标题: [历史] 问个双开掉线的问题! [打印本页]

作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-3-30 13:07     标题: 问个双开掉线的问题!

我双开个号挂店!然后再上号练级!一会先开的那个号就掉线了!有什么办法能解决这个问题吗?高手们给指点下哈!先谢谢了!
作者: qwenlww    时间: 2007-3-30 13:22

经常切换窗口,别老把挂店的窗口放后面不管
有钱的买个多线程处理CPU
作者: zhutou110    时间: 2007-3-30 13:26

cong lai bu diao
作者: qwenlww    时间: 2007-3-30 13:27

不掉那是你家CPU好,长期不切换过去,掉线才是正常情况
作者: 来嘛英雄    时间: 2007-3-30 13:29

原帖由 熊猫酒仙 于 2007-3-30 13:07 发表
我双开个号挂店!然后再上号练级!一会先开的那个号就掉线了!有什么办法能解决这个问题吗?高手们给指点下哈!先谢谢了!

你是用补丁修改双开?还是用补丁修改过什么没?

双开是默认双开,不可以去修改任何东西
我3开一天 不去动也没掉线!
作者: qwenlww    时间: 2007-3-30 13:36

各位家里电脑好的,别在这炫耀了成不?
双开不切换掉线是正常情况,再说一次……跟你用不用补丁完全无关
作者: zhutou110    时间: 2007-3-30 13:43

wo p4 2.6 de  lao cpu a ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chanka    时间: 2007-3-30 13:45

原帖由 qwenlww 于 2007-3-30 13:27 发表
不掉那是你家CPU好,长期不切换过去,掉线才是正常情况

有这么差的芯片?我记得小时候玩cpu才菜羊2一样可以混的嘛
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-3-30 14:25

报告下我家的电脑配置:
cpu:赛扬D331 
主板:华擎945P
硬盘:迈拓金钻SATA 80GB
显卡:蓝宝石x1300
内存:金士盾DDR2 533 512MB+256MB
作者: 熊猫酒仙    时间: 2007-3-30 14:26

配置一般般!玩RO绰绰有余了`
作者: Albey    时间: 2007-3-30 15:02

应该不是电脑配置问题。。。。

如果用了补丁,重新下载新补丁
如果没用补丁,看看防火墙,或者是否是恶意软件等等

现在官方RO客户端还是很稳定的,虽然vista下不行。。但不管在本机还是虚拟机,双开多开都没问题
作者: 三月初三    时间: 2007-3-30 15:05

怀念...386的白发魔女传- -
作者: OTL    时间: 2007-3-30 15:45

其实昨晚发觉/SKIP挺有用...没因为人流量而断线..也许是没到极限吧..

你们的鸡真好..我才P4 1.6A...
作者: 85214316    时间: 2007-3-30 17:29

经常掉线.有时候我自己用的那号也掉.
作者: 异域法师    时间: 2007-3-30 17:39

用菜羊的死定了~~~~~
作者: 宇宙の主宰者    时间: 2007-3-30 17:39

作者: 剑心亡灵    时间: 2007-3-31 16:22

顶下啊。。不知道大家怎么解决的
以前不是蛮好。。能双开能无限。。周2维护后就1直不稳定。。能双开固然很好。。对于弓箭手这类职业无限就尤为重要了。。有些人说什么把其他的勾去掉就好了。。可是没变化嘛。。希望高手指点下。。可以肯定不是CPU问题。
作者: OTL    时间: 2007-3-31 16:26

你还有上过RO吗...

现在已经是默认双开,不需要修改,如果你的干净的客户端双开都掉线的话,绝对就是你网络或者机器的问题了...

昨晚我还3开了1个多小时..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2