标题: 哈哈`好久没来了`贴哈以前恋爱时候的日记`81笑我哈`嘿嘿 [打印本页]

作者: 106223111    时间: 2007-4-3 14:32     标题: 哈哈`好久没来了`贴哈以前恋爱时候的日记`81笑我哈`嘿嘿

原来我不枣椰哈`好幸福哦`嘿嘿`!

........
.........

"喂````还在外面啊`还没回`早点回哈`乖`外面冷`穿了几件衣服哦`"
"穿了两件`噢`知道了`"
"恩1拜拜`到了回个电话"
"哦"

........
........

"喂~在搞么儿哦`"
"没搞么儿`还不回去`担心你在`你现在在哪?还没回?`"
"呵呵`在你楼下"
"不是吧`?真的?"
"快下来啦`不来我走啦`西西`!"

.......
.......

原来我不枣椰哈`还有你那么爱我啊`?嘿嘿`下那么大的雨还来看我`虽然那时嘴里说你的不是`心里是又为你心疼你又开心哦`但是觉得自己好幸福哦`呵呵`傻瓜`还调皮`搞着凉了怎么办?以后不许这样了哦`?
好久没这样开心过了`送你回去的路上还调皮的踩水玩`裤子都打湿了半截~说了你`还和我假装赌气~!看见你调皮生气的样子`心里有中说不出的感觉`呵呵`好幸福`!真的`!

还有`你一直说我嫌弃你`不管你了`!其实`你也知道我不会嫌弃你`不会不管你`这只不过是你一直提醒我!是吧~?呵呵`傻瓜`!怎么会呢`还记得我们一起说过的事么`?不许后悔哦`!嘿嘿`也不允许你后悔`哈哈`!

宝贝`对不起`!
真的对不起`~不是故意的`!

还好你没哭出来`

不然我真的不会原谅自己`

我不应该吼你`

更不应该吼了你之后还不去哄你`

但是我真的不知道你生气了`

等你站起来踢我一脚`站在那翘起个小嘴看着我的时候`

我才知道`我惹你生气了`

当时好心疼好心疼~!真的`自己都```唉`!

宝贝`以后不会了`

更不会无怨无故的去吼你`

有时候我的脾气是不好`你也别在意哦`

就算不经意的惹你生气了`你都可以生气`等我来跟你道歉`哄你`!

但不可以像你过后跟我说的一样`不理我`更不能偷偷跑哦`呵呵`

嘿嘿`你是属于我的`!

宝贝`今晚谢谢你的包容~!自己好幸福哦`!嘿嘿`!还有`你跟我说的话~听了之后好开心好开心`!`!我不会忘记的`!一定~!呵呵`晚安~!被子盖好`!乖~明天考个好成绩哦`!

喜欢你抱我的感觉`!
好晚了吖`宝贝正在做梦吧`呵呵`对不起哦`这些天都没好好陪你`不怪我吧~!
    看你心疼我的样子`心里好开心`虽然N天没好好的睡过什么好觉~但是一点都不觉得累`呵呵`因为有你在陪我``
    小傻瓜`昨天累了吧`脚还在疼么`?才陪你妈妈逛了两天街~脚都肿了`不好好休息还去逛街`都不晓得好好照顾自己`要是我有一天不在你身边了`你怎么办啊`总是让我为你担心`说你了不但不听`还翘起个嘴跟我闹~!昨天是有意去给我买衣服吧~?你给我送来的时候我什么话都没说`令你失望了吧`对不起哦`傻瓜`知道你心疼我`爱我`!其实`我也是心疼你啊`!只要你每天都开开心心的`健健康康的`就是送给我最好的礼物`!!脚疼还到处跑`!并却还穿着拖鞋`晕``
    等忙过这段时间`再好好陪你~好不/?还有哦`睡觉把被子盖好 哦`早上的时候你都差点着凉了`睡个觉都不老实~都给你盖了好几次啦`怎么这么喜欢掀被子哦`?以后还不改过来就老实打PP`看你还乖不乖`!
    不写了`继续忙了`!晚安`做个好梦~!

郁闷过后~```!!!!!
准备睡觉`的`唉`
怎么都睡不着`这些天都瞎忙的神魂颠倒了`郁闷`
不知道发个什么穴去看个什么QQ空间``
看着看着`看郁闷了`伤心`
原来幸福说跑就跑的`谁也改变不了 ``
以前的甜言蜜语现在变成了谎言`
打小我什么都没怕过`现在这么大了`却害怕起来了`
现在才发现`自己并不是想象中的那么坚强`
总以为`不管遇上什么事`就是天大的事`从不向任何人倾诉`
自己都能好好的解决`或者死睡一觉`什么都可以忘记```
看来我错了`
一直以来以为什么对我来说都不重要`
现在才发现自己并不是那么的无所谓``
一直以来在别人眼里我是个好男人``
但是现在想起以前自己做过的傻事来`好可笑`好虚伪`
一直以来认为自己认定的事情不达到目的是不会罢休的`
但是现在看来`还是虚伪`
原来烟是那么的难抽`
原来诚偌是那么的可笑`虚伪`
原来自己是那么的傻`
原来时间真的可以冲断一却``
原来我真的可以放弃`
原来`````````
原来对不起根本一文不值``
原来我真的很傻``
原来我倔强的说自己从来不吃后悔药是假的`
原来我不珍惜的东西太多太多```
原来`````````
唉`太多了``不说了`

恩``说出来自己想说的心里终于舒服多了`呵呵`现在的老婆好疼我好爱我`这些天都没怎么好好陪她`疼她`到是她天天都忙着关心我`照顾我`傻瓜`有时候你为我做的事差点让我这个大男人感动的流眼泪`!但是总是让我吃些莫名其妙的醋`有时候还对她发那么大的火~唉`现在想起来`真是不应该`原谅我好么`毕竟我也是大男人`也不好想`!有时候你做的事不光是我`把谁都会瞎想`心里都会不好受`不是我非无理取闹``
傻瓜`你现在一搞就说`老公不爱你了`老公没以前对你好了`现在我听到头都大了`我真的不知道我那有像你说的那样`!
傻瓜`我知道你也只是说说而已``目的不就是提醒我么`就你那点心思我还不知道么`每回我忙的时候没时间陪你`跟我打电话唉声叹气的`哼哼唧唧的`就知道你在烦我了`烦我不陪你玩`我说`那我现在就来陪你`你嘴里还调皮的说`不用了`你忙`真的不用了`挂了电话`你就会安静的不吵不闹`!你就知道我会疼你的`知道我会赶过来陪你`!哼`小坏蛋``!
本来我的脾气也不是蛮好``有时候希望你能让着我`要是我惹你的生气了`我会来哄你的`!既然我爱你`肯定会包容你的一却`所以`呢`你也别多想`!
现在呢`我只想好好的疼你`爱你`宠你``也不给你什么偌言`用心去爱你!
傻瓜`现在压力好大`不过我会努力的`相信我哦`!呵呵`

唉`被你感染了`不知不觉写出这样`````晕``
恩`几时有时间再来修改一哈`带着写出来的`都写了3个多小时`
忙`唉``几时能不忙了啊`?呵呵`就可以好好的陪你咯~!

作者: 106223111    时间: 2007-4-3 15:59

唉`怀恋啊`嘿嘿`
作者: 鈴    时间: 2007-4-3 19:06

.........
作者: nakata    时间: 2007-4-5 11:13

...............
作者: 106223111    时间: 2007-4-5 20:44

[m_犯错] [m_犯错] [m_犯错]
作者: jennylove    时间: 2007-4-5 22:46

顶一几,不错的..恋爱的时候总是美好的..
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2007-4-6 18:02

……有些没怎么看懂
不过在恋爱的时候能记下那些美好的东西也不错诶
作者: 106223111    时间: 2007-4-7 20:12

哈哈`谢谢`恋爱的人都幸福`!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2