标题: [历史] SY太黑暗了... [打印本页]

作者: dtdtdt    时间: 2007-4-4 20:07     标题: SY太黑暗了...

我来玩了3星期,看着物价漂啊漂,铝/神箱子由24.5升到现在32都收不到,由于平时上班,我每晚弄来弄去一星期都没钱买把+7风大马给我流氓,估计就算够钱了,那价也飞上去了,唉

爆郁闷啊爆郁闷...

弱弱地问句:那些伪神器(茉莉之类)是怎么得到的....
作者: qwenlww    时间: 2007-4-4 20:50

现在的SY新人想不投RMB纯靠垃圾维持生活是越来越难了
开头肯定要花点RMB起步,至于后来,其实赚钱的方法还是有的,就看你想不想得到了,别问我
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-4 20:55

现在的新人难混的要死啊...像我们这种1月19号开始玩的人都还米混出什么名堂来
(虽然我这个人非常没游戏智商,专门扔钱给游戏公司)
现在物价涨的飞快,我在兽西打一小时能保证收支平衡就不错了,更别谈赚钱
现在新人想不花RMB来SY玩...简直是天方夜谭
作者: lolicon    时间: 2007-4-4 20:57

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-4 20:55 发表
现在的新人难混的要死啊...像我们这种1月19号开始玩的人都还米混出什么名堂来
(虽然我这个人非常没游戏智商,专门扔钱给游戏公司)
现在物价涨的飞快,我在兽西打一小时能保证收支平衡就不错了,更别谈赚钱
...

西兽。。。转生前倒是稳赚。。。但目前是入不敷出啊。。。

至于楼主要的风大马。。。完全可以靠店货大马+属性附加实现嘛。。。。

练sage不要钱啊不要钱。。。。
作者: zengfeng    时间: 2007-4-4 20:58

玩巫师,有黑蚁就可以了.其他慢慢打,也不用花啥钱
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-4 20:58

伪神器茉莉头是三头龙掉的
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-4 20:59

玩到现在一分RMB没花,目标+8中
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-4 21:00

那天看见3楼的QL在剑城收水矿...
我就素用店货骑矛加属性连刺的小QS-0-
决定等某女的创造成型了叫他种蘑菇出水火矿……
(PS:顺便问下SD有米把种蘑菇的材料改成毒蘑菇芽孢)
作者: 弑神者    时间: 2007-4-4 21:36

前几天还买得起+9战S1  这几天就买不起了哎!!
作者: 3761268    时间: 2007-4-4 21:37

偶也是玩到现在一分RMB没花。。
现在一个掉宝箱子能赚到300W--500W++
目标打钱买王冠。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-4 21:39

LS的打什么怪啊
作者: OTL    时间: 2007-4-4 21:39

原帖由 zengfeng 于 2007-4-4 20:58 发表

70R出售黑蚁-_,-

有出生证绝不会回收
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-4-4 21:40

0Z起步- -赚钱N久买了个苹果头(53W当时)
作者: dtdtdt    时间: 2007-4-4 21:42

那天练级听一个小JS和他朋友说,昨天去SFKS想打衬衫(汗...),结果在门口打到个杰卡......

“想不到来了2天就那么好运”

我.........我......................- -..............就算他在吹,我也信肯定有类似RP的人....
作者: replay    时间: 2007-4-4 21:43

说到黑蚁……上个月我买是300
现在跑到聊天里去询价,对方那个气势看来没个400连谈的必要都没了

回过头再逛了逛其他热卡,商城的标价对SY的指导作用很小嘛……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-4 21:44

小JS...打衬衫...打到杰卡???
我不活了...我也只是在海底打出张海葵而已...人家杰卡都出来了...
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-4-4 21:46

刷掉宝刷海葵 貌似很赚哦- -
作者: dtdtdt    时间: 2007-4-4 21:46

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-4 21:44 发表
小JS...打衬衫...打到杰卡???
我不活了...我也只是在海底打出张海葵而已...人家杰卡都出来了...

所以我怀疑他是吹.....

但RP实在被雷打到的话也不是不可能..........

楼上的难道叫人专门刷海葵卡?.....难道0.01%*2等于高几率??....我看我RP也是没希望- -

作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-4-4 21:49

顶下17楼的
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-4-4 21:51

我经过RP测试 得出我的RP是负的- -没事我不会刷的 =哪天吸人家RP吸到正值我去试试         我们那个人掉宝打僵3 1小时1双鞋
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-4 22:13

我不是刷的...我是在海3一不小心打到的...
现在还在考虑到底是卖还是自己用=。=
自己用的话没好武器,卖的话怕过段时间涨价亏了...
哎...世道啊...
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-4 22:14

某牧师在等E后刷新的时候抡死了一只小基...
于是他有了妖耳...一切皆是缘哪...
作者: qwenlww    时间: 2007-4-4 22:16

原帖由 3761268 于 2007-4-4 21:37 发表
偶也是玩到现在一分RMB没花。。
现在一个掉宝箱子能赚到300W--500W++
目标打钱买王冠。
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-4 21:39 发表
LS的打什么怪啊

看清楚是一个箱子,一本书就30-50W
按现在的物价上涨速度,想靠拣垃圾买王冠……非常有难度……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-4 22:16

有缘千里来相会,无缘对面不相识...
我和海葵有缘,所以我打出了海葵卡
我和3S海矛无缘,所以我10把+5海矛只打出2个3洞的
而且2把都+7,+8时全爆=。=
作者: Albey    时间: 2007-4-4 22:35

其实。。。知道什么叫压马路吗?

我一般没事不练级不带新人的时候,就会一个人去各个城市转,总会找到一些很便宜的东西,然后不要手软,买下来就是了,再看看别的地方的价格。。差距。。。

有时候找个低价的是要耐心的。。。不然肯定会被JS骗掉很多钱
作者: anarchy    时间: 2007-4-4 22:44

做任务打小基基掉耳朵
做任务打马克克掉名片
等人顺手敲个草掉咬草
......

看别人打老虎,结果对死~他们掉经验,老虎脚折了...
作者: sd5354634    时间: 2007-4-4 22:57

我还在靠垃圾和贩卖苍蝇蓝石赚钱阿.................................................................
作者: 3761268    时间: 2007-4-4 23:34

原帖由 qwenlww 于 2007-4-4 22:16 发表

看清楚是一个箱子,一本书就30-50W
按现在的物价上涨速度,想靠拣垃圾买王冠……非常有难度……

我预算3500+收的~~最多就2天时间偶就能够3500了。。。
难道这2天会涨很多?
作者: 芘芘Q    时间: 2007-4-4 23:40

某一天去SFKS打内裤,刚摸2只小杰,掉卡了。。。回程开店去(从此奔向了小康生活。。)
作者: 41361854    时间: 2007-4-5 01:03

原帖由 zengfeng 于 2007-4-4 20:58 发表

黑蚁啊,心头的痛,一天一个价.还是RMB买吧.
作者: OTL    时间: 2007-4-5 01:50

原帖由 41361854 于 2007-4-5 01:03 发表

黑蚁啊,心头的痛,一天一个价.还是RMB买吧.

原帖由 OTL 于 2007-4-4 21:39 发表

70R或者14个箱子出售黑蚁-_,-

有出生证绝不会回收

附送玫瑰

我太无耻了啊
作者: chuchu    时间: 2007-4-5 04:06

曾经呆过蚂蚁洞 还好偶逃的快 要不肯定会发疯的...想不通怎么有那么多白蚁卡 偶刷死也没..
作者: RMSA    时间: 2007-4-5 04:50

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-4-5 09:13

原帖由 lolicon 于 2007-4-4 20:57 发表

西兽。。。转生前倒是稳赚。。。但目前是入不敷出啊。。。

至于楼主要的风大马。。。完全可以靠店货大马+属性附加实现嘛。。。。

练sage不要钱啊不要钱。。。。

你翅膀多刷刷,叫你丫刷啊!穷死你
作者: 0101    时间: 2007-4-5 10:14

没办法呀, 谁叫有好像天祐網遊这种卖ROZ的人呢, 这人跟SD勾结置广大玩家不顾, 严重破坏游戏本来的平衡. 就知道骗钱.
作者: 可安    时间: 2007-4-5 10:16

- -LS那个天祐網遊昨天很多人在骂= =
作者: 匿名    时间: 2007-4-5 10:17

原帖由 0101 于 2007-4-5 10:14 发表
没办法呀, 谁叫有好像天祐網遊这种卖ROZ的人呢, 这人跟SD勾结置广大玩家不顾, 严重破坏游戏本来的平衡. 就知道骗钱.

你如何得知?
作者: 0101    时间: 2007-4-5 10:20

原帖由 Anonymous 于 2007-4-5 10:17 发表

你如何得知?

你上TAOBAO看看好了, 他代卖全服务器的BOSS装.
作者: 0101    时间: 2007-4-5 10:21

原帖由 可安 于 2007-4-5 10:16 发表
- -LS那个天祐網遊昨天很多人在骂= =

骗子嘛, 当然多人嘛罗.
作者: ?Йōηò?    时间: 2007-4-5 10:25

我玩了1个多月,没用过RMB ,貌似我赚了4000W+了,外加个+8苹果和套血装
我就是传说中的垃圾婆啊!!!!
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-5 10:28

原帖由 OTL 于 2007-4-4 21:39 发表

70R出售黑蚁-_,-

有出生证绝不会回收

10个箱子收了JY玫瑰
作者: 盛传    时间: 2007-4-5 10:30

原帖由 0101 于 2007-4-5 10:20 发表

你上TAOBAO看看好了, 他代卖全服务器的BOSS装.

不止他一个,还有个在交易版卖ROB的也是全区全服卖boss装。
我奇怪他在圣域怎么有那么多的ROB
晓梦
[quote]原帖由 盛传 于 2007-3-29 11:24 发表
楼主干吗的,全区全服卖Boss卡洞刺杀。

这个叫qqipp_1001 的哥们一下从你那儿买了1wRMB的ROB,按照你的比例就是6e的ROB,您在圣域真有钱啊
官货还是托儿啊,这个qqipp_1001从 05年注册到现在从没买过任何东西

你怎么能算出1W来的?狂晕了.再好好看看看评价啊.评价无效的都是没有交易成的.他拍错了.没看后面重新拍了吗.不过你要是要1W块的我也有
[/quote]
作者: fxfx888    时间: 2007-4-5 10:35

呵呵 坐地起价

其实新人钱也不能赚拉 先拣垃圾  再去杀杀鸟人很快的

吃1个箱子的的时间赚个300-500 没问题的
作者: vieriljq    时间: 2007-4-5 10:49

上个月出了4张火枪兵卡,4张卡一共才卖了1500多万.

前2天又捡了2张,看看现在火枪兵卡有人700万/张收,ROB贬值得太快,不卖了.

反正差不多都+8了,马克,红蛙都有了,留ROB不如留卡片.
作者: 公司专用    时间: 2007-4-5 10:51

目前死命打UJ卡中以前打到过一张给我340卖了我当时想UJ那么多卡片肯定会跌没想到现在。。。。还有我很要好的朋友LF给骗了当时70W收来的现在要300W了吧,新人不想投RMB就骗人吧骗子钱好赚啊。。。。BS骗子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2