标题: [历史] 请问下神器任务能开出马克卡吗? [打印本页]

作者: tomjoan01    时间: 2007-3-31 14:59     标题: 请问下神器任务能开出马克卡吗?

这个任务,UB卡能开到不?
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=273858
作者: I钱I米    时间: 2007-3-31 15:00

BOSS外皆可...比起马克我认为裘卡更实在
作者: cy377    时间: 2007-3-31 15:00

作者: tomjoan01    时间: 2007-3-31 15:01

哦,那SY这个任务快开了吧?
作者: OTL    时间: 2007-3-31 15:41

开?...除非你去冲这任务....现在的人估计存够神原铝原之前是不会去开的...
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 16:14

不用存你能赶上一把4级武器已经很荣幸了。。 顶多了准备3-4套就够。。多准备徒劳。
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 16:15

没必要赶任务4,盛大会逐步开始贩卖华丽、破锥。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-31 16:17

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 16:14 发表
不用存你能赶上一把4级武器已经很荣幸了。。 顶多了准备3-4套就够。。多准备徒劳。

你是SY服的吗?不是的别废话
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 16:17

免费F大量人口。没必要会去花那冤枉钱吧。。除非SD把任务封了。要不就不送4级武器改送3级武器
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 16:18

原帖由 OTL 于 2007-3-31 16:17 发表

你是SY服的吗?不是的别废话

看看人口就知道了。。说句话都不行吗?有点霸道吧。。这似乎不叫废话吧?除非你说免费F 没有100个活人。我想不会 我这群里就有70多人玩。

作者: 匿名    时间: 2007-3-31 16:19

sy服准备一套材料都要吐血。。。神原和铝原几乎绝迹啊。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-31 16:19

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 16:18 发表

看看人口就知道了。。说句话都不行吗?有点霸道吧。。这似乎不叫废话吧?

你知道SY服的神原绝大部分人都没怎么见过吗,别说50个

不清楚情况就说出来的不是废话是啥...
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 16:20

LS上没错啊。。还得靠人多垒起来。想垄断那是不可能了。。
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 16:21

人再多也没用啊。。。目前我们工会30+人,只能勉强准备1套,而且还得等1个月后。。。
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 16:22

还好SY人比较多。慢慢弄呗 到有100个人有的时候我想马上就有人会冲任务的。呵呵。不过SD如果真的要让人不做这任务可以完全不让那铝原和神员掉了,还好SD没这么做。垄断的话简直不可能了。就别做着梦了。。这不叫废话叫视情况而定了。

作者: OTL    时间: 2007-3-31 16:22

垄断当然不可能了,但是有心人存多一点再去冲任务也不奇怪,难道你觉得一个有能力存一套材料的人会觉得一套就够了吗?
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 16:24

原帖由 OTL 于 2007-3-31 16:22 发表
垄断当然不可能了,但是有心人存多一点再去冲任务也不奇怪,难道你觉得一个有能力存一套材料的人会觉得一套就够了吗?

哈哈 这是必然的吗  谁都想多弄几套不过真是群体而动的话 就算有一套也会拼死去。这也是身不由己不是。
作者: OTL    时间: 2007-3-31 16:27

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-31 16:24 发表

哈哈 这是必然的吗  谁都想多弄几套不过真是群体而动的话 就算有一套也会拼死去。这也是身不由己不是。

所以,你觉得他们会在自己觉得足够之前把任务冲开吗?
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 16:28

原帖由 OTL 于 2007-3-31 16:27 发表

所以,你觉得他们会在自己觉得足够之前把任务冲开吗?

人人都知道难掉后,我想有1把的愿望已经很满足了吧。人心不足蛇吞象啊,哥们。。
作者: OTL    时间: 2007-3-31 16:31

我还没有去做准备呢...

但是,连一个工会一起去收集也要1个月以后才能完成的任务,你觉得现在会有人故意把任务冲开吗?那不是拿石头砸自己的脚吗
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 16:33

所以吗,看情况定了,有人需要D衣服有人需要那个卡什么的。有需求就会有供应量。不是非冲着4级武器去。有人不是也说了SD早晚会RMB推出吗。我看也早晚的事。不讨论这个了。人多什么都有可能发生。

那个不砸自己脚 有人就等着拿一把OK了。其他不会去管了。。管他呢开了我拿一把他们爱拿不拿。这样的人不是也很多。见多不惯了吗。呵呵

作者: OTL    时间: 2007-3-31 16:34

期望那任务可以得到马克卡的几率
还真够渺茫的
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 16:35

哈哈 LS对啊 靠那个拿马克卡,别玩RO了。直接彩票中500W了可以。。何必拿RO糟蹋时间。天天买彩票天天中
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 16:36

都有人开到过白蚁幼虫卡。。。那么马克卡也是有极端渺茫的希望啊。。。

现在做任务不合算啊,11.2开新卡,做任务说不定还有机会拿新卡。。。

作者: OTL    时间: 2007-3-31 16:37

期望得到一张卡和做完了得到一张稀有的卡是不同概念的东西..
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 18:01

编辑掉

作者: alone007    时间: 2007-3-31 18:13

原帖由 ╱YA╱MI╱ 于 2007-3-31 18:01 发表
其实我存49个神原 铝原 已经2星期了....

已经3个号做了腰带任务了....就等别人都做完

女神任务肯定抢手  只有最后个任务了

我不明白。。。你怎么会有“49个”神原的。。。。

补一句:我在原来服务器的时候,第三个任务刚刚开我应该是第一个作完的(因为都好几遍了,所以后来他们也懒得作了),我就拿了一张白蚁幼虫卡,后来我朋友也拿了一张。但2张被我才1。7亿就卖了。。。。[m_我不要]

作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 18:15

转LJ   拿材料废号  一共15个号....还有4个是收的.
作者: 看客    时间: 2007-3-31 18:17

40w一个看到有人收神原
那么一套光神原就是2000w
2000w*100=20e
orz
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 18:20

编辑掉

作者: alone007    时间: 2007-3-31 18:21

原帖由 看客 于 2007-3-31 18:17 发表
40w一个看到有人收神原
那么一套光神原就是2000w
2000w*100=20e
orz

下次我去刷个喇叭说100W神原。。。。
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 18:25

抬价格是不对的啊   乱抬价格就更加不对了...
作者: alone007    时间: 2007-3-31 18:28

你这样一套神原2000W,剩下的东西撑死500W也能搞定了。拿个CK去作任务,你开店3000W把破锥卖我吧。。。。[m_装酷]
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 18:29

我的劳动力是不卖人的....
作者: 凌蝶    时间: 2007-3-31 18:34

原来神原可以40W收到啊,赶紧去收……
哪天400W/个的时候就吐血了
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 18:52

10W/个 2个收了1星期
20W/个 1个收了1星期
40W/个 收了1个3天
作者: alone007    时间: 2007-3-31 19:05

我也觉得以成品的价值来说,一个神原400W还差不多。
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 19:08

我也觉得我是便宜价格收的
...别人问偶要了干什么
..偶都说  5个神原转和尚
作者: darkmomo    时间: 2007-3-31 19:09

一个400w,50个就是2e,按照现在的行情约等于3000人民币,8。9折后折合点券。。。

你真的觉得“差不多”?
作者: 凌蝶    时间: 2007-3-31 19:09

原帖由 alone007 于 2007-3-31 19:05 发表
我也觉得以成品的价值来说,一个神原400W还差不多。

是也,400W/个我也会考虑卖一个,因为那是多出来的。
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 19:15

这个东西实际价格应该和SB卡差不多  应该再低20-40W

铁匠矿石寻找也能掉的哦.
作者: 看客    时间: 2007-3-31 19:28

别说400w,有人一个200w收,我就去刷了,又不是很难的事情
作者: alone007    时间: 2007-3-31 19:44

[m_装可怜] 我承认我是来抬价的。。。。到底辛苦了一个月啊。。。。

铁匠的矿石寻找也要靠RP的。。。。。
作者: 爱音    时间: 2007-3-31 20:36

记得还可以开到深渊卡.米杜沙卡 UB开不到

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2