标题: [历史] SY人物服务器登陆失败 [打印本页]

作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 00:57     标题: SY人物服务器登陆失败

怎么回事 玩的好好的 突然掉线了就上不去了
作者: jimmylai    时间: 2007-4-1 00:57

一样上不去,倒
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-4-1 00:57

顶!我也是
作者: 65345422    时间: 2007-4-1 00:58

MLGB了,做任务做到一半,操了
作者: 赤苍蝇    时间: 2007-4-1 00:58

怎么搞的!
作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 01:00     标题: 我正在做海利翁

刚从梦的卡普点传送到首都就掉了..
我还以为号被盗了呢..
作者: 夏日无风~    时间: 2007-4-1 01:00

一个雷下来 服务器瘫痪了
作者: 流星无心    时间: 2007-4-1 01:00

同上,见鬼了。。以前也出现过次,不过10分钟就好了
作者: 季節    时间: 2007-4-1 01:01

一天一次....习惯就好
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-4-1 01:02

同上...火大啊....
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-4-1 01:02

莫非都要陪我了.?
    我两天没上了.   一直上不去, 就差没有重装系统了.
作者: moonlightdream    时间: 2007-4-1 01:03

我是连官网都登不上去了
作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 01:03     标题: 真的是一天一次吗?以前没这么晚玩过

要是周期性的我就不大惊小怪的了..
作者: OTL    时间: 2007-4-1 01:04

YU REN JIE DAO LE!
WO MEN BEI SHENG DA WAN LE!
作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 01:04     标题: 我上官网又是这个

前几天就有过

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。  

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]
   Web.Ro.Client.WebControls.RO2.DataFormat.FormatDateTime(DataSet DataSource, String TimeColumn, String DateFormat)
   NewsListControl.InitData()
   NewsListControl.get_DataSource()
   Web.Ro.Client.WebControls.RO2.NewsList.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +98
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +744

--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2300; ASP.NET 版本:1.1.4322.2300
作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 01:05     标题: 啊 对了..

愚人节..
作者: irizer    时间: 2007-4-1 01:05

大家可以看看今天是啥日子
作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 01:05     标题: 在更新什么

作者: blueskys    时间: 2007-4-1 01:06

过节了
我也上不去
作者: pengchao1987    时间: 2007-4-1 01:06

老火中
作者: tonny0611    时间: 2007-4-1 01:07

10分钟了,还是上不去
作者: pengchao1987    时间: 2007-4-1 01:08

商人在线。。M4却掉了~死SD在搞什么鬼啊~
作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 01:08     标题: 杰大大做个强制登陆补丁吧

作者: 瞬间天堂    时间: 2007-4-1 01:08

可以上了
作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 01:08     标题: 可以上了

作者: blueskys    时间: 2007-4-1 01:09

原帖由 Rag_fild08 于 2007-4-1 01:08 发表

这个是硬件问题,8是软件,估计SD服务器被雷轰了
作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 01:11     标题: 你做个即使服务器关了也能登陆的吧

作者: Rag_fild08    时间: 2007-4-1 14:06     标题: 又登陆不上去了

有谁一样吗
作者: bluing79    时间: 2007-4-1 14:10

上不去....晕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2