标题: 舞林大会你会有幸与谁共舞 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2007-3-28 19:31     标题: 舞林大会你会有幸与谁共舞

《舞林大会》,一道明星闪亮云集的“娱乐大餐”,相信大家一定都对它记忆犹新。当音乐响起,明星们倾情摇摆时,你是否也有翩翩起舞的冲动呢,进入测试,看看假如你也参加舞林大会,会有幸与哪位偶像明星共舞一曲。

1.放学回家的路上,看见有街头艺人在表演,你会停下来观看吗?
·会——2
·不会——4

2.你认为专卖店里的东西一定比路边小店里的东西好?
·是的——9
·不是——7

3.哪怕是好朋友的恋人,只要你喜欢就会抢过来?
·是的——11
·不是——13

4.你对明星偶像的八卦新闻很感兴趣?
·是的——9
·不是——11

5.如果你被星探发现,你的第一感觉是什么?
·终于遇见伯乐啦——13
·不会是骗人的吧——15

6.非常喜欢看超级女声或我型我秀这样的选秀节目?
·是的——17
·不是——15

7.跟好朋友在一起总有聊不完的话题?
·是的——3
·不是——5

8.曾经幻想过自己成为偶像明星?
·是的——16
·不是——D

9.认为长得漂亮的人比长相一般的人更好运?
·是的——5
·不是——14

10.平时喜欢听音乐?
·是——12
·不是——13

11.如果心情不好的话,整天都会闷闷不乐,不想说话?
·是的——14
·不是——8

12.平时喜欢蹦蹦跳跳?
·是的——14
·不是——17

13.曾经梦见自己跟朋友偶像在一起?
·是的——A
·不是——B

14.非常喜欢跟一帮人一起去蹦迪?
·是的——16
·不是——15

15.长相平庸的好朋友失恋了,你会鼓励她打扮得漂亮些,再接再厉吗?
·是的——B
·不是——C

16.你非常喜欢收集偶像物品?
·是的——C
·不是——D

17.你觉得自己很有个性?
·是的——A
·不是——B

A.你适合与曾志伟/潘长江共舞

舞蹈类型:牛仔舞

个性独立的你积极热情,充满表现欲,在众人面前自信满满,你或许并不具备舞蹈方面的艺术细胞,但好在你有一定的搞笑天分,本次舞林大会将安排你与外形矮小的男星合作,相信能帮你一展长才,使你彻底放松,狂野奔放的牛仔舞绝对适合你和你的舞伴,别管你的舞伴是帅还是衰,抓住这个难得的机会,超越自我,大大方方地舞起来吧!

B.你适合与周星驰/郑中基共舞

舞蹈类型:探戈

你是典型的信心不足,热情有限的类型,不管身处何种环境之下都是风吹两边倒的动摇派,因此,加强行动力、开发表现欲是你参加此次舞林大会的重要目的,喜剧之王周星驰或郑中基是最适合你的舞伴,别害羞,像他们一样或夸张或一板一眼的扭动腰肢,将你的压抑或抓狂发泄出来,与制造欢乐的明星跳起探戈,找出本应属于你的自信吧!

C.你适合与金城武/霍建华共舞

舞蹈类型:拉丁舞

小女生也有小心事,目前的你是不是正迷恋某位帅哥大明星呢?你这胸无城府的小丫头整天梦想与偶像面对面,好啦好啦!现在就成全你,来我们的舞林大会大显身手吧!不管是天使面孔一流身材的金城武,还是迷倒众人的新锐帅哥霍建华,都可以做你的舞伴哟!与美男子共舞一段激情拉丁,用火辣辣的眼神和肢体语言演练你的女性魅力吧!

D.你适合与吴孟达/罗家英共舞

舞蹈类型:恰恰

目前的你好像过得并不快乐!你总是一副心事重重的样子,无论是外在还是内心都过于老成,你必须给自己减减压,让快乐又回到身边,因此,舞林大会特邀你参加,我们为你搭配了亲和力超强的王牌阿叔,憨憨胖胖的吴孟达和最经典的罗家英版唐僧,绝对令你忍不住和他们跳一段轻快的恰恰,释放出你的青春活力吧!
作者: 鈴    时间: 2007-3-28 22:28

A.你适合与曾志伟/潘长江共舞

舞蹈类型:牛仔舞

个性独立的你积极热情,充满表现欲,在众人面前自信满满,你或许并不具备舞蹈方面的艺术细胞,但好在你有一定的搞笑天分,本次舞林大会将安排你与外形矮小的男星合作,相信能帮你一展长才,使你彻底放松,狂野奔放的牛仔舞绝对适合你和你的舞伴,别管你的舞伴是帅还是衰,抓住这个难得的机会,超越自我,大大方方地舞起来吧!
作者: 瓶子    时间: 2007-3-29 14:52

你是典型的信心不足,热情有限的类型,不管身处何种环境之下都是风吹两边倒的动摇派,因此,加强行动力、开发表现欲是你参加此次舞林大会的重要目的,喜剧之王周星驰或郑中基是最适合你的舞伴,别害羞,像他们一样或夸张或一板一眼的扭动腰肢,将你的压抑或抓狂发泄出来,与制造欢乐的明星跳起探戈,找出本应属于你的自信吧!
作者: 雨是天空的眼泪    时间: 2007-3-29 16:36

C.你适合与金城武/霍建华共舞

舞蹈类型:拉丁舞

小女生也有小心事,目前的你是不是正迷恋某位帅哥大明星呢?你这胸无城府的小丫头整天梦想与偶像面对面,好啦好啦!现在就成全你,来我们的舞林大会大显身手吧!不管是天使面孔一流身材的金城武,还是迷倒众人的新锐帅哥霍建华,都可以做你的舞伴哟!与美男子共舞一段激情拉丁,用火辣辣的眼神和肢体语言演练你的女性魅力吧!
作者: 尛ゞ寒~~    时间: 2007-3-29 16:40

作者: γ吉吉γ    时间: 2007-3-29 16:42

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2