标题: [历史] 圣域人越来越多,可是也越来越卡! [打印本页]

作者: cc86097187    时间: 2007-4-1 16:33     标题: 圣域人越来越多,可是也越来越卡!

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-1 16:37

双开的占大多数吧...
作者: fuland    时间: 2007-4-1 16:42

双开影响不大,主要是服务器分流能力太差,并且城镇并不是独立服务器,人一多自然就卡。
作者: blueskys    时间: 2007-4-1 17:59

双休日特别卡
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-1 18:00

[m_哭] [m_哭] 最近2天卡到不想動額
作者: OTL    时间: 2007-4-1 18:09

下水道...简直不是人去的..比首都还卡...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-4-1 18:10

么記錯貌似是星期4夜晚開始卡到現在..[m_装可爱]
作者: Albey    时间: 2007-4-1 18:46

双休日和星期五都比较卡的

平时你去看看,或者半夜,至少我这里都不卡,也可能你去的地图本来人就多,所以才卡

我去的地图基本上都只有我1个的
作者: 亨利国王    时间: 2007-4-1 18:47

每个人都双开或三开了能不卡吗
作者: 匿名    时间: 2007-4-1 18:47

不能双开那几天,syf是出奇的冷清。所以感觉现在的繁荣好假
作者: janny    时间: 2007-4-1 19:18

卡的转生时在大天使房间断线11次...害我来回跑了12次才转掉...
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-4-1 19:19

原帖由 Anonymous 于 2007-4-1 18:47 发表

那几天我卡的死了好几次呢,双开没关系,关键服务器太差
作者: replay    时间: 2007-4-1 20:25

双开咋会没关系……

另,SD区前边那张地图确实卡得冒烟
作者: OTL    时间: 2007-4-1 20:35

原帖由 Anonymous 于 2007-4-1 18:47 发表

你只逛首都吧?去了多少练级点?
作者: 猫邪    时间: 2007-4-2 11:17

基本上星期567都是卡得不得了。。。所有服务器
作者: YSL    时间: 2007-4-2 11:31

首都反正卡惯了也没所谓,练及地方比如冰洞下午5点开始卡到10点,早上10点30前基本不卡人也少,以后晚上回家早点睡,早上上班前早点起来练算了。。。。。。
顺便痛心下我那转生遥遥无期的小M4
作者: 亨利国王    时间: 2007-4-2 11:49

原帖由 OTL 于 2007-4-1 20:35 发表

你只逛首都吧?去了多少练级点?

没双开的时候你去看看中央和花区,现在在瞧瞧,连剑士盗贼这种职业都坐门口靠弓手拖了
作者: 匿名    时间: 2007-4-2 11:51

关键是不维护了
作者: 41361854    时间: 2007-4-2 12:15

SD也真是,东西卖那么贵我们认了,说是免费服,其实要好好玩,比收费服还花钱,也认了,把个服务器弄弄好吧,阿门!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2