标题: [历史] [RO同人誌宣傳]《Adios》+《U.N.O.》07武漢AZA最終販售[08.12更新] [打印本页]

作者: 貓魚    时间: 2007-3-28 19:21     标题: [RO同人誌宣傳]《Adios》+《U.N.O.》07武漢AZA最終販售[08.12更新]

這逐漸成爲殺貓貼了……orz
======================
《U.N.O.通常版》和《Adios #1 福無》即將在
2007首届武汉Aza时尚动漫狂欢节暨首届Aza Cosplay精英赛
中作最後一次的寄賣,包括活動販和網販都是最後一次
屆時將關閉淘寳的購買頁面這樣……。在此告知大家=3=~~

詳細可以看這裡:
http://uno.huming.com/index/?id=26

========================

所送去YACA的本子在第一天就全部售空~
在這裡感謝來支持的所有同學!謝謝~~

特別感謝幫忙寄賣的萌娘計劃的同學們,真的是辛苦了~

不管怎樣,多謝大家的支持~~~
=======================
07年7月21~22日 廣州暑期YACA寄賣決定!

* 以上情報歡迎宣傳,感謝宣傳的各位大德 ` w `/
販售數量因爲寄賣的關係不會很多,請有意購買的同學別錯過喲=3=~

另外附送同人僞DRAMA版CM!!
[music]http://uno.huming.com/adios-kk.mp3[/music]

CV:
男聲:pinki
女聲:kkryu
BGM:炼狱庭园

*NG版請去公式站查詢 * w */

U.N.O.
http://uno.huming.com

========================05.19======================

感謝支持,網店終于成立,購買起來更方便咯~
http://shop34473139.taobao.com/

販售物列表如下:

2007春季新刊 Adios #1 福無 (RO聖職推廣本)
2006既刊加印 U.N.O. 通常版 (RO短篇漫畫本)
RO卡普拉書簽 3套可分開購買 Penicillin(牛郎) / 貓魚(貓耳) /AYAKI+Crab.M(制服+裸圍)
RO手工製品 換裝紙娃娃 (聖職女性篇)
徽章因爲幾乎賣空,所以暫緩出貨……
團購方面可能只考慮徽章,所以請耐心等待~至於同時買N個商品的,call我修改郵費就好=3=

以下是實物圖片:

所有詳細信息請查看公式站

U.N.O.

============04.26=================

以上物品視展會情況決定是否開放淘寳販賣。

============04.16=================
///原貼已修改///

書名:Adios 第一冊·福無
劇本:AYAKI
主筆:Penicillin/貓魚
發行日期:2007年5月3日(第1次)
尺寸:A5
價格:RMB 25
印刷:封面封底彩色 内頁黑白
類別:RO仙境傳説 聖職推廣本/全年齡
頁數:50P
發行:U.N.O

---------------------------------------------

另外還發售《U.N.O.》的通常版~

書名:U.N.O.
主筆:Penicillin/Crab.M/貓魚/AYAKI
發行日期:2007年5月3日(第2次)
尺寸:A5
價格:RMB 14
印刷:封面封底彩色 内頁黑白
類別:RO仙境傳説 短篇漫畫本/全年齡
頁數:34P
發行:U.N.O

================================
更多情報請關注官方網站~

U.N.O.

懇請各位珍惜我們的勞動成果,請勿以任何形式在現實或網絡中再發佈,謝謝。

作者: akala    时间: 2007-3-28 19:51

等网上的扫描版-_,-
作者: sdddsddd    时间: 2007-3-28 19:56

同等 嘿嘿
作者: 拍水    时间: 2007-3-28 19:58

楼上与楼上的楼上充分体现了中国网民的劣根性=.=
都像你们这样中国的同人和原创才会这么半死不活
作者: 斗斗    时间: 2007-3-28 20:00

初回版的时候拖北京的朋友去创意集市上买,结果他说初五家里有规定不能出门,初六再去已经卖光了。

既然这次在上海就不能错过了!
作者: 迷音    时间: 2007-3-28 20:32

有心买同人志的我想没几个是特意拿去扫描放上网的……
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-28 21:10

购买渠道不方便

只能看网上的

怪我?
作者: 貓魚    时间: 2007-3-28 22:22

原帖由 NEIBOY 于 2007-3-28 21:10 发表
购买渠道不方便

只能看网上的

怪我?

有參加上海漫展當場販賣;
以及之後開放的淘寳網店販賣;

這是一個同人本能做到的最大限度的渠道了,
就算是商業雜誌,相信也不可能會提供網絡銷售吧。
作者: penicillin    时间: 2007-3-28 22:29

原帖由 NEIBOY 于 2007-3-28 21:10 发表
购买渠道不方便

只能看网上的

怪我?

只要你能上網,你就可以隨時買到,還有比這更方便的嗎?
作者: GogoM    时间: 2007-3-29 20:18

入场买的话就是 20门票+14书=34RMB

= =最后还系选择网路 购买
作者: 娜英    时间: 2007-3-30 17:45

猫鱼~~~
GZ漫展会发售这个吗????
作者: 香月    时间: 2007-3-30 18:17

俺来俺来买!...嘿嘿嘿嘿
作者: 战术兰    时间: 2007-3-30 19:43

我想要那个初回版。。。为什么每次有这种东西都会错过
作者: 秋妍    时间: 2007-3-31 15:00

莫吵
莫在意

清支持正版
并且  
请甭指望国内同人能收回成本 现实是残酷的。。。

高亮支持~   
我也想看
作者: 貓魚    时间: 2007-3-31 16:41

原帖由 娜英 于 2007-3-30 17:45 发表
猫鱼~~~
GZ漫展会发售这个吗????

應該不會~~因爲YACA每次都在寒假暑假,而上班族是沒有這些假期的……orz
基本就在上海售一下,然後主要利用網販這樣·w·
作者: 貓魚    时间: 2007-3-31 16:41

原帖由 战术兰 于 2007-3-30 19:43 发表

限定版因爲數量過少,還未來得及到論壇宣傳就已經被訂光……
這也是這次再做通常版的原因 ;w;
作者: 貓魚    时间: 2007-3-31 16:45

原帖由 秋妍 于 2007-3-31 15:00 发表
莫吵
莫在意

清支持正版
并且  
请甭指望国内同人能收回成本 现实是残酷的。。。

高亮支持~   
我也想看

成本未必每本都不能收回。重要的是盜版汎濫會直接導致沒有人再去創作,這也就是之前有人跳出來拍水的原因,發展需要的不是盜版的支持= -
另外謝謝高亮> w <//////
作者: NEIBOY    时间: 2007-3-31 17:27

乡下人没用过掏宝

乡下地区没动谩展

乡下没商店贩卖
作者: 猫头三    时间: 2007-3-31 17:29

反正楼上就是不想掏钱,就是想不花钱享受,别说那么多废话

支持猫鱼大,一定买
作者: 娜英    时间: 2007-3-31 18:01

原帖由 貓魚 于 2007-3-31 16:41 发表

應該不會~~因爲YACA每次都在寒假暑假,而上班族是沒有這些假期的……orz
基本就在上海售一下,然後主要利用網販這樣·w·

TAT…………
欲哭无泪ing…………
作者: 迷音    时间: 2007-3-31 18:02

原帖由 NEIBOY 于 2007-3-31 17:27 发表
乡下人没用过掏宝

乡下地区没动谩展

乡下没商店贩卖

试试淘宝吧,第一次可能有点痛有点累,但是用过的乡下人都喜欢
作者: RMSA    时间: 2007-3-31 20:06

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-3-31 20:36

原帖由 战术兰 于 2007-3-30 19:43 发表

我承认我很龌龊我承认我是来炫耀的。。。。。。其实也不是初回就占便宜了。。。收藏价值外。。。新的版本有新绘制的封面,且估计里面的天窗也可以关了。。。。所以我其实有点羡慕有新版本的人的。。。啊,当然啦,不接受初回版换新版本!

作者: 斗斗    时间: 2007-3-31 20:57

有心去收藏的倒不会在乎钱的多少,当然在自己有足够经济能力的情况下。
同人和原创本来就不是商业味那么浓的东西,凭借的是对作品的喜欢和自己对梦想的追求。
虽然大部分国内同人已经习惯了类似盗版和冷嘲热讽,但有时候还是不得不让人感叹原创生存的环境很不好啊
作者: 迷音    时间: 2007-4-1 01:33

原帖由 RMSA 于 2007-3-31 20:06 发表
什么劣根性...
又不方便购买..不等扫描怎么看.
难道,要我去搞那种邮费价格可与物品本价媲美的邮寄

不不不这绝对不劣根性!
我身边可爱的人那么多这样说很对不起他们啊!
其实漫展入场不一定光买一本同人,邮寄费用也可以团购分担……如果真的觉得两样都不值得,那就干脆别买了,虽然这样说好像有点对不起作者……
同人这东西首要的是爱,不是同好看不懂,同好的买了有爱不会去糟蹋……当真觉得对他不够爱的不如放手更好?
作者: 战术兰    时间: 2007-4-1 02:01

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-3-31 20:36 发表

http://album.sina.com.cn/pic/4a666c6202000mr9

我承认我很龌龊我承认我是来炫耀的。。。。。。其实也不是初回就占便宜了。。。收藏价值外。。。新的版本有新绘制的封面,且估计里面的天窗也可以关了。 ...

[m_发狂] [m_发狂]

接下来,不是纯表情-_,-
作者: 莱恩·帝普斯    时间: 2007-4-1 02:26

什么劣根性...

你的爱都砸游戏点卡上了当然没闲钱 =_,=

(钱都不明不白甩光导致无法买的某废柴WS爬走...)

作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-4-1 13:16

原帖由 莱恩·帝普斯 于 2007-4-1 02:26 发表

你的爱都砸游戏点卡上了当然没闲钱 =_,=

(钱都不明不白甩光导致无法买的某废柴WS爬走...)

人家洛克可是我们工会高层。。。当然。。。后勤部长。。。全会物资全靠他的
作者: 秋妍    时间: 2007-4-1 21:07

邮费那个东西的确很让人不平衡

我也很讨厌它
作者: akala    时间: 2007-4-2 10:02

我一向是先看扫描版,如果觉得喜欢当然会买
不想花冤枉钱而已
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2007-4-2 12:49

= =|||如果猫鱼大同意的话,所有全部完售后我扫上来吧?不过前提也要是她同意。。。内容挺有意思的,关键字:小菊花,南瓜裤= =||||||我真邪恶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lamar    时间: 2007-4-2 16:28

安安静静的等待网上贩售~猫鱼的本还是要买的
作者: 貓魚    时间: 2007-4-2 19:17

抱歉作者是絕對不會同意盜版的發佈的= =
相信“禁止再發佈”這幾個字應該不會很陌生吧……

------------
郵費我們也沒辦法,又不是我們賺= -
這只能怪中國太大了。
作者: 拍水    时间: 2007-4-2 19:29

什么劣根性...

已經把購買渠道都列出來了,又不是很貴,想要不勞而獲不付出只看現成的故事,在這裡是行不通的。

那就乾脆別看好了=3=/

不方便買,不想花郵費,怕買到不喜歡的東西……

但是想看?

還是別看算啦[拍肩

作者是畫出來給願意付出,珍惜他們的勞力的人看的,不是上桿子求你們看的

這些作者寧可你們一群人買一本然後互相借著看,也不會願意看到你們雙手一攤擺招一幅就是不想花錢就是想看免費的的樣子。
作者: 拍水    时间: 2007-4-2 19:32

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-4-2 12:49 发表
= =|||如果猫鱼大同意的话,所有全部完售后我扫上来吧?不过前提也要是她同意。。。内容挺有意思的,关键字:小菊花,南瓜裤= =||||||我真邪恶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

如果你看到打算做掃描網上發表……或者已經掃描了發表的人的話,請務必到貓魚那裏留言通知,我們會狠狠拍他的XDDDD

給人方便也是要有原則的,所以你才會總是做出好心卻叫人無法領受的事,我說的你明白嗎?

作者: caraway    时间: 2007-4-2 20:55

其实作者本身就有原图,真想要网上发布也不必拿书再扫一次……之所以没有这么做,就是因为本意不是这样
作者: penicillin    时间: 2007-4-3 15:33

同學……如果作者是靠這個吃飯的話你這樣會直接導致作者餓死。
作者: remark    时间: 2007-4-7 23:45

這個貌似俺訂了阿~哦嘿嘿~這半年我好像訂了3本國内同人志了~~
其實國内的畫手都很不錯的,而且這本並不貴嗄~唔唔,支持。
作者: 晨风海    时间: 2007-4-8 16:42

这次通版偶一定要买到手啊嗷嗷..
就同人本来说这个价格我觉得应该很便宜了.逛过那么多漫展都没见过有同人志价格低于20的,而且在网上买也很方便啊
作者: RMSA    时间: 2007-4-8 22:19

作者: 出云隐者    时间: 2007-4-9 07:47

恩,虽然已经不玩RO了但是还是支持下……

其实呢,看扫描版和拿一本在手上明显感觉不同。
同人作者对只看扫描版的人反应激烈大可不必,因为从收益角度来说你们要争取的是肯拿一本在手上的人群。
作者: RMSA    时间: 2007-4-9 09:03

作者: 貓魚    时间: 2007-4-9 16:10

我倒是挺奇怪爲啥還有人說盜版ok……

這和尊重或者愛無關,就算吸引再多有愛的讀者,他們的錢不會流到作者口袋裏。作者餓死了,讀者再多也沒用不是嗎?

盜版無法阻止,但這不成爲“盜版就是正確”的理由啊orz

話説回來,本子是大陸的,作者都是中國人,這跟“沒辦法聯係到日本作者只好看掃描版”還是有區別的吧……

---------------
宣傳帖變成戰盜版真是桑心...

作者: RMSA    时间: 2007-4-9 16:15

作者: caraway    时间: 2007-4-9 18:20

原帖由 RMSA 于 2007-4-8 22:19 发表

估计你是不懂什么叫知音..
芙蓉JJ那摆明了是求别人看他,但是有几个人看她?
版权问题只是觉得对作者的一种尊重吧.但是这种尊重,在中国当前情况下,实现不太现实吧?
...

那不是尊重是和人权一样的权利,哪怕你不尊重一个人可在人权上你不能随便要求他裸奔

何况小站众大家也都明白,哪怕是盗版,只要有质量,对其期待,都是对作者能力的认可与尊重.

认可哪个?盗版者还是原作者?盗版者不说出来你确定会认可和尊重原作者吗

作者: 晨风海    时间: 2007-4-9 21:48

淘宝买已经有够方便的了,邮费问题,去邮局看看都可以知道包装材料都要3.4块的,
所谓盗版问题,只能说有心者入无心者请移步,
作者: RMSA    时间: 2007-4-9 23:20

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2007-4-10 07:15

哎- -`~买了几本同人H漫就觉得自己是高人一等的良民了~
好像这辈子没买过盗版产物一样~
作者: lamar    时间: 2007-4-10 10:35

猫鱼大表伤心拉~很多人还是会买本的~问题是什么时候开卖!!
等不及了!!!
作者: 貓魚    时间: 2007-4-13 11:49

預告漫畫完成了,主帖已更新~
作者: 苍の丘    时间: 2007-4-13 12:52

赞啊!!!!!虽然很想买,但是……上海那地方未免太遥远点了吧
不知taobao上会不会发卖的??
作者: 苍の丘    时间: 2007-4-13 12:56

说真的,那预告很适合YY的说。。。。。
作者: 貓魚    时间: 2007-4-13 13:48

原帖由 苍の丘 于 2007-4-13 12:52 发表
赞啊!!!!!虽然很想买,但是……上海那地方未免太遥远点了吧
不知taobao上会不会发卖的??

會啦會啦,等上海展會結束后就有啦=3=
作者: 晨风海    时间: 2007-4-13 21:07

残念...好值得YY的说
决定了=_,=偶两本都要买
作者: 苍の丘    时间: 2007-4-14 00:37

好暧昧啊,那放出的某某和某某的。。。。。。。。。咳!
5月后,恩,还有一个月!!!!(虽然等起来也蛮痛苦的貌似orz。。。)
作者: lamar    时间: 2007-4-16 16:05

……还不开始贩卖阿
作者: 冊花冊草    时间: 2007-4-16 20:15

又見LZ.
發現自己拉下了很多東西.
有機會想搞一套回來=.=
作者: 貓魚    时间: 2007-4-19 17:19

5月上海展會結束后開始淘寳賣啊……||||
作者: 空の空    时间: 2007-4-19 18:14

去不了上海...能邮购挖
作者: 貓魚    时间: 2007-4-20 15:25

原帖由 空の空 于 2007-4-19 18:14 发表
去不了上海...能邮购挖

會在展會結束后在淘寳開放通販~~~
作者: らёгαρん    时间: 2007-4-26 12:20

可以网上订购么= =
作者: NEIBOY    时间: 2007-4-26 12:42

谁能当面买我本。邮费我一起支付给他...不想麻烦

懒得邮购
作者: 貓魚    时间: 2007-4-26 23:37

主帖已更新=3=
作者: 空の空    时间: 2007-4-26 23:42

口水~~周边做的真不错~~

- -+裸图的书签?????
作者: 战术兰    时间: 2007-4-27 13:08

五一七天回家。。。
作者: 苍の丘    时间: 2007-4-27 18:35

啊~~~~~~~~~~~~~~~~哦~~~~~~~~~~~~~~~~~呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要KPL书签!!!!
作者: 加洛    时间: 2007-4-27 19:38

3号那天来看=ww=
对那徽章无比的感兴趣!

作者: 貓魚    时间: 2007-5-8 16:35

主貼已更新,淘寳已開通!
作者: 秋妍    时间: 2007-5-8 16:55

.................................

我淘宝暂时无法使用

[..已经计划买好多东西了..估计真的可以使用了卡上要去掉不少钱...orz]
作者: 加洛    时间: 2007-5-10 19:33

徽章好少了【掩面泣
作者: らёгαρん    时间: 2007-5-11 21:40

Orz
不在家,没带银行证书
这这这..................我无语了
难道去弄张新卡?
作者: 貓魚    时间: 2007-5-12 15:24

原帖由 らёгαρん 于 2007-5-11 21:40 发表
Orz
不在家,没带银行证书
这这这..................我无语了
难道去弄张新卡?

回家再買也可以·w·?
等不及的話可以看看淘寳其他付款方式,包括郵政匯款-3-
作者: 梦断金陵    时间: 2007-5-13 12:43

真不错……
作者: Arul    时间: 2007-5-14 23:45

LZ啊..除了TB,还有别得方法购买么???极度想买,我是广州的...
作者: 貓魚    时间: 2007-5-16 16:59

原帖由 Arul 于 2007-5-14 23:45 发表
LZ啊..除了TB,还有别得方法购买么???极度想买,我是广州的...

就TB購買吧= - 如果是因爲沒有銀行卡之類的,可以看看這裡:
http://uno.huming.com/index/?id=12
作者: 苍の丘    时间: 2007-5-16 18:35

到手啦~!!!书终于到手啦~!!!!! >_<!!!!!!!
作者: 貓魚    时间: 2007-5-19 14:41

原帖由 苍の丘 于 2007-5-16 18:35 发表
到手啦~!!!书终于到手啦~!!!!! >_

呀,恭喜呀~~~
作者: らёгαρん    时间: 2007-6-2 11:15

prof的徽章被快递过来以后就已经是扁的了。。。。。
作者: 貓魚    时间: 2007-6-5 13:38

=A= 徽章扁了這……不好意思|||下次會考慮做些保護措施T..T

主帖已更新,2本刊物將參加這次廣州7月的YACA展會~
另外已更新同人僞DRAMA版CM////w///

作者: 苍の丘    时间: 2007-6-6 23:58

。。。。。。。。。。最后的那句,好汗哦。。。— —||
作者: 游鸡健    时间: 2007-6-7 10:25

广州。。。。终于有得买了。。。好事!
作者: Arul    时间: 2007-6-8 07:41

支持广州有卖!!!!那个邮政汇款那个...看了半天,没看明白...到时一定要说说卖的店家的号码啊...
作者: 貓魚    时间: 2007-6-8 19:15

原帖由 Arul 于 2007-6-8 07:41 发表
支持广州有卖!!!!那个邮政汇款那个...看了半天,没看明白...到时一定要说说卖的店家的号码啊...

攤位號是A29和A30,萌娘計劃的攤位,放在那裏寄賣。
主帖的宣傳圖上有寫~~~~
作者: 娜英    时间: 2007-6-9 18:28

原帖由 貓魚 于 2007-6-8 19:15 发表

攤位號是A29和A30,萌娘計劃的攤位,放在那裏寄賣。
主帖的宣傳圖上有寫~~~~

万岁啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

漫展预留100元去买~~~~~~~~~哟噶哒~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
作者: 苍の丘    时间: 2007-6-17 23:21

其实。。。。。。。我总觉得男M那边才是封面的。。。。。。。。。(男M帅啊~~~~~!!!>_<)
作者: invisibleman    时间: 2007-6-21 08:56

变装的不错野
作者: 貓魚    时间: 2007-7-23 11:13     标题: 來報告結果~

所送去YACA的本子在第一天就全部售空~
在這裡感謝來支持的所有同學!謝謝~~

特別感謝幫忙寄賣的萌娘計劃的同學們,真的是辛苦了~

不管怎樣,多謝大家的支持~~~

作者: 苍の丘    时间: 2007-7-23 12:05

。。。。。。。。。我说,那漫展不是青宫的么 — —?!
作者: 貓魚    时间: 2007-7-23 14:52

……YACA這次是在市二宮體育館……
我對廣州不熟悉;;;;

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2