑1渗透+SG也有  
作者: k980513    时间: 2007-4-4 21:45

LS的知道你说的组合如何配合去用真剑吗?
作者: jkxuefei    时间: 2007-4-4 21:53

LZ还是放弃吧,新鲜诚可贵,经验价更高哇;
老实呆西兽或者RY区吧`~~
作者: 匿名    时间: 2007-4-4 21:53

SG是什么职业
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-4 21:54

2转ab好像出了弓身就不能出真剑5了吧..............
和尚基本上可以当m4用 打神射一定要很注意光壁。
上2周我基本上都借朋友的和尚在研3混,“小骚”就是我
由于和尚号是不要经验的,所以能飞我都尽量不飞,让它死。但跟我在的贤者升的挺快的..........
作者: jkxuefei    时间: 2007-4-4 21:57

原帖由 Anonymous 于 2007-4-4 21:53 发表
SG是什么职业

SG=神官
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-4 21:57

遇到CM怎么办?
作者: 柯南君    时间: 2007-4-4 21:59

貌似看几次 都是真贱CM的..我也不知道他们这么真贱的...
作者: 永生不灭    时间: 2007-4-4 21:59

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-4-4 21:57 发表
遇到CM怎么办?

狂按alt+2  “撤退撤退撤退!”
作者: 柯南君    时间: 2007-4-4 22:00

貌似看几次 都是真贱CM的..好象是利用转角位  

一般都是真贱和尚拖怪  然后真贱  渗透打  SG怒
作者: k980513    时间: 2007-4-4 22:04

额...出了弓身~真剑就4级~是50秒~~50秒可以杀死尸人了~~问题是如何真定~~就跟LS说的~~怎么真定CM?猛啊~~呵呵~
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-4 22:05

SYF   找个牧师和3转和尚单刷研究3是最快的  神儿和胖子都这样刷到99的  我还没时间去刷

操作   随时开光, 除了CM跑,其他都真剑逗过来抓  抓的时候不要等怪物走近了才点真剑,在怪物过来,快要到身边,大概3~4格距离的时候就可以点真剑了,走过来怪物直接被抓住,无法攻击和移动
至于猎人 和尚自己丢光,牧师上去沉没,然后在猎人面前丢一个光,弓身过去真剑抓了打  多操作下应该可以学会,非常简单   

要求:和尚HP最好9700+,带大便,红蛙就可以了,反正只要能抗刺客的投掷就可     LZ可以去实验下,这个是最快的组合    听胖子他们说,刷书一小时单打5000W+经验
我没打到那么高过,自己打最多4000万左右一小时
作者: k980513    时间: 2007-4-4 22:05

原帖由 柯南君 于 2007-4-4 22:00 发表
貌似看几次 都是真贱CM的..好象是利用转角位  

一般都是真贱和尚拖怪  然后真贱  渗透打  SG怒

应该是AB拖CM(必须要有马克吧)~~SG沉默~~然后再真定吧~~这应该是可以的~~
作者: hirro    时间: 2007-4-4 22:08

新生很早以前就是这种组合了,真剑加任何攻击职业都可以打,技术要求和不算非常高,网络不卡是主要
作者: 点爱    时间: 2007-4-4 22:08

CM吃个暗水弹2下就死了3,有怒哈
作者: k980513    时间: 2007-4-4 22:19

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-4 22:05 发表
SYF   找个牧师和3转和尚单刷研究3是最快的  神儿和胖子都这样刷到99的  我还没时间去刷

操作   随时开光, 除了CM跑,其他都真剑逗过来抓  抓的时候不要等怪物走近了才点真剑,在怪物过来,快要到身边,大概 ...

恩~~偶去实验看看~~希望偶不要交太多的学费~~~谢了~~哈哈~~还有没和尚混研究3的~~大家一起讨论下哦~~
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-4 22:20

原帖由 永生不灭 于 2007-4-4 21:59 发表

狂按alt+2  “撤退撤退撤退!”

我的alt+2是奸笑,不知道会不会直接招来雷鸣...
作者: jkxuefei    时间: 2007-4-4 22:32

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-4 22:05 发表

操作   随时开光, 除了CM跑,其他都真剑逗过来抓  抓的时候不要等怪物走近了才点真剑,在怪物过来,快要到身边,大概 ...

我有疑问,研究3怪1个10W经验吧?吃经验书+经验鞋都没那么快打这么多经验吧?
作者: I钱I米    时间: 2007-4-4 22:32

我会里有个人这样练了2个AB号了
作者: janny    时间: 2007-4-4 22:35

真贱好自己单挑效率节节高了...
组个SG给天怒就行...
作者: k980513    时间: 2007-4-4 22:37

SG+AB的组合~~~是真剑抓了用浸透打还是AB轰?
作者: janny    时间: 2007-4-4 22:39

当然是AB轰- - ...
作者: jkxuefei    时间: 2007-4-4 22:45

原帖由 k980513 于 2007-4-4 22:37 发表
SG+AB的组合~~~是真剑抓了用浸透打还是AB轰?

肯定AB- -||
要不怎么死都不知道
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-4-4 23:33

原帖由 jkxuefei 于 2007-4-4 22:32 发表

我有疑问,研究3怪1个10W经验吧?吃经验书+经验鞋都没那么快打这么多经验吧?

有的   1个怪基础10W  免费经验翻倍20W 经验书 30W 经验鞋子33W 再打其他人 什么的 经验更多
未转生98-99 3个怪 就 1%了。。。
和其他地方是没的比的。。。
作者: good-mood    时间: 2007-4-4 23:36

作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-4 23:37

=.=LS看来激情了
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-4-4 23:41

原帖由 good-mood 于 2007-4-4 23:36 发表

有个地方比这儿好玩
某人说了
转生打小卡去

不懂。。
作者: chenbx    时间: 2007-4-4 23:41

AB轰的话SP怎么解决呢?
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-4-4 23:42

原帖由 chenbx 于 2007-4-4 23:41 发表
AB轰的话SP怎么解决呢?

靠ZZ换,结婚M4给,自己果实,蓝水
作者: janny    时间: 2007-4-4 23:46

最有效率的当然是刷果子-0-
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-4-4 23:48

原帖由 janny 于 2007-4-4 23:46 发表
最有效率的当然是刷果子-0-

恩 其实还好  1拳2毛
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-4 23:48

2毛一个.........
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-4-4 23:50

回报也很高啊   35W经验有的
你可以这样想  2RMB换 350W经验 你愿意吗?
作者: janny    时间: 2007-4-4 23:58

AB素最便宜的,后悔到现在米练AB了...
nndx...本来就还好...5555
我LJ97拖到99...花了1000个果子-0-
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2007-4-5 00:02

没啥后悔的
LJ转生了  比5僧更有前途额
让我选也会练LJ额
作者: wy7086    时间: 2007-4-5 00:53

LJ扔一下1块钱,95%是扔不死人
和尚1拳头2毛,95%是秒杀人
LJ的钱途只在于sd
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-5 01:11

原帖由 jkxuefei 于 2007-4-4 22:32 发表

朋友,这样的  一个怪10万的职业经验  SYF双倍,20万,吃一本书,30万多一点  10个就是300万,100个3000万,  我大概用了2个半小时样子,从3转90冲到92的
作者: D.rake    时间: 2007-4-5 01:23

楼上的是猪~哈哈
我用了2天多时间 3转95-99
作者: keweel    时间: 2007-4-5 02:44

注意不错啊
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-5 03:04

....你哪个.. D.rake
作者: 被人吃不眨眼    时间: 2007-4-5 03:27

光璧+真剑+AB,单挑~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2