标题: 经常在外租房子哒人近来help me几~~3Q!! [打印本页]

作者: ting5521    时间: 2007-4-3 18:13     标题: 经常在外租房子哒人近来help me几~~3Q!!

偶是90年哒...貌似还不满18...但是想自己在外面租房子...如果通过中介公司什么的可以租么?...或者还是需要什么东西才行..??再请教下...大概1000左右/一月的房子中介费大概是多少额..??..有知道的话就留下言...小女万分感激~
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:14

1000....

对我来说很贵了

PS..我才15- -

如果我工资在3000上下的话我会去租....

如果还在上学的话我就租500的....
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 18:16

主要我想租徐汇区的....貌似么500这么便宜的...有的话我当然也希望租便宜的啦~~~
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-4-3 18:20

如果没需要最好别在外面租房子.
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 18:22

额...这话怎么说....PS:貌似有那么点需要...
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:25

女孩子一个人住很危险的

更何况你还没成年

而且你应该自己还没有赚钱的能力吧....
作者: 热血kangta    时间: 2007-4-3 18:29

原帖由 于 2007-4-3 18:25 发表
女孩子一个人住很危险的

更何况你还没成年

而且你应该自己还没有赚钱的能力吧....

这句话...偶听了好别扭...
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-4-3 18:29

不安全.
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:33

原帖由 热血kangta 于 2007-4-3 18:29 发表

这句话...偶听了好别扭...

你在讽刺我?
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:33

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-4-3 18:29 发表
不安全.

应该是太不安全了

你看外面先奸后杀或者先杀后奸的人不要太多噢.....哎

先杀后奸...先奸后杀...........

啧啧...
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-4-3 18:41

我相信楼主是聪明的....话不需要说太透..一点就OK了....免得给她造成心理负担,倒时候必须要租..反而不好.
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 18:46

貌似偶有赚钱能力?偶有工作哒~~大家进入主题解救几...
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:46

哎.....
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:47

原帖由 ting5521 于 2007-4-3 18:46 发表
貌似偶有赚钱能力?偶有工作哒~~大家进入主题解救几...

那你告诉我你一个月多少钱
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-4-3 18:47

不建议问一下什么工作吧?

知道你可能觉得我们比较罗嗦...但是那是为你好,出发点是好的..

其实我也未成年,不想看你以后出什么事.
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2007-4-3 18:48

逆反期啊……90的孩子和我们80的不好比了~哎~
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 18:48

基本1000是肯定有哒~~~再说偶还存了好多啊....只租一个月嘛....
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:48

我也是未成年...

我是可爱的小LOLI....[m_阴笑]
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 18:49

绝倒....你们都在想什么额....78消了~~~~啊拉是好小孩.....大家表误会呀..郁闷了闹
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:50

原帖由 ting5521 于 2007-4-3 18:48 发表
基本1000是肯定有哒~~~再说偶还存了好多啊....只租一个月嘛....

1000..

1000..

你存了多少
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-4-3 18:50

未成年小孩有工作了..........我不太相信哦..

如果说只是有收入.. 我信...

PS:俺现在就玩股票....哈哈..赚不少..炫耀下..
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 18:52

....那偶也17了呀....差不多大人了....绝对是正业...必胜客兼职哒...只是有升级...票票拿的比较多而已....存的私房钱嘛....是秘密哈
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:53

而且我不相信你能存到很多..

我实话和你说吧

现在1000元的房租也算蛮少了

你一个月的工资才能付房租

那电水煤气费呢?

还有你每月要吃饭吧..

这个钱你也算进去了?

还有读书也要钱吧

偶尔还要出去逛个街吧....- -

你倒是说说看....

够么

就算暂且不说这个

这么小的话,你能够一个人生活一个月么

以前有过这种经历吗
作者: 热血kangta    时间: 2007-4-3 18:53

原帖由 于 2007-4-3 18:33 发表

你在讽刺我?

只是想说你自己也未成年...而且比人家还小3岁....
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-4-3 18:54

...........或许吧..........现在小孩都自视眼高...以为自己很成熟......懂的很多...其实要学的更多了.....
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:54

麻烦你忽略到那句..这么小-0-

我只想说.....你住一个月就要用掉那么多钱..................

......................................

钱都赚不了多少还这样用钱............
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 18:55

就是嘛....我本来现在就差不多是一个人住额...只是想换个环境玩玩而已...明显是小CASE嘛... 其他乱78糟的费用我当然有考虑过...按我个人来算..应该怎么用都不会超过3000吧...属于我现在的能力范围....
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:55

原帖由 热血kangta 于 2007-4-3 18:53 发表

只是想说你自己也未成年...而且比人家还小3岁....

现在2岁- -

我马上就生日了...嘿嘿
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:56

原帖由 ting5521 于 2007-4-3 18:55 发表
就是嘛....我本来现在就差不多是一个人住额...只是想换个环境玩玩而已...明显是小CASE嘛... 其他乱78糟的费用我当然有考虑过...按我个人来算..应该怎么用都不会超过3000吧...属于我现在的能力范围....

小CASE....

3000...

你3个月的工资么

住一个月用3个月的工资

划算么
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 18:57

=.=值得啦....要不是为了这1个月我才不会这么努力的工作3个月呢... ...
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 18:58

原帖由 ting5521 于 2007-4-3 18:57 发表
=.=值得啦....要不是为了这1个月我才不会这么努力的工作3个月呢... ...

请恕我多嘴

到底发生了什么事让你这么迫切的想要一个人住?
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 19:00

偶貌似说啦...现在差不多也是一个人住的嘛...只是想换个环境玩玩而已....~~

再说父母那边也不用担心..几乎不管我额...~~只是给我钱用而已....
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 19:01

玩玩...

不管你....给你钱

对不起我不想和你说了
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 19:03

我只想说..

既然自己已经这么想了

又何必来这里请教呢....
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 19:03

貌似你8太理解偶。。。唉。。算啦~~~~但是有谁知道主题的话帮忙告诉下哦。。。谢谢啦
作者: a1838210    时间: 2007-4-3 19:04

作者: 鈴    时间: 2007-4-3 19:05

我觉得

玩玩...根本没必要

你还说有一点需要...

......
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-4-3 19:06

....................................楼主去做自己想做的事吧....我对你家庭,性格 什么的 都一无所知 所以也不劝你什么了..

但你只需要问自己一点:我这么做对吗?值得吗?

如果答案是肯定的就去做吧.
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 19:11

额。。。也许你们都是生活在父母关爱下长大的孩子。。。所以可能不太能理解我这样的人吧。。。
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 19:15

拜托你

如果互相不理解就不要这样评价别人

我们不知道你的事你同样也不知道我们的事

所以

请你不要以自己的眼光看人

你什么也不知道.
作者: 黑龍    时间: 2007-4-3 19:15

姐姐你摸激动啊~
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 19:17

我又没说错....

还是有很多东西需要学的
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 19:18

你说的很对~~所以现在只需要知道主题的朋友们帮忙告诉下。。。其他。。。貌似么撒好谈的~
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-4-3 19:19

原帖由 ting5521 于 2007-4-3 18:13 发表
偶是90年哒...貌似还不满18...但是想自己在外面租房子...如果通过中介公司什么的可以租么?...或者还是需要什么东西才行..??再请教下...大概1000左右/一月的房子中介费大概是多少额..??..有知道的话就留下言...小 ...

小心黑中介,一定要看好证明......
作者: ting5521    时间: 2007-4-3 19:20

。。。这个偶晓得。。。=。=不会贪便宜的。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2007-4-3 19:33

没其他方法了...我没租过....不过看现在外面租房子的陷阱和花样太多了..

希望你能顺利吧.
作者: 留一晨    时间: 2007-4-3 19:44

在宾馆包一个月多少钱..?
作者: sky※蓝    时间: 2007-4-3 19:53

额  我来回答下吧
一般中介费在一个月的房租的35%这是上限
如果真的租了 第一件事就是换锁
当然身份证还是需要的
然后么 上下家一起抄下水电煤
基本租1个月的话是租不到房子的
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-4-3 20:14

90的 比我才小一岁 来住偶家
plmm全免费 包吃 包住 包穿 包娱乐

我住虹口
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-4-3 20:31

楼上的意见 值得考虑....
现在小孩一个比一个强
我们老了......饿...
LZ自己住外面 记得晚上门锁好  
煤气关好 用插座之类的东西要小心啊
作者: 勇气の翼    时间: 2007-4-3 20:45

饿。。我也在想租房子那 。。我也徐汇的。。89年。。我们合租吧
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-4-3 21:32

我可以考虑搬到徐汇来合组。。 我学校在卢湾 每天太累了 早上5点半起来
作者: dontcry    时间: 2007-4-3 21:36

算了。。。无切亏。。。

来无欧里巴。。。
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-4-3 21:37

咳咳 人家跟我年龄相称额 有共同语言 ls不许抢
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-4-3 21:39

发现40小啊弟闹
要组挖四提了
作者: 〖死灵〗    时间: 2007-4-3 21:51

作者: wxymkd    时间: 2007-4-3 22:37

1年多没租房子了,连中介费都忘了是多少
反正你和房东都要付给中介。
另外主要是看房东的RP,反正我租过的2个房子房东都很不错。
作者: 椰子    时间: 2007-4-3 23:07

合租吧
作者: 老猫小猫    时间: 2007-4-4 02:16

租房子是需要证件的...并且还要交抵押金..
作者: 跪下对我唱征服    时间: 2007-4-4 02:42

单肯给你租一个月都很少,人家一般一上来就先收个3个月定金什么的!想在外面玩一个月的话,还是住饭店吧。。。
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-4-4 07:16

1.徐汇地区,一个月1000的,几乎没有

2.单借1个月的,几乎没有

3.未成年的最好别去租房,特别是只为了玩玩的
作者: jumpman    时间: 2007-4-4 08:13

貌似外面能租给你1个月的房子应该没有吧
作者: topass    时间: 2007-4-4 12:00

租房子前一定要跟房东说好房子本身有哪些缺陷~例如墙哪里有点花了之类~不然有些黑心的房东就会在你退房的时候找一些房子原来就有的毛病说是你搞的~然后说扣你多少多少押金~因为钱在它那你跟它说道理也没什么用的了.....
作者: ting5521    时间: 2007-4-4 18:42

额...貌似都有那么点道理...=.=怎么租个房子都那么复杂捏~~
作者: orvillecho    时间: 2007-4-4 18:50

房租1000的话中介大概是250左右,现在不知道,以前是这个价格。
另外即使有家具你也得买一些必须用品,那些东西大概价格在2000左右,所以住一个月是肯定不划算的。

一个月的生活费一个人平均水、电、煤和伙食加起来大概500块算是很省的了,加上电话费……

再算算自己住要干些啥吧,做饭洗衣服……收拾屋子,每天大概要花3小时左右。
其他的自己考虑

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2