标题: [历史] 讨论下晚上的活动---MK卡JY卡!!! [打印本页]

作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-30 12:56     标题: 讨论下晚上的活动---MK卡JY卡!!!

活动内容:
 1.活动开始后,会在PVP无限制地图——伊斯鲁得岛刷新大量鱼类魔物。
 2.活动过程中将出现大量的鱼类魔物,包括马克和剑鱼,您无需再辗转周折前往海底,在伊斯鲁得岛打败他们就有机会获得珍贵的马克卡剑鱼卡哦!

有点恐怖啊....
怕打到卡了,拿不到诶....
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-30 12:57

刷再多,掉一张了不起死了
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-30 12:59

不怕不掉卡....相信自己的RP.   就怕掉了卡自己拿不到啊
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-30 13:00

活动时候偶不在...
作者: 看客    时间: 2007-3-30 13:01

肯定怒雷满天飞啊,掉一张马克,估计也没人敢去拣
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-30 13:03

[m_装可怜]   看着MK消失.... 谁跑上去拣谁轮回
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-3-30 13:06

碰到剑士城的活动,我保证不去,丁点儿的地图又不能保证网速质量,SD办这种活动怎么先前的案例都不回顾的,纱布一堆
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-30 13:07

最SB的是 之前在JS城  现在在PVP...  一向不进PVP的.我
作者: fxfx888    时间: 2007-3-30 13:07

呵呵 别忘了是愚人节 掉率就和普通的一样 就是指定给你刷一些些 意思意思
作者: akala    时间: 2007-3-30 13:08

满屏的怒雷,是玩家杀怪还是玩家护殴阿!
或者组几个队伍,先填满地图再说

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-30 13:08

呃...之前还没注意是PVP地图..既然是那地儿就彻底死心了...
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-3-30 13:08

应该是人杀人的情况比较多...
作者: OTL    时间: 2007-3-30 13:12

PVP...讨厌,超级讨厌...学学以前直接在城里放不就好了...难道就为了回收那么点ROB..
作者: 天使宝宝    时间: 2007-3-30 13:15

建议开着CK 隐匿进去
偷偷的在一旁观察
一看到掉卡 立刻杀了FS 冲上去抢了 就溜
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-30 13:18

从来无视RO的什么活动,PVP更不谈了
打怪还是杀人去?
作者: 盛传    时间: 2007-3-30 13:19

想起以前玩传奇,在船里,本来上船都是开和平模式的,结果打守卫爆了个珠子,立刻全都开所有人模式了,就看满屏幕的人名全变灰色了(就是主动攻击过人了)
作者: OTL    时间: 2007-3-30 13:20

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:15 发表
建议开着CK 隐匿进去
偷偷的在一旁观察
一看到掉卡 立刻杀了FS 冲上去抢了 就溜

你有小强了?

那里不可能只有一个WS
作者: 天使宝宝    时间: 2007-3-30 13:22

隐匿中溜到卡边上 见了去 难道是绝对不成立的么?
为什么一定要小强?
既然都是怒雷的话 又没多少伤害``
作者: wy7086    时间: 2007-3-30 13:23

用流氓吧,虽然走的慢点
至少有机会拿到
作者: 匿名    时间: 2007-3-30 13:24

隐匿不怕暴风雪饿。就怕光列火守=
作者: darkmomo    时间: 2007-3-30 13:25

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:22 发表
隐匿中溜到卡边上 见了去 难道是绝对不成立的么?
为什么一定要小强?
既然都是怒雷的话 又没多少伤害``

= =组队进去的绝对是BLQ冰雷伺候,见一个人清一个,那些杀人狂也不会放过这个大好的机会的。。。
作者: 天使宝宝    时间: 2007-3-30 13:30

所以我当初看到这个消息 我就和朋友说
这就是一场人与人的战争. 血色愚人节
YY一下```
某WS 一个怒雷轰下去居然出了MK卡片.. 顿时 周围的队伍迅速赶来
同队WS 立马 试图用冰墙封锁 并念起10暴雪
舞娘立刻冲到对放队伍里 勿忘我.. 诗人开启了BLQ  
某WS 立刻冲上去试图见起那张卡片 却被 隐匿的CK 一个心灵打飞出去...
CK 又被弓身过来的AB 打飞....却又被雷鸣推到墙角动弹不得....
........
.......
........
最后一旁装死的初心者 趁乱见起了卡片

作者: hotstarzhb    时间: 2007-3-30 13:33

还是流氓好
作者: qwenlww    时间: 2007-3-30 13:39

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:30 发表
YY一下```
某WS 一个怒雷轰下去居然出了MK卡片.. 顿时 周围的队伍迅速赶来
舞娘立刻冲到对放队伍里 勿忘我.. 诗人开启了BLQ  
某WS 立刻冲上去试图见起那张卡片 却被 隐匿的CK 一个心灵打飞出去...
CK 又被弓身过来的AB 打飞....却又被雷鸣推到墙角动弹不得....
........
.......
........

最后这张卡片被系统吃掉,消失了
作者: 天使宝宝    时间: 2007-3-30 13:43

于是那天晚上活动结束后 喇叭呐喊漫天飞

XX工会的垃圾XXX .... 老子今天喇叭500个陪你刷 有本事跟起.....

切 自己没能耐见到卡...就放马后炮....要刷来啊 怕你啊...
......
作者: 匿名    时间: 2007-3-30 13:47

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:30 发表
YY一下```
舞娘立刻 ...

初心者装死?一个挑衅立刻起立……
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-30 13:48

愚人节.
作者: 天使宝宝    时间: 2007-3-30 13:50

到时候 7点出公告
愚人节耍你们玩呢
作者: 风影ぁ疯子    时间: 2007-3-30 13:52

真谛啊!
作者: OTL    时间: 2007-3-30 14:17

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:43 发表
于是那天晚上活动结束后 喇叭呐喊漫天飞

XX工会的垃圾XXX .... 老子今天喇叭500个陪你刷 有本事跟起.....

切 自己没能耐见到卡...就放马后炮....要刷来啊 怕你啊...
......

8错8错

神交的全部进去做垃圾,喇叭由摸摸负责
作者: darkmomo    时间: 2007-3-30 14:26

原帖由 OTL 于 2007-3-30 14:17 发表

8错8错

神交的全部进去做垃圾,喇叭由摸摸负责

= =没有怒雷,放弃。。。
作者: OTL    时间: 2007-3-30 14:33

我有!!我有!!!!

你雪好了,反正人还是要杀的
作者: 草莓    时间: 2007-3-30 14:37

PVP有限制饿 不过JS呆128人真的贼卡啊
作者: 三月初三    时间: 2007-3-30 14:38

去吧...去吧,都去杀人/怪吧
首都出生点坐等着直接收卡- -
作者: vivishadow    时间: 2007-3-30 14:57

上次PVP里放BOSS的活动,最后变成打架活动了。...BOSS属于第三方,谁被BOSS秒掉谁倒霉。
作者: sakuragl1    时间: 2007-3-30 16:13

会不会给别人玩家打死啊?晚上几点开始?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2