标题: [历史] 求教两个任务经验的问题 [打印本页]

作者: 盛传    时间: 2007-4-3 16:02     标题: 求教两个任务经验的问题

钢铁杀人事件,去矿山老头那儿交任务的时候能给多少经验?
田园病患看护任务,只做这个,没做后面的生化武器什么的任务能给多少经验?
还有就是钢铁的工厂维护。给了那几个材料之后能给多少经验?

如果多的话我就吃个经验一起去交。不然就不吃了
作者: OTL    时间: 2007-4-3 16:03

贴子上有写,我记得看护任务我回贴中有写到的
作者: 盛传    时间: 2007-4-3 16:11

没标具体多少,
杀人事件有位叫大家妖怪的站友说是100w+,但是我不知道到底是不是只到矿山老头那儿就能给100w+了

病患看护任务也没写具体多少,还是大家妖怪说的也是100w+,可是不知道是只前面这个看护就给100w还是要算上后面的生化,我觉得单单前面就给我100w的话好像这100w也太容易了。

工厂维护那个交材料的也没写具体多少。估计不会太多
作者: OTL    时间: 2007-4-3 16:20

看任务贴
作者: 盛传    时间: 2007-4-3 16:25

原帖由 OTL 于 2007-4-3 16:20 发表
看任务贴

你这话跟没说一样。
我这几个任务全是按照攻略一步一步做下来的。
帖子里又没写具体多少经验。
作者: OTL    时间: 2007-4-3 16:50

原帖由 小仪 于 2006-6-27 22:47 发表
1楼的生体研究者任务2段经验分别是50W和70W....的确算不错了

故事也不错....

作者: anarchy    时间: 2007-4-3 16:55

现在怎么都这么懒~多爬爬楼很有好处的

还有~学会善用搜索[m_兜风]
作者: 盛传    时间: 2007-4-3 16:55

很郁闷,
病患任务那一步只给了75000经验。
钢铁杀人事件给了750000经验。
都是吃了经验书的情况下。
人物为81级
作者: anarchy    时间: 2007-4-3 16:57

原帖由 盛传 于 2007-4-3 16:55 发表
很郁闷,
病患任务那一步只给了75000经验。
钢铁杀人事件给了750000经验。
都是吃了经验书的情况下。
人物为81级

自我感觉70+去做任务的性价比最高...
作者: OTL    时间: 2007-4-3 17:04

原帖由 anarchy 于 2007-4-3 16:57 发表

自我感觉70+去做任务的性价比最高...

固定任务经验的只是少数
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-3 17:14

杀人事件是按等级给经验的,81级只能拿这么多了。
病患看护任务只给几万,后面的生化才给的多
工厂维护也是看等级给,等级低也就几万

70+做任务只适合做极少数的固定经验任务,老实说,是非常不合算的。
做任务最佳等级还是95啊,不管固定不固定都能拿最多……
作者: anarchy    时间: 2007-4-3 17:16

原帖由 OTL 于 2007-4-3 17:04 发表

固定任务经验的只是少数

这个我知道啊...只是觉得到了80来级再做任务给的经验还不如自己去打怪的多...
70+和80+的效率是有质的区别的...

打个比方
70+花一个小时做个任务给80W经验~打怪每小时经验只有60W
80+花一个小时做任务给120W~打怪每小时能有140W
(只是打比方!某些数学狂人千万别跟以上的数字较劲....)

更何况做任务是要享受过程的...那些纯为经验的带随身保姆的N开一起做的同志不要理我!谢谢!

我TM怎么这么罗嗦-0 -|||
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-3 17:17

用练级和任务对比不恰当,任务经验是永远没有可能和练级比的

不要忘了70+做任务,收集材料和过任务的难度(某些任务需要打比较难的怪,或者去高强度怪物的地图)

作者: anarchy    时间: 2007-4-3 17:20

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-3 17:17 发表
任务经验是永远没有可能和练级比的

70+的时候做任务升级比练级快...我感觉!而且有几个任务一下就能升1级-0 -||很爽....80+就没1级可升了

我怎么没感觉有打不了的材料...和去不了的地图...可能是我没做,也可能是我从来都是几个朋友一起做...每人当一回导游...

作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-3 17:26

大总统任务1,需要下研究所2楼拿道具
大总统任务2,需要下研究所2楼炸装置
学院任务,需要打一个比mvp稍弱的boss
ts任务我就不多说了

等级太低去做,一来一些任务是浪费经验(比如70级拿2、30万,90级拿250万的),二来材料和任务过程也比9x来得艰难
作者: anarchy    时间: 2007-4-3 17:29

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-3 17:26 发表
大总统任务1,需要下研究所2楼拿道具
大总统任务2,需要下研究所2楼炸装置
学院任务,需要打一个比mvp稍弱的boss
ts任务我就不多说了

等级太低去做,一来一些任务是浪费经验(比如70级拿2、30万,90级拿25 ...

汗...这些任务还用说啊?当然不做了....
作者: OOXXの心    时间: 2007-4-3 17:34

固定经验的一共就
拉赫失踪的孩童
打工任务
建国神话任务
大总统任务1
大总统2
海利翁

你把大总统1、2都无视了,那还有几个任务能做的……
综上所述,7x完全不是做任务的最佳等级
作者: anarchy    时间: 2007-4-3 17:42

原帖由 OOXXの心 于 2007-4-3 17:34 发表
固定经验的一共就
拉赫失踪的孩童
打工任务
建国神话任务
大总统任务1
大总统2
海利翁

你把大总统1、2都无视了,那还有几个任务能做的……
综上所述,7x完全不是做任务的最佳等级

请看清楚了帖再回...
谁说一定要做固定经验的...楼上说的很清楚了...
我说的性价比..OK?

较真的人又来了~
反正我的感觉是70+做任务的性价比高...!人和人不一样~我也说明了我的原因~就此打住...OVER~
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-3 17:52

楼上的漏考虑了一个问题,当然我也是刚刚才明白的

如果一个任务的经验刚好能让你跳级,但RO中又不存在跳级的概念,那么就只能拿到91.2%的经验。

不明白的话我用例子来解释。
比如某A64级2%的时候去做海利翁任务,打了眼珠去交,然而它只升到了65的91.2%。为什么呢?因为本来拿了眼珠,可以得到最少120万的经验(某些rp好的可能得到200万)。120万明显是可以让某A从64升到66,但RO系统中规定了无法跳级,所以强制性的把经验定在了65的91.2%,也就是有大量的经验被浪费掉了。

等级低的时候很容易遇到这样的情况,特别是某些奢侈的人还吃经验书做,那浪费得就更多了……
作者: OTL    时间: 2007-4-3 17:56

玫瑰任务貌似吃书的最佳登记是71还是72忘记了...
作者: 大家妖怪    时间: 2007-4-3 17:58

我现在想知道海利翁的两档经验,60/120和100/200到底是怎么区分的
作者: OTL    时间: 2007-4-3 18:01

有没有2次进入洞穴?(判断是否失败过还是1次成功)
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-3 18:04

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-3 17:52 发表

如果一个任务的经验刚好能让你跳级,但RO中又不存在跳级的概念,那么就只能拿到91.2%的经验。

比如某A64级2%的时候去做 ...

那如此说来..我上次转生后把神殿任务最后步做掉只升一级是很大的怨念了?
作者: anarchy    时间: 2007-4-3 18:04

原帖由 大家妖怪 于 2007-4-3 17:52 发表

比如某A64级2%的时候去做 ...

是最多1级半~现在不知道~反正几年前是这样的
70+不会出现这种一次经验够升两级的情况
作者: 唐灵    时间: 2007-4-3 18:08

不是1级半,准确的说应该是1级又91.2%

回楼上,有可能的,特别是吃经验书以后交任务的,随便一个大总统都有500万了。
作者: OTL    时间: 2007-4-3 18:15

原帖由 达芬奇密码 于 2007-4-3 18:04 发表

那如此说来..我上次转生后把神殿任务最后步做掉只升一级是很大的怨念了?

可怜的孩子~

妖怪来了,大家散吧
作者: anarchy    时间: 2007-4-3 18:19

原帖由 唐灵 于 2007-4-3 18:08 发表
不是1级半,准确的说应该是1级又91.2%

回楼上,有可能的,特别是吃经验书以后交任务的,随便一个大总统都有500万了。

70+级真不会去做大总统....

好吧我承认~是我没说清楚

这样:我感觉70+级去做部分任务的性价比高...OK?
作者: zengfeng    时间: 2007-4-3 18:34

对了,樱花城做了通行证任务以后是不是有后续的任务?好象和真假城主有关...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2