标题: [历史] 请教WS陨落和怒雷的取舍~~ [打印本页]

作者: gm107mu    时间: 2007-3-28 20:01     标题: 请教WS陨落和怒雷的取舍~~

RTRTRT求高手指教~
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2007-3-28 20:02

陨石绝对要出
我是3大魔法必须出齐的
实在要砍,也不能砍陨石
作者: qwenlww    时间: 2007-3-28 20:10

GVG当中,暴风雪由于效果不可重叠,对低HP低MDEF无马克职业效果很明显,但对V高职业,刷年糕撑过雪完全不是问题
怒雷范围大,虽然伤害低,但附带黑暗效果,最重要的是能够把人打定住
GVG真正杀人还是要靠BLQ里的陨石,其可重叠、附带晕眩效果的特性非常不错,而且对不死衣还有额外杀伤,因此它才是GVG的第一范围杀手

巫师要去GVG的,陨石必出
作者: gm107mu    时间: 2007-3-28 20:11

哦谢谢你的建议~
作者: wmc    时间: 2007-3-28 20:49

gvg出陨石吧...gvg中应该不会少你1个放怒雷的...但是绝对不会多你1个放陨石的...3大魔法中只有陨石能重叠...
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-28 20:50

我出的陨石10

可是...

练级的时候.....

见别人怒雷抢的那个欢..

我纳闷了
作者: lolicon    时间: 2007-3-28 20:54

陨石啊,晕眩效果不可忽视啊。。。。
相较下来,黑暗则无力很多

(小恶魔跟英雄,哪个更贵??)
作者: 信徳のVera    时间: 2007-3-28 21:04

反正有刷技能的东西 随便出了不顺眼不舒服了就刷下技能。
作者: good-mood    时间: 2007-3-28 21:53

作者: Again    时间: 2007-3-28 22:18

原帖由 good-mood 于 2007-3-28 21:53 发表
全不出.

全出...
作者: FIFA2008    时间: 2007-3-28 22:28

陨石10 怒雷1.
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-3-28 23:07

只有雪出了10``
怒雷出了1玩玩```
感觉``
没有陨石的确很麻烦```考虑使用sd贴心服务````
作者: 大排    时间: 2007-3-28 23:49

怒雷所谓的定人效果其实有限,但范围广,攻击面大。

陨石极受地形影响,当地形狭窄时,一般很难看到7个陨石落下,有些直接落到地图外面,就自然没有效果了。

像首都3,吉芬1这样瘦窄的华丽门口,没有3个法师同时陨石,那就起不到很好的杀人效果。
作者: Albey    时间: 2007-3-29 00:11

GVG还是陨石吧

普通打怪。。感觉陨石不是特别有用怒雷也是。。只是打怪的可以不出
作者: matthewii    时间: 2007-3-29 00:20

陨石除了GVG,打怪也超有用(当然要配合BLQ)。LS的,没见过连续陨石轰MVP的情况吧。

怒雷也是要出的,不过1级足够了。平时GVG或打怪,暴风雪+怒雷+暴风雪+怒雷无限循环(当然也要配合BLQ),可以让你玩的很爽。

作者: M猪    时间: 2007-3-29 08:08

作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-29 08:47

在我的印象中陨石可以砸飞研究所的猎人-O-
仅此~
除了第一个法师练的时候加过陨石~
后来就没加过...怒雷更是从来没出过-O-
作者: realem    时间: 2007-3-29 09:26

怒雷出个1就好了
高D巫师怒雷1跟怒雷10差别不大(基础咏唱15秒跟11.5秒的区别)
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-29 09:31

威力不同~
不过如果只要那个抽人效果的话倒是一样~
但是如果魔防高估计能无视这种怒雷~
PS:其实抽人效果并不能真正抽住人……
还是可以走的
作者: OTL    时间: 2007-3-29 10:29

怒雷还是很好用的...2转的时候点多了没地方加又不想加暗B石化,怒雷是最好选择了,我还有5雷击呢4火猎...

进2转的时候点多了,暗B加完还可以加陨石,没啥不好的,倒是开始想4级以上火猎的必要性了..5级或许够了..
作者: onimusha    时间: 2007-3-29 10:42

用陨石的WS比较容易收攻击啊.其实有ZZ网人,怒雷完全没必要.现在GVG中高科技都的很,顶不住啊.还是10雪好,似乎不会有人让自己被冻住,所以雪一般是要吹10下的
作者: 试作型带鱼    时间: 2007-3-29 10:43

目前还剩7点JOB好像,69JOB~
3转练的时候不小心点了6点冰箭,考虑加满再说~
作者: qwenlww    时间: 2007-3-29 10:56

原帖由 onimusha 于 2007-3-29 10:42 发表
用陨石的WS比较容易收攻击啊.其实有ZZ网人,怒雷完全没必要.现在GVG中高科技都的很,顶不住啊.还是10雪好,似乎不会有人让自己被冻住,所以雪一般是要吹10下的

普通F小强的普及率莫非你不知道?
这帖分明讨论的是SY服……
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-3-29 10:58

我都没出,2转无所谓怎么加技能,如果你不打算3转的话
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-3-29 12:08

看服务器,如果是传统服的话会因为技能点不够舍弃怒雷,但是SY服来说就不一定了,因为考虑到禅心这些前置技能已经不能让你的技能完美了,所以可以考虑出……再说……还可以洗点的……如果你用的不满意……
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-3-29 12:23

都不出。本来技能都不够了
还出。
作者: asphalt    时间: 2007-3-29 12:24

从来不会站桩的法师飘过~
作者: OTL    时间: 2007-3-29 12:50

所以你死得最多....站桩WS是每一个工会的中坚支柱啊...
作者: lolicon    时间: 2007-3-29 12:59

原帖由 asphalt 于 2007-3-29 12:24 发表
从来不会站桩的法师飘过~

老实点!下回乱跑开除你!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2