标题: [历史] 求ck配点,pvp的.ASVD. [打印本页]

作者: sss315227076    时间: 2007-4-1 18:11     标题: 求ck配点,pvp的.ASVD.

回避上300...要能顶....装备一般,谢谢~
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:12

原帖由 sss315227076 于 2007-4-1 18:11 发表

你自己都说要asvd还问配点,自己找个模拟器算下不就行啦,有这么懒马。。非要人家给你具体数字
你要pvp肯定是音速咯,关于配点的帖子也不少了搜索一下拉

作者: 又决绝登陆    时间: 2007-4-1 18:14

回避上300还要装备一般?.....
作者: sss315227076    时间: 2007-4-1 18:16

我想要具体点的装备和配点....多谢啊~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-1 18:18

回避300...
PVPCK生存第一...就算你回避再高也回避不了AB的...
音投SVD,心灵SIVD...
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:19

如果纯音速刺客肯定不需要a,而且都不知道你2转3转,如果你追求回避,那就是爆刺,但是现在pvp爆刺....
追求高回避肯定a99...但是这样的asvd。。。。埃,一般来说asvd是刷华丽的配点,杀人弱点
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-1 18:22

不懂CK加A和PK有什么关系的某人路过...
爆刺PVP...汗答答...
除非运气好碰到没带血的几下还能搞出去...
如果碰到5级真剑的AB就默念一句“阿门”然后就看见屏幕上6个黑字,再然后就请稍后了...
作者: sss315227076    时间: 2007-4-1 18:23

因素CK  SVD的....如果V100S110D40左右能混PVP伐......
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:24

反正音速,svd
心灵 sid
bb   asl
刷成 svad
具体杂配看以前帖子咯,每个人喜好不同,置顶也有模拟器,自己算去咯
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-1 18:25

原帖由 sss315227076 于 2007-4-1 18:23 发表
因素CK  SVD的....如果V100S110D40左右能混PVP伐......

大哥...40的D跟没加一样的,宁愿牺牲点V加在D上,被瓶子扔也没那么痛-0-
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:27

原帖由 sss315227076 于 2007-4-1 18:23 发表

一看就知道2转。。。你不刷毒药比较难杀人。。。
作者: sss315227076    时间: 2007-4-1 18:27

那D要多少....
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:27

原帖由 sss315227076 于 2007-4-1 18:27 发表
那D要多少....

60+,最好80左右
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-1 18:29

2转套了魂也不见得能杀人...
如果有钱的话,建议2转先从双刀练起...转生以后再用SVD
2转CK杀人的能力实在不敢恭维...
作者: sss315227076    时间: 2007-4-1 18:29

也就是说.....现在版本的因素CK和以前的版本一样咯.....几乎没区别?
还是S120上下...D80...剩下V咯?
作者: akala    时间: 2007-4-1 18:30

原帖由 sss315227076 于 2007-4-1 18:11 发表

以你这种要求诞生的ck,垃圾一个
没s靠什么杀人?
雷神!!
装备一般????
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:31

原帖由 sss315227076 于 2007-4-1 18:29 发表
也就是说.....现在版本的因素CK和以前的版本一样咯.....几乎没区别?
还是S120上下...D80...剩下V咯?

随着极品装备和料理的商品化,某些素质点可以调配,如果没有资本搞特殊化那就传统配点咯
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-1 18:34

原帖由 akala 于 2007-4-1 18:30 发表

以你这种要求诞生的ck,垃圾一个
没s靠什么杀人?
雷神!!
装备一般????

CK就是钱堆出来的职业...
比QS铁匠LJ还浪费钱...
作者: akala    时间: 2007-4-1 18:41

前面的话我针对LZ说,去自己理解ck这个职业再问别人吧,饭来张口的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-1 18:34 发表

CK就是钱堆出来的职业...
比QS铁匠LJ还浪费钱...

要强的话什么职业不是钱堆出来的
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-1 18:42

A99,S99,D25...PVP加V不是送给几个LJ玩吗
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:43

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-1 18:42 发表
A99,S99,D25...PVP加V不是送给几个LJ玩吗

你这样比+v的都不如。。。
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-1 18:44

要来试试吗,上C/S/2的
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:48

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-1 18:44 发表
要来试试吗,上C/S/2的

楼主明显是 sy的,请不要拿脚动的说话
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-1 18:49

PVP练SVD的,一个天怒,一个瓶子睡地上了,别说你UB,1个冷笑话冻住了,别说你反应快,看见AB就切盾,别说你能顶,加个魂的CK怎么打都是一下睡地板,那么加V在PVP是为了顶谁呢
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-1 18:50

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-4-1 18:48 发表

楼主明显是 sy的,请不要拿脚动的说话

请问LZ哪里写着我是SY
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:51

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-1 18:49 发表
PVP练SVD的,一个天怒,一个瓶子睡地上了,别说你UB,1个冷笑话冻住了,别说你反应快,看见AB就切盾,别说你能顶,加个魂的CK怎么打都是一下睡地板,那么加V在PVP是为了顶谁呢

sy没有那么多你说的情况,今天开始炼金每杀一个人就是5块钱左右阿
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:52

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-1 18:50 发表

请问LZ哪里写着我是SY

不是sy拿2转去pvp,如果真的是这样,那我们讨论更加没意思了
作者: akala    时间: 2007-4-1 18:53

在SY别人看见ck致命之后躲一分钟就ok了
作者: 乖乖の头头    时间: 2007-4-1 18:53

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-4-1 18:52 发表

不是sy拿2转去pvp,如果真的是这样,那我们讨论更加没意思了

我一直有这样的想法
那2转的CK去杀3转的CK
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-1 18:54

阿拉要结合实际说,就算是SY,有钱人多的是,今天还看见一个LJ在皮影区丢BJL的LINK,一下30几个瓶子出去了,撒都没 感叹SY有钱的真多
作者: akala    时间: 2007-4-1 18:56

这帖没讨论的意义
看来LZ对ck没什么了解,还不说明服务器情况,又懒
现在索性搞失踪了
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 18:57     标题: 回复 #30 雛咲深红 的帖子

所以我也没有让他+很高的vit,但是多少都要点,你那么少的vit你觉得楼主这样的情况合适吗,就算炼金杀不死他,还有其他职业呢,别的不说一个ws就能吃定它了
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-1 18:58

问题他到现在没说什么服务器,如果真是SY的话,那CK就是烧钱的职业了,也可以结合上面那个同学的,看见致命躲1分钟,2RMB丢海了
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 19:00

原帖由 雛咲深红 于 2007-4-1 18:58 发表
问题他到现在没说什么服务器,如果真是SY的话,那CK就是烧钱的职业了,也可以结合上面那个同学的,看见致命躲1分钟,2RMB丢海了

他2转。。不能致命
作者: 雛咲深红    时间: 2007-4-1 19:00

那进PVP给人当靶子吧,然后把名字记得,3转了进去报仇
作者: 创の坏坏`    时间: 2007-4-1 19:27

作者: 弑神者    时间: 2007-4-1 19:56

LZ干脆别PVP了 练GVG的类型吧 VSD 顶怪强 血牛 V97+3  S95+9  D40+10  这种类型的PVP也能去     杀杀高回避刺客 流氓 猎人 LM等以外的职业就OK了(WZ 练金 铁 骑 十字 WS 贤者 诗/舞)等没回避的  有条件弄个小皮 那就是PVP GVG的全能型
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2007-4-1 21:33

超级rmb战士者.2腰带+元灵2P.建议走avs路线
中极rmb战士者.元灵1P.建议走asd路线
普通rmb战士者.pp2海一矿.建议走svad路线

没有rmb者.只有一把刺杀.建议走sdv路线
作者: 还没想好名字    时间: 2007-4-1 23:03

没有RMB还是别开刺客进PVP了
又不是只有刺客能进PVP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2