标题: ECO VS. RO2 [打印本页]

作者: rabienrose    时间: 2007-4-4 18:23     标题: ECO VS. RO2

eco和ro2都被9c收买了,感觉两个游戏都是面对的同一人群,9c户怎样做呢?
看到很多人一提到eco就会说到ro2,反之也是,9c不管县推出哪一个游戏,对会对另外一个产生重要影响。虽然我玩了这么久ro,但说实话我还是觉得eco比ro2好。

更多eco图片:
http://el.***/bbs/simple/index.php?t8497.html

ro2的图片大家一定都看过了,就不贴了。

作者: 匿名    时间: 2007-4-4 18:25

是代理,不是收买。。。
作者: blueskys    时间: 2007-4-4 18:29

好Q啊

RO2貌似没这个可爱饿
作者: 出云隐者    时间: 2007-4-4 18:30

ECO比RO2可爱多了。
作者: mvparesitown    时间: 2007-4-4 18:33     标题: LZ啊..

我鄙视你把RO的英文写成RAINBOW ONLINE

原名是RAGNAROK ONLINE

ZG瞎改的也是RAINBOWLAND ONLINE.
作者: janny    时间: 2007-4-4 18:34

朱某只不过想做老大...
不给别的代理商拿下好游戏而已-0-
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-4 18:35

个人觉得ECO是正统的日系卡挖一游戏
如果ECO和RO2一起出的话,我会放弃RO2
因为RO2把RO中最精华的卡片系统给去掉了……
作者: rabienrose    时间: 2007-4-4 18:49

那就改过来嘛,反正也是ro2了和,zg没有关系了。
作者: rabienrose    时间: 2007-4-4 18:52

冒是不能改了,将就了,有点回味的味道嘛。
作者: mvparesitown    时间: 2007-4-4 18:53     标题: 哎 好吧 我承认我投了RO2

作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-4 18:58

画面不错很可爱
但是不得不承认一点,这个有点太可爱了,以至于可爱过了头。。。相信不是适合大部分人的,ro2人物虽然没有这个可爱,但是身材比例动作方面还是有优势的
作者: sensj    时间: 2007-4-4 19:16

好可爱。。。
作者: benxiaoyu1234    时间: 2007-4-4 19:19

拼可爱.明显2D更占优势..2个都看的不舒服.- -
作者: M猪    时间: 2007-4-4 19:20

作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-4 22:11

起码被盗号了,还能比较简便的恢复东西...
作者: Albey    时间: 2007-4-5 04:03

感觉还是不一样的。。。偏好有所不同,相信竞争不会特别激烈

不过9C也拿下了fifa online。。还是这个比较期待
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-13 20:04

ECO应该会先推出的,今年上半年封测
作者: rabienrose    时间: 2007-11-28 18:45

顶上来大家继续投票吧。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-11-28 21:17

原来我在4月13号发布了一个错误的预言
我2个都玩过。。。感觉RO2失去了RO原本的特色,而且身材比例不是很协调,3头身的人设给人感觉很像2.5头身,头和身子的比例明显是1:2.5而不是1:3...看上去太过大头娃娃了,很不舒服,而且技能的设置偏向传奇的那种升级方式,就是需要大量的使用技能才能提升技能等级,另外,RO2原本特色的技能特化系统也给人一种很鸡肋的感觉,这样似乎很不利于职业间的需求和区分...
而ECO无论是人设风格还是游戏界面都很好的传承了RO,玩过RO的玩家对ECO基本上没有陌生感,大多数场景也采用了2.5D风格,晕3D的同学玩起来也比较不容易晕头转向,ECO中也有种族的设定,不过种族中不存在对立感,由于是日本开发的,所以也秉承了日系RPG的风格,拥有很丰富的任务,团队作战也很有乐趣,游戏的设置也很人性化,有很多很贴心的小设置(因为日本的GAMER都很怕复杂的东西-v-),游戏当中PK和阵营对立感相对比较淡化,唯一的团P也只是类似WOW战场的骑士团演习,职业区分度非常大,职业设置比较平衡,每个职业都能发挥他的用途,不存在哪个职业没用或者说某个职业可以替代另一个职业的说法...

总的来说,RO2更偏向于WOW,而ECO更偏向于RO,我在这里说这些也不是抬高ECO贬低RO2,这两个游戏各有长处吧。。。
作者: 回忆的碎片    时间: 2007-11-29 12:38

因为RO2里有RO的影子,所以我选了RO2
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-11-29 14:53

投了ECO
现在了解的关于RO2的情况比ECO多,但是都是不合心意的情况...RO就应该是现在这个样子啊啊啊,RO2就不应该挂着RO这2个字母啊啊啊啊,握拳...
ECO的画面风格很喜欢,准备多了解.
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-6 22:52

这。。这。。。。。。。

太幼齿了吧、????????????????????????????

这给几岁玩的???????

LS各位玩RO太久了,品位幼齿化了--该多接触成熟点的东西

话说这画面也太“撮”了-=
作者: 帝国少年    时间: 2007-12-6 22:54

Rainbow Online -=

再次强烈的BS楼主,玩这么多年
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-6 23:22

我只能笑LS的不懂OTAKU文化

作者: 帝国少年    时间: 2007-12-7 06:51

-=。。。

希望你指的OTAKU文化是近代的发烧友而不是现代御宅族

这画面。。。。。。难道不是初中生玩都过了吗-=

我想说萌(RO)和幼齿(ECO)的区别还是很大的

没有任何贬低的意思,只是看了画面的第一感觉就是这样--
作者: rabienrose    时间: 2007-12-7 10:36

玩ECO的人的平均年龄绝对比RO的大哈。萌的就是幼耻,你不服?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-12-7 12:59

原帖由 帝国少年 于 2007-12-7 06:51 发表
-=。。。

希望你指的OTAKU文化是近代的发烧友而不是现代御宅族

这画面。。。。。。难道不是初中生玩都过了吗-=

我想说萌(RO)和幼齿(ECO)的区别还是很大的

没有任何贬低的意思,只是 ...

关于幼齿和萌的讨论,我在N个国外的COMIC相关论坛都看到过...
萌不等同于幼齿,但幼齿是萌的元素之一
如果你说ECO是幼齿的话会被所有玩这游戏的GAMER所鄙视的...
这游戏是日本出的,难道说阁下对萌的认识远高于日本的游戏策划者之上?
还有,你认为这游戏初中生能玩?麻烦你玩玩这游戏或者问问玩过这游戏的人再发表评论吧...
好吧,我承认我和玩游戏只看画面的人没有共同语言,关于这个问题的讨论我想到此为止,有什么事情的话可以PM我
作者: 4827682    时间: 2007-12-7 22:57

太Q 只会让人越看越厌倦
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-12-8 20:18

首先会去玩下RO2
作者: 幸福の翅膀    时间: 2007-12-17 18:04

RO2的人物比例好像有点问题。。
作者: 黑翼の天使    时间: 2008-1-17 04:16

被9C吃了?当真?果然?。。。

我等私服。。
作者: rabienrose    时间: 2008-1-23 17:18

终于被拉平了
作者: jeffzff    时间: 2008-1-25 16:08

无条件支持ECO!
作者: dsy163    时间: 2008-1-25 21:51

现在RO2的状况确实让玩家有些失望`````反而ECO更加有着当年RO1的风格:多职业,日式的RPG`````````

可是看在 RO的面子上还是选择了RO2..
作者: 娜英    时间: 2008-1-26 19:59

RO2…………
我感觉有点像RF+RO的味道…………(计划着终曲《圣の传说》的某ZZ飘过)
作者: 風吟鈴聼    时间: 2008-1-27 20:47

ECO确实很不错..
很可爱
作者: 下坠    时间: 2008-1-28 03:02

因为卡挖一就一定要去玩吗?
作者: lyyueer    时间: 2008-1-29 14:05

越来越认为如果2个游戏同时存在,偶更偏向ECO,RO2完全看不出有多少跟RO相同的地方
作者: 神秘的路人    时间: 2008-2-6 03:58

ECO领先~!!!
作者: yxwchenting    时间: 2008-2-21 14:42

根本不能和RO2比嘛。。。。。。54掉
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-2-22 00:06

LZ只贴ECO不贴RO2的图8厚道嘛,我补上几张自己拍的,保证大家没看过

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-2-22 00:22

LS的是S服的?
就8级了。。。不错不错。。。
第一张是浩村那个岛去首都的船的...
第二张是浩村KPL
第三张是浩村的港口

话说。。。你那个拿披风的任务还没做啊。。。囧。。。
好久没玩了。。。听说最近合服了。。。
作者: yuki琦    时间: 2008-2-22 11:22

原帖由 jeffzff 于 2008-1-25 16:08 发表
无条件支持ECO!

偶咋觉得RO2的娃娃的脸长的优点恐怖捏.......
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-2-22 18:51

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-22 00:22 发表
LS的是S服的?
就8级了。。。不错不错。。。
第一张是浩村那个岛去首都的船的...
第二张是浩村KPL
第三张是浩村的港口

话说。。。你那个拿披风的任务还没做啊。。。囧。。。
好久没玩了。。。听说最近合 ...

现在就两个服务器,我是第一个服务器,因为注册身份证的关系,第二个服要18岁以上才能进,至于任务我基本都是自己探索的,肯定还有遗漏的地方

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-2-22 23:58

原帖由 marsrubinsiom 于 2008-2-22 18:51 发表

现在就两个服务器,我是第一个服务器,因为注册身份证的关系,第二个服要18岁以上才能进,至于任务我基本都是自己探索的,肯定还有遗漏的地方

http://image1.766.com/attachments/month_0801/20080125 ...

哦。。。上次766说过把PVP服和PVE服全部合并了。。。
我以前也是PVE服的啊。。。囧。。。
你上次早说你去玩RO2我就把号扔给你了= =
现在cash商城开放了么?
牌子上的任务都去完成一遍就好。。。任务是有连贯性的。。。完成了一个才能接下一个。。。
对大头娃娃充满怨念啊。。。
作者: marsrubinsiom    时间: 2008-2-23 10:38

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-22 23:58 发表

哦。。。上次766说过把PVP服和PVE服全部合并了。。。
我以前也是PVE服的啊。。。囧。。。
你上次早说你去玩RO2我就把号扔给你了= =
现在cash商城开放了么?
牌子上的任务都去完成一遍就好。。。任务是有连 ...

商城貌似还没有开,看现在情况游戏免费道具收费也是早晚的事情

韩服语言不通玩多了也累 ,也就偶尔体验下
作者: lamar    时间: 2008-2-26 01:05

强烈支持eco
作者: 九日神旭    时间: 2008-2-26 13:27

CHZ ECO~
作者: 淪陷、    时间: 2008-3-31 05:49

没有接触过的游戏
作者: 菲来菲去の狐狸    时间: 2008-4-7 04:19

ECO好口爱滴说....
作者: vivian_king    时间: 2008-4-16 22:49

群里都说ECO太邪恶了,有点GL了……
作者: kawayinei820    时间: 2008-4-19 01:45

直接选择RO2
作者: 334532139    时间: 2008-5-5 23:05

不知道,都喜欢。离开RO后接触的都是真人那种。。。根本没欲望泡MM~
作者: ling(霛)    时间: 2008-5-6 02:19

投了ECO...雖然在ECO公測之前還會玩RO..
RO2我已經絕望了...
作者: 迷雾森林    时间: 2008-5-30 11:43

两游戏不相上下了
作者: lippi    时间: 2008-5-31 11:48

看在eco那渣客戶端上~俺選ro2~
作者: ^龍ō龍^    时间: 2008-6-8 22:27

eco实在太赞
作者: starsky1024    时间: 2008-6-10 16:07

ECO有爱...RO2也有爱.大概受RO的对比强烈了,就看上去比较差,不以RO2是RO的后续的来看的话,个人认为还不错,2难之下选了RO2,但也支持ECO,很卡啊...很有爱...
作者: 番茄小保姆    时间: 2008-6-19 15:40

毫无疑问RO2!
个人观点:这什么ECO的感觉超不喜欢,很假,像弱智,阿呆
作者: kindechow    时间: 2008-7-28 09:59

感觉风格跟之前的希望OL之类的很相似啊..
说实话..2个都不喜欢 = =
作者: 3322112m    时间: 2008-8-2 21:17

都玩过RO2明显比ECO优秀不少.画面不谈人的审美观不一样.可玩性RO2强多了.
作者: ウイング    时间: 2008-8-4 06:55

比较就要比关键性问题,一个韩国做的一个日本做的,RO2韩国风格更重,而ECO整个一个akiba系的啊,目前RO2萌不起来,ECO萌到我了,看9c先开哪个了,反正我是一个人在战斗
作者: a    时间: 2008-8-19 01:24

作者: shenbopig    时间: 2008-10-29 21:45

除去RO的老粉丝,RO2完败~
作者: 桜木婲道    时间: 2008-11-18 23:23

RO2。。。只要和RO沾边的就好。。。哪怕一点点点点。。。
作者: 蝸牛向前沖    时间: 2008-12-6 04:26

不是我说什么~一个游戏不仅仅只看画面的吧?还得看他的操作~技能~组队~团战等一系列的游戏性~~~~才能体现出这个游戏的可玩性~~~~~所以说就我还没玩过这2款游戏~~~我就现在不会做什么评论~~~一个游戏好不好~~~还要看他的总体性~~~~和后期的发展和可创造空间~~
呵呵~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2