标题: [历史] MD,我作人实在是太客气了。。。。 [打印本页]

作者: alone007    时间: 2007-4-2 18:57     标题: MD,我作人实在是太客气了。。。。

又一次又一次看到别人在我面前暴卡,而且这次还是马克卡。。。。。
刚刚明明我跟他是同时走到马克面前的,但我没打,跑去打后面的变异鱼去了。。。。我昨天晚上还特别去打材料打到快1点作了条蓝色鱼,论攻击力我也比他高,但我却客气的走开了。。。。看来注定我这辈子受穷了。。。。。

我的这种“好”RP由来已久,请见此帖184楼。。。。
http://bbs.rohome.net/thread-771352-7-15.html

除了手上是自己打造的风大马外其他一身店货的人  上

作者: 爱潜水的鱼    时间: 2007-4-2 19:03

楼主真好心,不要哭,抱一个,
作者: akala    时间: 2007-4-2 19:08

南门看见半龙人ws开始唱雪,我没ab,暴卡...
作者: OTL    时间: 2007-4-2 19:10

半龙人卡就算了吧...

恭喜LZ,你证明了原来现在马克还掉卡!
作者: 樱歌    时间: 2007-4-2 19:10

那个是选择问题,上次同时和人看上一只土拨鼠,结果,打和不打之间没多想了,反正我已经点了,结果么,还好出拳刃了,大大叹口气先.

玩了这么久,因为职业问题吧,几乎没下过海,海4的怪密度如何?要是和红蛙那里差不多,就算了,懒得走那么远了.反正,我也不像会RP爆发的人.
作者: OTL    时间: 2007-4-2 19:11

原帖由 樱歌 于 2007-4-2 19:10 发表
那个是选择问题,上次同时和人看上一只土拨鼠,结果,打和不打之间没多想了,反正我已经点了,结果么,还好出拳刃了,大大叹口气先.

玩了这么久,因为职业问题吧,几乎没下过海,海4的怪密度如何?要是和红蛙那里差不多 ...

全图马克估计不超过4个...

不过应该是瞬刷..
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-2 19:12

海4MK数量不多,和奴隶有得比...有一只是定点刷的,貌似1分钟1刷
作者: 樱歌    时间: 2007-4-2 19:12

剑鱼呢?对剑鱼比较感兴趣.

对了,小姨,群里吼吼,有人喇叭说要收毛帽,叫摸摸上去卖.
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-2 19:18

剑鱼还算多,我朋友都出了
作者: qwenlww    时间: 2007-4-2 19:20

楼主也不必太难过,别人打那只怪掉卡,假如你打了那只怪,按概率来说,你打很可能还不会掉卡呢
想开点,那是别人的运气,并不是怪身上带着名片
作者: OTL    时间: 2007-4-2 19:20

原帖由 qwenlww 于 2007-4-2 19:20 发表
楼主也不必太难过,别人打那只怪掉卡,假如你打了那只怪,按概率来说,你打很可能还不会掉卡呢
想开点,那是别人的运气,并不是怪身上带着名片

正解
作者: alone007    时间: 2007-4-2 19:41

我的这种“好”RP由来已久,请见此帖184楼。。。。
http://bbs.rohome.net/thread-771352-7-15.html

PS:我是不是考虑开设个“帮”打卡片业务????[m_叹气]
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-2 19:42

大哥...下次去打BOSS一定要组上你。。。
超级掉宝箱啊...比SD的还管用
作者: btcomic    时间: 2007-4-3 17:12

楼主来握手,那次我在吉分苦战3天除了个2洞言灵硬是其他毛也没出了,然后第三天来了另一个双开党流氓+牧师,路上遇到了,我不知道发什么疯去打蜘蛛,结果流氓走到了我前面一点点哗哗几刀解决个白幽掉卡了....我在那里傻了10秒后说了句你运气真好,然后泪奔再也不去2楼蹲了
作者: OTL    时间: 2007-4-3 18:24

好吧,我承认至今为止在我面前掉卡的有一半被我拣了去

羞愧而逃....

作者: 无心疲惫    时间: 2007-4-3 18:56

蹲了半个多月蚂蚁洞,每天1~2小时。。。。终于有一天出卡了,仔细一看,白的。。。。
现在已经放弃蚂蚁了。。。。
作者: 随风往事    时间: 2007-4-3 19:25

作者: gx3838    时间: 2007-4-4 21:41

这样的经验有过两次:

一次在海2,看到别人是一转的DD,让给他打,结果出海葵卡

第二次在金2,两只怪,我想说先打青古,再打弓,结果旁边一CK打弓打出了苹果头。。。。

我好妒嫉他和她。。。。[m_犯错]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2