标题: [历史] 睡觉前发下牢骚,今天在SY碰到纱布M4了 [打印本页]

作者: blueskys    时间: 2007-3-31 01:29     标题: 睡觉前发下牢骚,今天在SY碰到纱布M4了

本人目前95WS,身上一套+7,水衣,剑鱼
素质点:全套包括料理后,Int 98+32  Dex 91+35
由于在老服练级的习惯,没想到I不能加太高,要先冲D,后悔啊,现在只能熬了

0点左右在首都左下人才市场找M4组队练级,看见有个M4开个聊天“组96加WS冰洞,最好通宵”
我自己95,所以也没进去,就在不远的地方开了个聊天“95WS求组90+M4刷冰,水衣剑鱼”

不久,那个M4跑进来了,问我:多少时间。我回答2点,他就组我了,也没多问我什么。
来到冰3,我刷了经验书和ID料理后,他问我吧剑鱼拿掉,说我咏唱的慢。
我告诉他,我剑鱼是切换的,不是一直带身上。然后他也没声音了,就这样练了大概32分钟左右。

第一本经验书和料理没了,我就刷了第二套,可是2分钟后,他突然来句:我有事先回去了。然后就自己开传送走了,把我一个人丢在冰3
还好我带了回程,自己回去了。就看见他在首都左下又开了个聊天“组高效率WS刷冰”
我无语了,懒的和他计较,看了下周围几个都是组通宵的,无奈料理和经验书都在,只能下线……

如果那个人有幸看到这个帖子,我想告诉他,嫌我效率低,干嘛不早问,在我刷第二本经验前根我说也可以,而且还二话不说直接走人。你这种和人相处的方法对吗?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-31 10:41

偶自己搭档也会在偶刚刷了5分钟书后说去睡觉,导致偶一直下线,GVG时不得不上线..于是会战前25分钟偶素顶着经验书打的..
作者: 小皮球    时间: 2007-3-31 18:40

最容易出纱布的就是牧师这行
作者: 逍遥    时间: 2007-3-31 19:30

原帖由 小皮球 于 2007-3-31 18:40 发表

妈咪?
作者: sd5354634    时间: 2007-4-1 23:12

同情下LZ...偶可是INT先99的以前...那时候偶找组人人不要我.... 太痛苦了!!
作者: 牛GG    时间: 2007-4-1 23:42

帮杰顶一下~
作者: 牛牛暗夜    时间: 2007-4-1 23:56

这个牧师是不是叫世纪末の救世主
作者: 青蛙石头    时间: 2007-4-2 00:36

原帖由 小皮球 于 2007-3-31 18:40 发表

HI
作者: hikaru.king    时间: 2007-4-2 09:10

偶组WS从来没在意过效率-。-  

大家有的组有的玩就觉得开心了..
作者: qwenlww    时间: 2007-4-2 11:35

原帖由 blueskys 于 2007-3-31 01:29 发表
第一本经验书和料理没了,我就刷了第二套,可是2分钟后

显然那M4也吃了经验书,刚好比你晚2分钟,他等自己的书效果完了就提出回去
说实话,换了我组到效率不高的WS冰3,一本书以后我也要回去。如果这时候碰到对方刚好又刷了一本书,我会做的事情,要么是陪他把这半本书练完(前提是这人前半小时不是横冲直撞,而且他料理和经验都吃了),要么是直接交易1W过去回城
可能有人要问,为什么只给1W?因为我冰3垃圾一向全给同组的巫师拿的

说这牧师纱布话有些过了,只能说不大厚道
作者: tianting87    时间: 2007-4-2 11:39

是朋友纯带都行

- -我带太多了..最终练不动了- -OH MY GODNESS

其实我也会这么做的- -,不过我会说,我们先合作下,先别吃书
作者: 糖果依依    时间: 2007-4-2 11:48

纱布是啥米?-.-
作者: 尐βαbッ﹍    时间: 2007-4-2 11:50

同LS的- -
作者: [飞鸟]    时间: 2007-4-2 20:32

公布名字,免得太多人上当
作者: 奏光の    时间: 2007-4-3 01:28

纱布今天也让我给碰到了
1边嚷着要经验高
1边动不动就停住和会里聊天
问了句:可以表聊天伐
回我句:你这本经验书吃完回去吧
惊的我把嘴里的烟都掉了
自己点个回程回去了
作者: ∽月亮忘记了∽    时间: 2007-4-3 01:38

话说杰的效率很高的......

那牧师没眼光~~
作者: lulu.    时间: 2007-4-3 01:55

刚转的时候我S G的INT不高组人那个叫难啊。。现在终于混出头啦
作者: sixsweets    时间: 2007-4-3 03:47

试下效果.看下怎么样...
作业太多了......................
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-4-3 09:28

其实,换偶的话,对巫师的效率是否超高没撒要求~在平均水准之上就可以
只要技术不要很让人受不了偶就能忍的~
如果掉宝均分的基础上拿的垃圾能分偶下就更嗲了,毕竟偶玩M4没撒多余时间盯着垃圾玩命

可惜,达成这些小小条件的巫师都可遇不可求..
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-3 09:57

超魔和法师效率还是有很大差别的
一个魔增就可以相差很多~
在积分基地和裴杨基地,就是一个暴风雪能不能秒的区别了...
INT高低也有区别~
2转法师研究所打个猎人需要13个地震,我现在那个超魔只要9~10个地震...
打骑士刺客基本上2套暴风雪雷鸣就搞定了~
铁匠5~6个雷鸣,而2转法师需要8~9个
作者: blueskys    时间: 2007-4-4 01:22

今天又组到个无语的M4
自己被巨人摸下1000多
我叫她走前面,她来句怕死,要我个巫师走前面=。=
打怪的时候,把怪往我这里拉=。=
要求还贼高,要马克水衣,刷料理,不能聊天

刷了2本经验,回去了 ,实在受不了,看见怪逃得比我还快=。=

PS.有SG带我研究哇?想去玩饿,目前96级82%

PS.终于熬出头了,现在ID130了
作者: 异域法师    时间: 2007-4-4 16:11

呵呵我也是int先99的,支持楼主一下!
世纪末の救世主这个牧师我组过,为人不错的,有次我在冰2门口有事下了,他都对我说没有关系!
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-4-4 17:58

冰洞牧师要走我前面我还不高兴呢
貌似3转没去过冰洞...
作者: janny    时间: 2007-4-4 18:51

在SY唯一只去过2次BD...每次都最多半小时了...
so加起来在BD的时间不超过1小时- -|||
实在受不了那地方,在那练到想睡觉...
后来带我去的侃侃都说...再去割卵-0-
作者: blueskys    时间: 2007-4-4 19:37

冰D的效率其实还可以,吃书1个怪3W多经验,2人分一下1.5W一个人,感觉效率和基地差不多。而且去起来比基地方便

BS带鱼D140的,D140了巨人基本摸不到我的,还有1.5E经验发光,继续熬冰洞
作者: sd5354634    时间: 2007-4-4 22:48

红烧带鱼!!冰D的确很无聊...今天研究所的M4米空.难得组别人去了次冰..还遇见抢不到怪就冰墙卡我的WS...
作者: 星之卡比    时间: 2007-4-6 01:33

LZ真命苦的说~~~
作者: 星之卡比    时间: 2007-4-6 01:35

偶没和LZ组过但是常见你在 BD的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2