标题: [历史] sy服确认官方双开 [打印本页]

作者: realem    时间: 2007-3-29 09:48     标题: sy服确认官方双开

更新后已经可以直接双开
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-29 09:50

公司电脑开一个就让人咬牙了,开两个及以上大概直接死机...

作者: 我不是恐怖份子,不要抓我    时间: 2007-3-29 09:50

~~~~ 关闭双开SD被大骂一顿
现在官方默认双开,SD也不会被捧上天
游戏代理商注定要被骂
作者: realem    时间: 2007-3-29 09:52

我不骂
也不表扬
作者: 神仙弟弟    时间: 2007-3-29 09:52

难道真的有小道消息。。。。
作者: overspeed    时间: 2007-3-29 09:53

RO好上了?
作者: asphalt    时间: 2007-3-29 09:53

嘿嘿
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-29 09:53

本来就是为了默认双开才关闭的....

只要能双开就好,GVG只开一个号偶会无聊而死的
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-3-29 09:54

我们连人物页面都上不去,请问你怎么确定的
作者: overspeed    时间: 2007-3-29 09:54

顶LS D
作者: 点爱    时间: 2007-3-29 09:55

要表扬要表扬..米双开是不习惯
作者: 匿名    时间: 2007-3-29 09:55

开两个客户端需要进入选择人物吗?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-29 09:56

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-3-29 09:54 发表

能开2个一起更新就是确定了吧..
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-3-29 09:56

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 09:55 发表
开两个客户端需要进入选择人物吗?

原来也可以开2个,但是上线就跳出来啊朋友
作者: sassas    时间: 2007-3-29 09:56

感谢上帝!
作者: gbj1    时间: 2007-3-29 09:57

期待ing
作者: 我的生活放荡    时间: 2007-3-29 09:58

与服务器连接失败
作者: overspeed    时间: 2007-3-29 09:58

貌似双开刚关的时候,我都可以双开到人物选择之后,进入游戏才弹掉
作者: .lemon.    时间: 2007-3-29 09:58

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-3-29 09:54 发表

那是因为还没更新好.. 星期4没那么快的.
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-3-29 09:58

原帖由 .lemon. 于 2007-3-29 09:58 发表

那是因为还没更新好.. 星期4没那么快的.

所以我问他怎么确定的
作者: 匿名    时间: 2007-3-29 09:58

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-3-29 09:56 发表

原来也可以开2个,但是上线就跳出来啊朋友

你原来未修改版本的可以直接开两个客户端么?
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-3-29 09:59

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 09:58 发表

你原来未修改版本的可以直接开两个客户端么?

可以
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-29 10:00

那么 俺公司的版本从没改过双开
但现在已经可以开2个都更新好的了
作者: 匿名    时间: 2007-3-29 10:00

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-3-29 09:59 发表

可以

那是我火星了?
我以前从没见过原版的可以直接开两个登陆窗口的
作者: gbj1    时间: 2007-3-29 10:00

- -不是吧,更新跟客户端是2个。。
作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-3-29 10:01

原帖由 Anonymous 于 2007-3-29 10:00 发表

那是我火星了?
我以前从没见过原版的可以直接开两个登陆窗口的

2个盘就行了
问题是没上线如何能肯定呢
不要岔开话题
作者: ATX    时间: 2007-3-29 10:03

更新好了上不去
作者: 匿名    时间: 2007-3-29 10:04

掐吧掐吧,老是有人不愿意接受事实么...

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-3-29 10:01 发表

2个盘就行了
问题是没上线如何能肯定呢
不要岔开话题

那官方何必放出可以开两个的?
作者: gbj1    时间: 2007-3-29 10:04

ls不要狡辩拉。。
0064E1E1  |.  56            push    esi                              ; /Timeout
0064E1E2  |.  52            push    edx                              ; |/MutexName
0064E1E3  |.  56            push    esi                              ; ||InitialOwner
0064E1E4  |.  56            push    esi                              ; ||pSecurity
0064E1E5  |.  FF15 34C16800 call    dword ptr [<&KERNEL32.CreateMute>; |\CreateMutexA
0064E1EB  |.  50            push    eax                              ; |hObject
0064E1EC  |.  FF15 18C26800 call    dword ptr [<&KERNEL32.WaitForSin>; \WaitForSingleObject
0064E1F2  |.  85C0          test    eax, eax
0064E1F4  |.  74 0E         je      short 0064E204

这里用的是互斥事件判断,

0064CFB0  /$  55            push    ebp
0064CFB1  |.  8BEC          mov     ebp, esp
0064CFB3  |.  83EC 58       sub     esp, 58
0064CFB6  |.  A1 FC426B00   mov     eax, dword ptr [6B42FC]
0064CFBB  |.  53            push    ebx
0064CFBC  |.  56            push    esi
0064CFBD  |.  8B75 08       mov     esi, dword ptr [ebp+8]
0064CFC0  |.  57            push    edi
0064CFC1  |.  50            push    eax                              ; /Title => ""
0064CFC2  |.  50            push    eax                              ; |Class => ""
0064CFC3  |.  8935 94A07600 mov     dword ptr [76A094], esi          ; |
0064CFC9  |.  FF15 9CC36800 call    dword ptr [<&USER32.FindWindowA>>; \FindWindowA
0064CFCF  |.  85C0          test    eax, eax
0064CFD1  |.  74 07         je      short 0064CFDA

这里是查找窗体

2个盘是米用的~

原帖由 gbj1 于 2007-3-29 10:00 发表
- -不是吧,更新跟客户端是2个。。

到输入帐号那边是客户端了吧
作者: solomonma    时间: 2007-3-29 10:04

是能双开了,,,以前你开一个号如果没改过是不能再开另外一个登入界面的,现在可以了.
作者: 匿名    时间: 2007-3-29 10:05

原帖由 gbj1 于 2007-3-29 10:04 发表
ls不要狡辩拉。。
0064E1E1  |.  56            push    esi                              ; /Timeout
0064E1E2  |.  52            push    edx                              ; |/MutexName
0064E1E3  |. ...

那看过今天更新什么了?难道就不能改成不互斥的?
作者: Korangaresitown    时间: 2007-3-29 10:05     标题: 格式改了吧

作者: ATX    时间: 2007-3-29 10:07

可以开2个登陆窗口了,但是没开机测试前还不能肯定可以双开进游戏
作者: gbj1    时间: 2007-3-29 10:08

匿名兄,我正在看
作者: .lemon.    时间: 2007-3-29 10:09

盛大没必要贱到这个程度的...

能开双客户端..却不能登陆双人物.. 摆明拿人开涮嘛.

作者: 美の樱花飞扬    时间: 2007-3-29 10:09

原帖由 ATX 于 2007-3-29 10:07 发表
可以开2个登陆窗口了,但是没开机测试前还不能肯定可以双开进游戏

我就是这个意思,没上线前如何能肯定一个上了另外一个不掉线呢
我承认是钻牛角尖,但是以前也不是没碰到过官方客户端没改良好恶心的教训
作者: ATX    时间: 2007-3-29 10:12

大家表争了,能不能双开等开机之后就清楚了
作者: 匿名    时间: 2007-3-29 10:13

可以上了
作者: jizwhb    时间: 2007-3-29 10:13

大家可以趁这个机会大赌一次
作者: realem    时间: 2007-3-29 10:14

。。。。。。
可以上游戏了,自己上去看吧
作者: 匿名    时间: 2007-3-29 10:14

挖,可以双开了!!!
作者: 盛传    时间: 2007-3-29 10:14

能上了,确实能双开
作者: ATX    时间: 2007-3-29 10:15

可以双开了

会不会过段时间就掉线还有待观察
作者: c1010112110    时间: 2007-3-29 10:19

作者: lulugood    时间: 2007-3-29 10:31

能双开了~浪费了之前花一大把心机研究双开的同志们了!
作者: 神仙弟弟    时间: 2007-3-29 10:35

有种像 魔力 发展的趋势啊
作者: 41361854    时间: 2007-3-29 10:54

卡死了,太卡了.
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-29 10:54

能不能双开和我无关,玩RO从不下补丁,不双开
作者: 极品    时间: 2007-3-29 11:04

新生服确认可以双开
俺已经在线上
作者: 柠檬果果    时间: 2007-3-29 11:06

SD还是值得表扬一下的
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-3-29 11:06

说起来,热烈庆祝冰封紫晶同学可以双开转东西了,个家伙这些年来坚决不用任何非官方的程序和补丁,转装备靠朝地上丢一直被系统吃..
终于可以不用为被吃的装备心疼了
作者: Siela    时间: 2007-3-29 11:21

能双开了...但是...2个窗口不能同步厄...也就是隐藏在后面的那个窗口,会一直显示切出去时那画面...这怎么办...需要同时看2个号的说...画面不同步,怎么知道放着的那个号边上有没有怪呀...
作者: sakpk    时间: 2007-3-29 12:01

其实能不能双开到是其次,这个消息帮我锁定了那个SD官方小站潜伏同志,哈哈
作者: asphalt    时间: 2007-3-29 12:15

原帖由 sakpk 于 2007-3-29 12:01 发表
其实能不能双开到是其次,这个消息帮我锁定了那个SD官方小站潜伏同志,哈哈

锁定??这早就是众所周知的了。。
作者: 加林仙猫    时间: 2007-3-29 12:18

双开,还是多开?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-3-29 12:21

双开就够了...
一个号练级,一个号挂店...
再开一个号干什么?YY???
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-29 12:31

约半小时后断线.....
作者: OTL    时间: 2007-3-29 12:39

本来双开就容易断线,特别是网络或者机器不太好的人,能坚持半小时才断就证明了应该不是程序的问题了,58楼试试每5分钟切换一下2边,看是不是固定半小时一断吧
作者: ATX    时间: 2007-3-29 12:45

双开了一个多小时没断,确实可以用
作者: 看客    时间: 2007-3-29 12:49

原帖由 ATX 于 2007-3-29 12:45 发表
双开了一个多小时没断,确实可以用

官方发布的,当然可以。。。
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-29 13:03

原帖由 看客 于 2007-3-29 12:49 发表

官方发布的,当然可以。。。

难道不用加补丁就可以双开了?
作者: 看客    时间: 2007-3-29 13:06

原帖由 仏本無心 于 2007-3-29 13:03 发表

难道不用加补丁就可以双开了?

是啊,现在官方的客户端就支持多开了
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-29 13:10

原帖由 看客 于 2007-3-29 13:06 发表

是啊,现在官方的客户端就支持多开了

一...浪费了下下感情
还用布丁
作者: Albey    时间: 2007-3-29 14:35

支持双开了
作者: 来嘛英雄    时间: 2007-3-29 14:37

绝对支持!偶稀饭!
作者: 来嘛英雄    时间: 2007-3-29 14:38

不用弄什么补丁,偶心理也放心,绝对降低被盗可能性!HOHO
作者: 三月初三    时间: 2007-3-29 14:47

同时...增加了扔装备的几率- -
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-29 16:58

刚还能双开的..咋一会又不能了..有人告诉我为啥米..
作者: fuland    时间: 2007-3-29 17:03

原帖由 Siela 于 2007-3-29 11:21 发表
能双开了...但是...2个窗口不能同步厄...也就是隐藏在后面的那个窗口,会一直显示切出去时那画面...这怎么办...需要同时看2个号的说...画面不同步,怎么知道放着的那个号边上有没有怪呀...

那是你的CUP不行
作者: 大家妖怪    时间: 2007-3-29 17:09

原帖由 fuland 于 2007-3-29 17:03 发表

那是你的CUP不行

(滚来滚去)
作者: 仏本無心    时间: 2007-3-29 17:32

原帖由 fuland 于 2007-3-29 17:03 发表

那是你的CUP不行

CUP又是麻...
作者: ┿月姬Й    时间: 2007-3-29 17:38

需要下补丁吗?还是直接可以双开了?
作者: 匿名    时间: 2007-3-29 18:10

原帖由 ┿月姬Й 于 2007-3-29 17:38 发表
需要下补丁吗?还是直接可以双开了?

直接
作者: Siela    时间: 2007-3-29 19:50

那是你的CUP不行

应该不是吧..以前6开都不带卡的...现在才3开就这样了啊
作者: 江东陆议    时间: 2007-3-29 21:21

原帖由 Siela 于 2007-3-29 19:50 发表

应该不是吧..以前6开都不带卡的...现在才3开就这样了啊

用/skip关闭同步更新就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2