标题: [历史] 关于SY服M4到底应不应该看见死掉的人9下 [打印本页]

作者: 雛咲深红    时间: 2007-3-31 14:06     标题: 关于SY服M4到底应不应该看见死掉的人9下

哎,本来这个问题没什么多讨论的,昨天与朋友1猎人2个人去SD区练级,路上遇到无数尸体和路人叫加血123,直接导致蓝石头从100迅速下降到10个,朋友说我多事,换他他肯定不救,我和他说算了,别人都说99了,1个石头没多少钱。。
但当发生了这么一件事后,让我对9人有了很大的疑惑,练级途中,不慎被SD强X了,睡在路边,连续3位M4经过都无视,不管我是打字叫99,还是M他们说9下,都是直接越过我的尸体。。。最后终见一女M4停留,问了句要9吗,我们猎人说9下,我正开心的以为可以重生,只见她组队的WS来了句,别9,9了怪又少了,随即2个拂袖而去,PS:此2人我10分钟前刚把他们拉起来过。。
经过此事,让我伤心不已,朋友更直接和我说,以后看见死人一概无视。。。
为此,特来求教,到底SD区要不要9人,不要9的话晚上练级一律无视的

作者: 点爱    时间: 2007-3-31 14:12

一般同行死了肯定是要9的,其他看自己的情况.HELP是不理的,说话客气的都+,9.
作者: fuland    时间: 2007-3-31 14:18

给钱给钱,计算是认识的明着算帐
作者: OTL    时间: 2007-3-31 14:24

抢过你怪的救不救?不救

连字都不会打的,只会打数字的,不客气的救不救?不救

救过一次却不懂回报的救不救?不救

SD垃圾不便宜,蓝石钱肯定可以回来的,但是认清楚人再救是必要的,有空的话也可以回一两句话告诉不救的人为什么不救,当然,抢怪的不用告诉他了,他会很自豪的告诉你,我就是要抢你的,我一会回来就来跟着你抢

作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-31 14:57

不谈9不9的问题了  经常在复活点  有人看到M4狂喊+++++然后绕着你转打"HELP"表情    我已经练就了对这种人无视到底的功夫   
作者: good-mood    时间: 2007-3-31 15:09

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-31 15:13

懂回报的就9...
作者: qwenlww    时间: 2007-3-31 15:15

不要用自己的道德标准要求别人,比如我见人就9,等我挂了为什么没人9我之类
想开点,9人觉得对得起自己就好,别人不9是他的事,别想太多
如果还是想不开,就干脆别9

一般练级点我只9M4的,顺带一提研究3的风气还真是不错= =
作者: aitv    时间: 2007-3-31 15:19

一般来说。
看到带人的M4扑了就去救。
单练的M4扑了,要500块石头费,然后救。
其它人救不救看心情。
作者: 小鸡    时间: 2007-3-31 15:21

我几乎去边都是见人就救的~!
除非没晒石头~!
救人一命胜造七级浮屠~!
点都是救下好~!
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 15:22

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间
作者: 小鸡    时间: 2007-3-31 15:22

我纵经常系金3做下义工~!
大家好才是真的好~!
作者: 三月初三    时间: 2007-3-31 15:24

在冰洞看见死人还特意去洞口买了叶子回来救...我真闲
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-31 17:11

9不9不好说,看具体情况的........
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-31 17:18

客气点一切皆有可能。不客气的一切皆是……
作者: CHOPPER    时间: 2007-3-31 17:20

玩贤哲拿叶子9,现在练M4了...就是为了9人练的
作者: 任雨悠    时间: 2007-3-31 18:29

我今天也在SD区~~然后...我也一路救~~自己前面死过次,还是同工会朋友救的~~几个M4走过去~~后来碰到前面不救我的M4向我叫救命~~我救起来后说她这叫自作孽~~~以后小心人家看你也不救~~~SD现在很多见死不救的~~RP啊~~~救起来后那M4还说了句~~我就是不救~我无言的~~~
作者: 雛咲深红    时间: 2007-3-31 18:31

回来了。。。哎,看来以后9人也要看人头,昨天郁闷的就是没M4肯9,结果只能自己再走一次,然后一不小心又死了,只能猎人跑到安全区买好叶子自己回来9,本以为SD区风气满好的,没想到也这样
作者: fuland    时间: 2007-3-31 18:35

我的做法:

给钱给钱,8给钱管你去死,除非是救过一次自己的才长期免费
作者: 凌蝶    时间: 2007-3-31 18:56

我是看人在地上就9,总是路过一个复活就跑……
但也总是被队友阻止,都说我管闲事,后来就不9了,要么把怪杀完再慢条斯理的9  ……
作者: wy7086    时间: 2007-3-31 19:42

姨妈也来SY拉
作者: replay    时间: 2007-3-31 19:53

SYSD区啊……

自己开WS的时候
有的牧师看到你趴在哪会很主动的问你人在不在,这两天有对夫妻档的牧师就很博爱,恩,人妻果然有爱心

自己开牧师的时候
有俩WS,一个名字符号太多记不住,一个好象叫 就叫我鼠标吧,都是比较热心的同志
尤其那位符号还飞去买叶来9过我

以上
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-3-31 19:59

我会救LZ哒
作者: 夜来香    时间: 2007-3-31 20:01

一切自愿。。。想9就9不想9就不9
作者: fuland    时间: 2007-3-31 20:04

话说当年,在古城大厅遇到某个OOXX到极点的类人型生物,穿件暗神衣服,扑街后躺在地上狂喊救命。
作者: 41361854    时间: 2007-3-31 20:50

M4出门,请带好蓝石,圣水,天地叶子.
作者: 雛咲深红    时间: 2007-3-31 22:51

原帖由 wy7086 于 2007-3-31 19:42 发表
姨妈也来SY拉

我早开始玩了。。。。不过比你肯定晚多了,吃退休用退休,吃光用光卖退休
作者: 雛咲深红    时间: 2007-3-31 22:52

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-3-31 19:59 发表
我会救LZ哒

你不9我我做鬼也不放过你
作者: 白痴小野猪    时间: 2007-3-31 22:56

我玩MS的时候反正是见人就+见尸就9~~~反正MS不是我的号子~~HOHO  不过我是混花区的 那MS比较多有时候还轮不到我捏
作者: 无血国度的奥奥    时间: 2007-3-31 23:01

见了9都别9 花区中间1群闲人叫个123都不+ 册那 连M4的真正内涵都不知道的人玩M4 为RO可惜 为这写人的RP可惜
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-31 23:15

原帖由 无血国度的奥奥 于 2007-3-31 23:01 发表
见了9都别9 花区中间1群闲人叫个123都不+ 册那 连M4的真正内涵都不知道的人玩M4 为RO可惜 为这写人的RP可惜

别提花区  花区不动的M4基本都是双开的  你叫123人家压根就没看到  
再说有些人光喊123别的话不说一般M4见到不愿意理的
作者: 匿名    时间: 2007-3-31 23:17

今天PY区见到躺的就9,反正带人,顺手的事情
带个M4躯魔,有猎人抢,没事,光B就好,研究3不是白混的
有WS抢,暴风雪吹来吹去,惹毛我了,给怪12加血痊愈,终于害死那两只,爽!

9人对得起自己,觉得舒服就好,想9就9。挂了别人不肯9就算
9了还有人抢,就抢回去,而且加倍的害回去

我的话讲完了
作者: fuland    时间: 2007-4-1 00:11

原帖由 无血国度的奥奥 于 2007-3-31 23:01 发表

花区双开主号打怪,牧师蹲地板的人多,看不见。

而且见人就帮加状态是牧师必须做的事吗?
加完后连“谢谢”两个字都不肯打,甚至是一加完马上抢你的怪的人围着你狂叫,你会帮他们加血加状态吗?
而且加了一两次后,突然不帮人加,那帮人的第一反应就是骂你垃圾!

别开玩笑了,我们是游戏里的牧师,

别把梵蒂冈大教堂里的红衣大主教代入游戏。

花区那堆人到底是怎么样大家心里都清楚。
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-1 00:21

这样的属于坚决不9的
作者: 镜·归来    时间: 2007-4-1 00:34

救不救都没关系,自己开心就好
不救是道理,救人是奉献

投桃报李:
帮过自己的要救;
你救人,人不救你,下次他趴地板你也当没看见就是;
被别的职业救了,下次见到,别忘了主动给人123。

rp不好的,不要救,有机会就害死
比如认为牧师天生应该义务123的,你脾气好可以无视,把他害死至少我支持。
作者: lulu.    时间: 2007-4-1 01:23

SD区有经验么。。从不去哪种偏僻角落饿。。
作者: 樱歌    时间: 2007-4-1 01:36

关于SD,又想提一个新问题

今天去SD,路上修道院那里,箱子等怪麻烦.那么,有个M4被箱子,绿腐尸围住了.第一反应就是,路见不平,火墙相助.如果没箱子的话,我不会去动那怪的,毕竟,其他的M4就能应付得来,被人误会是抢怪就无谓了.把路上的怪清了,也好快点到达目的地.结果呢?M4大概是以为我想抢经验,又大概是顶不了,反正就是在我放好墙后,念暴风雪的途中把怪往我这里拖.好吧,我只能用翅膀了....钱就这样没了.相对比,在监狱,要是单练的M4被RBO或者邪恶使者追时,他们往往会帮WS加12,牺牲,治愈等等,只为要WS帮忙把那怪打掉.陌生人之间的合作,往往也是因地制宜的.

另外就是把BOSS或者主动怪往安全区拖的人....那样做,不但你不安全,别人也跟着倒霉了....
作者: 迷音    时间: 2007-4-1 01:43

原来牧师的内涵就是123!
为啥我觉得这内涵真浅……
作者: Albey    时间: 2007-4-1 01:49

一般来说,看到数字和符号的我都不救。。

我比较喜欢打中文的同学。。

呵呵:)
作者: anarchy    时间: 2007-4-1 01:58

上次~也是在那里~9了个猎人...过了一会看见他抢我们怪...问他 刚9了你~你还抢?告诉我 谁让你9了?怪是你家的啊?云云....

从此猎人一律不9 -0 -
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-4-1 02:03

曾经无论是什么人,只要有需要的,不管是表情还是打字. 我都会帮辅助+9人.即使自己没上M4号,也会叫队里的M4帮忙.  有时候对于那些不愿意帮助别人的M4感到不理解.
可是,后来有一次我练个小号,需要别人帮忙的时候, 一个个M4无视我的存在,当然我是有礼貌的求助. 那天我终于愤怒了.  发誓不再管闲事.
  不过,现在还是控制不了. 偶尔还救下人,帮下.
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-4-1 08:06

SD区有安全区大家都知道  问题是真的安全么?
前几天不能双开的时候在SD区卖补给玩  一LM不停往SD区拉怪  被众人指责也不理  继续拉
个人认为此人脑子是被汽车压过的
以后SD区见到这人能害就害死  死了坚决不9   或者等怪围住她尸体的时候9 NND
作者: OTL    时间: 2007-4-1 10:14

原帖由 迷音 于 2007-4-1 01:43 发表

原来牧师的内涵就是123!
为啥我觉得这内涵真浅……

内涵你真惨
作者: ★榊斉荖爺爺★    时间: 2007-4-1 10:17

都说WS是练级机器,我看M4像加血,9人的机器,[m_叹气]
作者: eYsの门神猫    时间: 2007-4-1 12:15

愿意9就9,不愿意就不9
作者: ydx81    时间: 2007-4-1 12:30

9和不9完全取决于别人的意志,这并不是义务
9人是需要成本的
本人以前都是用猎人,平时都会叫组里的M4救人,怎么说石头钱我来出。
昨天我哥来玩,开了个小FS。才上了朋友的M4去带
现在花区不少弓系还是很讲礼貌的,不过也给人2连抢过
对于需要帮忙的,我都是很乐意帮忙的,虽然真的有些人是数字OR表情,给他加了连谢谢都没
反正只有1个原则:抢怪的不加,而且坚决光壁侍侯(并非乱出的,只是自己已经在打的怪,有普攻500+或者2连抢的才放)
只不过就可怜了我那个朋友,用了他不少石头,搞到后来有人M我要9,我也9不到了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2