标题: [历史] 请教高手审判智力十字军全套装备用什么 加什么卡 [打印本页]

作者: 鸿少    时间: 2007-3-28 21:27     标题: 请教高手审判智力十字军全套装备用什么 加什么卡

最好详细点列个几套有个备选的方案 用什么卡 用什么武器防具都给写写~~~  多谢各位大大了
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-3-28 21:50

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=133716
作者: sss315227076    时间: 2007-3-29 18:26

拉练熊
作者: OTL    时间: 2007-3-29 18:37

全I装,海东插拉链/白蚁
作者: minerva    时间: 2007-3-29 18:56

这是我的
int的比率刚好,matk高,装备也不算bt
作者: akala    时间: 2007-3-29 20:02

- -唱歌的料...
普通服这类10字没什么生存空间
SY的话一定要出治愈10(有m4长期跟随可以无视)

作者: 海盗船长    时间: 2007-3-29 21:06

海东插白蚂蚁卡 或者拉练熊卡
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-29 22:02

前阵子玩SF 他们里面的人竟然说 体型种族卡有效。真是无奈了。。竟然还振振有辞。。
拉练熊 4笨拙
作者: akala    时间: 2007-3-29 22:05

华丽好,有个10%matk
作者: 鸿少    时间: 2007-3-30 19:21     标题: 谢谢各位的宝贵意见

想请问下4楼为什么用镜盾和丝质啊  另外你里面插的什么卡啊
你加十的装备多少钱搞的哦 厉害~~~~~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-3-30 19:55

多MDEF
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2007-3-30 19:59

4楼的同学i低了.审判起来不爽..
作者: minerva    时间: 2007-3-30 20:04

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-3-30 19:59 发表
4楼的同学i低了.审判起来不爽..

无tc无料理和其他任何状态,还能怎么高?
原帖由 鸿少 于 2007-3-30 19:21 发表
想请问下4楼为什么用镜盾和丝质啊  另外你里面插的什么卡啊
你加十的装备多少钱搞的哦 厉害~~~~~

长老/TB/红蛙
除了头盔有难度以外其他装备算平民装了吧
这头盔都算中古货了,很久很久以前...

作者: dsy163    时间: 2007-3-30 22:30

审判
I99 D70+
武器无钱就+10 2拉练`有钱就+10华丽或者+10石中`(+10华丽的威力大于+10石中大于   
+10 2拉练 大于 +4石中 大于+4华丽)

装备 衣服卡片`打怪物就TB或者单眼虫,当然有钱也可以用卡伦
鞋子 就火枪手 ,头盔插小丑` 装饰品有钱拿 +2INT 15%MATK的核心`无钱就双智力``

至于加点我这就不明说了``I99 D70+是必须要的``剩下的加点自己 配`注意筹整``

顺便说说``我卖审判10字号 装备全``
作者: 鸿少    时间: 2007-3-30 23:14     标题: 谢谢各位大大 受益非浅哦~~~

就是不知道十字要那么高的魔防有什么用???审判时少用点血么???铠甲防高点不好么????
另外 我在收集战士套卡  要是用在你这一套上面效果好么??
4楼的你装备花了多少钱加到10啊 买的盛大装备么??好强啊 汗一个
请多多指教 偶是新人
作者: minerva    时间: 2007-3-30 23:51

sd接手以前,小丑卡出现以前就是这情况了
装备的花销忘记了,好久以前的事情- -
作者: dsy163    时间: 2007-3-31 08:37

原帖由 鸿少 于 2007-3-30 23:14 发表
就是不知道十字要那么高的魔防有什么用???审判时少用点血么???铠甲防高点不好么????
另外 我在收集战士套卡  要是用在你这一套上面效果好么??
4楼的你装备花了多少钱加到10啊 买的盛大装备么??好强啊 汗一个
...

审判10字并不需要 高MDEF  +++INT是为了增加审判的威力``   当然用钢凯是最好的``如果有钱就+10吧``

另外 战士套卡 对审判10字没什么用额``
我上面的卡片效果 肯定是审判10字最需要的`
作者: 鸿少    时间: 2007-3-31 10:36     标题: 谢谢4楼 16楼的解说

不过赚钱好难哦 现在才200万 用了两张加v的垃圾卡
作者: 鸿少    时间: 2007-3-31 10:51     标题: 收不起加10的衣服 武器 鞋子 盾

请问下加7的能凑合么 另外那些装备要加高点的好啊~~
作者: dsy163    时间: 2007-3-31 16:38

原来是SYF的呀``
+7 在那F 还算不错了吧```````
   10字是个很花钱的职业额``
在那个F  推荐转生练 VDA/VDS舍命``比较好``

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2