标题: [历史] 帮忙大家看看这几种CK在SY里GVG或PVP哪种更强! [打印本页]

作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-4 18:37     标题: 帮忙大家看看这几种CK在SY里GVG或PVP哪种更强!

只适用于SY服,并且要考虑到未来RO的趋势.大家给个建议吧或者告诉我个更好的类型的CK~undefined

补:第一项剩余点加D
      第二项D 60
      第三项D 60
      第四项剩余点加D

作者: blueskys    时间: 2007-4-4 18:39

心灵没D伤害会很低

音投不+D,你打的中?
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-4-4 18:41

个人觉得还是SVD的音速强
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-4 18:41

没设置好。。。。
作者: qwenlww    时间: 2007-4-4 18:43

又见投票党……我来踩个脚印
作者: 88877    时间: 2007-4-4 19:05

看来LS对发帖投票的有深仇大恨,签名还套用了黄的激情解说
作者: fuland    时间: 2007-4-4 19:11

LS你看过上个月,三分之二的帖子列表全是投票帖的恐怖画面么?
一堆标题是“最XX的XX是什么职业”、“调查下XXXX”、“统计一下大家XXX”的无意义投票帖被人投一票就人工置顶一次,每次刷新页面后就看到投票帖的排列顺序在不断变化,噢!天呐!
作者: qwenlww    时间: 2007-4-4 19:32

原帖由 88877 于 2007-4-4 19:05 发表
看来LS对发帖投票的有深仇大恨,签名还套用了黄的激情解说

那时候每次来到交流区,都觉得有一堆发小广告的人在前面等着我,而且还是旁边每有路人甲收了广告单,那发小广告的就自动跳到我前面扭一扭的类型……
作者: 匿名    时间: 2007-4-4 19:39

原帖由 blueskys 于 2007-4-4 18:39 发表
心灵没D伤害会很低

音投不+D,你打的中?

+不+D只在于你对CK的武器了解多少

作者: webbrings    时间: 2007-4-4 19:48

AVS。。S不需要太高,未来就算有比较精良的装备业未必有足够的补给,即使有业不可能跟高科技刷得拿样快
生存第一,D10好了,打低A职业就行了,生存第一,还可刷华丽
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-4 20:57

参考4楼的签名……
作者: papaver    时间: 2007-4-4 20:57

心灵I高没意思的
作者: 弑神者    时间: 2007-4-4 21:28

V型音速投的VIT  关键就在VIT 没有了AGI 护体的只有VIT了 所以80还不够 被打了还是有点疼 V100差不多(算职业加成)
作者: MK60215929    时间: 2007-4-4 21:44

投完票留名...

作者: uran826    时间: 2007-4-4 22:31

感覺音投的ck+高點D
作者: janny    时间: 2007-4-4 22:31

这4种都不嗲...
so一个都不选...
作者: 随风往事    时间: 2007-4-5 10:40

作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-5 16:00

正在I99 S80 D60的心灵CK和S99 V80 D60的高血音速CK之间忧郁不觉。。。。考虑到练级似乎还是前者好。但实力似乎却是后者更强!谁能告诉我S99V80D60最快的练级方法是撒哇?!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-5 16:02

永恒不变的回答,找人拖!
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-5 16:32

还有其他的哇
作者: anarchy    时间: 2007-4-5 16:41

何为最强?无法弄...
作者: 弑神者    时间: 2007-4-5 16:49

S99+9 D81+10 V59+3是没智商没远见的人练的(找死 没A,V还那么低)
S95+9 D40+10 V97+3是有毅力,有理想的人练的
ISVD心灵是追求练级速度和打宝不错
ASL型暴暴是全能型的类型 打什么都行(打怪,GVG,PVP) 但永远比不上专业的类型
S90 A64 V82 D20 这是个好类型 但锥子还没出来呢
A97 S95 D40 V1 没追求的人练的(在老服,有元灵,小P,TAQ,英雄,小强,九尾狐和大BU/EB切换 才能在PVP里称王)
作者: 弑神者    时间: 2007-4-5 16:51

借口啊,我都有练以上类型的第2种的倾向了 你也去练吧 得有毅力喔
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-4-5 17:05

21楼的兄弟,有一点不能不告诉你,如果为了免疫晕厥等看VL的状态,V+L/3+3=100就可以做到,也就是说并不需要V凑100的。
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-5 17:44

饿。。。V是80好还是85好,。,?
作者: 弑神者    时间: 2007-4-5 18:13

VIT80和85    一个1W5血 一个1W54血  VIT97的话 血要比VIT85高1Q  PS:这些血量都是把火枪卡战鞋算进去的,而且80和97的VIT抗晕能力差得远了(在上C实践证明过的)

你自己取舍吧
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-5 19:54

作者: MK60215929    时间: 2007-4-5 20:34

DEX60差不多了...

作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-4-6 13:11

3.GVG
4.PVP

1.2没发展前途
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-6 13:56

算了,空出来的时候,每种练一只!

还有种极品---水桶型刺客~~~捏哈哈~~~
作者: Aki    时间: 2007-4-6 16:30

借口,骗了我的月卡就走人了?还敢在小站这开帖!大家小心点,这个低调借口是个骗子,骗了我的月卡就把我t了入黑名单
作者: 稥草    时间: 2007-4-6 16:47

PVP SAD  GVG SVD 心灵PVP配天怒玩玩还行...
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-6 16:58

30楼的垃圾自己帮我充月卡,老子都找你好几天要点卡,你MB话都不回,上次突然说冲好了。你MB当老子的上C的钱为你留着的?说好给你点卷你MB又不来,现在天天烦我,老子不删你黑删谁黑?个垃子
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-4-6 17:04

表激动....
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-6 17:21

那SB讨骂。。。我有点时候叫她来拿不来拿。。没点了吵着要。。MB。
作者: 弑神者    时间: 2007-4-6 19:32

............
作者: Aki    时间: 2007-4-7 08:19

我想找你啊,你q干什么不回答啊
作者: Aki    时间: 2007-4-7 08:19

说第2天给我sy里的东西,你有屁给我,还在说我
作者: Aki    时间: 2007-4-7 08:21

故意把点都用完,说沒点给我,你这骗子眞厉害啊
作者: Aki    时间: 2007-4-7 08:23

算了,我当作沒了月卡,但是换来你的名声毀了,我就当送给你,你沒钱买月卡,我给你
作者: 俊俊帅帅    时间: 2007-4-7 09:18

这个借口这次名气做大了啊.............
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-7 10:57

搞笑,自己找你说好时间,你BY不出来,后来自己用掉了,你又找我了?你MB吃屎的。?还说我骗子。?你个刚女拧有脸蛙。?老子要骗你,早就骗了你。TMD还到最后一张骗你?我MB吃饱了SB
作者: chuchu    时间: 2007-4-7 11:13

10字CK?首先请解决练级问题 音投...打死我也不练
PS 私人问题私下解决
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-7 11:29

可是。。音投毕竟比内心灵强撒
作者: 81303605    时间: 2007-4-7 11:59

S97V62A52D50````
传说中的均C,就是偶的CK了````
干什么都行,就是不专业!~好玩
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-7 12:19

。。。。。。。均刺等于白搭,,在考虑练个S99 V85其他D或S99 V90 其余D的,大家说哪个好。。
作者: chuchu    时间: 2007-4-7 12:27

偶的CK A88 V35 L42 S79 目前还想发育 可是又懒的发育了 闷
透露个小秘密 偶是拿+5风龟刺杀的
作者: Aki    时间: 2007-4-7 15:46

你跟我约好时间,我有找你的,是你不在,我想在那时侯你已经把我T了入黑名单,我再怎找你啊
作者: Aki    时间: 2007-4-7 15:46

我想你本来是不会骗人的,但是最后我帮你沖了月卡,你就在想沒钱给我,你就不给了
作者: 屍十二    时间: 2007-4-7 16:07

D40的CK能打中A90+的CK么?
加2PP?这个东西在GVG里是杀不了人的= 。。=|||
作者: 屍十二    时间: 2007-4-7 16:10

打不中人的音速就是废物
D40的CK
V再高也是被人打的料
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-7 16:21

我吃饱了为那点点卡毁我自己名誉,你BY来过啦。?搞笑。。。
作者: lulu.    时间: 2007-4-8 01:43

A型音速吧。
作者: Aki    时间: 2007-4-8 08:51

你反正都不在c/s里玩了,而且你又沒rob,去了sy,你就將错就错,钱都不给了
作者: Aki    时间: 2007-4-8 08:53

好啊,就算是你沒钱给我,你就在sy里给我东西啊,我那天有找你,但是不知道你什么理由不在,那你也不应该把那些点卷用完,你留住不行么?
作者: Aki    时间: 2007-4-8 08:54

我就不相信你以后都不会沖点卷在商城里,你沖了就给我
作者: Aki    时间: 2007-4-8 08:55

要是你不给,大家都会看到你是一个怎样的人
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-8 09:00

搞笑。。。。。难道你TMD不来拿点卷,我帮你留到RO倒闭?你MB搞笑哇?那你慢慢等我充点的时候好了
作者: 弑神者    时间: 2007-4-8 14:16

原帖由 屍十二 于 2007-4-7 16:10 发表
打不中人的音速就是废物
D40的CK
V再高也是被人打的料

明显是小白 D40+10+天赐+音速投掷加速

GVG会打不到人? 至于在PVP是专杀DEX很高且没有AGI的刺客的
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-8 15:08

为什么米  AV  CK   ?S靠 腰带..可当华丽  可当音速....很强的.

AV哦...CK女优哦.
作者: 信徳のVera    时间: 2007-4-8 15:09

RMB的刺客最无敌。。。SY服的真理。。。小白即使在面有钱也能无敌下。
作者: Aki    时间: 2007-4-8 15:53

我第2天找你,你怎么不说话,別说这么多的借口吧
作者: Aki    时间: 2007-4-8 15:54

你的名字改得不错,借口,跟你的人一样,只有借口,不错不错
作者: Aki    时间: 2007-4-8 15:55

我看你都不会再沖点卷了,就算是沖了都会找一大堆(借口)
作者: Aki    时间: 2007-4-8 15:57

这阵子又找什么借口来骗人?
作者: 弑神者    时间: 2007-4-8 16:15

我看楼上的也在找借口乱说吧。。。
作者: 低调¤借口    时间: 2007-4-8 16:27

笑死我,最近我在骗你妈和我上床,你可以去问你妈有这事没
作者: 007-杨过    时间: 2007-4-8 17:01

这些配点看来得配PP。。
作者: nicholasa8787    时间: 2007-4-8 19:30

刺客么。。 练个 L 99   的 剩下的点随便加 最好了
作者: rainbowxh    时间: 2007-4-8 21:07

那4个选择都不是很好
作者: ODIN素素    时间: 2007-4-8 23:25

作者: 出云隐者    时间: 2007-4-9 07:33

没小强盾,加上猎人又不少,A刺没前途啊。
杀人放火还是V音素。心灵刺客专杀脆血也不错。

路上的现实点吧,SY多的就是WS。不考虑WS你还考虑啥?

作者: saiga1002    时间: 2007-4-10 18:14

S120.i110,d110那种,装备天赐和料理`别跟我说到不到
作者: 弑神者    时间: 2007-4-10 22:26

原帖由 出云隐者 于 2007-4-9 07:33 发表
没小强盾,加上猎人又不少,A刺没前途啊。
杀人放火还是V音素。心灵刺客专杀脆血也不错。

楼上的现实点吧,SY多的就是WS。不考虑WS你还考虑啥?

支持,这个我GVG里实践证明过的,A刺绝对没前途,就那点血猎人的2连能顶几下啊 况且猎人的2连速度很快的

至于WS,A刺也没法打
作者: 刺者    时间: 2007-4-11 01:46

对于CK来说,练级永远是个问题的。
所以我是死都不玩音投系的,杀人的事交给别人吧。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-11 09:30

还好呀,音刺杀乌龟,怒一下,用3GBL拳,就OK了
作者: Aki    时间: 2007-4-15 15:54

借口,你又说自己沒点卷?早上我在sy看到你用喇叭

是你根本就不想给我东西,你浪費这么多的口水干吗

不给就不给,做男孩子做到你这样,我眞替你爸妈担心
作者: 君寻    时间: 2007-5-14 00:52

其实所谓的有前途是什么呢?刷毒药,刷RMB。
好了,我宁愿来点安静点的心灵。
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-14 01:40

S99,I80,D40,其他V。如果能保证120分钟毒药的话SVD音速CK这个不用说了~![圣域]

心灵比较节约满实用额,高S带几个毒客串下音投CK练到95最起码,130多命中,加上音速投掷加速的命中,投掷无A职业基本无问题~!
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-5-14 11:03

原帖由 Aki 于 2007-4-15 15:54 发表
借口,你又说自己沒点卷?早上我在sy看到你用喇叭

是你根本就不想给我东西,你浪費这么多的口水干吗

不给就不给,做男孩子做到你这样,我眞替你爸妈担心

好好的讨论帖,您搅和啥

要自力更生,不要动不动盯着别人要东西这样可不好~
作者: markjeffer    时间: 2007-5-14 12:35

都不是理想配点,我练的是SADV
作者: 闇之賢    时间: 2007-5-14 16:42

没有最强的配点,也没理想的配点,更没更强的配点。

只有实用的配点,和过硬的操作,才能成为强刺。

SVD破坏力最强,但是练级难,毒药昂贵。
SIDV心灵,节俭,练级也不错,但是破坏力并不是十分出色,破锥昂贵。
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-5-15 00:01     标题: `

作者: 赤苍蝇    时间: 2007-5-15 06:44

长远打算 SY肯花点钱 绝对配SVD的 开始双刀打兽人 s99后用破锥 冰洞神官带了打 肯刷毒药的话效率特高 带到90转去研究所拖 1周让你99
作者: 忧郁の音符    时间: 2007-5-15 07:44

V刺客怕练金~A刺客怕WS和猎人
心灵刺客怕刺客~
天下没有最完美的刺客~挖卡卡
作者: xiahee    时间: 2007-5-15 08:30

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-14 01:40 发表
S99,I80,D40,其他V。如果能保证120分钟毒药的话SVD音速CK这个不用说了~![圣域]

心灵比较节约满实用额,高S带几个毒客串下音投CK练到95最起码,130多命中,加上音速投掷加速的命中,投掷无A职业基本无问题~!

你这样的配点不如老老实实的练I99的心灵,音速刺客要近身攻击,所以要有生命力的,

你这样的配点,能近我的身,是极偶然的情况下,而且,如果你不致命的话,可能会被杀.
作者: powerccvv    时间: 2007-5-15 11:02

问下..心灵CK加S有何用意?我是新手.不懂.呵呵.曾经看过一个帖子说先满S的心灵比先I的好练级...
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-15 11:14

s91a32i50d40v72l2,吃sv料理,2TL力量+火枪战
全套后s130i60d60,血过1w5
基本什么事情都能干了...
破锥血拳刃,平时放放心灵
关键时候刷毒音速打华丽
生存能力也不错...
作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-15 11:19

原帖由 powerccvv 于 2007-5-15 11:02 发表
问下..心灵CK加S有何用意?我是新手.不懂.呵呵.曾经看过一个帖子说先满S的心灵比先I的好练级...

心灵的伤害是分魔法和物理两部分的
魔法部分是固定的,就是int*50,而物理部分可以被属性,破锥等放大
所以能打出高伤害的心灵刺客必定是在物理部分上下过工夫的...
作者: 圣战-轩    时间: 2007-5-15 11:34

全都过时了 包括游戏本身
作者: powerccvv    时间: 2007-5-15 11:39     标题: 回复 #89 恋人未满战报版 的帖子

明白了.呵呵.谢谢高手~那先满S.比先满I练级快.这道理?顺便.可以给个配点方案么.
作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-5-16 03:40

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-5-16 05:50

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-5-16 05:53

作者: ·˙`右掱の戀朲丶    时间: 2007-5-16 07:58

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-16 09:03

原帖由 xiahee 于 2007-5-15 08:30 发表

你这样的配点不如老老实实的练I99的心灵,音速刺客要近身攻击,所以要有生命力的,

你这样的配点,能近我的身,是极偶然的情况下,而且,如果你不致命的话,可能会被杀.

满级加装备料理天赐,S140,I100,D50这样的心灵威力会弱吗?还有160的多命中,加音速投掷加速的命中,非高A职业不怕140力投掷中,至于对方生存力如投不死,S140都没戏剧那只有神器战士了。低V不怕被创造扔成SB,12000HP足够,只有WZ,音投CK可以秒。2个都是近身的。就看谁反应快先打谁了。

血拳,矿工刺杀,双刀心灵。灵活多变。可音投,可心灵。至少这个配点,在SY用用没什么问题。

老服的话,有高科技挂毒药,闭眼都知道是SVD音投好。

比较实用的,可心灵,可音投。

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-16 09:36

刺客就算V高也不怕创造的瓶子
只要有良好的拿盾习惯,被扔了第一下立刻刷水,绝对不至于要命
强火的硬直足够你伪装或者做其他什么事
何况,只要SD不作改动,SY的强火永远不可能成为主要杀伤手段,V能高还是尽量高的好,别浪费了刺客那仅次于骑士的HP系数
作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-16 10:01

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-16 09:36 发表
刺客就算V高也不怕创造的瓶子
只要有良好的拿盾习惯,被扔了第一下立刻刷水,绝对不至于要命
强火的硬直足够你伪装或者做其他什么事
何况,只要SD不作改动,SY的强火永远不可能成为主要杀伤手段,V能高还是尽 ...

火狩夹,狂蚁,拿盾的伤害,单剑心灵杀不了谁,不如冲上去音投。你说的SY,强火都不可能成为主流,但那毒药又能成为主流?都是RMB。所以练个可震,可音的。个人喜好罢了,高V没什么不好,但也不代表我那种没有生存空间。SY有个现象,那就是经常开到有人卖CK号。也就是那种纯种SVD,而且都不过80级。所以说嘛。有心灵自己冲90没问题。用不着转生完坐地板坐到99。GVG120分钟的毒。谁能保证?
50个100块。要毒,要补给,在SY这是有钱人的奢侈品。全场音投下来是那要多少RMB。至少不适合大众。

作者: 恋人未满战报版    时间: 2007-5-16 10:14

惹不起我还躲不起吗?
伪装跑开就是了...
没必要因为一种克制性职业而去牺牲面对大部分人都很有用的素质点
尤其是这种职业实战中又是少之又少的存在

PS:我的观点在87楼,也并不赞同SVD

作者: Hellsingの遥    时间: 2007-5-16 10:26

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-5-16 10:14 发表
惹不起我还躲不起吗?
伪装跑开就是了...
没必要因为一种克制性职业而去牺牲面对大部分人都很有用的素质点
尤其是这种职业实战中又是少之又少的存在

并不是克制一种职业吧。阵地战心灵远打,近身战音投对抗。又什么不好的吗?SY并不是老服,小强,HW,EB,UB,一路纵横是玩不起来的。有RMB,SVD肯定是很不错的。无RMB一场GVG只能给自己提供20个左右的毒。练SVD有意义吗?偶说的是SY

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2