标题: [历史] 弓.法师.流氓去那里打钱啊` [打印本页]

作者: kaileo    时间: 2007-4-3 11:40     标题: 弓.法师.流氓去那里打钱啊`

都是去那里打宝和打垃圾卖啊``我见别人都是说一天能打几十W捏``我一天能有10W就是命好了``
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2007-4-3 11:53

弓去猫区不错`永恒玫瑰值钱的`要么打金属BL掉巨大接类比1000Z/个有人回收的
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-4-3 12:07

去海4啊,那里垃圾一级都能有10万,万一打到什么卡,再差也能有个十多万吧
作者: OTL    时间: 2007-4-3 12:32

25W收海小强卡

看到那些挂海小强卡50W以上的就想笑,那2点A,还不值那钱,玛勒盗虫卡也是
恩,大不了不买,没人逼我买

作者: jkxuefei    时间: 2007-4-3 12:34

高5W收
作者: fxfx888    时间: 2007-4-3 15:49

呵呵 其实上次有人贴过个更好的地方 1个掉宝1经验3个料理箱子成本全算上用完还能至少赚150W+ 而且稳定经验也不错
作者: 极品の贩卖丸    时间: 2007-4-3 15:53

LS是在卖关子吗?
作者: 匿名    时间: 2007-4-3 15:57

某些人不厚道...白花花的一陀子...看起来真麻烦...还要框起来
作者: 三月初三    时间: 2007-4-3 16:06

恩,想赚钱么...开个小商人,记得手推车技能学满,走路不会太慢
然后去某个地图,那里的人打怪一般不拾垃圾的...
拾1小时,保守估计也有30W...
作者: fxfx888    时间: 2007-4-3 16:22

原帖由 三月初三 于 2007-4-3 16:06 发表
恩,想赚钱么...开个小商人,记得手推车技能学满,走路不会太慢
然后去某个地图,那里的人打怪一般不拾垃圾的...
拾1小时,保守估计也有30W...

SY 基本没这种地方
作者: fxfx888    时间: 2007-4-3 16:25

原帖由 极品の贩卖丸 于 2007-4-3 15:53 发表
LS是在卖关子吗?

刚才再那里练30分钟 45%等级现在是78 垃圾大概20多万吧,我不是猎人 猎人能秒 效率奇高

现在2连党太多了,人少的时段还不错
作者: kaileo    时间: 2007-4-3 16:44     标题: 回复 #11 fxfx888 的帖子

...还是直接说是在那里吧``
作者: fxfx888    时间: 2007-4-3 17:12

30分钟休息时间到

直接说出来多没意思,我提示一下吧  其实以前有人专门贴过
该地图属于大型平原,75%面积地图属于 平原只有一侧有一条高地

该地图怪物有3种
1、植物 不动的随便射  无经济价值
2、植物 也是不动的随便射 无经济价值
3、动物 风属性 防御低 血不到4500 经验2100多 攻击频率估计能排名前10了 推荐命中>100 回避>200 职业去杀

3号怪物 经济价值高一般吃了掉宝 一个怪掉2样垃圾高卖1450,猎人装备调整一下轻松2连秒掉
而且怪物是 瞬刷的,死一个马上刷1个 (当然不是原地,但是大平原很容易找基本随时有怪)

我继续练功了,还猜不出30分钟后再说
作者: fskjb    时间: 2007-4-3 17:37

冰洞外面的地图??吗??
作者: Bahamut    时间: 2007-4-3 17:42

传说中的鸟人...
作者: fxfx888    时间: 2007-4-3 17:48

原帖由 Bahamut 于 2007-4-3 17:42 发表
传说中的鸟人...

休息时间又到
对就是 鸟人拉 赫拉下来上右上

奥顿拉草原  想勤劳致富的就去那里杀希尔吧 顺便能很轻松的练出99的射手 呵呵

不过别乱2连抢怪哦,怪太脆弱了2连就死了。。。
作者: z706610668    时间: 2007-4-3 17:55

打哈比还可以 1个垃圾可以卖700+  而且很好打的
作者: echogino    时间: 2007-4-3 17:55

原帖由 OTL 于 2007-4-3 12:32 发表
25W收海小强卡

看到那些挂海小强卡50W以上的就想笑,那2点A,还不值那钱,玛勒盗虫卡也是
恩,大不了不买,没人逼我买

,,,,,,,,,,  白色字
作者: 『愛の欧NO』    时间: 2007-4-3 18:03

鸟人的功速太快,CK LM不陪个MS练不来
作者: zengfeng    时间: 2007-4-3 18:19

传说中的沙妖也是一个好地方,狂掉土原
作者: fxfx888    时间: 2007-4-3 18:19

鸟人哈比是难打  没叫你去杀鸟人呀

杀希尔队长掉的也是哈比的毛 指甲嘛

双刀刺客我估计就2刀KO了
作者: kaileo    时间: 2007-4-3 23:53

吃上掉宝去看看是不是真的能赚.....要是真的可以的话就好了``不用这么穷了`
作者: 和平    时间: 2007-4-4 00:02

鸟人 我估计我是第一批去打的人
当时那地图 全是同一个公会的人
作者: vieriljq    时间: 2007-4-4 08:49

在那儿打了4-5小时,现在不太愿意去.

钱是不少,但有个别垃圾猎人不但抢怪也抢垃圾.
作者: 三月初三    时间: 2007-4-4 08:57

去鸟人下面的图吧...垃圾没人拾的
作者: D_77    时间: 2007-4-4 08:58

我一直是.流氓,贤者,M4.三开后打宝组合.
作者: humzang    时间: 2007-4-4 10:36

我70+流氓花了两天时间赚了400W,虽然有运气在里面,但感觉是稳赚不赔的,怪多的很 刷的又快,所以不愁升不快O_O
作者: humzang    时间: 2007-4-4 10:40

顺便说句,我一天上线10小时不到[m_哭]
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-4 10:42

一天能有10W。。。。

拜一下。。。
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-4 10:43

我现在看到的人 很多都用苍蝇找怪 垃圾都不拿的。。。
楼主 要不先加入丐帮吧
作者: kaileo    时间: 2007-4-5 11:17

原帖由 humzang 于 2007-4-4 10:36 发表
我70+流氓花了两天时间赚了400W,虽然有运气在里面,但感觉是稳赚不赔的,怪多的很 刷的又快,所以不愁升不快O_O

......你的流氓在那里混?这么H啊..
作者: 亚雷特    时间: 2007-4-5 12:04

原帖由 fxfx888 于 2007-4-3 16:22 发表

SY 基本没这种地方

兽西的垃圾很多没人拣...不过我没见过特地去拣垃圾的
作者: boxbbscom    时间: 2007-4-5 13:44

流氓92级了去哪里赚钱练级呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2