标题: [历史] 问问冰洞冲99的巫师 [打印本页]

作者: M猪    时间: 2007-4-2 16:52     标题: 问问冰洞冲99的巫师

作者: Jeremy    时间: 2007-4-2 16:53

20-25
作者: wmc    时间: 2007-4-2 16:53

那么快?
作者: Jeremy    时间: 2007-4-2 16:54

饿 这个算是保守估计的一般速度
作者: 樱歌    时间: 2007-4-2 16:59

换做是我,大概需要20~25天.....
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-2 17:06

3转99?
作者: janny    时间: 2007-4-2 17:07

2转的- -
带鱼贼猪头的啊...
1E和 3E的差距= =
作者: asphalt    时间: 2007-4-2 17:13

独吃吧,2转的话98-99只要10小时不到。
作者: OTL    时间: 2007-4-2 17:21

那是研究所的效率...

不是所有人都下研究所的...

新一,把邪恶拳刃便宜卖我吧!!谢谢!
作者: janny    时间: 2007-4-2 17:22

研究最快的效率,如果独次的话,一小时能到6000w...AB无限果子轰轰轰...3转冲99.5小时就可以完成鸟- -
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-2 17:38

原帖由 OTL 于 2007-4-2 17:21 发表
那是研究所的效率...

我有,便宜卖你。。。。。。。。。。。。50W~~便宜哇~
作者: I钱I米    时间: 2007-4-2 18:04

分经验人少的情况大概7%/小时,15个小时差不多了,算上死得也不过20小时
作者: wmc    时间: 2007-4-2 18:15

88级菜鸟ws求教ws操作技术...目前只会下面左边来的怪的单冰锁影...直火也会点...都不熟练...努力学习ing...看到个位ws冲99的速度那个羡慕呀
作者: qwenlww    时间: 2007-4-2 18:19

冰3 人比较多的时候,一般2人分经验,一本经验书,98冲99是2.5%左右,人少的话可以有3%
至于研究所,没有操作的2转WS根本不能去,坐门口吃经验还差不多
作者: 杯子    时间: 2007-4-2 18:32

二转98-99 冰洞 双练 分经验 刷料理带JY 
周一~周五白天 4-4.5%/H左右
周一~周五晚上 双休全天 3.5-3.8%/H左右(不包括GVG时间)
周一~周五半夜(凌晨2点半~8点) 6.5-7.5%/H左右

收费带人不吸经验带过3个98冲99的
冰洞 双练 不分经验 刷料理带JY 

WS 98-99

周一~周五白天 8-9%/H左右
周一~周五晚上 双休全天 7-9%/H左右(不包括GVG时间)
周一~周五半夜(凌晨2点半~8点) 13.5-15%/H左右

顺便打个广告:
SY服收费带人 JF基地 双练 不分经验 刷料理带JY
84级WS 1小时2级+
有意者可以论坛消息给我

冰洞45W/H
JF基地50W/H 垃圾归我 出宝平分
研究所三楼 100W/H 出宝平分

作者: 馆林见晴    时间: 2007-4-2 18:35

LS的直接带我算了,不给钱的
作者: 杯子    时间: 2007-4-2 18:36

顺便说下分经验的时候我还是98的二转M4
不分经验已经是90+的SG

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-2 18:45

啊哦~杯子你比我还黑啊
我研究所带人都没100W一小时...
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-2 18:47

我要出钱找人带 谁带? 具体来商谈 是3个号。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-2 18:48

有意可以找我~
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-2 18:49

能象他说的那样 84左右WS 1小时2级+?
作者: 杯子    时间: 2007-4-2 18:56

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-2 18:45 发表
啊哦~杯子你比我还黑啊
我研究所带人都没100W一小时...

现在ROB贬值 没办法
在那练要装备要技术要胆量要道具成本(每次去起码带100个苍蝇50个蓝石)
你WS带人才多少效率?最多是分50%的经验 而且带的是M4或者SG
我带人(WS或CM)是分100%经验 到底是你快还是我快?
我觉得现在这价100W 过1个星期就是120W了

作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-2 19:01

楼上的杯子 我加你QQ了。。。上来谈谈价格和情况。。
作者: 杯子    时间: 2007-4-2 19:16

原帖由 瞬间天堂 于 2007-4-2 19:01 发表
楼上的杯子 我加你QQ了。。。上来谈谈价格和情况。。

刚刚吃完工作餐 下班了 公司不能用QQ 
具体等我回家谈

作者: qwenlww    时间: 2007-4-2 19:23

基地的效率跟研究完全没有可比性的,就算基地是不分经验,研究要2个人分经验也是一样
作者: 凤凰倾城    时间: 2007-4-2 19:27

冰洞2转,分经验,带书,1个小时8%
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-2 19:31

本来是没准备 转生的。。慢慢混到什么等级算什么等级。。
现在出了点小意外
作者: 杯子    时间: 2007-4-2 20:12

原帖由 qwenlww 于 2007-4-2 19:23 发表
基地的效率跟研究完全没有可比性的,就算基地是不分经验,研究要2个人分经验也是一样

所以基地带人是55W/H 研究所带人是100W/H
看清再回帖 谢谢

还有95级以下的2转WS要去研究所3有点困难 不是你想随便去哪练就能去哪的

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-2 20:28

问题是你只能带法师啊...
作者: 杯子    时间: 2007-4-2 20:32

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-2 20:28 发表
问题是你只能带法师啊...

JF基地我带过98的十字 一小时10% 那个十字估计你也看见过 幻0的海盗

还带过98的猎人 在RY区 不过实在是没什么效率 1小时2-3% 太慢了

在冰2带过74的贤哲 不分经验双练 1小时3级左右

在兽西带过78的3转刺客 半小时1级(有教授无限SP)

在FY基地带过2个二转猎人90和91的....

带鱼 我带过的人太多了 你么...

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-2 20:35

额~我的意思~如果你带辅助职业呢...
作者: qwenlww    时间: 2007-4-2 20:38

刚没看仔细,抱歉
我想说JF基地55W/H太便宜了……
带练这活累,基地更累,尝试了几次就没干了= =
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-4-2 20:39

Sage98~99练冰要多久?10雷的
作者: asphalt    时间: 2007-4-2 22:36

原帖由 OTL 于 2007-4-2 17:21 发表
那是研究所的效率...

送你把,记得上的时候工会或者群里吼下
作者: OTL    时间: 2007-4-2 22:37

已经买了。。。新一。。。。我爱你了
作者: asphalt    时间: 2007-4-2 22:39

原帖由 OTL 于 2007-4-2 22:37 发表
已经买了。。。新一。。。。我爱死你了

谁叫你群里不吼。。。一般我上班时发的帖回到家都不会看的。。。
作者: OTL    时间: 2007-4-2 22:41

泪奔5555

灌水是不好的!

LZ,你只要知道,打怪的时候随便打打,只要保持自己不死,那你就是赚了,那你就肯定能99!这是我的经验...
作者: gyfsgm    时间: 2007-4-2 22:59

原帖由 杯子 于 2007-4-2 20:32 发表

JF基地我带过98的十字 一小时10% 那个十字估计你也看见过 幻0的海盗

还带过98的猎人 在RY区 不过实在是没什么效率 1小时2-3% 太慢了

在冰2带过74的贤哲 不分经验双练 1 ...

=.=RY区,1小时2~3~...................
我98在拿里随便找也个8~9%...2~3%太少了吧。。
作者: 馆林见晴    时间: 2007-4-2 23:04

小白一下,RY区是哪里
作者: qwenlww    时间: 2007-4-2 23:07

原帖由 馆林见晴 于 2007-4-2 23:04 发表
小白一下,RY区是哪里

你分明应该知道是指PY区的呀!
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-2 23:13

基地练级 有什么忌讳么?是用雪吧?
作者: qwenlww    时间: 2007-4-2 23:17

JF基地练级,巫师真的不需要什么操作的,只要装备够牛B,肯刷水,稍微会切点JY,一切OK
看到M4拖的怪堆10雪就好,小恶魔1雪吹了走人,落单的怪水球伺候
相反牧师那边,频繁12加血,还要顶怪,不是一般的累
作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-2 23:20

只要装备够牛B,肯刷水,稍微会切点JY  
貌似这3样 只有1样半能合格。。。没水球。。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 00:39

3转过去满爽~
魔增暴风雪能搞定狂暴恶灵~冰冻的狂暴小恶魔魔增雷鸣也可以秒
作者: ゞ啊龍o頭.﹏    时间: 2007-4-3 01:00

去冰洞要出什么技能呀?具体怎么操作用什么技能打?没去过冰洞..
作者: 杯子    时间: 2007-4-3 02:58

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-3 00:39 发表
3转过去满爽~
魔增暴风雪能搞定狂暴恶灵~冰冻的狂暴小恶魔魔增雷鸣也可以秒

带过84的2转驱魔M4还就星期6晚上组的 不过是分经验练级 我1小时大概只有3% 她有40% 而且还死了4-5次 

我几乎所有的职业都组过 带鱼 比你经验丰富啊[m_害羞]

刚刚带完人 不是一个字累...是3个字..非常累- -闪人呼呼

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 08:40

当然你经验丰富啦...
我带人都是我打别人吸经验,打法根本不变的~
你带人是你配合别人练级~打法一直变
PS:积分基地带砖头89~90练了1个小时多点
他练了30%,我练了1.5%...那时我98级...
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 09:57

严重偏离主题
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 10:25

小黑昨天带个牧师去打猎人2个人都不顶要我来顶
严重BS
作者: 杯子    时间: 2007-4-3 10:58

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-3 10:25 发表
严重BS

严重BS带鱼不带偶....BS+EST
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-4-3 11:24

教授无限SP的身价是多少?
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 11:40

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-3 10:25 发表
严重BS

饿 是你在旁边看亚 我想让牧师顶的 结果猎人抽你了 因为你的光芒耀人啊
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 11:44

昨天在走道遇见一WZ一ZZ一SG
下面有偶滴MS躺着
我下去9 结果遇见一QL 网住正欲打飞 结果发现QL枪投WZ 原来她伪装过去准备打
退上来点 她开口就说:不会打就滚远点 OK?

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 12:11

可怜的孩子~
我现在看见牧师不会算猎人距离就想哭...
所以我都想自己用神官了...
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-4-3 12:19

。。。。去新生吧  研究带人 不收钱``
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-3 12:25

偶那时一巫一牧刷经验两人分,积分基地大概10个小时完成的,积分人忒多效率也不好
作者: qwenlww    时间: 2007-4-3 13:43

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-3 12:11 发表
可怜的孩子~
我现在看见牧师不会算猎人距离就想哭...
所以我都想自己用神官了...

你就明说我是用的走过去等猎人打的笨办法就完了嘛!
好过分,我帮你顶猎人,你还这么说俺,下次SS你上!
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 13:46

饿 因为我有雾墙 所以一律我上
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 13:57

也不是说你啦~
有的牧师真的不会算距离-O-
有时明明距离不够拉出技能范围还在那边尝试,有时么已经到最大射程了还要继续退...
很想哭-O-
作者: qwenlww    时间: 2007-4-3 14:02

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-3 13:57 发表
也不是说你啦~
有的牧师真的不会算距离-O-
有时明明距离不够拉出技能范围还在那边尝试,有时么已经到最大射程了还要继续退...
很想哭-O-

我这不是正在努力嘛,其实主要是人懒,直接走过去试距离方便,再说我放光B到脚下的技术还是没问题的,有时候是错位那没办法
哼哼,不是说俺就好,那下次SS还是我上
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 14:10

你们都有SQ都这么怕死。。。  俺带MS没SQ也一样冲的
作者: qwenlww    时间: 2007-4-3 14:19

原帖由 Jeremy 于 2007-4-3 14:10 发表
你们都有SQ都这么怕死。。。  俺带MS没SQ也一样冲的

为什么你不组SG偏要组M4呢,带人?
我不怕死呀,我真的不怕死,我历来走前面的,只不过看到CM和铁匠冲过来我一向掉头就跑,躲到超魔背后去让他对付……
咳,当然了,这是为了方便超魔同学封墙和卡怪,属于战术型撤退
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 14:29

有SG愿意组ZZ在研究3练吗?
不是我不想组 是根本组不到人
况且 我不打QL 只打SS TJ CK
作者: 天野.银次    时间: 2007-4-3 14:30

我都一个人打冰洞的
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 14:32

以前QL不会枪投 我研究3都一个人扫类
光打QL和TJ也挺有效率的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 14:50

俺比较喜欢走前面,有什么状况还可以自己先处理~
反正神射刚看见人的时候也只是普通射箭,打不死我的~
暴了之后才恐怖点
作者: 杯子    时间: 2007-4-3 14:53

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-3 14:50 发表
暴了之后才恐怖点

...那是你太嫩了- -
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 15:00

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-3 14:50 发表
暴了之后才恐怖点

以后我就现把她弄红了 然后让你冲
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 15:04

-O-你们都好毒~
昨天很郁闷的同时被2个暴气的猎人2连~直接秒杀
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 15:06

这个是抢一个SS的代价
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 15:13

哈,你这都能猜到啊
作者: Jeremy    时间: 2007-4-3 15:40

你反正现在没啥忌惮了 以后就把你当肉靶子了
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 16:46

-O-死了料理会消失的!
作者: qwenlww    时间: 2007-4-3 17:41

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-3 15:04 发表
-O-你们都好毒~
昨天很郁闷的同时被2个暴气的猎人2连~直接秒杀

谁要你不组俺,这就是报应!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2