标题: [历史] 大家碰到过怎么样的新手 [打印本页]

作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 11:08     标题: 大家碰到过怎么样的新手

大家讨论下啊..一起看看啊

今天碰到个很好玩的 初学者
进了偶开的聊天室什么话都不说
等了很长时间说:"偶怎么不能动啊~~"
我好心的把这个 初学者 踢除  看到初学者高高兴兴得跑开了.
作者: 西装马甲    时间: 2007-3-31 11:10

作者: 爱音    时间: 2007-3-31 11:35

可爱的,SY果然吸引了不少新人
作者: 有'痔'青年    时间: 2007-3-31 12:14

..想起了以前...
GG你好..[m_装可怜] 能给我点钱吗..
然后就给了他50w..
结果他来了句太好了..就差300w就可以买王冠了...
作者: 点爱    时间: 2007-3-31 14:08

觉得SY多无聊的,看到上面还是觉得好玩.我看到的就的个要和我一样转MS的,问学什么技能,我说了,,,她要我交易给他看....@#$%后来在群头说起,某人叫我交易给新人个苹果,告诉她这个就是治愈术,只是效果微弱
作者: aitv    时间: 2007-3-31 15:16

冲着我LM和法师狂help的。
密我商人问是不是M4的。
在城里刷屏找人要钱要装备的。
不给还骂人的。
偷渡了还要送回要带练的。

等等。
作者: 迷音    时间: 2007-3-31 15:26

向我的剑士喊+++的,连职业都没分清就先学会了命令人

要1、2W零钱买药的

说没钱回去向我2000的小弓箭手,我说机票便宜点卖给你吧,她仿佛没听到转身走了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-31 15:43

以前玩LM,在花区组队,经常能在频道里听见“那个会放两个圈圈打人的法师是怎么转的?”
还有我用治愈卷轴加血,一群人跟我后面喊+++++++
我无语...
作者: OTL    时间: 2007-3-31 15:51

玩了M4这么久,除了在练级打宝点帮人加加血外,在城里HELP不说话的一率不加...

但是..昨晚...我WS没血了..在南门,很有礼貌的说了很多次叫人帮忙加加血..一个M4看都不看..只对着狂HELP的加...过了2分钟..我没办法了..只能狂HELP..于是..我被加血了
作者: mvparesitown    时间: 2007-3-31 16:13     标题: 楼上你遇到的是脚动吧

作者: cc86097187    时间: 2007-3-31 16:16

作者: 凌蝶    时间: 2007-3-31 18:49

好笑。。。10楼的更经典……
我却是被经常问起,看LJ排名的指令是什么-0-,这问法难道跟职业有关?
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2007-3-31 18:52

对着MOMO喊12的!
作者: ╱YA╱MI╱    时间: 2007-3-31 18:59

有的时候很摸名奇妙有人M我正在角落的练金说:"你好 属性武器做吗?"
作者: warrenwjw    时间: 2007-3-31 19:27

可爱的新时代^0^
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-3-31 20:01

一个MM追了我一张地图
说==我停下
然后他丢了个苹果..说和你头上的换
我的头上是苹果头
作者: 极速Ekin    时间: 2007-3-31 20:07

许多"可爱"的新人楼上都说过了,我也遇到过不少

最让我觉得可爱的是有次开着猎人在花区,和女朋友的牧师号结了婚,有个可爱的小盗贼看到牧师用夫妻技能,一直追着在后面喊"爱我一下,没SP了,快爱我一下"

害得女朋友差点喷水把手提电脑喷湿了
作者: kkklala    时间: 2007-3-31 20:41

LS的看到眼泪都笑出来了...
作者: cc86097187    时间: 2007-4-1 20:22

作者: c1010112110    时间: 2007-4-1 22:22

作者: sd5354634    时间: 2007-4-1 23:32

哎呀...这贴觉得该申请精华啊...都太搞笑了...特别是楼上那个...受不了了...好好笑- -..我在想象他躺在地上对着怪物骂的情景.........
我只遇到过问我是什么职业的新人...
作者: 死神LXXXIII    时间: 2007-4-1 23:53

原帖由 c1010112110 于 2007-4-1 22:22 发表
我觉得最经典的还是那个盛传老兄发的帖子

圣域的玩家注意了!
在斐杨那个狼特别多的地方(就是从左下方那个地方下去在从右下方那个传送口进去)有一个叫暗 魔导师(暗字后面是一个实心圆)人品非常差!见到玩家就 ...

果然經典

前天組了个獵人,沒SP了叫我小F4放媽媽歌,死了叫我9……
然後拖她去古城,還在外面的飛龍區就說怕。。。我差點沒暈過去,個獵人血比我多還說怕,還要我走前面。。。

新人真的非常多啊
作者: sorcery    时间: 2007-4-2 02:41

开SYF的时候练勒一个LM....
被人问"你这么快3转!"..."你是GM吗?"....每天被人问"你是什么职业"...持续保持3天....

有次在首都被小初追着问"中心城在哪里".."KPL在哪里"...."为什么我死勒就不在首都了".....

有次开舞姬在梦...一个小弓跑过来,只说了2个字"传花!"
作者: seaking    时间: 2007-4-2 02:52

自从我的小鸟出生后问题就没少过。。。
进化了后更恐怖。。。天天无数人密我,你的鸟哪来的?商城为什么没有?能帮我抓个吗?能卖我不?
很耐心的一个个回答了
作者: Albey    时间: 2007-4-2 03:56

昨天挂店的时候收到的消息:那个+s+i+d的是什么职业啊

我考虑了半天也不知道该怎么回答
作者: 181644224    时间: 2007-4-2 07:13     标题: 掉线问题

为什么我用商人挂店一会会就会掉线~看旁边的人挂一晚上都不会掉。。郁闷啊我
作者: jayabcd    时间: 2007-4-2 07:42

某人说,在盛大没出小强之前先练心灵好了
作者: Fiaa    时间: 2007-4-2 09:36

原帖由 Albey 于 2007-4-2 03:56 发表

神行太保可是全加的
作者: 匿名    时间: 2007-4-2 10:24

昨晚上GVG管一个女忍者要了次魂。。。可耻的匿了。。。
作者: 凛女王    时间: 2007-4-2 11:33

某天开M4在首都逛,蹭蹭冲过来一个小初心,过来直接一句麻烦传梦,我告诉他传不了,没那的点,那小初心说你是M4怎么会传不了,不是什么地方都能传的嘛- -||于是很怨念的解释:M4最多能存四个点...附送了张机票马上飘走了.......
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-4-2 12:20

前天玩LM,另外一个LM问我要魂,我给她加了个
旁边一个小法师说,给我套个法师魂好么
我说没法师魂...
然后他说,有什么魂就给个我吧...谢谢了=。=
作者: papaver    时间: 2007-4-2 12:29

原帖由 Albey 于 2007-4-2 03:56 发表

心灵啊.........为什么要考虑半天呢?
作者: icnow    时间: 2007-4-2 13:42

原帖由 papaver 于 2007-4-2 12:29 发表

心灵啊.........为什么要考虑半天呢?

也可能是M4的天赐呢
作者: 青    时间: 2007-4-2 13:46

原帖由 sd5354634 于 2007-4-1 23:32 发表
哎呀...这贴觉得该申请精华啊...都太搞笑了...特别是楼上那个...受不了了...好好笑- -..我在想象他躺在地上对着怪物骂的情景.........
我只遇到过问我是什么职业的新人...

你该告诉他,你再问我就把你啊5一口吃掉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2