标题: [历史] 所以说那个 UN,你好垃圾嘛,真的丢SYF的脸 [打印本页]

作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-30 16:40     标题: 所以说那个 UN,你好垃圾嘛,真的丢SYF的脸

你真的太喜剧了   研究3抢怪整人  结果自己被弄死

pvp,10多个人被我和个牧师2个人清, 打不过就喊了17,8个,带诗人打

名说了我这次的帖子就是骂你, 哪个喊你那么垃圾,研究3抢怪还整人,我看全服务器都找不出来一个
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-30 16:43

潜力无限....
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-3-30 16:50

不知道今天谁 躺在地板 说我们垃圾 还有10几个人? 杀你的时候我们才5个人.
作者: 王菲    时间: 2007-3-30 16:51

楼主是没地方发泄,只好在这吐吐苦水罢了,大家体谅下。。。。
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-3-30 16:52

要不要脸哦 我们哪次被你们大便会的清过??

谁又躺地上了不停的叫啊

一听说你们大便会来pvp了我们血管澎张啊 练级都不练了直冲pvp哦
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-3-30 16:54

哎 昨天好不容仪gvg找到你们 打了2回合 说我们门口悲鸣就跑了 貌似昨天就1个诗人 根本不可能有悲鸣。.. 笑死我了.
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-3-30 17:07

我说 小9子 你眼睛是不是有问题 不要看pvp20+人 就以为都是我们的人 我们工会一共10个人左右 17~8个  挨..
作者: unknown-item    时间: 2007-3-30 17:18

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-3-30 17:21

挖 小9子不是号称不骂人的? 破戒拉~~
作者: 傭兵團超级粉丝    时间: 2007-3-30 17:24

真不要脸,每次被杀了就要来小站JJYY发泄一下,进PVP就要做好被杀的准备.
作者: 傭兵團超级粉丝    时间: 2007-3-30 17:26

人家再说自己太垃圾了~~不算骂人~`只是在骂自己
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-30 17:29

呵呵,不是10多个?我等会把图片发上来
5个?清我们? 你也够搞笑

那个发图片的,你怎么不把全部图片发来?看看对话是怎么样的?

研究3抢怪也不垃圾?笑话
昨天?昨天我进了pvp么?我说你们悲鸣?
作者: unknown-item    时间: 2007-3-30 17:32

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-3-30 17:34

确实厉害 黑的被说成白的了
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-3-30 17:38

你们大便会的也有资格说别人抢怪?

难道只准农民放火 不准百姓点灯拉
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-30 17:40

哈,也不知道到底是谁把黑的说成白的
哎,事实就是事实

发帖子目的也不是要说pvp ,清你们读明白了再闹OK?
我是想说  研究3抢怪,整人的,哎  真的连基本素质都没的
作者: unknown-item    时间: 2007-3-30 17:43

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-3-30 17:46

我其实想说 到底un丢了syf什么脸了 就是抢怪? 你难道没有去过花区?  好滑稽
作者: unknown-item    时间: 2007-3-30 17:54

作者: APTX4869    时间: 2007-3-30 18:50

我也要去研究3..un下次带我...
作者: 小站马甲    时间: 2007-3-30 19:09

大便会是最丢SYF的脸的会,这个大家都知道的
作者: sorcery    时间: 2007-3-31 06:22

顶楼上...

龙9和UN我都不认识...只是PVP见过.

明显UN和佣兵团就比龙9和大便会好吧.!

逛几天PVP,从没见过佣兵团的人在PVP乱杀人.倒是龙9,一进PVP,不管是刚2转的MM,还是3转90+的强人.见人就杀,不是?

不要埋怨为什么总是那么多人杀你们几个.!你们自己见人就杀的时候,不是感觉良好么?难道还要要求被你们莫明其妙杀勒的人按照规则让你一个一个编号,然后一个一个等你单P?

既然喜欢干见人就杀这么让人折服的事情...就不要在引起民愤以后,被大家打趴下又骂别人垃圾.骂别人人多.
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-3-31 07:02

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-3-30 16:40 发表

名说了我这次的帖子就是骂你, 哪个喊你那么垃圾,研究3抢怪还整人,我看全服务器都 ...

看清楚我要说的什么再讨论OK?

我什么时候说你们不能一起杀我们了?我们又什么时候不是少打多?

是啊,进pvp不杀你们进个毛的pvp

pvp和抢怪两回事OK?  研究3抢怪,确实丢脸之极
作者: unknown-item    时间: 2007-3-31 09:25

作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-3-31 09:50

好丢脸哦
作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-3-31 11:02

大便会的也有脸说别人抢怪??

详见 http://bbs.rohome.net/thread-783236-1-4.html
作者: 風の谷    时间: 2007-3-31 11:34

狗屎会居然也有脸说别人抢怪?没见过这么不要脸的畜牲
作者: sorcery    时间: 2007-3-31 12:30

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-3-30 16:40 发表
你真的太喜剧了   研究3抢怪整人  结果自己被弄死

pvp,10多个人被我和个牧师2个人清, 打不过就喊了17,8个,带诗人打

名说了我这次的帖子就是骂你, 哪个喊你那么垃圾,研究3抢怪还整人,我看全服务器都 ...

=.=!!!第一句....真的被偶54勒......大便会么资格跟人谈抢怪.......应该全SYF得人都知道....不用别人说,看下自己会那个叫情趣的WS的口号就知道呐~"抢怪也是艺术"是不么......前几天开小号在打SD,看到他,恨恨艺术勒他一把...结果他就变点翅膀艺术....=.=!
我上面帖子貌似也么跑题么.....你说嘎第2句,不是怪别人人多打你么.你自己喜欢被人多打.那还写出来JJYY啥捏?自己引起民愤,被群欧....还要说得跟几十个人欺负你一样
作者: 風の谷    时间: 2007-3-31 15:19

狗屎帮的畜牲真没人性,自己会里的牧师躺地上都不救
作者: ˊèxρěcτ    时间: 2007-3-31 22:57

顶UN..
作者: 買賣專用號    时间: 2007-4-1 13:15

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-3-31 07:02 发表

看清楚我要说的什么再讨论OK?

我什么时候说你们不能一起杀我们了?我们又什么时候不是少打多?

是啊,进pvp不杀你们进个毛的pvp

pvp和抢怪两回事OK?  研究3抢怪,确实丢脸之极

顶 PVP不杀 进个毛PVP 你自己不是都给自己答案了嘛 JJWW
作者: yfwerohuinzu    时间: 2007-4-1 16:11

我麻烦你看清楚OK?  我什么时候在谈pvp打架了?

我说的是UN那个白痴日吗的研究3抢怪好不好?  谈个毛的pvp

至于技术, 说实话, 你那个RMB号配合你的技术   还没的水月打的好,昨天才和别个打了的
无非你就靠一个诗人
作者: unknown-item    时间: 2007-4-1 16:14

作者: 我仕噫隻羙莮魚    时间: 2007-4-1 17:01

人都死了 还要技术干麻?
作者: 傭兵團超级粉丝    时间: 2007-4-1 17:22

抢怪会,还好意思出来说人家抢怪?大便会在sy服里面抢怪是出了名,现在好意思出来jjyy说人家?
作者: 傭兵團發言人    时间: 2007-4-1 17:45

还在丢脸啊
作者: ˊèxρěcτ    时间: 2007-4-1 18:34

原帖由 yfwerohuinzu 于 2007-4-1 16:11 发表
我麻烦你看清楚OK?  我什么时候在谈pvp打架了?

我说的是UN那个白痴日吗的研究3抢怪好不好?  谈个毛的pvp

至于技术, 说实话, 你那个RMB号配合你的技术   还没的水月打的好,昨天才和别个打了的
无非你 ...

说到底么你不过是心里不平衡么。.?
人家有RMB号你没有.人家有诗人配合你没有。.何必呢。.?
作者: 馆林见晴    时间: 2007-4-1 22:01

原帖由 傭兵團超级粉丝 于 2007-4-1 17:22 发表
抢怪会,还好意思出来说人家抢怪?大便会在sy服里面抢怪是出了名,现在好意思出来jjyy说人家?

昨天在SD区被大便会的诗人抢了NN次了,不过好象有2个大便会
作者: abc1234ab    时间: 2007-4-1 22:25

个就叫 不是一家人,不进一家门  
作者: sd5354634    时间: 2007-4-1 23:01

哇...都跑小站来了...话说研究所一个叫MM都爱我的WS才是真的抢怪+害人..虽然现在没见到..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2