标题: [历史] 发个搞笑的骗子 [打印本页]

作者: xicuo    时间: 2007-4-2 13:05     标题: 发个搞笑的骗子

昨天打好gvg以后,因为gvg彻底失败,本人在集合点傻坐。突然
有人m我:老公(此人开了个号 名字和我老婆基本一样)
我好奇 纳闷(本人结婚2年,我老婆很内敛,还从没直接叫过我老公)于是我问了坐边上的老婆:老婆 你的神官被人登了?
老婆一楞:没有啊,你再看看。
于是,发现那个号是来骗人的,既然来了,给他点乐子:老婆,干吗?
骗子:没什么 一个人无聊
我答:无聊呀 那我叫车过来陪你玩
骗子:不要了 你陪我打怪吧
我打:打什么怪呢 那么晚了 要呼呼了
骗子:随便打点怪赚钱
我答:没意思 还不如我叫车过来和你**呢
骗子:不要了 人家不舒服嘛
我答:哦 那算了
骗子:你把号给我吧 我玩会(终于露出邪恶的目的了)
我答:号不是你注册的嘛?算了 号给你吧 caonima
骗子:sbsbsbsb (然后下线了)
那骗子真傻 我和我老婆结婚2年 住一起的 怎么会问我要号呢 哎 骗子手段又蠢 人又笨 没想法了
作者: OTL    时间: 2007-4-2 13:13

考虑向我高价买个骗子退散面具吗?

作者: 极品の贩卖丸    时间: 2007-4-2 13:18

真强~~~~~~~~~~~~`
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-4-2 13:21

牛B了....
作者: fuland    时间: 2007-4-2 13:28

以下是在某非官方服务器遇到的

骗子A:剑士
骗子B:商人
我:神官

骗子A:表姐,ID借我下,我要带我同学。
我:啥?
骗子B:姐姐好
骗子A:好了,表姐别装了,我早就认出你了,ID借我,我就用一下午,顶多消耗算我的
我:哦。
骗子A:(1:1对话)ID拿来
我:嗯。
骗子B:?
骗子A:(1:1对话)快点啦,我在网吧玩呢,时间就是金钱啊。
我:哈。
骗子A:(1:1对话)ID拿来
骗子B:好了没?
我:呀。
骗子A:(1:1对话)SB
两人消失

其实我后面还有噢呐嘿吼唧呱喀啦叭嘻没说……他们走得太快了……

作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-4-2 14:45

我碰到过技术型很低级的QQ骗子

因为偶和偶同学都是用上海话聊天的...某日和同学聊的时候他貌似听不懂我说什么...然后就开始慢慢和他耗....
作者: 梦断金陵    时间: 2007-4-2 15:07

最近碰到3次骗子 冒充我的名字后面加空格。。- -
作者: OKNN    时间: 2007-4-2 15:38

有很多这种白痴的骗子...
有的直接上来交易,然后说:我是XX,这个是我小号,先借我XX钱一会换号给你
作者: sensj    时间: 2007-4-2 16:10

我从来没有碰到过撞上来骗东西的骗子。。。。是不是我看上去特别像穷人,还是我一脸正气骗子不敢来呢。。
作者: 任雨悠    时间: 2007-4-2 16:10

- - 真搞笑....这世上真是啥人都有...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-2 16:15

上网8年从来米被骗过的某人路过...
骗子手段很多,但万变不离其宗,总之看见对话中的钱,装备,账号等内容留个心眼就不容易被骗了
另外涉及卖点卡,QB,手机卡,代练的,尽量选择和名气大,信誉好的玩家交易,就算吃点亏也没关系,毕竟这样保险
如果对方说“工会名声担保”的话,最好问清楚该工会的其他成员此人是否是新进工会的,有会长亲自担保最好
露天黑店很多,注意没D的装备当有D的卖,东西多打一个0,还有用相似物品冒充的
还有交易时候看清楚等级...千万不要相信30级以下的所谓“小号”
和亲密的朋友最好有暗号...

作者: Albey    时间: 2007-4-2 16:37

主要是骗一些粗心的玩家,特别是没睡醒的,眼神不好的,心不在焉的。。类似。。

主要是用概率法骗人,1000个人里面总有1~2个会受骗的吧。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-2 16:47

那骗子的统计学应该学的不错...
难道素课外作业?
作者: 貓dě腳踄聲    时间: 2007-4-2 17:33

玩了N年RO  没遇到过骗子的人飘过...
作者: ㄣ⊙ω⊙ㄣ    时间: 2007-4-2 18:20

这骗子还真有意思
作者: ㄣ⊙ω⊙ㄣ    时间: 2007-4-2 18:47

饿
作者: MK60215929    时间: 2007-4-2 19:19

前久一骗子和我套近乎.

我问他是谁,

他让我猜.

我就随便说了个,

他说对了,

并且邀我去Pv.

之后就说借我的ALS戴着试试AB,

我就让朋友把我清出场.

之后那骗子竟然还敢M我,

问我怎么不再进Pv了.

之前我完全是乱说个名字的,

从一开始就知道他骗我...

对于那骗子

我十分佩服...

也不想说什么了,

也许那人一时冲动...

发帖是为了提醒其他人谨慎些,

别被骗子趁虚而入了!

作者: [飞鸟]    时间: 2007-4-2 20:28

LZ是JUN
作者: 上C战报CON    时间: 2007-4-3 22:21

作者: 65345422    时间: 2007-4-4 07:38

密我的一向无视,要号可以,QQ或者短信
作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-4-4 10:34

我答:没意思 还不如我叫车过来和你**呢
骗子:不要了 人家不舒服嘛

.....还不要了..人家不舒服..............
作者: ≮瞬涧≯    时间: 2007-4-4 10:35

作者: ρǐ?κ寶寶    时间: 2007-4-4 10:38

...无视楼上哒
作者: flavor.of.life    时间: 2007-4-4 19:40

又是骗子
作者: sd5354634    时间: 2007-4-4 22:44

哈哈!!以后有问你交易要钱或者装备的骗子给他13z

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2